Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sposa ModaMilano Brugherio

Sposa ModaMilano Brugherio

Sposa ModaMilano Brugherio

Brugherio, Monza e Brianza
Valutazione 4.9 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
22 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Martina
    Martina T. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica♥️

    Giulia è il suo staff meritano tutto il mio cuore perché se il giorno del mio matrimonio mi sentivo luminosa e bellissima è solo grazie a loro. Tutti mi hanno fatto i complimenti per lo splendido abito che indossavo. Sono entrata per caso nel suo negozio da sola solo per chiedere informazioni, Giulia si è resa subito disponibile ad aiutarmi, darmi consigli e mi ha capito dal primo momento. Sono tornata il pomeriggio stesso nel suo negozio decisa della mia scelta perchè l’abito che mi ha fatto provare era davvero perfetto per me! Claudia che dire, una super sarta che merita tutta la mia stima per il lavoro grandioso che ha fatto sul mio abito. Se cercate qualcuno che mette passione nel suo lavoro con loro non potrete che uscire soddisfatti e felici. Grazie ancora di cuore 🥹♥️

    Risposta di Sposa ModaMilano Brugherio:

    Martiiii ci fai piangere! Grazie infinite per la fiducia e la simpatia con cui ci hai sempre rallegrate!
    E grazie infinite per queste splendide parole.
    Ti abbraccio forte e... Viva gli sposi!
  • C
    Cristina D. Inviato il 16/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Per il matrimonio di mia figlia, io e lei abbiamo trovato gli abiti perfetti per l'occasione.
    Giulia è stata prodiga di consigli e molto professionale fin dal primo incontro, riuscendo contemporaneamente a creare un'empatia che è stata il valore aggiunto del servizio.
    Anche un intoppo dell'ultimo momento è stato gestito nel migliore dei modi possibile.
    Consiglio di cuore a tutte le future spose di recarsi da Sposa ModaMilano, non ve ne pentirete!

    Risposta di Sposa ModaMilano Brugherio:

    Grazie Cristina, sei un tesoro!
    la nostra priorità assoluta è coccolare tutte le nostre clienti, consigliarle, supportarle ed essere al loro fianco fino al grande giorno (e anche oltre, perchè no?).
    Vi mando un grande abbraccio e auguro a tutti voi tanta felicità in Germania!
  • Gloria
    Gloria R. Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    il mio vestito

    Per il mio matrimonio cercavo un vestito che mi rispecchiasse e che non snaturasse troppo il mio stile "quadrato".
    Giulia e le sarte del negozio hanno esaudito questo desiderio riuscendo a lavorare su due vestiti diversi e creare il Mio vestito.
    Tanta gentilezza, disponibilità e dolcezza.

    Risposta di Sposa ModaMilano Brugherio:

    Carissima Gloria,
    non definirei il tuo stile "quadrato", ma piuttosto raffinato e scultoreo!
    è stato un gran piacere creare il TUO meraviglioso abito!
    Con affetto, un abbraccio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Natoli
    Natoli R. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità

    Fantastiche hanno capito e realizzato alla perfezione quello che volevo anche se era un po’ strana la mia richiesta una sposa in pantaloni e non le solite Tute

    Risposta di Sposa ModaMilano Brugherio:

    Grazie mille Rita per esserti fidata di noi e averci dato la possibilità di realizzare insieme l' "abito" perfetto!
    Sei stata una Sposa estrosa, raffinata e davvero simpatica!
    Congratulazioni e un grande abbraccio!
  • A
    Alessandra B. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eterna indecisa

    Che dire dell’esperienza presso sposa modamilano brugherio, quel giorno sono entrata disperata perché non avevo minimamente idea di cosa stessi cercando. Si trattava di un secondo matrimonio e di una cerimonia molto semplice ma giulia ha iniziato a farmi provare di tutto e di più, una serie di abiti favolosi e non nascondo che ci sono volute diverse prove i ma grazie alla sua professionalità, pazienza ma soprattutto disponibilità e amore verso il suo lavoro e anche grazie alla sua sarta claudia molto disponibile siamo riusciti a trovare l’abito giusto, per me che sono “l’eterna indecisa”.
    Consiglio a tutte le future spose che cercano non solo un negozio con degli abiti belli particolari ma anche un team preparato di andare da giulia.
    Grazie sposa modamilano brugherio, grazie giulia. ❤️❤️❤️

    Risposta di Sposa ModaMilano Brugherio:

    Grazie a te cara Alessandra! è vero, non avevi un'idea precisa di come dovesse essere il TUO abito, ma fin dal primo giorno ti sei fidata di noi, permettendoci di scoprirlo insieme... e per questo ti sono molto grata! è stato un bellissimo percorso, coronato dalla bella sorpresa di venirci a trovare in Atelier un attimo dopo aver pronunciato il tuo Sì! ci hai fatte commuovere :)
    tanti auguri a voi e grazie di cuore!
  • Arianna
    Arianna Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stra consigliato!!

    Ho conosciuto giulia alla fiera sposa di monza, gentilissima!
    Trovato subito l’abito, e lei sempre super gentile e disponibile!
    Lo consiglio!

    Risposta di Sposa ModaMilano Brugherio:

    Grazie Arianna! è stato un piacere accompagnarti nella scelta e nella personalizzazione dell'abito dei tuoi sogni! auguri agli sposi!!
  • A
    Alexandra Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo trovare un posto migliore

    Con il loro aiuto sono riuscita realizzare il abito da sposa dei miei sogni. Mi sono trovata molto bene, sempre gentili, professionali e disponibili per fare varie prove e modifiche. Grazie di cuore ❤

    Risposta di Sposa ModaMilano Brugherio:

    è stato un bellissimo percorso quello che ci ha portato a confezionare l'abito perfetto per te!
    un abbraccio Alexandra e grazie per le tue belle parole!
  • Federica
    Federica B. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogni cuciti su misura: l'abito perfetto da Sposa ModaMilano Brugherio

    Ho acquistato il mio abito da sposa presso il negozio di Giulia a Brugherio, e non potrei essere più felice della mia scelta. Sin dal momento in cui ho varcato la soglia del negozio, l'atmosfera era permeata da gentilezza e professionalità….. oltre che bellissimi abiti da sposa e da cerimonia!
    Giulia è stata estremamente cortese e disponibile, mi ha guidato attraverso il vasto assortimento di abiti con pazienza e competenza.
    L'abito che ho scelto ha superato di gran lunga le mie aspettative. La qualità dei tessuti e l'attenzione ai dettagli erano evidenti, hanno compreso perfettamente il mio stile e le mie preferenze e, grazie al servizio di sartoria, ho potuto inserire delle personalizzazioni per rendere unico il mio abito.
    E' la destinazione ideale per tutte coloro che cercano eleganza, qualità e un tocco personale nel loro viaggio alla ricerca dell'abito da sposa.
    Grazie a Giulia, per aver reso il mio percorso alla ricerca dell'abito da sposa un ricordo indimenticabile!

    Risposta di Sposa ModaMilano Brugherio:

    Grazie mille Federica, per la bellissima recensione e le meravigliose foto, che mostrano la tua eleganza e raffinatezza! un abbraccio, Giulia e Claudia
  • Eilish
    Eilish M. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Due pezzi e colpo di scena

    Ho scelto un bellissimo vestito a due pezzi e ho deciso di acquistare un corpetto a parte per avere anche io il mio cambio d’abito ad un costo nettamente inferiore 🤩 con Giulia è andato sempre tutto magnificamente, lei e la sarta sono delle persone ottime, sempre attente ai bisogni della cliente. Mi sono sentita coccolata dall’inizio alla fine ❤️

    Risposta di Sposa ModaMilano Brugherio:

    Grazie Eilish!! eri una Sposa meravigliosa, una bambolina!
    ti abbraccio forte e vi faccio tanti auguri!
  • Carole
    Carole G. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Pezzi unici

    Avevo quasi perso le speranze di trovare un abito che mi piacesse dopo mesi di ricerca, Giulia mi ha salvato, siamo riuscite a trovarlo e a modificare il necessario per farlo indossare al meglio. Trovato anche le scarpe e la stola abbinata all’abito.

    Risposta di Sposa ModaMilano Brugherio:

    Ciao Carole, grazie mille!
    Chi la dura la vince.... e noi abbiamo vinto alla grande! un abbraccio :)
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore