SB Atelier

63 recensioni | Cotignola (Ravenna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su SB Atelier

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

42 foto degli utenti

  • Barbara

    Barbara L. · Data nozze: 06/02/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito da sposa

    Sono forniti di vestiti di qualità e varietà. Le ragazze sono disponibili. I prezzi sono giusti. Posso consigliare di fare un giro a vedere i loro vestiti. Io sono stata soddisfatta della qualità del servizio e del prezzo.

    Inviato il 08/05/2021

    Risposta di SB Atelier:

    Carissima Barbara! Grazie della bellissima recensione! Ci fa tanto piacere che tu ti sia trovata bene! Un abbraccio immenso da tutto lo staff!
  • Maria

    Maria V. · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come una principessa!

    Un grazie davvero speciale per avermi fatto sentire come una principessa!
    Già dalla prima prova ho trovato l'abito dei miei sogni e con piccole modifiche pensate insieme, l'abbiamo reso unico!

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Maria Vittoria! Grazie, sei gentilissima! E grazie delle foto che ci hai mandato! Bellissimi! Un abbraccio immenso!
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    5 stelle non bastano!

    Le ragazze sono gentili, disponibili e affidabili. Hanno realizzato i miei sogni con pochi semplici gesti. Grazie.

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Grazie Giorgia! Ci fa tanto piacere la tua bellissima recensione! Vi mandiamo un forte abbraccio!
  • Giulia

    Giulia D. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente stupendo!

    Ho sempre pensato che la ricerca dell’abito fosse un’esperienza emozionante ma allo stesso tempo complessa. È stata resa semplice e naturale dallo staff di SB Atelier che mi hanno accompagnata durante tutte le prove con professionalità e naturalezza dando forma all'abito dei miei sogni! Super consigliato! Grazie di tutto!

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao giulia! Wow che recensione! Grazie di cuore a te, è stato un vero piacere servirti! Saluta tutta la tua famiglia da tutte noi!
  • Marika

    Marika Q. · Data nozze: 26/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio di Marika e Simone

    Abiti bellissimi. Le ragazze sono fantastiche, molto accoglienti, sempre disponibili e simpatiche.

    Inviato il 01/02/2021

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Marika! Grazie della recensione! Quando sei in zona fermati che ci facciamo due risate e il caffè! Un abbraccio immenso!
  • Elisa

    Elisa G. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime!

    Loretta e Viviana super brave! Mi sono state d'aiuto sin dal primo momento, aiutandomi a scegliere l'abito più adatto a me e modificandolo per renderlo perfetto. Consiglio a tutte di fornirsi da loro: troverete qualità, gentilezza e professionalità.

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Elisa! Sei troppo forte! Grazie mille a te, noi ci siamo divertite! Divertirsi lavorando è speciale! Ti mandiamo un abbraccio!
  • Ketty

    Ketty P. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Ketty e Daniele

    Non avrei mai pensato di indossare un abito da sposa, ma la professionalità e la pazienza di Verdiana mi hanno conquistato... Grazie di cuore.

    Inviato il 02/10/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Ketty! Ciao carissima! Grazie mille della recensione! Sempre gentile tu! Un abbraccio enorme e quando sei in zona, fermati a farci un saluto!
  • Mariachiara.ricci.92@gmail.com

    Maria C. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier top!

    Ottimo atelier sposa! Un grazie di cuore in particolare a Verdiana che mi ha accompagnata con tanta cura e professionalità!

    Inviato il 26/09/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Maria Chiara! Ciao! Grazie tantissimo della tua recensione, mi piace lavorare divertendoci! Un abbraccio di cuore!
  • Silvia

    Silvia M. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore

    Grazie di cuore a Verdiana e Martina! Quando sono entrata non avevo idea dell'abito che avrei voluto indossare, loro mi hanno aiutato a sceglierlo e l'hanno modificato con pazienza e ottimi consigli fino a renderlo perfetto! In negozio si respira un clima di allegria che smorza la tensione e i dubbi delle future spose! Grazie davvero!

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Silvia! Grazie della recensione, sei gentilissima! Ci fa tanto piacere e grazie ancora! Salutaci la bruna! Baci.
  • Gaia

    Gaia C. · Data nozze: 05/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastiche!

    Ho trovato il mio abito da sogno e mi son trovata benissimo con le ragazze, sono riuscite a sistemare alla perfezione la zona seno che mi dava problemi, insomma son state bravissime e io ovviamente son rimasta super soddisfatta! Grazie Lory e grazie Martina.

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Grazie Gaia siamo contente di aver esaudito i tuoi desideri, grazie della tua gentilezza e di esserti affidata a noi. Eri un incanto!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info