Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Preziosa e Unica Atelier

Preziosa e Unica Atelier

Preziosa e Unica Atelier

Lissone, Monza e Brianza
Valutazione 4.9 su 5, 36 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
36 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

53 foto degli utenti

  • Fabiola
    Fabiola P. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'emozione unica

    Carla è una persona fantastica, è come esser stata da una zia che consiglia l'abito da sposa, un'emozione unica! Gentilissima e preparatissima, mi ha aiuto con il mio abito e dato tantissimi consigli, ho provato diversi abiti in diversi stili, atelier curato e ampia scelta, consiglio assolutamente di visitarlo

    Risposta di Preziosa e Unica Atelier:

    Grazie tesoro. Mi piace prendermi cura delle spose come fossero figlie mie. Auguri di cuore per tutto.
  • Valentina
    Valentina D. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica Carla!

    La signora Carla è una vera professionista. Ha saputo individuare lo stile che mi piaceva e il modello giusto per me. Mi ha seguita passo passo nelle prove e nei miei desideri con pazienza e dando i consigli giusti da sarta. La sua simpatia, gentilezza e disponibilità hanno reso tutto più dolce. Grazie

    Risposta di Preziosa e Unica Atelier:

    Meravigliosa Valentina! Oltre ad essere simpaticissima sei veramente bella dentro e fuori. Grazie veramente per avermi permesso di seguirti in questo anticipo di felicità. Auguri ancora per le vostre vite future❤❤❤
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alice
    Alice C. Inviato il 26/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    l'Abito dei sogni

    Quando sono entrata da "Preziosa e Unica" ero uno po' scoraggiata, ero certa fosse un altro appuntamento a vuoto. In realtà è andata proprio al contrario. Carla, la proprietaria, è di una dolcezza, una gentilezza, una competenza e disponibilità pazzesca. Mi ha fatto provare diversi tipi di abito fino ad accompagnarmi a quella che è stata poi la mia scelta, assecondandomi anche nelle modifiche richieste. Tornerei da lei altre mille volte, mi ha regalato l'abito dei miei sogni.
    Consigliatissimo!!!

    Risposta di Preziosa e Unica Atelier:

    Alice grazie grazie grazie! Per me ogni sposa è come se fosse una figlia e con questo affetto e con immenso rispetto per tutte le emozioni e le ansie che la programmazione di un matrimonio comportano, cer co di aiutarvi! E i risultati mi rendono la persona più felice al mondo! La tua bellezza e l'amore che traspare dai vostri occhi dicono tutto. Vi auguro ancora un milione di anni di felicità ❤
  • M
    Miryam Inviato il 28/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier bellissimo

    Atelier bellissimo e la proprietaria Carla gentile e disponibile come tutto il personale del negozio. Ampia scelta di abiti e taglie che Carla sa consigliare ascoltando le tue richieste e la tua personalità. Consigliatissimo.

    Risposta di Preziosa e Unica Atelier:

    Grazie di cuore carissima, è una vera gioia potervi aiutare a capire, un abbraccio e auguroni ancora.
  • Valentina
    Valentina B. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni!

    Ho conosciuto Carla in una fiera dedicata agli sposi e nonostante abitassi distante ho scelto lei ed il suo atelier. Sono una sposa curvy e in altri atelier non avevo nulla da provare mentre qui ho provato molti abiti fino a trovare quello perfetto per me!
    Carla è una persona speciale, molto professionale , gentile e ha assecondato tutte le mie richieste!
    Qui ci si sente a casa.
    Consiglio vivamente questo atelier e la sua proprietaria.

    Risposta di Preziosa e Unica Atelier:

    Incantevole sposa, meravigliosa donna, grazie di cuore. Dico sempre che tutte proprio tutte possiamo essere e sentirci belle speciali e importanti, ecco perché preziose e uniche! È stato un onore per me accompagnarti all'altare e rimanere un meraviglioso dolce ricordo prematrimoniale. Sii sempre felice, grazie ancora❤
  • Maria
    Maria L. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier eccezionale

    Carla è una persona dolce, ti mette subito a proprio agio, paziente ed eccezionale, ti consiglia e ti segue in ogni scelta e modifica, la sceglierei altre mille volte, la consiglio vivamente. Ha reso il mio giorno unico ed indimenticabile proprio come l’abito scelto e modificato dalle sue mani d’oro. Grazie di vero ❤️

    Risposta di Preziosa e Unica Atelier:

    Maria lucia dolce estrosa e bellissima sposa! Creativa originale special! È stato bellissimo accompagnarti in questo percorso e ancor di più leggere queste tue parole! Grazieeeee! Auguri ancora per tutto😘😘😘
  • Micaela
    Micaela E. Inviato il 27/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carla è una firma di unicità!

    L’atelier di Carla è semplicemente frutto di grande esperienza, passione, creatività ed amore. Non puoi che sentirti che coccolata e valorizzata da ogni suo consiglio e dal suo lavoro.
    Gli abiti in negozio sono stupendi, per tutte le taglie, ma vengono realizzati anche a mano come per esempio quello che ha vestito mia mamma, interamente personalizzato dal tessuto, al modello, sino agli accessori.

    Consiglio Carla a tutte le spose e non solo, per la sua dedizione, il suo estro creativo, l’umanità e professionalità!


    Risposta di Preziosa e Unica Atelier:

    Grazie meravigliosa donna. Il regalo lo avete fatto voi a me scegliendomi. Tu eri fantastica, la tua mamma bellissima. Grazie ancora di cuore e un mondo di gioie per voi💝
  • C
    Claudia V. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni!

    Carla è una persona professionale e talentuosa: ha creato l'abito dei miei sogni !!! Mi ha fatto sentire perfetta e lo sposo è rimasto a bocca aperta !
    Per non parlare dei complimenti ricevuti da tutti gli invitati: il mio abito è stato definito unico, originale, particolare, adatto a me !!!
    Carla ha creato anche l'abito da damigella di mia figlia trasformandola in una principessa!
    Che dire... Preziosa e Unica merita un 110 e lode

    Risposta di Preziosa e Unica Atelier:

    Grazie bellissima Claudia, i tuoi complimenti mi riempiono di gioia. La mia passione per questo lavoro va oltre il lavoro stesso, mira a far sentire regine le mie spose Preziose e Uniche! Una meravigliosa vita a voi tre e grazie ancora ❤️
  • Roberta
    Roberta Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Che dire di Carla…una persona Preziosa e Unica, proprio come il nome del suo atelier! Ho trovato in lei una persona dolce, premurosa ma soprattutto una grandissima professionista e donna molto paziente, gli abiti proposti nel suo atelier sono di ottima qualità e di ogni genere, dona preziosi consigli, con lei mi sono sentita subito a mio agio e per ogni perplessità che ho avuto lei ha saputo rassicurarmi. Ha saputo trasformare il mio abito in una seconda pelle, tutto quello che ho sempre immaginato e sognato è riuscita a realizzarlo facendomi sentire bellissima. Grazie per tutto il supporto sempre

    Risposta di Preziosa e Unica Atelier:

    Grazie dolcissima sposina . Ti ho seguito e cercato di capire per riuscire a rassicurarti dalle tue ansie, ma tu sei già bellissima di tuo e non ci è voluto molto. Un bacio grande ancora auguri e grazie di cuore.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio