Matrimonio

Recensioni su Paola Cipriani Couture

Paola Cipriani Couture

Paola Cipriani Couture

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 45 recensioni
Ulteriori informazioni

45 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

61 foto degli utenti

  • V
    Valeria P. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La sarta del cuore

    Come si può non consigliare un'artista come Paola? È stata in grado di rendere un sogno realtà, con la sua maestria e sensibilità ha saputo interpretare la mia persona tramutandola nel mio abito da sposa. Non ti ringrazierò mai abbastanza per questo! Attenzione! Paola non è solo spose, ma veste anche le donne più importanti per la sposa (nel mio caso mia mamma e mia zia)! Originalità, qualità dei tessuti, attenzione a ogni minimo dettaglio, non manca nulla al lavoro di questa stupenda sarta! Grazie di cuore Paola!

    Risposta di Paola Cipriani Couture:

    Grazie Valeria, tutto questo è frutto di tanta passione e amore che ho per il mio lavoro. Un saluto grande a mamma e zia. Paola Cipriani
  • Elisabetta
    Elisabetta C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando la professionalità realizza un sogno

    Ho conosciuto Paola tramite i mille cataloghi raccolti alla fiera Roma sposa. Nessun abito mi ha colpito come un vestito da cerimonia, scuro, elegante, bellissimo. Decido di andare a trovarla e quando le ho indicato l'abito che mi piaceva dal catalogo mi ha detto "non c'è nessun problema, lo renderemo adatto a te e al tuo matrimonio". Così è stato, Paola e le sue sartine mi hanno accompagnata nella scelta del colore, del pizzo e di altri dettagli rendendomi la sposa che desideravo essere.
    Viva il lavoro artigianale, viva i gesti lenti e curati, viva il Made in Italy.
  • Monia
    Monia C. Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinaria!

    Paola Cipriani oltre ad essere una persona straordinaria, è una grande professionista, si percepisce da subito l'amore che ci mette nel suo lavoro e di conseguenza la passione. Ha creato esattamente l'abito che avevo sempre sognato, è stata molto paziente, la ringrazio dal profondo del mio cuore! Consiglio a tutte le spose.
  • T
    Titti B. Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sono la mamma della sposa e non avevo nessuna idea su come fare il mio abito. Ero in difficoltà. Con Paola Cipriani è stato un vero colpo di fulmine! Mi sono affidata completamente a lei e alla sua arte e ha così creato per me un abito meraviglioso. Ho ricevuto innumerevoli complimenti per la bellezza e delicatezza della sua fattezza sartoriale. Creato su misura con sapiente perfezione, Paola ha curato personalmente i dettagli e i minimi particolari, degni di grande esperienza artistica, creando così un abito di vera classe ed eleganza. Ho trovato cordialità, dolcezza, sensibilità, ho seguito i suoi consigli affidandomi completamente a lei. È stato come se la conoscessi da sempre! Consigliatissima! Grazie.

    Risposta di Paola Cipriani Couture:

    Gentile Titti, la ringrazio per la sua recensione.
    Sono lieta che abbia apprezzato l'abito sartoriale realizzato per lei.
    Gli apprezzamenti ricevuti, inoltre, mi rendono orgogliosa e ripagano la passione e l'impegno che dedico al mio lavoro.
    Un caro saluto, mi auguro di poterla rivedere presto.
    Paola Cipriani
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sono completamente affidata a Paola nella creazione del mio vestito da sposa. Sin dal primo giorno attenta a tutti i particolari e a tutte le mie richieste. Non ho mai dubitato del suo operato, ogni prova che facevo era un successo. Risultato finale? Un vestito fantastico. Una qualità eccellente. Un lavoro sartoriale impeccabile nei minimi dettagli. Grazie per aver reso il mio giorno ancora più indimenticabile. Sei stata preziosa e superba nel tuo lavoro.

    Risposta di Paola Cipriani Couture:

    Grazie Francesca, le tue parole mi riempiono di orgoglio.Un abito sartoriale come quello confezionato per te, è per me un'opera d'arte, da curare in ogni dettaglio.
    Un caro saluto Paola Cipriani
  • M
    Marina Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marina De Rosa

    Mi è stato confezionato un abito su misura semplicemente perfetto che mi ha permesso di fare una figura straordinaria.
  • G
    Giulia C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paola Cipriani è stata l’esperienza che sognavo diventata realtà!

    Mi sono sposata il 10 luglio. Ho visto e misurato tantissimi vestiti in negozi più o meno “blasonati”. Erano tutti bellissimi e mi stavano anche bene ma quando alla fine si trattava di decidere, la mia risposta era sempre un: “Sì, tutto bello ma...”. C’era sempre qualcosa che, tirando le somme, non mi convinceva: poteva essere il tessuto del vestito, la pesantezza della gonna, l’insistenza di alcune commesse/proprietarie che continuavano a dirmi: “Non c’è tempo, devi decidere entro oggi, massimo domani!”. Ci sono innumerevoli possibilità in giro ma a fare la differenza sono i dettagli e soprattutto il tipo di esperienza che sognate per l’acquisto del vostro abito.
    Paola Cipriani è stata l’esperienza che sognavo diventata realtà! Girovagando su matrimonio.com ho trovato le foto delle sue creazioni, mi hanno colpita immediatamente e ho deciso di provare.
    Ero convinta che un vestito su misura avesse prezzi proibitivi ma con Paola non è così. Ho provato e non avrei mai potuto trovare persona e professionista migliore a cui affidarmi!
    Paola è una persona splendida, di una gentilezza e sensibilità rare. Estremamente disponibile e paziente ha ascoltato ogni mia richiesta, consigliandomi solo quello che era meglio per me. Il risultato è stato un vestito unico, costruito su di me, sulle mie forme, un vestito che ogni ospite al mio matrimonio ha detto: “Sembra nato apposta per te!". Moltissimi amici mi hanno chiesto se la conoscessi da prima perché era impossibile che un abito potesse rispecchiarmi così profondamente.
    Fidatevi e affidatevi a Paola Cipriani perché le stoffe sono imparagonabili anche con quelle dei negozi più conosciuti, la cura del dettaglio è incredibile e la creatività, la bravura e la dolcezza della persona sono la cornice per un quadro che, senza alcun dubbio, uscirà meraviglioso e soprattutto dipinto su di voi!

    Risposta di Paola Cipriani Couture:

    Grazie Giulia, per la recensione. Hai saputo cogliere e rappresentare al meglio tutta l'attenzione e la professionalità che con il mio lavoro provo a trasmettere alla clientela.
    Un abito sartoriale deve essere compreso e "vissuto" così come tu hai fatto già nelle prime fasi della sua realizzazione, poiché è frutto di un’attività artigianale che richiede tempo e precisione oltre che pazienza e passione, che non mancano mai!
    Ancora felicitazioni per il tuo matrimonio e resto a tua disposizione per le prossime occasioni o eventi. Paola Cipriani
  • Federica
    Federica Data nozze: 30/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mamma Anna bella come la sposa!

    Siamo andate da Paola per il vestito di mia mamma, dietro consiglio di un fornitore che non finiremo mai di ringraziare... Mia mamma voleva un abito importante ed elegante con cui si distinguesse dalle altre in quanto mamma della sposa, e che dire? Paola le ha cucito un abito che è andato oltre le aspettative. È una grande professionista, ha saputo raccogliere le idee di mamma per farne un vestito unico, e accontentare mamma Anna non era certo facile! Grazie Paola per la tua creatività e per essere una persona speciale, sempre molto carina e disponibile ad ascoltare anche alcune mie esigenze da sposa, quando mi è servito un copris-palle leggero ed elegante per il mio abito (che avevo già acquistato altrove). Un grazie speciale anche alla tua collaboratrice (bravissima) che ti ha aiutato nella realizzazione dell’abito di mamma. È una grande fortuna averti scoperta... Un abbraccio forte da Anna e Federica
  • ADRIANA
    Adriana M. Data nozze: 18/09/2020
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Ho avuto modo di conoscere l'atelier di Paola tramite questo sito e mi sono subito innamorata delle sue creazioni, abiti originali, stupendi, tessuti di qualità. Per il matrimonio di mia figlia, volevo qualcosa di unico e Paola con professionalità e gentilezza ha saputo consigliarmi al meglio. Ho scelto un abito bellissimo ed elegante, in tessuto georgette, blu e rosa, creato su misura per me, ho ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati e da tutti coloro che hanno visto le foto. Mi sono sentita una regina nella splendida cornice della Tenuta di San Liberato sul lago di Bracciano. Grazie Paola per aver compreso i miei desideri e averli realizzati, nonostante il periodo di emergenza sanitaria.
  • L
    Laura Data nozze: 18/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, gentilezza e tanta pazienza!

    Quando sono arrivata da Paola non avevo minimamente idea di quale abito fosse adatto a me, ma lei, con la sua professionalità e i suoi suggerimenti è riuscita a creare per me l'abito giusto. La sua passione e la sua dedizione mi hanno conquistata da subito; il suo modo di fare gentile e rassicurante mi hanno sempre fatto sentire nelle mani giuste, anche quando venivo assalita da mille dubbi. Il risultato è stato il frutto di un lavoro straordinario da professionista del settore e dell'impiego di splendidi tessuti Made in Italy. Grazie Paola per avermi fatto sentire bella, raffinata ed elegante in un giorno così importante.

    Risposta di Paola Cipriani Couture:

    Grazie Laura, per le tue parole.
    Nel mio lavoro dedico tutto la mia passione tutta la mia professionalità offrendo un servizio di alta sartoria italiana.