Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Paola Cipriani Couture

Paola Cipriani Couture

Paola Cipriani Couture

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 63 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
63 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com

92 foto degli utenti

  • Luisa
    Luisa S. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito belissimo

    Sono una mamma dello sposo e per il matrimonio di mio figlio (9 settembre) cercavo qualcosa di speciale e che mi facesse sentire a mio agio. Ho provato decine di abiti preconfezionati, senza trovare quello che mi facesse dire: eccolo, è quello giusto!
    Sono andata da Paola Cipriani, ed è stato come avere un colpo di fulmine! ho capito che avevo trovato il posto e la persona giusta. Gentilissima e disponibile, con lei abbiamo creato un abito su misura mixando vari modelli. Il risultato finale è stato un abito perfetto, in più mi ha creato una bellissima stola, la borsina e le forcine per i capelli con il tessuto e il pizzo dell’abito. Ho avuto i complimenti di tutti ed io non posso che condividerli con Paola e le sue collaboratrici che sono veramente un team eccezionale! La consiglio assolutamente!
  • Sara
    Sara B. Inviato il 11/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paola è una persona fantastica!

    Paola è una persona disponibile e professionale, sa consigliare e venire incontro alle esigenze.
    Vestiti bellissimi e di qualità

    Risposta di Paola Cipriani Couture:

    Grazie Sara per la tua recensione.
    Le tue parole hanno saputo cogliere proprio la qualità e professionalità che si trova nel mio atelier.
    Grazie ancora,
    Paola Cipriani.
  • L
    Livia Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito che parla della sposa

    Ogni sposa è entusiasta del suo vestito ma avere un vestito disegnato da Paola è qualcosa di più. Perché non solo è splendido nel disegno e nelle stoffe ma soprattutto perchè è un abito TUO. Ogni fogliolina del pizzo, ogni piega dello strascico è in qualche modo pensata e cucita per te e, prova dopo prova, con l'approssimarsi della data, l'abito si forma in parallelo con l'emozione per quel giorno. Ho ricevuto tanti complimenti, ma non ne avevo dubbi perché principalmente ero io a sentirmi bella con quel vestito addosso. Grazie Paola per aver dato forma ad un abito che non avrei mai saputo immaginare da sola ma che ha saputo esprimere qualcosa di me.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Eleonora
    Eleonora Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Professionista d’eccellenza

    Con paola è stato davvero “amore” a prima vista! Avevo girato diversi atelier e sartorie, delusa dal fatto che nessuno mi ascoltasse, volevano tutti vestirmi come piaceva loro…
    Paola è una professionista d’eccellenza, non solo perché ha confezionato un abito da sposa su misura, ma perché con pazienza ha saputo ascoltarmi, consigliarmi, e rendere quell’abito, il mio abito, unico al mondo!
    Paola ama il suo lavoro, è meticolosa, non lascia mai nulla al caso, soprattutto le parole della futura sposa, che con la sua arte rende concrete! Grazie

    Risposta di Paola Cipriani Couture:

    Grazie Eleonora, si è vero, amo tanto il mio lavoro e tutto ciò mi riempie di orgoglio e soddisfazione.
    Un abbraccio grande.
    Paola Cipriani.
  • S
    Stefania T. Inviato il 14/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La stilista che ha reso il mio matrimonio un sogno

    Bravissima cordiale che fa dei capi unici che non vedrai altrove. Ti consiglia veramente
  • M
    Monica Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosa

    Paola ha un atelier da favola, etereo, romantico, principesco. sono bastati tre abiti ed al terzo é stato un colpo di fulmine. Paola poi lo ha reso perfetto! lasciarsi guidare dalle sue preziose mani e dalla sua esperienza é stata la riprova di quanto la scelta fosse stata quantomai azzeccata. Grazie Paola!
  • Simonetta
    Simonetta C. Inviato il 15/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno da principessa

    Ho conosciuto la signora Paola per caso, abbiamo avuto subito un’intesa fantastica. con la sua dolcezza e professionalità è riuscita a realizzare l’abito dei miei sogni utilizzando tessuti e materiali eccellenti la consiglio ad ogni donna che si vuole sentire principessa per un giorno.

    Risposta di Paola Cipriani Couture:

    Grazie Simona per le tue parole.
    Mettiamo amore e professionalità su tutte le nostre creazioni, seguendo tutte le fasi di lavorazioni per soddisfare al massimo tutti i nostri clienti.
    Restiamo sempre a disposizione, un grane saluto,
    Paola Cipriani.
  • S
    Simona Inviato il 16/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier bello

    Atelier di alta professionalità e qualità. Proposte personalizzate, con stoffe di qualità e ampia scelta di modelli, sono in grado di soddisfare al meglio tutte le esigenze con un ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il tutto in un ambiente accogliente e affettuoso. Grazie a Paola e a tutto lo staff!!!!!

    Risposta di Paola Cipriani Couture:

    Grazie Simona, ci piace offrire sempre competenza e professionalità, ma soprattutto mettiamo il cuore su tutto ciò che creiamo.
    Un saluto grande.
  • M
    Maria R. Inviato il 17/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Paola Cipriani

    Sono una mamma della sposa e sono arrivata nell'atelier di Paola in preda alla confusione e all'agitazione riguardo al dover trovare il vestito "giusto" per me in brevissimo tempo, vista la data del matrimonio di mia figlia anticipata all'improvviso.
    Paola è stata oltre che gentilissima, molto accogliente, comprensiva, risolutiva! È riuscita a capire come riuscire a valorizzare la mia immagine mantenendo quella vena di sobrietà che è in me e che mi faceva sentire "inadeguata" in ogni abito, mi ha costruito addosso con capacità, empatia e professionalità un vestito nel quale, seppure osando, mi sono sentita a mio agio, disinvolta e sicura. Ho avuto i complimenti di tutti e ne sono stata felicissima. Grazie di cuore a lei ed al suo staff.
  • A
    Albina Q. Inviato il 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito per il venticinquesimo di matrimonio

    Paola e il suo staff sono state gentili e disponibili dal primo momento a soddisfare ogni mia esigenza di eleganza e comodità. Ho acquistato un vestito per il mio venticinquesimo matrimonio, prezzo consono all'ottimo lavoro eseguito, un abito che sicuramente rimarrà nel mio cuore.

    Risposta di Paola Cipriani Couture:

    Grazie Albina, Per noi i clienti non sono numeri ma componenti di una grande famiglia a cui cerchiamo di fornire sempre il meglio. Grazie di cuore.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio