Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mugnieco Sposa

Mugnieco Sposa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
104 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • CARMELINDA
    Carmelinda R. Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    abiti unici

    entrambi gli sposi abbiamo scelto di affidarci all'equipe mugnieco. La scelta dell'abito nuziale avviene tra migliaia di possibilità, preferenze e stili. noi non abbiamo sbagliato a farci consigliare e supportare da loro. Hanno creato un abito su misura allo sposo e un abito made in Italy alla sposa. stupendi! Ci hanno riempito di complimenti.
  • Federica
    Federica Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto❤️

    Un grazie infinito allo staff, davvero tutti molto disponibili, mi hanno aiutata a trovare l’abito giusto, mi hanno accontentata nei miei continui cambiamenti e sono riusciti a farmi sentire bellissima per il giorno giù importante della mia vita !
    Ps: un grazie speciale va a Cinzia che anche un suo periodo spiacevole mi è stata vicina; e a Giada che con il suo meraviglioso sorriso❤️
  • Rosy
    Rosy D. Inviato il 03/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cordialità ed empatia!

    Ciao siamo Rosy e Vincenzo, ci siamo sposati il 15 settembre ad Ispica ed entrambi abbiamo acquistato i nostri abiti da Mugnieco. Non potevamo fare scelta migliore! Abbiamo trovato cordialità, simpatia e soprattutto tanta empatia! Da subito ci siamo sentiti a nostro agio, per non parlare poi della vasta scelta in atelier! Non puoi non trovare il tuo abito se vai da Mugnieco! Ringraziamo tutte le ragazze che ci hanno aiutato nella scelta e i signor Mugnieco! È stata un' esperienza bellissima che ci porteremo sempre nel cuore!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Emily
    Emily C. Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito favoloso

    Il mio abito bellissimo e le sarte molto pazienti con me...ho provato tanti abiti dello stile che mi piaceva e alla fine ho trovato abito dei miei sogni
  • Mariazzurra
    Mariazzurra P. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi 16 settembre 2023

    Sono stati gentili e super disponibili.
    Come persona sono abbastanza difficile come scelta di vestiti figuratevi quello del giorno più importante.
    Pensate che avevo un tipo di vestito ma sono uscita con un altro genere ma bellissimo e se ci penso me lo metterei nuovamente.
  • Stefano
    Stefano A. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da principessa

    L’abito da principessa era quello che desideravo, non avevano più disponibilità di quel modello dato ormai la poca disponibilità di abiti in atelier ma hanno fatto di tutto per rendermi felice, facendolo realizzare sulle mie personalissime richieste e desideri e modifiche realizzando un abito unico è importante proprio come desideravo, portandomelo fino alla location il giorno del matrimonio.. gentilezza e tempi di risposta sempre efficienti, grazie al signor Mugnieco, alla dolcissima figlia e a tutto lo staff sempre disponibile loquace intraprendente attento a consigliare e rendere soddisfatti. Attenti anche ai dettagli, e al problema solving come portarmi la mattina del matrimonio il decoro dei capelli dimenticatomene
  • Paola
    Paola Z. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio ottimo

    Personale sempre attento e disponibile, pronto ad affrontare ogni problematica in corso anche fino all'ultimo momento. Il loro obiettivo è rendere felici e soddisfatte le persone nel giorno più importante e prezioso della loro vita.
  • Alessia
    Alessia D. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Matrimonio Marco e Alessia 22/09/2023

    Ci avete capito e coccolati fin dal primo istante, uno staff dolce ed impeccabile ci avete guidati nella scelta e ci siamo sentiti come a casa, ci avete regalato tante emozioni felicissimi della scelta ❤️ grazie di cuore ❤️
  • F
    Federica C. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 2.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Brutta esperienza.

    Ho sempre sentito dire che questo atelier fosse il migliore e credevo di andare a colpo sicuro.
    Purtroppo nel mio caso non è andata bene.
    Personale disponibile, le ragazze e la sarta sono state davvero gentili e disponibili.
    Il problema è stato solo uno, la cosa più importante del giorno più importante della mia vita:
    abito modificato male, largo dalle spalle, lungo di 5 cm in più (non potevo camminare, avevo bisogno di alzarlo sempre con le mani) e per concludere la serata, le coppe del reggiseno se ne sono andate giù a metà serata e ho dovuto prendere due forcine dell'acconciatura per risolvere il problema e attaccarle al vestito. Non mi è stato fornito nessun accessorio e sono rimasta veramente delusa, non me l'aspettavo. So che non posso chiedere niente indietro, ma a malincuore non consiglierò questo atelier.
  • Ilenia
    Ilenia Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mugnieco una garanzia!!!

    Vi risceglierei altre 1000 volte!!!
    Mi sono sentita una principessa anche grazie a voi!!
    Un grazie affettuoso a Lilia ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio