Matrimonio

Recensioni su Mollywhite Sposa

Mollywhite Sposa Ulteriori informazioni

17 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

12 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca A. Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire se non grazie

    Mi sono presentata da Sara con una foto di un abito che avevo trovato in Internet, chiedendole se me lo poteva ricreare. E il risultato finale è stato molto meglio del modello originale!
    Partendo dal bozzetto, Sara mi ha letteralmente cucito addosso l’abito, riuscendo a trovare soluzioni per i miei "difetti" fisici.
    Dall'iniziale idea di un abito scollatissimo con retina trasparente che lo facesse stare fermo, alla soluzione di mettere lo scotch biadesivo per scollature, il giorno del matrimonio l’abito mi calzava talmente a pennello che non ho dovuto adottare nessuna soluzione alternativa e mi sono sentita comoda per tutta la giornata.
    Sara mi ha inoltre consigliato nella scelta dei tessuti e del pizzo che lo hanno reso un abito di alta sartoria a un prezzo contenuto rispetto alle grandi marche che si trovano in atelier.
    Ringrazio Sara per la sua professionalità e simpatia e per la disponibilità dimostrata durante tutto il processo di creazione!

    Risposta di Mollywhite Sposa:

    Grazie mille Francesca! Che avventura incredibile, da manuale! :) Sono felice del risultato e di come sia andata tra noi.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Questo non è un vestito, è una missione!

    Ho conosciuto Mollywhite su Matrimonio.com, per un caso fortuito. Sono andata a conoscere Sara di persona e mi è piaciuta subito tanto: disponibile, gentile, professionale, esperta! Mi sono sentita subito rassicurata. Poiché era la prima volta che mi approcciavo al vestito da sposa, e quella con un vestito fatto su misura è una storia particolare perché si parte proprio da zero, ho detto a Sara che mi faceva piacere visitare un atelier e vedermi con un vestito da sposa più o meno finito. Ebbene, quella dell'atelier è stata un'esperienza orrenda: vestiti da principesse (che mi facevano sembrare una meringa), oppure da cubiste (scollature vertiginose, trasparenze...), niente che facesse al caso mio, ma mi ha aiutato a capire quello che proprio non avrei voluto. Il mio pensiero era sempre rivolto a Sara, sia perché mi ha subito fatta sentire sicura di me (nonostante i miei tanti kg di troppo), sia perché il mio sogno era un abito fatto solo per me, unico, che rispondesse esattamente ai miei gusti e alla mia personalità! Sono ritornata da Sara e mi ha accolto con un sorriso infinito e con tutta la disponibilità e la pazienza che la caratterizzano. Abbiamo cominciato questo percorso insieme: siamo partite dalle cose che non avrei mai voluto indossare (le ho mandato foto di abiti orrendi che di tanto in tanto tiravamo fuori per ridere) e dalla scoperta dei (pochi ma ce li ho anch'io) punti di forza del mio fisico rotondeggiante. Da qui in poi, un appuntamento fisso a cui non avrei rinunciato per nulla al mondo (e che sinceramente oggi, dopo 2 mesi dal matrimonio, mi manca); l'attenzione ai dettagli, la cura dei particolari, la sua competenza, hanno portato ad un abito meraviglioso! Proprio l'abito dei miei sogni che Sara, con mille escamotage e numerosi trucchetti, ha reso perfetto per me. In uno degli ultimi appuntamenti le ho detto che in quel vestito mi sentivo bene, a mio agio e che la sua "costruzione" era stata una missione quasi impossibile, ovviamente non agli occhi e alle mani di Sara! Ebbene, il giorno del matrimonio ho indossato non solo un abito, ma il lavoro sapiente e meticoloso di una persona che mi stava affidando il frutto della sua fantasia e delle sue tante ore di lavoro nonché la sua creatura. Un onore! Il mio matrimonio si è svolto nel Cilento e al sud, si sa, i matrimonio durano fino a tarda notte. Ho portato il vestito per tutta la durata della festa, ho ballato, camminato ed ero così disinvolta che a mio marito ho detto: mi sembra di stare in tuta. Ho ricevuto complimenti da tutti: era semplice e meraviglioso al tempo stesso. Sara mi ha regalato il sogno di sentirmi bellissima e allo stesso tempo a mio agio nel giorno più bello della mia vita. L'ho consigliata a chiunque mi chiedesse informazioni, e continuerò a farlo perché merita davvero!

    Risposta di Mollywhite Sposa:

    Grazie di cuore Francesca, per le tue parole e per l'impegno sincero profuso in questa recensione bellissima.
  • Carla
    Carla C. Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felicissima!!

    Carissima Sara, che dire. Grazie alle tue mani esperte hai trasformato il mio abito da sposa nell'abito dei miei sogni. Racchiudi professionalità ed empatia senza mai far mancare il tuo sorriso. Difficile trovare una giovane ragazza che abbia cosi tanta dedizione e passione nella sartoria. Fortunata io e tutte le spose che avranno la possibilità di affidarti la realizzazione dei loro abiti. Un forte abbraccio!

    Risposta di Mollywhite Sposa:

    Grazie Carla.
  • S
    Sabrina Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito come lo sognavo

    Sarà con pazienza è riuscita a realizzarmi il vestito che sognavo per il giorno più bello della mia vita. Siamo partiti da un'idea di partenza e poi abbiamo visto assieme tutti i dettagli. Ha saputo consigliarmi ascoltandomi

    Risposta di Mollywhite Sposa:

    Grazie mille Sabrina! Sono molto felice di come abbiamo trasformato un disegno in realtà! Tanti auguri ancora ed un abbraccio!
  • Valentina
    Valentina T. Data nozze: 30/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e disponibile

    Sara ha realizzato il mio abito proprio come lo volevo, essendo sempre molto paziente e riuscendo a trovare soluzioni adatte al modello che volevamo realizzare. Pensavo che avere un abito fatto su misura mi sarebbe costato di più, invece grazie a Sara sono riuscita a rientrare nel mio budget avendo l'abito che sognavo. È sempre stata molto disponibile e flessibile e attenta alle mie richieste. Il risultato è stato perfetto!

    Risposta di Mollywhite Sposa:

    Grazie mille Vale! È stato divertentissimo, anche per il modello che hai scelto, interfacciarmi con una designer! Un abbraccio e grazie per le tue parole.
  • Bibbyliz
    Beatrice M. Data nozze: 30/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho affidato a Sara la cosa più bella, più preziosa di tutte, il mio abito. Ha una storia che merita di essere raccontata: avevo da parte delle stoffe e del pizzo pregiatissimo, regalatomi da mia nonna che aveva al tempo un atelier di abiti da sposa, e le ho chiesto di realizzare il modello che avevo in mente da anni e che avevo progettato proprio con mia nonna: non si è fatta spaventare! Ha realizzato il sogno prova dopo prova, e quando mio marito alla fine del ricevimento ha detto:"si era proprio così che lo immaginavo!" ho gridato vittoria, la sfida era vinta e il sogno di anni realizzato. Ah, il tutto senza sforare il budget che le avevo dato! Grazie Sara sei un mito

    Risposta di Mollywhite Sposa:

    Grazie Beatrice,
    Non so più quante emozioni sono passate attraverso il tuo vestito.
    Grazie per avermi permesso di prendere parte a una cosa così bella.
    Sara
  • Giulia
    Giulia M. Data nozze: 30/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Dopo aver acquistato il mio abito ad una svendita presso un noto atelier, mi sono vista negare alcune modifiche che avevo richiesto, quindi ho iniziato a cercare qualcuno che potesse accontentarmi, finché non mi sono imbattuta per caso in Sara la titolare di Mollywhite. È stata l’unica in grado di accontentarmi. Ha fatto un lavoro ottimo, curato nei minimi dettagli. La consiglio non solo per la professionalità, ma perché è una persona meravigliosa capace di accompagnare le sue spose al grande giorno con serenità e pazienza, a differenza di molti altri fornitori che tendono a creare problemi piuttosto che a risolverli.

    Risposta di Mollywhite Sposa:

    Giulia ti ringrazio con tutto il cuore per le tue parole stupende, sapere di averti accontentato è per me una gioia infinita, oltre che una soddisfazione professionale. Grazie! Sara
  • Venere
    Venere I. Data nozze: 29/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sara è quello che serve quando cerchi professionalità e flessibilità, sono davvero felice di aver scelto lei per il mio abito!Non è stato semplice realizzare in soli 4 giorni un abito su misura considerando anche la mia gravidanza in evoluzione, ma lei con impegno e dedizione ha realizzato il mio sogno!
    Brava brava brava.

    Risposta di Mollywhite Sposa:

    Grazie Ines, è stato un onore per me! Il rapporto fulmineo che si è creato ha reso possibile quella che poteva sembrare una follia, per le tempistiche a disposizione.
  • M
    Manuela B. Data nozze: 03/07/2016
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sara é sempre gentilissima, disponibile, ed offre sempre alternative valide in base al budget di spesa e alle singole esigenze. Nel mio caso partendo da un bustino del vestito di mia sorella abbiamo realizzato insieme un pezzo unico per il mio matrimonio in spiaggia!

    Risposta di Mollywhite Sposa:

    Grazie mille Manuela! È stato un percorso, professionale ma anche umano, interessante, creativo e ricco di spunti. Ti abbraccio e grazie per la fiducia e per le tue belle parole.
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 12/12/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho organizzato il mio matrimonio in circa 2 mesi e tutti mi dicevano che non sarebbe stato possibile avere un vestito "classico" e che dovevo andare su qualcosa di già pronto. Invece io mi sono rivolta a MollyWhite per avere qualcosa di personale, solo mio. Sara non solo non ha battuto ciglio quando le ho detto che volevo un classico vestito lungo, ma ha saputo anche mettere ordine nella mia confusione relativa allo stile che l'abito doveva avere (mi sono presentata da lei con più di 150 foto di abiti, tutti completamente diversi). Sara è una persona estremamente professionale, cordiale ed empatica che sa consigliare al meglio, indicando il vestito più adatto al proprio fisico. Scegliere tra tessuti e stili non è stato facile per me, ma riponevo completa fiducia su lei che spesso ha dovuto prendere decisioni al posto mio e che mi ha saputo guidare in quel mare di tulle e pizzo! Il risultato è stato un abito fantastico, che ha riscosso i complimenti di tutti. Nessuno riusciva a credere che fosse stato realizzato in meno di due mesi. I mei incontri con Sara, per il work in progress, sono stati i migliori di tutta l'organizzazione delle nozze: tranquillità, risate e una marea di selfie hanno accompagnato quei momenti indimenticabile. Senza alcun dubbio consiglio a tutti un abito MollyWhite.

    Risposta di Mollywhite Sposa:

    Grazie Valentina!