Michela Elite
Via Passanti, 203 84018 Scafati (Salerno) Visualizza mappa

Recensioni su Michela Elite

4.7 / 5

95% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.8

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.7

    95% lo raccomanda

  • Giulia

    Giulia Pagano, Data nozze: 01/10/2019

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata il 4 maggio 2014 e ho acquistato l'abito dalla rinomata Michela Elite. All'inizio della mia ricerca personale dell'abito sono partita un po' scoraggiata perche molti atelier altrettanto rinomati non mi hanno saputo accontentare e non voglio commentare sulla loro qualità del servizio. Fortunatamente consigliatomi dalla mia amica che acquistò anni prima l'abito... dalla Michela Elite non solo ho trovato l'abito ma ho trovato un'accoglienza, serietà e professionalità nel seguirmi e nel seguire le mie richieste e rendere possibile ciò che credevo impossibile. Misura dopo misura riuscivo a vedere concretamente un capolavoro riempendo di gioia e sorprendendomi nella conoscenza della loro arte. Gentilezza, professionalità, serietà e soprattutto affidabilità e umanità mi ha accompagnato durante tutto il mio percorso per questa ragione ringrazio di cuore la signora Michela, Anna, Giulia e Annalisa e Antonietta mie curatrici d'immagine che mi hanno sostenuto e sopportato le mie richieste e ansie. Auguro a tutti un eguale percorso che solo dalla Michela Elite credo potreste trovarne. Grazie grazie grazie per la bellissima figura che mi avete fatto fare! Perché non immaginate quanti complimenti ho ricevuto. Rimpiango solo che è finita ma sicuramente da consigliare per qualsiasi occasione perché non veste solo la sposa ma l'intera famiglia e la mia ha fatto un'ottima figura.

    Inviata il 25/06/2014

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao,
    Grazie mille per la tua recensione!

  • Terry

    Terry, Data nozze: 20/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La mia favola

    Tutto impeccabile, hanno realizzato i miei vestiti seguendo ogni dettaglio da me richiesto. Volevo essere romantica ma allo stesso tempo volevo osare con qualcosa di diverso e originale e Infatti la tuta è stata la ciliegina sulla torta.
    Ancora oggi ricevo messaggi di complimenti.
    Affidatevi a loro e non ve ne pentirete!

    le nozze di Terry e Michela Elite 1
    le nozze di Terry e Michela Elite 2
    le nozze di Terry e Michela Elite 3
    le nozze di Terry e Michela Elite 4
    le nozze di Terry e Michela Elite 5
    Inviata il 29/06/2018
  • Imma

    Imma Verdoliva, Data nozze: 04/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abiti da favola

    Persone magnifiche, li ti senti come a casa. Abiti da favola per il tuo giorno. Hanno realizzato ogni nostro desiderio, hanno curato tutto nei minimi dettagli e hanno creato l'abito dei miei sogni.
    Sceglieteli non vi pentirete. Grazie per averci reso felici!

    le nozze di Imma Verdoliva e Michela Elite 6
    le nozze di Imma Verdoliva e Michela Elite 7
    Inviata il 27/06/2018
  • Dina

    Dina Cesarano, Data nozze: 31/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Sono stati gentili, professionali, hanno accolto le mie richieste aggiungendo dei particolari al vestito che ho scelto nel mio giorno più importante, tutto perfetto. Grazie da una sposa molto soddisfatta.

    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 8
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 9
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 10
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 11
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 12
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 13
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 14
    Inviata il 21/06/2018
  • Mery

    Mery, Data nozze: 16/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'abito dei miei sogni

    Appena entrata in atelier sono stata accolta con estrema disponibilità e gentilezza, entrata in camerino ero super emozionata e mi sono innamorata del primo abito provato. Non dimenticherò mai le emozioni di quel giorno. Ad ogni prova le sarte e la signora Michela insieme a sua figlia facevano il loro meglio per modificare l'abito adattandolo al mio corpo e alle mie richieste. Arrivato il giorno del ritiro sono uscita dal negozio con un abito perfetto e meraviglioso, accuratamente adattato alle mie esigenze e non solo l'abito era bellissimo a completare il mio look generale hanno contribuito il morbidissimo velo, i magnifici guanti e la stola decorata con Swarosky rossi, colore scelto per il mio matrimonio. Nel mio grande giorno ho indossato il vestito e mi sono sentita davvero unica. Tutti mi hanno fatto i complimenti per la bellezza dell'abito e per il modo in cui mi calzava.
    Non posso che ringraziare la signora Michela, sua figlia e un pensiero speciale è riservato alla dolcissima Antonietta che mi ha seguito in tutte le prove, trattandomi come una figlia. Grazie per avermi reso così felice con un abito che indosserei ogni giorno!

    le nozze di Mery e Michela Elite 15
    le nozze di Mery e Michela Elite 16
    le nozze di Mery e Michela Elite 17
    le nozze di Mery e Michela Elite 18
    Inviata il 20/04/2018

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille per la tua recensione che spero aiuterà le future spose e sposi a scegliere noi per l'abito per il loro matrimonio. Ti aspettiamo in atelier per guardare il video del tuo matrimonio!
    Un caro saluto.

  • Palumbo

    Palumbo Antoniett, Data nozze: 12/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Buono

    Staff molto preparato

    Soddisfatto del mio acquisto. Annalisa è una persona molto disponibile ed attenta alle esigenze delle spose. Il mio abito era bellissimo e ho ricevuto tantissimi complimenti. Grazie alla signora Michela.

    le nozze di Palumbo Antoniett e Michela Elite 19
    Inviata il 19/04/2018

    Risposta di Michela Elite:

    Cara Antonietta, grazie per la tua recensione. Ci spiace che non siamo riusciti ad accontentarti al meglio, anche se di sicuro i complimenti che ti hanno fatto ci danno molto gioia!
    Un caro saluto da tutto lo staff.

  • Concetta

    Concetta Cioffi, Data nozze: 08/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un’esperienza unica, entrare in atelier e trovare subito quello che cerchi! Molti stilisti a disposizione, hai veramente l’imbarazzo della scelta, ma si sa… quando trovi il tuo abito lo sai!!! Brave le ragazze e gentilissima la titolare! Consigliatissimo.

    Inviata il 31/10/2017
  • Maria

    Maria e Franco, Data nozze: 28/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Michela Elite è stato il primo atelier che abbiamo visitato sia io che mio marito e entrambi abbiamo trovato lì l'abito per il nostro giorno più importante. Gentilezza, professionalità e disponibilità sono le qualità che contraddistinguono tutto lo staff dell'atelier. Lo consiglio a tutti i futuri sposi.

    le nozze di Maria e Franco e Michela Elite 20
    le nozze di Maria e Franco e Michela Elite 21
    le nozze di Maria e Franco e Michela Elite 22
    Inviata il 10/01/2018
  • Antonietta

    Antonietta Misura, Data nozze: 24/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Staff disponibile e cortese. Non cambierei mai Mikela Elite ha tutto ciò che occorre . Uno staff eccezionale. Trovi l'eleganza e molto altro ancora, vi consiglio a pieni voti di non andare da altre. È il top dell'eleganza e c'è lo staff che è favoloso grazie di cuore.

    le nozze di Antonietta Misura e Michela Elite 23
    le nozze di Antonietta Misura e Michela Elite 24
    Inviata il 27/09/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Gazie a te che hai permesso al nostro staff di dimostrare la sua preparazione e la sua capacità d rendere felice le spose.
    Un Bacio!

  • M

    Marianna ..., Data nozze: 23/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibilità e servizio impeccabili, ottimo il rapporto col personale sempre cordiale e pronto ad ascoltare ogni richiesta. Il rapporto tra qualità dei prodotti e prezzo è tra i migliori della zona a mio avviso. Consigliatissimo!

    Inviata il 09/01/2018

    Risposta di Michela Elite:

    Cara Marianna,
    Grazie per la tua recensione che ci fa capire quanto riusciamo ad essere capaci di soddisfare le spose. Siamo lieti di aver contribuito positivamente al giorno delle tue nozze!
    Un Saluto dallo staff

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info