Michela Elite
Via Passanti, 203 84018 Scafati (Salerno) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Michela Elite

73 di 77 sposi raccomandano Michela Elite

95% voti positivi

  • Giulia

    Giulia Pagano, Data nozze: 01/10/2019

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata il 4 maggio 2014 e ho acquistato l'abito dalla rinomata Michela Elite. All'inizio della mia ricerca personale dell'abito sono partita un po' scoraggiata perche molti atelier altrettanto rinomati non mi hanno saputo accontentare e non voglio commentare sulla loro qualità del servizio. Fortunatamente consigliatomi dalla mia amica che acquistò anni prima l'abito... dalla Michela Elite non solo ho trovato l'abito ma ho trovato un'accoglienza, serietà e professionalità nel seguirmi e nel seguire le mie richieste e rendere possibile ciò che credevo impossibile. Misura dopo misura riuscivo a vedere concretamente un capolavoro riempendo di gioia e sorprendendomi nella conoscenza della loro arte. Gentilezza, professionalità, serietà e soprattutto affidabilità e umanità mi ha accompagnato durante tutto il mio percorso per questa ragione ringrazio di cuore la signora Michela, Anna, Giulia e Annalisa e Antonietta mie curatrici d'immagine che mi hanno sostenuto e sopportato le mie richieste e ansie. Auguro a tutti un eguale percorso che solo dalla Michela Elite credo potreste trovarne. Grazie grazie grazie per la bellissima figura che mi avete fatto fare! Perché non immaginate quanti complimenti ho ricevuto. Rimpiango solo che è finita ma sicuramente da consigliare per qualsiasi occasione perché non veste solo la sposa ma l'intera famiglia e la mia ha fatto un'ottima figura.

    Inviata il 25/06/2014

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao,
    Grazie mille per la tua recensione!

  • Concetta

    Concetta Cioffi, Data nozze: 08/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un’esperienza unica, entrare in atelier e trovare subito quello che cerchi! Molti stilisti a disposizione, hai veramente l’imbarazzo della scelta, ma si sa… quando trovi il tuo abito lo sai!!! Brave le ragazze e gentilissima la titolare! Consigliatissimo.

    Inviata il 31/10/2017
  • Antonietta

    Antonietta Misura, Data nozze: 24/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Staff disponibile e cortese. Non cambierei mai Mikela Elite ha tutto ciò che occorre . Uno staff eccezionale. Trovi l'eleganza e molto altro ancora, vi consiglio a pieni voti di non andare da altre. È il top dell'eleganza e c'è lo staff che è favoloso grazie di cuore.

    Inviata il 27/09/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Gazie a te che hai permesso al nostro staff di dimostrare la sua preparazione e la sua capacità d rendere felice le spose.
    Un Bacio!

  • Giovanni

    Giovanni Della Monica, Data nozze: 15/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dopo aver cercato a lungo qualcosa di unico e particolare per il mio matrimonio, un vestito che lasciasse un segno nel ricordo degli invitati, finalmente trovai il mio vestito qui da Michela Elite, vestiti bellissimi e professionalità al top.

    Inviata il 07/10/2017
  • A

    Anna Chiara, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Le persone che lavorano in questo atelier sono di una professionalità unica!
    Dall'accoglienza, al rapporto col cliente senza escludere l'altissima qualità degli abiti e della sartoria.
    La mia esperienza è stata super-positiva. Ho trovato una disponibilità e una flessibilità che non avevo mai visto prima.
    Personalmente sono stata seguita da Annalisa, una ragazza gentilissima e paziente che ha lasciato subito trasparire la sua esperienza nel settore.
    Non posso non menzionare la Signora Michela, una professionista e una perfezionista.
    Il mio abito era perfetto, cucito letteralmente su di me. È stato come indossare una seconda pelle.
    L’atelier dispone di abiti per tutti i gusti e taglie. L’ottimo rapporto qualità/prezzo è garantito. Lo consiglio fortemente a tutte le future spose!

    Inviata il 23/09/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Cara Anna,
    Grazie mille per la tua recensione che ci lusinga e ci permette di essere sempre migliori ogni giorno. Un caro saluto da tutti noi!

  • Ssessa92

    Salvatore Sessa, Data nozze: 10/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lo slogan parla chiaro, vieni a visitarci per ultimi e di sicuro uscirai da qui con il tuo abito.
    E davvero è stato così. La professionalità e la cortesia unica, la disponibilità nel fare ogni cambiamento purché accontentare il cliente. Davvero grazie per il lavoro prestato.

    Inviata il 24/08/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille per la tua recensione! Non dimenticare di partecipare al concorso, pupi vincere 5.000€!

  • Veronica

    Veronica Scalese, Data nozze: 09/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Michela Elite è stato il primo atelier dove mi sono recata ed è rimasto l'unico. Ho subito trovato il mio abito, anche grazie alle signore che mi hanno seguito e, con la loro dolcezza e professionalità, mi hanno aiutato a trovare quello giusto anche modificandolo a seconda dei miei gusti.

    Inviata il 01/09/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao cara,
    grazie per la tua recensione. Quanto prima ti aspettiamo in atelier per vedere le foto del tuo matrimonio!
    Un bacio!

  • D

    Domenico Tessitore, Data nozze: 07/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La loro atelier si racchiude in un mix perfetto, cordiali, seri, eleganti ma soprattutto ti fanno sentire come se fosso a casa e felice che un bambino il tutto si può definire con un'unica parola fantastici

    Inviata il 31/08/2017
  • R

    Raffaele D'antuono, Data nozze: 29/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    In quegli specchi, nelle rispettive sale prove, ci siamo visti entrambi sposi già al primo appuntamento. La professionalità e disponibilità di Antonio e Antonietta ci hanno accompagnati fino all'altare!

    Inviata il 01/10/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille Raffaele!
    Un saluto da tutto lo staff e in particolar modo da Antonio e Antonietta.
    Un forte abbraccio!

  • A

    Anna, Data nozze: 28/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Quando l'abito da sposa è quello giusto è lui che ti sceglie, ti chiama, si lega a te e da quel momento non desideri nessun abito se non quello! Da Michela Élite ho trovato l'abito dei miei sogni, quello che ho sempre sognato sin da bambina, sembrava creato proprio per me.
    Ringrazio tutto lo staff che è stato gentilissimo professionale e impeccabile. In particolare ringrazio la signora Antonella che mi ha seguito nella scelta e negli aggiusti del mio vestito. Ha subito capito i miei gusti e infatti il primo abito che mi ha proposto è stato anche quello definitivo.
    Mi è stato cucito addosso come una seconda pelle senza trascurare nemmeno il più piccolo dettaglio. Ogni volta che sono stata in atelier per le prove mi sono sentita trattata come una vera principessa e ogni volta non riuscivo a trattenere le lacrime dall'emozione!
    Tutti gli ospiti mi hanno fatto i complimenti ed io non potrei essere più contenta. Anche i miei genitori hanno preso qui i loro abiti e anche loro sono stati seguiti con la medesima cura e attenzione che è stata dedicata a me. Che dire, non ci sono parole, non avrei potuto scegliere di meglio!

    Inviata il 31/07/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Cara Anna, grazie per la tua splendida recensione. Clienti come te ci fanno riempire il cuore di gioia e d'amore per il nostro lavoro. Ti aspettiamo in atelier per vedere il tuo album di matrimonio!
    Un abbraccio affettuoso!
    Lo Staff

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info