Michela Elite
Via Passanti, 203 84018 Scafati (Salerno) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Michela Elite

55 su 58 sposi raccomandano Michela Elite

95% voti positivi

  • A

    Anna, Data nozze: 28/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Quando l'abito da sposa è quello giusto è lui che ti sceglie, ti chiama, si lega a te e da quel momento non desideri nessun abito se non quello! Da Michela Élite ho trovato l'abito dei miei sogni, quello che ho sempre sognato sin da bambina, sembrava creato proprio per me.
    Ringrazio tutto lo staff che è stato gentilissimo professionale e impeccabile. In particolare ringrazio la signora Antonella che mi ha seguito nella scelta e negli aggiusti del mio vestito. Ha subito capito i miei gusti e infatti il primo abito che mi ha proposto è stato anche quello definitivo.
    Mi è stato cucito addosso come una seconda pelle senza trascurare nemmeno il più piccolo dettaglio. Ogni volta che sono stata in atelier per le prove mi sono sentita trattata come una vera principessa e ogni volta non riuscivo a trattenere le lacrime dall'emozione!
    Tutti gli ospiti mi hanno fatto i complimenti ed io non potrei essere più contenta. Anche i miei genitori hanno preso qui i loro abiti e anche loro sono stati seguiti con la medesima cura e attenzione che è stata dedicata a me. Che dire, non ci sono parole, non avrei potuto scegliere di meglio!

    Inviata il 31/07/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Cara Anna, grazie per la tua splendida recensione. Clienti come te ci fanno riempire il cuore di gioia e d'amore per il nostro lavoro. Ti aspettiamo in atelier per vedere il tuo album di matrimonio!
    Un abbraccio affettuoso!
    Lo Staff

  • V

    Vero :), Data nozze: 09/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il Top. Ho trovato qui il mio abito e la cosa pazzesca è che fosse più bello di come lo sognassi. Sono stata seguita con pazienza e professionalità. Hanno curato ogni particolare del mio vestito dall'inizio alla fine. Grazie alla signora Michela e ad Antonietta per aver contribuito a realizzare il mio sogno!

    Inviata il 24/07/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille per la tua stupenda recensione! Ti aspettiamo in atelier per un caffè e due chiacchere post matrimonio!
    Mi raccomando qualche foto!

    Saluti!

  • Donato

    Donato Iuliano, Data nozze: 22/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Michela Elite un nome e una garanzia. La sposa non poteva fare scelta migliore che entrare in un atelier ed innamorarsi di un abito a dir poco formidabile come quello di Michela Elite. Non ci sono parole per descrivere la professionalità, la cortesia, la gentilezza, la disponibilità ad accontentare tutte le esigenze del cliente. Un immenso grazie.

    Inviata il 30/06/2017
  • Azara

    Pamela Azara, Data nozze: 22/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un vestito unico lo avrei tenuto su anche per dormire e lo rimettere ogni giorno, sembravo una vera principessa anzi una vera regina. Il personale è formidabile e Il loro modelli sono spaziali, tessuti unici e meravigliosi.
    Classe, eleganza e qualità!

    Inviata il 26/07/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao Pamela,
    ti ringraziamo per la recensione, ma abbiamo urgenza di contattarti.
    Potete chiamarci o mandarci una mail?

    Saluti

  • Immaluigi

    Imma Stigliano, Data nozze: 20/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Da loro è come se fossi a casa! Sono stata coccolata come non mai! Quando mi recai da loro per scegliere il mio abito da sposa avevo solo una richiesta: sentirmi principessa per un giorno! Antonietta ha subito esaudito la mia richiesta. Ero davvero una principessa! Un ringraziamento speciale a tutti!

    Inviata il 03/07/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie Cara, gentilissima! Ti aspettiamo in atelier con tuo marito per sfogliare il vostro album fotografico! Ancora un grande bacio.

  • A

    Antonella Forino, Data nozze: 15/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vi consiglio questo atelier assolutamente io mi sono sentita a casa si sono resi disponibili fino all'ultimo giorno ringrazio la signora Antonietta che mi ha curato nei minimi dettagli il vestito era letteralmente perfetto

    Inviata il 15/06/2017
  • Daniela

    Daniela Santoro, Data nozze: 20/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Le commesse sono molto professionali, hanno ascoltato e esaudito ogni mio desiderio e modifica, con risultato il vestito che ho sempre sognato! I camerini sono ampi, luminosi ed eleganti, avrò provato una ventina di vestiti. Raccomando per la scelta e la serietà.

    Inviata il 22/05/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao Cara,
    grazie per la tua recensione!
    ti aspettiamo in atelier per un saluto e per fare due chiacchere sul matrimonio e il viaggio di nozze.
    lo Staff

  • G

    Giuseppina Spinelli, Data nozze: 17/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier eccezionale, personale qualificato, la signora sempre presente per ogni evenienza
    Tutto perfetto ed elegante sia da donna che da uomo.
    Lo consiglio vivamente come atelier, qualità-prezzo ottimo.

    Inviata il 29/05/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille per le tue belle parole! Cerchiamo sempre di dare il massimo ai nostri clienti e quando uno di loro ci recensisce così il nostro cuore ci riempie di gioia ed orgoglio.
    Cogliamo l'occasione per dirle che a giorni riceverà una nostra comunicazione in merito a interessanti cose per i nostri clienti.
    Un Bacio!

  • Agata

    Agata Salerno, Data nozze: 10/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La signora Michela è una persona molto fine ed elegante così come tutto il suo atelier. Ho trovato qui il mio abito e sono stata felicissima di averli conosciuti...anche per mia figlia che ha fatto da damina abbiamo trovato l'abito giusto e la signora che mi seguiva mi ha aiutato anche a farmi gli accessori da cambiare sia per me che per lo sposo, eravamo tutti perfetti.

    Inviata il 29/05/2017
  • Annarella

    Anna Benedetto, Data nozze: 06/04/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una nuvola! Una favola vissuta prima, durante e dopo la scelta del mio abito!
    Eccezionali in tutto. Gentilezza e cortesia contraddistinguono tutti i membri dello staff dell'atelier. Mi hanno fatto sentire da subito a mio agio e ben voluta, seguendomi passo passo nella scelta!
    Grazie di cuore a tutti!

    Inviata il 12/04/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille a te di averci scelto! Cerchiamo di dare sempre il meglio e quando una sposa scrive una recensione come la tua, ci si scalda il cuore. Stiamo organizzando un contest, hai ricevuto sms per parteciparvi?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info