Michela Elite

121 recensioni | Scafati (Salerno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Michela Elite

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

92 foto degli utenti

  • Riccardi

    Riccardi L. · Data nozze: 07/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito per me!

    Consiglio questo atelier a tutte le spose! Mi hanno capita subito. Era un sabato pomeriggio, ero indecisa e già avevo girato un po’ e pensavo: quanti vestiti avrei indossato ancora? E invece Annalisa, una splendida ragazza dello staff, con solo poche domande e guardandomi mi ha detto: "Non preoccuparti io sono convinta di avere il vestito per te!" Grazie mille a tutte le donne dell’atelier.

    Inviato il 13/10/2020
  • Susi

    Susi · Data nozze: 05/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    È stato l’unico atelier che ho visitato, e me ne sono innamorata, personale molto cordiale e preparatissimo. La signora Michela, Anna, Giulia, Annalisa, Antonietta e Antonio sono una squadra vincente, grandi professionisti! Anche mio marito ha preso il suo abito qui, e io ho scelto anche il cambio serale. Vasta scelta di abiti che accontenta tutti i gusti.

    Inviato il 11/09/2020
  • Giulia

    Giulia P. · Data nozze: 01/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sposata il 4 maggio 2014 e ho acquistato l'abito dalla rinomata Michela Elite. All'inizio della mia ricerca personale dell'abito sono partita un po' scoraggiata perche molti atelier altrettanto rinomati non mi hanno saputo accontentare e non voglio commentare sulla loro qualità del servizio. Fortunatamente consigliatomi dalla mia amica che acquistò anni prima l'abito... dalla Michela Elite non solo ho trovato l'abito ma ho trovato un'accoglienza, serietà e professionalità nel seguirmi e nel seguire le mie richieste e rendere possibile ciò che credevo impossibile. Misura dopo misura riuscivo a vedere concretamente un capolavoro riempendo di gioia e sorprendendomi nella conoscenza della loro arte. Gentilezza, professionalità, serietà e soprattutto affidabilità e umanità mi ha accompagnato durante tutto il mio percorso per questa ragione ringrazio di cuore la signora Michela, Anna, Giulia e Annalisa e Antonietta mie curatrici d'immagine che mi hanno sostenuto e sopportato le mie richieste e ansie. Auguro a tutti un eguale percorso che solo dalla Michela Elite credo potreste trovarne. Grazie grazie grazie per la bellissima figura che mi avete fatto fare! Perché non immaginate quanti complimenti ho ricevuto. Rimpiango solo che è finita ma sicuramente da consigliare per qualsiasi occasione perché non veste solo la sposa ma l'intera famiglia e la mia ha fatto un'ottima figura.

    Inviato il 25/06/2014

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao,
    Grazie mille per la tua recensione!
  • Manuela

    Manuela · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Ringrazio lo staff di Michela Elite e in particolare la signora Antonietta. La mia esperienza è stata più che soddisfacente dalla prima all'ultima prova abito.
    Grazie ancora.

    Inviato il 29/03/2020
  • Rosa

    Rosa P. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza formidabile

    Consiglio questo splendido atelier a tutte le spose che vogliono sentirsi parte di un sogno... Vestiti splendidi, gentilezza, professionalità... Bravissime!

    Inviato il 17/12/2019
  • U

    Umberto · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ambiente favoloso

    Che dire, di atelier ne ho girati, ma arrivato da Michela Elite sono stato catturato dalla cordialità, gentilezza, professionalità, umanità che si respirava nell'aria!
    La signora Michela è una professionista senza eguali!
    Le sue collaboratrici non sono assolutamente da meno!
    Ma per la parte maschile ho avuto l’onore e la fortuna di essere assistito da Antonio, una persona fantastica! Umiltà, professionalità e simpatia fatta persona. Credo che sia difficile trovare professionisti come lui! Ha curato ogni minimo dettaglio, andando anche oltre ciò che il ruolo gli impone. Ho trovato una disponibilità assoluta! E vogliamo parlare del risultato? Non ci sono parole... Risultati migliori non era possibile ottenere!
    Stracontento di essermi affidato a te Antonio e a tutto lo staff! Grazie dal cuore!

    Inviato il 18/12/2019
  • Tonia

    Tonia C. · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e accoglienza in un unico nome "Michela Élite"

    Mi sono sposata il 2 settembre 2019 e fino a quel giorno la signora Michela è il suo team mi hanno accompagnato in questo viaggio dalla scelta fino al ritiro offrendomi qualità professionalità disponibilità e umanità. Sicuramente sarà la mia scelta per i prossimi eventi. Grazie di cuore

    Inviato il 04/09/2019

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille per le tue parole. Hai usato una parola bellissima. Umanità! I nostri clienti sono prima di tutte persone. Un caro saluto
  • A

    Anna D. · Data nozze: 26/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier eccellente

    Cosa dire, ho scelto il mio abito in questo atelier perché la mia famiglia ha sempre scelto l'abito da Michela Elite e devo dire che non potevo scegliere di meglio! Sia per la cortesia e gentilezza e professionalità.

    Inviato il 28/06/2019
  • Valeria

    Raiola · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un Trilogy da Michela Élite

    Il 28 luglio 2019 ho indossato il mio meraviglioso Trilogy propostomi in atelier da Annalisa... avevo provato, grazie alla sua disponibilità, professionalità e discrezione una grande varietà di abiti, l’atelier è sartoria per cui avrei potuto modificare qualsiasi scelta secondo le mie esigenze e preferenze, ma quando ho visto lui, l’ho indossato e guardandomi mi sono immaginata subito nel mio posto del cuore.
    Era lui.... senza alcuna modifica solo piccoli accorgimenti che su consiglio della sig.ra Anna lo hanno reso perfetti agli occhi di tutti.
    L'esperienza e la delicatezza della sig.ra Michela e della figlia Anna, confermate dall'educazione e poca invadenza dell’assistente alla vendita Annalisa hanno reso questa scelta importante un’esperienza meravigliosa.
    Grazie

    Inviato il 12/11/2019
  • Maria

    Maria T. · Data nozze: 11/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Uno staff veramente meraviglioso, hanno subito intuito le mie esigenze e soddisfatte nel miglior modo possibile!
    Un abbraccio forte a tutte, siete favolose!

    Inviato il 24/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info