Matrimonio

Recensioni su Michela Elite

Michela Elite

Michela Elite

Scafati, Salerno
Valutazione 4.8 su 5, 146 recensioni
Ulteriori informazioni

146 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

131 foto degli utenti

  • Mariagiovanna
    Mariagiovanna P. Data nozze: 30/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Essere sposa è il sogno di ogni donna...cresciamo con un'idea di un vestito, cresciamo con l'immagine di noi su quella navata, per l'eccellenza sono andata direttamente da loro ''Michela Elite'' (avendo visto il precedendo abito di mia sorella).
    Sono entrata con le idee chiare pur non sapendo come poteva calzarmi quest'essa... ero molto restia a tutti gli abiti, ma Antonella (commessa per eccellenza) mi ha trasportata nel suo mondo che credevo lontano da me. Mi ha accompagnata nella scelta dell'abito con grande professionalità, pazienza e attenzione accompagnando il mio pensiero evolvendolo in grande eleganza.
    Ringrazio lei e tutto lo staff per la grande attenzione dedicata, consigliatissimo è dir poco.
  • Anita
    Anita N. Data nozze: 18/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Poche stelle a disposizione

    Purtroppo posso dare solo 5 stelle, ne occorrerebbero almeno altre 10! La gentilezza e la professionalità che ho trovato in questo atelier mi ha lasciato di stucco prova dopo prova, annalisa sin dal primo giorno, ha avuto una pazienza che non ha eguali e poi c'è lei, la signora michela: di una gentilezza e disponibilità unica! Mi è stato realizzato l'abito dei miei sogni ed è stato perfetto. Grazie grazie grazie.
  • Paola
    Paola M. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Ho trovato l'abito dei miei sogni. Sono rimasta entusiasta della gentilezza e la disponibilità del personale! Le ragazze sempre sorridenti e accoglienti! Un grazie speciale voglio farlo ad Annalisa che con tanta pazienza mi ha fatto sentire una regina! Consiglio vivamente questo atelier a tutti, credo che qualsiasi persona entri qui può trovare l'abito che coroni il sogno di tutte quelle persone che vogliono sentirsi principesse del giorno più bello della loro vita! Grazie ancora per tutto! Un abbraccio,
    Paola
  • Raffaella
    Giuggiola Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più che un semplice atelier

    Sposa 16.09.21 inizio prove 11.09.21 perché lavoro e vivo fuori. Che dire? Super professionali anche quando la situazione si fa difficile. La signora Anna e tutte le brides stylist sono davvero brave e professionali. Ormai l’atelier di famiglia per tutti i nostri eventi. Top!
  • Anna
    Anna I. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito perfetto!

    Ho scelto il mio bellissimo abito subito la prima volta che sono andata in negozio, il primo negozio di abiti da sposa in cui sia mai entrata!
    Negozio stupendo, personale eccellente e gentile, il tutto ha contribuito a rendere la prova abito indimenticabile!
    L’abito era perfetto e bellissimo e ha contribuito sicuramente a rendere unica e speciale la giornata del matrimonio!
  • Nunzia
    Nunzia A. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno

    Posso dire con certezza che quando sono entrata tutto lo staff mi ha fatto sentire a casa non ci hanno fatto mai mancare niente, sempre disponibili in tutto. Per me Michela élite rimane nel mio cuore perché ha realizzato il mio desiderio, farmi sentire una principessa nel giorno più importante della mia vita, posso dire ero Cenerentola e loro erano le mie fate madrine.
    Grazie di cuore a tutti.
  • Maria
    Maria Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Non ci sono parole per descrivere la professionalità di questo atelier.
    Staff cordiale e attento a ogni mia esigenza.
    Ringrazio infinitamente la signora Antonietta per avermi accompagnata passo dopo passo nella mia scelta mettendomi subito al mio agio.
    Nonostante due rinvii mi hanno seguito passo dopo passo senza impormi nulla.
    Grazie infinite.
    Consiglio col cuore questo atelier alle prossime sposine.

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille per la sua recensione! Ci fanno piacere queste belle parole che hanno dimostrato il nostro impegno per le spose in questo periodo molto particolare.
    Un forte abbraccio!
  • Rosa
    Rosa Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un mondo di abiti

    Con il mio abito è stato amore a prima vista! Non è stato l'unico che ho provato, ma dopo averlo indossato ho capito fin da subito che era quello giusto.
    Da Michela Elite, oltre a trovare il mio abito, ho trovato uno staff eccellente; un ringraziamento speciale va ad Annalisa che è riuscita a capire fin da subito l'abito giusto per me!
  • Giuseppe
    Giuseppe M. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Michela Elite e grazie ad Antonio

    Ragazzi qui si parla di altissima professionalità e qualità, nonostante il mio lavoro non mi permettesse di recarmici in settimana, e soprattutto senza mai essere sicuro di arrivarci in orario, lo Stilista Antonio che mi ha seguito lungo tutto il percorso e tutti gli altri collaboratori, hanno fatto sempre in modo di venirmi incontro su tutto... come i giorni e gli orari degli appuntamenti.
    Hanno una qualità del materiale ed una maestria nel renderli unici, che è quasi impossibile trovare questi requisiti altrove...
    Per la qualità che propongono, e la bellezza degli abiti, non hanno prezzo... ma comunque i prezzi rispecchiano perfettamente la qualità e la bellezza dell'abito.
    Io ho lasciato scegliere allo stilista Antonio i primi abiti da farmi provare, e dopo una chiacchierata, si è presentato con alcuni vestiti, quando disse, mostrandomi il primo disse: questo sarebbe perfetto su di Te! E così fu! Il primo vestito fu il primo ed ultimo che provai.
    Vi invito vivamente a recarvi da Michela Elite.
    Grazie Antonio e a tutto lo staff