Michela Elite
50
Via Passanti, 203 84018 Scafati (Salerno) Visualizza mappa
50 su 53

sposi raccomandano Michela Elite

Valutazione:
95% voti positivi

Raccomandazioni su Michela Elite

  • Data nozze: 15/06/2017 Da Antonella Forino

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vi consiglio questo atelier assolutamente io mi sono sentita a casa si sono resi disponibili fino all'ultimo giorno ringrazio la signora Antonietta che mi ha curato nei minimi dettagli il vestito era letteralmente perfetto

    Inviata il 15/06/2017
  • Data nozze: 20/05/2017 Da Daniela Santoro

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Le commesse sono molto professionali, hanno ascoltato e esaudito ogni mio desiderio e modifica, con risultato il vestito che ho sempre sognato! I camerini sono ampi, luminosi ed eleganti, avrò provato una ventina di vestiti. Raccomando per la scelta e la serietà.

    Inviata il 22/05/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao Cara,
    grazie per la tua recensione!
    ti aspettiamo in atelier per un saluto e per fare due chiacchere sul matrimonio e il viaggio di nozze.
    lo Staff

  • Data nozze: 17/05/2017 Da Giuseppina Spinelli

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier eccezionale, personale qualificato, la signora sempre presente per ogni evenienza
    Tutto perfetto ed elegante sia da donna che da uomo.
    Lo consiglio vivamente come atelier, qualità-prezzo ottimo.

    Inviata il 29/05/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille per le tue belle parole! Cerchiamo sempre di dare il massimo ai nostri clienti e quando uno di loro ci recensisce così il nostro cuore ci riempie di gioia ed orgoglio.
    Cogliamo l'occasione per dirle che a giorni riceverà una nostra comunicazione in merito a interessanti cose per i nostri clienti.
    Un Bacio!

  • Data nozze: 10/05/2017 Da Agata Salerno

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La signora Michela è una persona molto fine ed elegante così come tutto il suo atelier. Ho trovato qui il mio abito e sono stata felicissima di averli conosciuti...anche per mia figlia che ha fatto da damina abbiamo trovato l'abito giusto e la signora che mi seguiva mi ha aiutato anche a farmi gli accessori da cambiare sia per me che per lo sposo, eravamo tutti perfetti.

    Inviata il 29/05/2017
  • Data nozze: 06/04/2017 Da Anna Benedetto

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una nuvola! Una favola vissuta prima, durante e dopo la scelta del mio abito!
    Eccezionali in tutto. Gentilezza e cortesia contraddistinguono tutti i membri dello staff dell'atelier. Mi hanno fatto sentire da subito a mio agio e ben voluta, seguendomi passo passo nella scelta!
    Grazie di cuore a tutti!

    Inviata il 12/04/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille a te di averci scelto! Cerchiamo di dare sempre il meglio e quando una sposa scrive una recensione come la tua, ci si scalda il cuore. Stiamo organizzando un contest, hai ricevuto sms per parteciparvi?

  • Data nozze: 26/09/2016 Da Carmela Di Donna

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho comprato qui il mio abito da sposa e l'abito di mia madre. La sig.ra Michela e il suo staff riescono ad adattare gli abiti a pennello, calzano come un guanto. Le ragazze dell'atelier sono gentili, instancabili e preparate, fate capire bene cosa cercate e fidatevi dei loro consigli. Tutto positivo!

    Inviata il 01/10/2016

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao, grazie mille per la tua recensione!
    Grazie mille!

  • Data nozze: 21/09/2016 Da Monica Stigliano

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Michela Elite è un nome che ha fatto storia. Persone cordiali, capaci di comprendere e considerare le diverse esigenze. Qualità degli abiti, professionalità e competenza

    Inviata il 10/10/2016

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao, grazie mille per la tua recensione!
    Grazie mille!

  • Data nozze: 18/09/2016 Da Stefania

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Unici in tutto! Grazie per aver reso il giorno più importante della mia vita unico con un abito favoloso, tutti gli invitati senza parole per la bellezza e l'eleganza del mio favoloso abito firmato Valentini!

    Inviata il 14/11/2016

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao, grazie mille per la tua recensione!
    Grazie mille!

  • Data nozze: 02/09/2016 Da Antonella Ferrentino

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Uno staff sempre gentile e soprattutto professionale pronto a soddisfare le richieste della sposa e della famiglia, la signora Michela, dolce, cortese e attenta ad ogni dettaglio. Che dire il mio abito, quelle delle damine, di mia mamma e di mia sorella ha avuto un gran successo. Grazie di tutto

    Inviata il 22/09/2016

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao, grazie mille per la tua recensione!
    Grazie mille!

  • Data nozze: 09/07/2016 Da Giuseppina Tirotta

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e puntualità...lo staff molto organizzato e disponibile a ogni esigenza e richiesta. All'interno dell'atelier c'è molta una vastità di vestiti di tutti i tipi di stili... Molto orgogliosa di averli scelti anche perché grazie a loro ho potuto realizzare il mio sogno.

    Inviata il 26/07/2016

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao, grazie mille per la tua recensione!
    Grazie mille!

I miei bollini

Consigliato da Matrimonio.com

Consigliato Gold 2017

Vincitore Wedding Awards 2016 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2016

Vincitore Wedding Awards 2015 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2015