Michela Elite
Via Passanti, 203 84018 Scafati (Salerno) Visualizza mappa

Recensioni su Michela Elite

4.7 / 5
  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.8

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.7
    96% sposi lo raccomandano
  • Giulia

    Giulia Pagano, Data nozze: 01/10/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata il 4 maggio 2014 e ho acquistato l'abito dalla rinomata Michela Elite. All'inizio della mia ricerca personale dell'abito sono partita un po' scoraggiata perche molti atelier altrettanto rinomati non mi hanno saputo accontentare e non voglio commentare sulla loro qualità del servizio. Fortunatamente consigliatomi dalla mia amica che acquistò anni prima l'abito... dalla Michela Elite non solo ho trovato l'abito ma ho trovato un'accoglienza, serietà e professionalità nel seguirmi e nel seguire le mie richieste e rendere possibile ciò che credevo impossibile. Misura dopo misura riuscivo a vedere concretamente un capolavoro riempendo di gioia e sorprendendomi nella conoscenza della loro arte. Gentilezza, professionalità, serietà e soprattutto affidabilità e umanità mi ha accompagnato durante tutto il mio percorso per questa ragione ringrazio di cuore la signora Michela, Anna, Giulia e Annalisa e Antonietta mie curatrici d'immagine che mi hanno sostenuto e sopportato le mie richieste e ansie. Auguro a tutti un eguale percorso che solo dalla Michela Elite credo potreste trovarne. Grazie grazie grazie per la bellissima figura che mi avete fatto fare! Perché non immaginate quanti complimenti ho ricevuto. Rimpiango solo che è finita ma sicuramente da consigliare per qualsiasi occasione perché non veste solo la sposa ma l'intera famiglia e la mia ha fatto un'ottima figura.

    Inviata il 25/06/2014

    Risposta di Michela Elite:

    Ciao,
    Grazie mille per la tua recensione!

  • Valeria

    Valeria Cirillo , Data nozze: 03/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie di cuore

    Avete realizzato il mio sogno. Un abito magnifico, perfetto in ogni dettaglio e che rispecchiava in pieno ciò che cercavo. Grazie a voi ho vissuto il giorno del mio matrimonio sentendomi una vera principessa.

    le nozze di Valeria Cirillo e Michela Elite 1
    le nozze di Valeria Cirillo e Michela Elite 2
    le nozze di Valeria Cirillo e Michela Elite 3
    le nozze di Valeria Cirillo e Michela Elite 4
    Inviata il 09/09/2018
  • Nunzia

    Nunzia Possumato , Data nozze: 07/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'atelier perfetto

    Non potevo scegliere di meglio. Il personale è attento, professionale, gentile e disponibile. Gli abiti sono curati nei più piccoli dettagli e la qualità è davvero alta. Consiglio a tutti di scegliere Michela Elite!

    Inviata il 10/08/2018
  • Annarita

    Annarita Malafronte , Data nozze: 15/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meravigliosi

    Quando entri in quel negozio entri in una famiglia allargata, sono tutti gentilissimi e super attenti a tutto. Antonietta è stata meravigliosa, mi ha seguito fino all'ultimo. Ritornerei altri miliardi di volte perché siete veramente eccezionali, su tutto ma sopratutto per la qualità.

    le nozze di Annarita Malafronte e Michela Elite 5
    le nozze di Annarita Malafronte e Michela Elite 6
    Inviata il 02/08/2018
  • Terry

    Terry , Data nozze: 20/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La mia favola

    Tutto impeccabile, hanno realizzato i miei vestiti seguendo ogni dettaglio da me richiesto. Volevo essere romantica ma allo stesso tempo volevo osare con qualcosa di diverso e originale e Infatti la tuta è stata la ciliegina sulla torta.
    Ancora oggi ricevo messaggi di complimenti.
    Affidatevi a loro e non ve ne pentirete!

    le nozze di Terry e Michela Elite 7
    le nozze di Terry e Michela Elite 8
    le nozze di Terry e Michela Elite 9
    le nozze di Terry e Michela Elite 10
    le nozze di Terry e Michela Elite 11
    Inviata il 29/06/2018
  • Imma

    Imma Verdoliva , Data nozze: 04/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abiti da favola

    Persone magnifiche, li ti senti come a casa. Abiti da favola per il tuo giorno. Hanno realizzato ogni nostro desiderio, hanno curato tutto nei minimi dettagli e hanno creato l'abito dei miei sogni.
    Sceglieteli non vi pentirete. Grazie per averci reso felici!

    le nozze di Imma Verdoliva e Michela Elite 12
    le nozze di Imma Verdoliva e Michela Elite 13
    Inviata il 27/06/2018
  • Dina

    Dina Cesarano , Data nozze: 31/05/2018

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Sono stati gentili, professionali, hanno accolto le mie richieste aggiungendo dei particolari al vestito che ho scelto nel mio giorno più importante, tutto perfetto. Grazie da una sposa molto soddisfatta.

    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 14
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 15
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 16
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 17
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 18
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 19
    le nozze di Dina Cesarano e Michela Elite 20
    Inviata il 21/06/2018
  • Mery

    Mery , Data nozze: 16/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'abito dei miei sogni

    Appena entrata in atelier sono stata accolta con estrema disponibilità e gentilezza, entrata in camerino ero super emozionata e mi sono innamorata del primo abito provato. Non dimenticherò mai le emozioni di quel giorno. Ad ogni prova le sarte e la signora Michela insieme a sua figlia facevano il loro meglio per modificare l'abito adattandolo al mio corpo e alle mie richieste. Arrivato il giorno del ritiro sono uscita dal negozio con un abito perfetto e meraviglioso, accuratamente adattato alle mie esigenze e non solo l'abito era bellissimo a completare il mio look generale hanno contribuito il morbidissimo velo, i magnifici guanti e la stola decorata con Swarosky rossi, colore scelto per il mio matrimonio. Nel mio grande giorno ho indossato il vestito e mi sono sentita davvero unica. Tutti mi hanno fatto i complimenti per la bellezza dell'abito e per il modo in cui mi calzava.
    Non posso che ringraziare la signora Michela, sua figlia e un pensiero speciale è riservato alla dolcissima Antonietta che mi ha seguito in tutte le prove, trattandomi come una figlia. Grazie per avermi reso così felice con un abito che indosserei ogni giorno!

    le nozze di Mery e Michela Elite 21
    le nozze di Mery e Michela Elite 22
    le nozze di Mery e Michela Elite 23
    le nozze di Mery e Michela Elite 24
    Inviata il 20/04/2018

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille per la tua recensione che spero aiuterà le future spose e sposi a scegliere noi per l'abito per il loro matrimonio. Ti aspettiamo in atelier per guardare il video del tuo matrimonio!
    Un caro saluto.

  • Palumbo

    Palumbo Antoniett , Data nozze: 12/04/2018

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Buono

    Staff molto preparato

    Soddisfatto del mio acquisto. Annalisa è una persona molto disponibile ed attenta alle esigenze delle spose. Il mio abito era bellissimo e ho ricevuto tantissimi complimenti. Grazie alla signora Michela.

    le nozze di Palumbo Antoniett e Michela Elite 25
    Inviata il 19/04/2018

    Risposta di Michela Elite:

    Cara Antonietta, grazie per la tua recensione. Ci spiace che non siamo riusciti ad accontentarti al meglio, anche se di sicuro i complimenti che ti hanno fatto ci danno molto gioia!
    Un caro saluto da tutto lo staff.

  • Concetta

    Concetta Cioffi , Data nozze: 08/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un’esperienza unica, entrare in atelier e trovare subito quello che cerchi! Molti stilisti a disposizione, hai veramente l’imbarazzo della scelta, ma si sa… quando trovi il tuo abito lo sai!!! Brave le ragazze e gentilissima la titolare! Consigliatissimo.

    Inviata il 31/10/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info