Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Michela Elite

Michela Elite

Michela Elite

Scafati, Salerno
Valutazione 4.8 su 5, 156 recensioni
Ulteriori informazioni

156 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

167 foto degli utenti

  • Angela
    Angela Data nozze: 29/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche

    Ho scelto il mio abito al primo appuntamento.
    Semplicemente tutto perfetto
  • Gabriella
    Gabriella C. Data nozze: 18/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    18.07.2022 - Alfonso&Gabriella

    Mi sono recata in atelier a fine Dicembre 2021, pensando sarebbe stato un semplice tentativo di conoscenza del mondo degl'abiti da sposa, ma è stato subito amore!
    Sono stata accolta da Giulia e affidata alla mia adorata Antonietta, che mi ha accompagnata a fare un excursus in questo nuovo mondo. Le domande minuziose su come volessi l'abito da sposa, mi hanno cominciato a far realizzare quanto effettivamente il mio sogno avrebbe preso vita quella mattina, ed è stato proprio così. Dopo aver provato varie tipologie di modelli , affinché mi rendessi conto di quello che veramente volevo, l'abito dei miei sogni l'avevo proprio lì, sotto al mio naso...e Antonietta già l'aveva intuito. Bloccato l'abito, con il consenso e consiglio finale della signora Michela, è stato un susseguirsi di appuntamenti che io e mia madre aspettavamo arrivassero per provare finalmente il mio abito e vedere le ragazze dell'atlier che ci accoglievano sempre con tanta gioia e cortesia! Per non parlare poi dell'incontro con la magica Anna...un'emozione unica. Con la sua professionalità abbiamo scelto insieme le pochissime modifiche da apportare all'abito, già perfetto di suo ( giudicate dalle foto)
    Che dire...al ritiro del 16 Luglio 2022 l'unico rammarico era il non prendere l'appuntamento per il mese successivo, perché ormai il giorno era arrivato.
    Uniche e Impeccabili...risceglierei l'atelier del mio cuore altre 1000 volte ... Grazie.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Kiara
    Kiara Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eleganza

    Una vera e propria atelier, di una precisione e eleganza che ti fa già capire che quella sarà l atelier giusta.
    Una varietà di abiti da sogno, che con l'aiuto delle ragazze, in particolare per me con la sig. Antonietta, ti fanno realizzare un sogno.
    È proprio vero... Michelaelite veste l'eleganza.
  • Silvia
    Silvia G. Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Un atelier come pochi. Classe ed eleganza mixate a una professionalità impeccabile e una simpatia avvolgente. Sono stata seguita fin dal primo giorno e mi sono sempre sentita sicura grazie a loro. Un grazie particolare ad Antonietta che mi ha aiutato a rendere magico il mio giorno con il mio abito da sogno. Grazie di cuore
  • Maddalena
    Maddalena Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie, siete unici

    Il mio primo atelier, il mio primo abito, il mio sì assoluto, ringrazio tutto il team in particolare Annalisa, grazie per aver reso il giorno del mio matrimonio unico con l’abito che mi rappresentava in tutto, non potevo scegliere di meglio.
  • Fatima
    Fatima N. Data nozze: 01/05/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un vestito per ogni esigenza

    Ho acquistato il mio abito da sposa presso questo atelier. Il personale è molto qualificato ed attento ad ogni esigenza. Hanno abiti da sogno, che denotano il grande gusto della proprietaria, la signora anna, davvero molto cordiale ed attenta. Un grande ringraziamento ad annalisa che mi ha seguito durante questo percorso.
  • Maria
    Maria P. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità e stile

    Lo staff di Michela Elite è stato impeccabile: sempre precisi, ben organizzato e capaci di capire il tuo stile e aiutarti nella scelta del tuo abito. Mi è bastato spiegare i miei gusti e subito hanno individuato l abito che desideravo. L'enorme varietà di abiti disponibili consente di accontentare tutti i gusti: dai più principeschi ai più semplici. Poi la lunga esperienza della signora Michela ha un valore immenso: lei riesce a costruire il tuo abito perfettamente sul tuo corpo e valorizzarti. Hanno realizzato la mia idea di abito e mi hanno regalato un sogno. Consigliatissimo!
  • Daniela
    Daniela P. Data nozze: 02/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Sono molto soddisfatta di aver scelto di acquistare il mio abito da sposa qui, pur vivendo a più di 800 km di distanza! La gentilezza, la disponibilità, la cordialità e la professionalità di chi ci lavora hanno contribuito a rendere magico il momento della scelta e delle prove, nonostante la pandemia e l’aver dovuto rimandare di un anno il matrimonio! Grazie ancora a tutto lo staff di Michela Élite
  • Mariagiovanna
    Mariagiovanna P. Data nozze: 30/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Essere sposa è il sogno di ogni donna...cresciamo con un'idea di un vestito, cresciamo con l'immagine di noi su quella navata, per l'eccellenza sono andata direttamente da loro ''Michela Elite'' (avendo visto il precedendo abito di mia sorella).
    Sono entrata con le idee chiare pur non sapendo come poteva calzarmi quest'essa... ero molto restia a tutti gli abiti, ma Antonella (commessa per eccellenza) mi ha trasportata nel suo mondo che credevo lontano da me. Mi ha accompagnata nella scelta dell'abito con grande professionalità, pazienza e attenzione accompagnando il mio pensiero evolvendolo in grande eleganza.
    Ringrazio lei e tutto lo staff per la grande attenzione dedicata, consigliatissimo è dir poco.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h