Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mariages Atelier Sposi

Mariages Atelier Sposi

Mariages Atelier Sposi

Montecchio Maggiore, Vicenza
Valutazione 4.8 su 5, 198 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
198 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

308 foto degli utenti

  • Maria
    Maria G. Data nozze: 31/08/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!

    Sono entrata da Mariages "solo per farmi un'idea"... E sono uscita con l'abito dei miei sogni. La sig.ra Marianna é stata bravissima nel capire le mie esigenze e la mia personalità. É riuscita a trovare un abito che mi rappresenta alla perfezione. Grazie :
    Maria
  • Claudia
    Claudia P. Data nozze: 22/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un atelier per tutti i gusti

    Un atelier super fornito dove trovare l’abito perfetto per ogni sposa o sposo.
    Si possono trovare le migliori marche di abiti da sposa.
    Consigliatissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 07/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mariage una garanzia

    Siamo andati sia io che mio marito da mariage sapendo di andare a colpo sicuro e così è stato. Ho avuto io personalmente la fortuna di incontrare Marianna, pronta ad ascoltare i tuoi desideri. Persona molto professionale e indiscreta, mi ha saputo accompagnare in questo viaggio nel miglior dei modi senza ansie ne altro. Consigliato
  • Morena
    Morena L. Data nozze: 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marianna la migliore!

    Professionalità , ironia e gusto..
    Marianna è la miglior venditrice e consulente di abiti che abbia mai incontrato! Inoltre sono trasparenti nei prezzi e non riservano sorprese!! Insomma super soddisfatta!
  • Giada
    Giada B. Data nozze: 30/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza positiva

    Ho trovato l'abito perfetto, quello che più rispecchiava il mio sentire, soltanto qui, dopo aver girato diversi inutilmente diversi atelier.
    Tutto lo staff è estremamente gentile e disponibile.
  • Linda
    Linda Data nozze: 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Innamorata!

    Ho fatto la prima prova a Febbraio e dopo 4/5 abiti avevo già trovato ciò che cercavo. Le prove seguenti sono servite per perfezionare l'abito sul mio corpo. Ho trovato super disponibilità e professionalità. Tornerei altre mille volte ❤️
  • Chiara
    Chiara C. Data nozze: 23/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliatissimo 🤍

    Ringrazio infinitamente Marianna che mi ha seguito facendomi sentire a mio agio e mi ha dato consigli con dolcezza e dedizione, restando sempre paziente e disponibile.
    Ringrazio inoltre Mariages per la professionalità e la passione che li contraddistingue.
  • L
    Laura Data nozze: 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Marianna ha saputo guidarmi nella scelta dell'abito giusto: è stata professionale, molto disponibile e onesta! Tutti i parenti e amici mi hanno fatto i complimenti, mio marito è rimasto a bocca aperta! Consigliatissimo!
  • I
    Ilaria R. Data nozze: 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Il vestito era bellissimo, me lo sentivo dipinto addosso.
    Sabina, la signora che mi ha seguito è stata gentiissima e molto disponibile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio