Mariages Atelier Sposi
Viale Trieste, 1 36075 Montecchio Maggiore (Vicenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Mariages Atelier Sposi

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

102 foto degli utenti

  • Carlotta

    Carlotta Terragin · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Ci siamo sposati il 3 ottobre 2020, ed entrambi abbiamo acquistato i nostri abiti presso l'atelier Mariages. Siamo stati seguiti con cura ed attenzione in ogni scelta!
    Super consigliato! Grazie di cuore.
    Carlotta e Manuel

    Inviato il 15/10/2020
  • Alessandra

    Alessandra Olive · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà!

    Monica è stata la mia consulente, e sono felicissima che sia stata lei! Non avrei voluto nessun'altra, perchè già a pelle mi piaceva. E si sa: l'istinto femminile non sbaglia mai! Su suggerimento di mia madre, Monica mi ha fatto provare un abito che mai avrei pensato potesse essere quello giusto! Ho provato a nascondere il fatto che dentro di me avevo capito già sarebbe stato il mio abito, infatti appena mia madre è uscita, Monica mi ha sorriso, facendomi intendere che aveva capito già tutto! Così sono tornata a distanza di qualche settimana con anche mia sorella e mio padre per mostrare loro anche un secondo abito che mi piaceva molto. Ma Monica mi disse: "Il sorriso e la luce che hai sul viso quando hai quell'abito addosso fanno capire tutto". Ormai avevo lo stomaco aggrovigliato per averlo trovato, e mi sono anche commossa! Hanno di quegli abiti pazzeschi, anche da uomo! Veramente, la professionalità di Monica, la sua dolcezza e delicatezza nell'esprimersi e consigliare sono incredibili!! Grazie infinite!

    Inviato il 14/10/2020
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fiaba

    Recensione da parte dello sposo: wow! Sono rimasto senza fiato. Elegantissimo, raffinato, fiabesco. Recensione della sposa: Marianna, grazie per la sopportazione e la pazienza, missione compiuta, e alla grande. Un abbraccio a tutti voi!

    Inviato il 30/09/2020
  • Matilde

    Matilde Focchesato · Data nozze: 26/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    L'abito perfetto

    Staff gentilissimo e molto attento alle mie esigenze. Molto disponibili, avrò provato una decina di abiti, tutti bellissimi consigliati dalla gentile Sabina e tutti adatti a me, naturalmente tra questi c'era quello perfetto!

    Inviato il 10/02/2020
  • CHIARA

    CHIARA NOVELLO · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito che non mi aspettavo

    Grazie a Marianna per aver trovato l’abito perfetto per me! Avevo poche idee e confuse, dopo una ricerca di più di due ore (che pazienza!) mi ha proposto un abito che mi ha stregata: mi valorizzava e rispecchiava quello che, pur non sapendo, volevo. Grazie davvero per la costanza e la disponibilità, è stato un giorno magico e mi sentivo radiosa.

    Inviato il 09/10/2020
  • Francesca

    Francesca Lupi · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito perfetto

    L’abito da sposa, si sa, è una parte fondamentale del matrimonio! A Mariages sono stata consigliata con pazienza e professionalità dalla bravissima Marianna che ha indovinato i miei gusti e mi ha dato preziosi suggerimenti, trovando alla fine l’abito perfetto per me, basandosi sul mio stile personale e sulla forma del corpo, e anche sul mio budget di spesa. Il personale dell’atelier è sempre stato gentile e disponibile, pronto a venire incontro a qualsiasi esigenza e modifica desiderata anche a livello sartoriale. L’ambiente interno è perfetto per provare l’abito nel comfort e nella privacy assieme alle accompagnatrici più care della sposa. Mi sento di consigliare assolutamente Mariages a chi vuol trovare l’abito dei sogni!

    Inviato il 15/09/2020
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei sogni

    Ho trovato l'abito che desideravo, e sembrava cucito su misura per me. Un grazie speciale a Marianna, che ha saputo guidarmi nella scelta senza essere invadente e senza forzature. Abito meraviglioso, elegante e moderno nello stesso tempo.

    Inviato il 09/09/2020
  • Ilaria

    Ilaria Saretti · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ilaria e Riccardo

    Grazie alla professionalità e gentilezza di Marianna il mio sogno è diventato realtà! Ho trovato il mio abito che sembrava uscito direttamente da una fiaba!
    Consigliatissimo.

    Inviato il 10/09/2020
  • Federica

    Federica · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità e disponibilità

    Mi sono sposata il 29 agosto 2020, a Verona, in un abito da principessa firmato Rosa Clara.
    Un particolare grazie va a Sabina che, con grande pazienza e disponibilità, senza insistenza, ha saputo guidarmi verso l'abito dei miei sogni. Un secondo grazie va alla modellista che, con le sue piccole modifiche, ha fatto sì che questo abito fosse cucito su di me. Grazie, grazie davvero per avermi fatta sentire curata nei minimi dettagli.

    Inviato il 04/09/2020
  • Francesca

    Francesca Guasina · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L' abito dei miei sogni

    Già dalla prova iniziale con la scelta ho trovato grande professionalità e disponibilità, ho provato diversi abiti, senza sentirmi sotto pressione, anzi Francesca è riuscita a capirmi anche dove non avevo spiegato bene cosa volessi davvero e ha trovato davvero l' abito dei miei sogni. Nelle prove successive con Sabina ho potuto creare modifiche per renderlo perfetto nei diversi momenti della giornata, insomma qui a Mariages Atelier Sposi hanno quel gusto, dolcezza e professionalità che sanno farti sentire davvero una sposa delle favole. Grazie di cuore per tutto! Non dimenticherò mai l'emozione fortissima provata quando l'ho scelto! Anche mio marito è stato proprio tanto soddisfatto della professionalità e del gusto di Sabina che l'ha aiutato a trasformarsi in un meraviglioso principe azzurro!

    Inviato il 02/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info