Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mariages Atelier Sposi

Mariages Atelier Sposi

Mariages Atelier Sposi

Montecchio Maggiore, Vicenza
Valutazione 4.8 su 5, 150 recensioni
Ulteriori informazioni

150 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

170 foto degli utenti

  • Sara
    Sara F. Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito perfetto

    Atelier con esperienza di lunga data, mi hanno personalizzato il vestito perfettamente e ho ricevuto un sacco di complimenti.
    Le ragazze sono gentilissime e super disponibili, mi hanno fatto tutte le modifiche perfette e devo dire solo grazie!
  • S
    Silvia Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Pazienti, professionali e molta scelta. Si sa che per l'abito ci vuole pazienza, sopratutto per trovare quello giusto, e devo dire che non posso lamentarmi per come sono stata seguita. Negozio molto ben fornito e personale molto ben preparato. Contentissima della scelta fatta.

    Risposta di Mariages Atelier Sposi:

    Grazie Silvia! Il nostro lavoro lo facciamo con il cuore e con passione! Un abbraccio.
    Monica e tutto il team Mariages
  • Francesca
    Francesca P. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa primcipesco

    Negozio veramente al top! Gentilissime lo staff, soprattutto marianna che mi ha aiutato nella scelta dell abito, il primo che mi fa fatto provare è stato amore a prima vista! Qualità e prezzo ottimi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una principessa

    Scegliere il mio abito da sposa è stato un sogno. Immensamente grata a Sabina e Tiziana che son da subito mi hanno messa a mio agio, hanno saputo interpretare ciò che volevo e mi hanno aiutato a rendere unico speciale è perfetto il mio tanto desiderato Nicola. Ad ogni prova il mio vestito risultava sempre più bello e perfetto Ho ricevuto moltissimi complimenti anche grazie a voi. Sempre grata, Chiara
  • Mary
    Mary Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Personale disponibile e attento, ampia scelta ed ambienti eleganti. Abito semplicemente da sogno!
  • V
    Vanna G. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito dei miei sogni

    Un ringraziamento non basta, per Marianna che mi ha assistita e consigliata nella scelta e per tutto lo staff di Mariages. Marianna ha capito fin da subito il mio stile ed i miei gusti, proponendomi abiti meravigliosi... ma il secondo che ho provato ha conquistato tutte, rimanendo imbattuto anche da quelli successivi.
    Il vestito era stupendo e le sapienti modifiche apportate di volta in volta dalle sarte lo hanno reso perfetto per me.
    Ho ricevuto complimenti da tutti, donne e uomini presenti al matrimonio... il commento più frequente è stato: "è proprio il tuo abito... ti immaginavamo così!" perciò obiettivo raggiunto!
    Grazie!!
  • Erica
    Erica Data nozze: 02/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito perfetto

    Lo sposo è stato seguito da Luca, molto competente e professionale! Lo consiglio!
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Sono stata seguita nella scelta dell'abito da Marianna, che fin da subito si è mostrata molto gentile, disponibile e professionale, dandomi consigli e sciogliendo sempre ogni dubbio. L'abito mi ha fatto battere il cuore fin da subito e l'ho sentito veramente adatto a me e alla mia personalità. Ho acquistato qui anche le scarpe, veramente comode. Consigliatissimi!
  • Chiara
    Chiara F. Data nozze: 15/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Li sceglierei altre mille volte

    Mi sono rivolta a Mariage per i mei due vestiti da sposa, per l'abito dello sposo e per quello di mio fratello, e farei la stessa scelta altre mille volte! Sono super professionali, ti sanno consigliare e capiscono subito i tuoi gusti. Ci siamo trovati benissimo, noi sposi siamo stati seguiti da Sabina, bravissima.
  • E
    Elisa P. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Carini e attenti

    Molto professionali carini e disponibili, soprattutto Monica (che mi ha seguito) sempre attenta alle mie impressioni e desideri, modellista top nel risolvere i problemi dell'ultimo secondo.

    Risposta di Mariages Atelier Sposi:

    Ciao Elisa, e’ stato un piacere seguirti nella scelta dell’abito! Un forte abbraccio,
    Monica e tutto il team Mariages
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio