Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Io Prendo Te

Io Prendo Te Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
18 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Andrea Terenzi
    Andrea T. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    La scelta degli abiti è praticamente infinita,avendo collezioni prestigiose che si rinnovano ogni anno. Io ho scelto un abito molto particolare, un pezzo unico,ma ad un prezzo molto competitivo.

    Risposta di Io Prendo Te:

    Gentile Andrea... Grazie infinite per averci scelto!
    Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e di aver realizzato il vostro sogno!
    Grazie per averci permesso di rendervi Felici!
    -Lo staff di Io Prendo Te💕
  • G
    Giovanna V. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Un atelier unico, con una scelta molto ampia di abiti. Staff cordiale e professionale che segue il percorso dall'inizio alla fine. Lo consiglio a tutti!

    Risposta di Io Prendo Te:

    Cara Giovanna... Grazie per esserti affidata completamente a Noi e per averci permesso di guidarti in questo piccolo ma importante viaggio, siamo Felici di aver soddisfatto in modo professionale le tue aspettative!
    Grazie di cuore!
    Lo staff di -Io Prendo Te-💕
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ester
    Ester P. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    L'accoglienza e la pazienza di Elena nell'aiutarti a scegliere il tuo abito è impagabile e Cristina poi è uno spettacolo vuoi coprire un imperfezione? Detto fatto trasforma il vestito già perfetto nella perfezione totale e lo fa con l'aiuto di Loredana.
    Grazie ragazze siete meravigliose

    Risposta di Io Prendo Te:

    Dolce Ester,
    Che dire, siamo davvero grate per le tue parole!
    E' stato un onore per tutte noi aver contribuito con il cuore, con cura e professionalità alla realizzazione del tuo sogno..il Tuo abito Perfetto!
    Certe di aver lasciato nel tuo cuore un ricordo unico, come quello che hai lasciato nel nostro.
    Grazie ancora per averci scelte.

    Lo staff -Io prendo te-💕
  • V
    Virginia Z. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza meravigliosa

    Dopo aver girato diversi atelier e presa un po' dallo schermo sconforto ho trovato il meraviglioso team di io prendo te .... Dove ho finalmente trovato l abito perfetto un grazie particolare è da fare alla grande Loriana che con la sua grande professionalità mi ha guidata per tutto il mio percorso ... E un altro grande grazie va alla sarta Cristina per la sua pazienza e simpatia è riuscita a soddisfare tutte le modifiche per rendere il mio giorno speciale indimenticabile..
    Se state cercando un atelier dove affidarvi completamente loro sono i numeri 1.....

    Risposta di Io Prendo Te:

    Grazie infinite per averci scelto, è stato per noi un piacere accompagnarti verso la scelta dell'abito perfetto per te.
    Siamo immensamente felici di averti lasciato un ricordo cosi bello, la nostra missione è soddisfare ogni aspettativa con cura e attenzione in ogni dettaglio, per rendere speciali tutti i nostri sposi.

    Lo staff
    -Io prendo te-💕
  • Adriana
    Adriana L. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mamma della sposa

    Gentilezza e professionalità del personale.
    Ci sono abiti adatti ad ogni esigenza sia d età che fisica e di ruolo.
    Ho trovato molta scelta sia di colore dell abito che di modello.

    Risposta di Io Prendo Te:

    Gentile Adriana,
    La ringraziamo per aver scelto il nostro atelier, ma soprattutto per averci dato la possibilità di rendere speciale un giorno così importante.
    La nostra missione è quella di soddisfare tutte le richieste dei nostri clienti con cura e professionalità, attraverso proposte diverse per ogni esigenza, facendo vivere loro un esperienza positiva da ricordare.

    Grazie ancora per averci scelto.

    Lo staff
    -Io prendo te-💕
  • G
    Grazia L. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente servizio

    È stata una fortuna trovare una professionalità come la loro!! Hanno accolto tutte le nostre richieste ed il risultato finale è stato bellissimo!!

    Grazie ancora

    Risposta di Io Prendo Te:

    Gentile Grazia,
    Ti ringraziamo per averci permesso di rendere unico un giorno speciale, siamo felici di aver soddisfatto ogni tua aspettativa con professionalità e cura per le richieste da te espresse.
    Grazie ancora per averci scelto.

    Lo staff
    -Io prendo te-💕
  • Veronica
    Veronica C. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente

    Ho scelto il mio abito in un solo giorno! Hanno studiato le mie richieste e presentato abiti adatti ai miei gusti, ovviamente il mio era lì ad attendermi, amore a prima vista. Cristina la Sarta è unica,empatia, paziente e ha fatto di tutto per esaudire ogni mia richiesta facendo diventare L abito, così personale e unico! ❤️oltre al mio abito da sposa , anche le mie testimoni e mia suocera sono rimaste così felici e soddisfatte! Per non parlare degli altri servizi che ci sono all interno, fiorista, fotografo, make up artist , tutti impeccabili! consiglio vivamente questa atelier, per un matrimonio da favola ❤️

    Risposta di Io Prendo Te:

    Gentile Veronica,
    Ti ringraziamo per la piena fiducia, siamo felici di aver soddisfatto ogni tua aspettativa ed aver contribuito a rendere speciale il giorno più importante della tua vita in ogni singolo dettaglio.
    E' stato un onore per noi aver esaudito tutti i tuoi desideri;
    La nostra missione è quella di lasciare nel cuore un ricordo unico di noi; ma soprattutto di rendere speciali i nostri sposi, con la cura, l'attenzione e la professionalità che ognuno di voi merita.

    Ringraziandovi ancora per averci scelti.

    Lo staff
    -Io prendo te-💕
  • Alessia
    Alessia S. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Ho acquistato qui, per il mio matrimonio, le mie splendide scarpe da sposa a punta con il fiocco tacco 7cm(ovviamente personalizzate)!! Sono stata dalle 17 alle 3.30 con le scarpe ai piedi, e io non porto tacchi, quindi non so se ho reso la comodità!!! E no... Non sono stata ferma un attimo, ho ballato in continuazione e ho camminato km tra un tavolo e l'altro, su e giù per la location! E 5* è il minimo.
    In più mia mamma ha acquistato il suo meraviglioso abito qui, era a dir poco stupenda!!
    Cura del cliente, gentilezza e cortesia, esperienza super!!!

    Risposta di Io Prendo Te:

    Gentile Alessia,
    Ti ringraziamo per averci scelti, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, abbiamo sempre cura che i nostri clienti siano soddisfatti dei prodotti che acquistano nel nostro atelier, è fondamentale che la qualità delle nostre proposte sia all'altezza del giorno più importante della loro vita e soprattutto che ogni cliente si senta seguito con cortesia e professionalità nella scelta.
    Grati di aver lasciato un bel ricordo di noi.
    Ringraziandovi ancora per averci scelti.

    Lo staff
    -Io prendo te-💕
  • F
    Francesca B. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 20 maggio 2023

    Atelier spettacolare. Abbiamo trovato di tutto, e dalla A alla Z. Loriana, Cristina e Roberto sono una piccola famiglia. Ognuno ha il loro compito, ma tutti lo fanno alla perfezione. A Loriana basta uno sguardo per trovare ciò che fa più al caso tuo, senza guardare alla taglia (e credetemi c'è fino alla 60 se non di più!). Cristina rende il tuo abito perfetto...ha fatto alcune modifiche impensabili! Roberto è lì ad accoglierti ogni giorno. Grazie per aver vestito me e i miei genitori nel giorno del mio matrimonio. Ma anche mio marito e mia suocera

    Risposta di Io Prendo Te:

    Gentile Francesca,
    Vi ringraziamo per aver scelto il nostro atelier per gli abiti della vostra famiglia per un giorno così importante, siamo felici di aver contribuito a rendere speciale questo giorno.
    Felici di aver soddisfatto a pieno le vostre aspettative, per noi la migliore vittoria è quella di lasciare al cliente un ricordo speciale dell'esperienza vissuta in atelier.
    Ringraziandovi ancora per averci scelti.

    Lo staff
    -Io prendo te-💕
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore