Happy Sposi
Via Milano, 55 26013 Crema (Cremona) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Happy Sposi

Consigliato da Matrimonio.com

25 su 28 sposi raccomandano Happy Sposi

90% voti positivi

  • Elisa

    Elisa, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sia io che mio marito abbiamo acquistato qui l'abito e persino mio padre, dire che siamo rimasti pienamente soddisfatti è un eufemismo! Siamo stati seguiti passo passo nella scelta, ma soprattutto nelle modifiche, i vestiti ci sono stati letteralmente cuciti addosso. Tutto lo staff si è messo a nostra completa disposizione, ci hanno sempre fatti sentire a nostro agio e veramente coccolati, gli abiti sono splendidi, i materiali di ottima qualità e il servizio offerto eccellente. Non potevamo chiedere di meglio.

    Inviata il 19/07/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Buongiorno Elisa,
    grazie infinite per queste belle parole, ci fanno molto piacere e ci danno la carica per procedere sempre nella stessa direzione...sia nella scelta degli abiti che nel rapporto che ci piace sempre instaurare con i nostri sposi.

    Attendiamo ora una bella fotografia da poter pubblicare anche sul nostro sito.

    Un caro saluto da tutto lo staff!

  • Angela

    Angela Corasaniti, Data nozze: 17/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bellissimo negozio! Al matrimonio ho fatto un figurone , tantissimi complimenti! Personale attento e disponibile in ogni dettaglio, un grazie mille a Daniela che mi ha consigliato e seguito e grazie anche alla sig Tina . Ragazze ve lo consiglio troverete l'abito dei vostri sogni

    Inviata il 15/07/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Angela,
    grazie infinite per la tua recensione, abbiamo ricevuto la fotografia e sia tu che lo sposo eravate semplicemente perfetti!

    Un ringraziamento particolare anche da tutte le sarte e un saluto cordiale da Tina alla tua famiglia, sempre gentili e cortesi con tutte noi.

    Grazie ancora, un caro saluto

    Daniela

  • Marika

    Marika Loffredo, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire, sia io che mio marito abbiamo acquistato da loro, sono stati eccezionali, tutto lo staff ci hanno sopportato e aiutato nel creare i nostri abiti magnifici aiutandoci con consigli, Mi hanno anche regalato un punto luce avendo acquistato tutte e due lo stesso giorno. Fantastici!

    Inviata il 14/07/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Marika,
    le foto che ci avete mandato contano di più' di mille parole.

    Avete portato i nostri abiti con eleganza e disinvoltura, facendo trasparire la vostra felicità a chiunque le osservasse.

    Grazie per le vostre belle parole, siete stati clienti molto garbati e gentili, voi e tutta la vostra famiglia che vi ha supportato nella scelta.

    Un caro saluto

    Daniela

  • Chiara

    Chiara Malotti, Data nozze: 27/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Qui abbiamo preso il vestito di nozze sia io che mio marito. Atelier semplicemente da favola, vasta scelta di abiti. Daniela mi ha guidato nella scelta capendo subito il mio gusto personale consigliandomi fino all'ultima prova. Figurone assicurato!

    Inviata il 29/05/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Chiara, ti ringrazio anche a nome delle mie colleghe per le belle parole nei nostri confronti, grazie di tutto, siete stati dei clienti esemplari!
    Un abbraccio
    Daniela

  • Silvia

    Silvia Muzzillo, Data nozze: 27/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto attenti ai dettagli e disponibili a qualsiasi esigenza si abbia. Molto disponibili su ogni fronte e pazienti soprattutto per la scelta dell'abito, consiglio assolutamente una persona indecisa come me il proprio abito l'ha trovato subito grazie a loro!

    Inviata il 07/06/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Buongiorno Silvia,
    grazie per questa raccomandazione, è sempre una soddisfazione vedere le spose felici dopo tutto il percorso condiviso con noi fino al giorno del matrimonio!
    Grazie infinite
    Barbara e lo staff

  • E

    Eleonora, Data nozze: 27/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Da Happy Sposi siamo andati entrambi per prendere il vestito. Da loro non puoi non trovare l'abito giusto. Quello che ho apprezzato di più è stata la disponibilità fino all'ultimo momento ad effettuare qualsiasi modifica di sartoria per adattare l'abito agli sposi!

    Inviata il 03/08/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Eleonora grazie per questa recensione, è sempre per noi molto importante avere un riscontro del nostro lavoro!

    Attendiamo ora qualche fotografia per vedere da vicino i vostri meravigliosi abiti e il vostro gran giorno in tutte le sue sfaccettature!

    Un abbraccio da tutte noi.

  • S

    Sara Tognoli, Data nozze: 20/04/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho comprato qui l'abito per il giorno del mio matrimoni. Scelta vastissima di abiti e scarpe. Ho trovato persone veramente preparate e professionali. Posto molto accogliente. Dotate di molta pazienza. Consiglio vivamente a tutti.

    Inviata il 21/04/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Gentilissima Sara,
    La ringraziamo molto per la sua recensione, ogni giorno facciamo il nostro lavoro con passione e ci rende molto felici che le spose apprezzino tutto ciò' che facciamo per loro.

    Grazie infinite da parte di tutto lo staff

  • Samanta

    Samanta Losi, Data nozze: 11/02/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dopo aver provato tanti abiti arriva Barbara e appena mi mostra quello che lei aveva scelto per me, è stato amore a prima vista. Esattamente come lo desideravo! Grazie a Daniela e Sara per tutte le accortezze apportate.
    Professionalità e cortesia rendono Happy Sposi un atelier davvero magico.

    Inviata il 27/02/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Samanta,
    Siamo molto contente della tua soddisfazione... Un abito cosi bello, personalizzato per te ha avuto il successo meritato, grazie infinite!

  • Antonella

    Antonella Bruschi, Data nozze: 18/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono trovata molto bene, lo raccomando per la professionalità e la cortesia che mi hanno dimostrato. Sono stata una sposa molto indecisa sulla scelta dell'abito e dell'acconciatura, sono stata seguita e consigliata benissimo dalla commessa alla sarta.

    Inviata il 21/12/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Antonella,
    grazie infinite per queste belle parole, ci fanno davvero piacere.
    Un caro saluto anche a suo marito, buon anno
    Barbara e lo staff

  • Kiara

    Kiara, Data nozze: 17/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È stato il primo e unico negozio di abiti da sposa che ho visitato perché alla prima visita ho trovato tutto ciò che stavo cercando. Appuntamenti in base alle mie necessità, sempre molto disponibili ad effettuare le modifiche da me richieste, fino all'ultimo momento mi hanno modificato l'abito proprio come lo volevo io. Mi hanno consigliato ciò che era meglio senza preoccuparsi del tempo che ci avrebbero messo. Consiglio questo negozio non solo per la bellezza degli abiti e del rapporto qualità/prezzo, ma anche per la cordialità, la professionalità, e la disponibilità di tutto il personale.

    Inviata il 28/07/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Grazie mille per queste bellissime parole, un grazie sentito e di cuore felicissime di aver esaudito ogni desiderio di una sposa così bella!

    Attendiamo ora qualche immagine di quel giorno!

    Un abbraccio da tutte noi

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info