Matrimonio

Recensioni su Happy Sposi

Happy Sposi

Happy Sposi

Crema, Cremona
Valutazione 4.8 su 5, 146 recensioni
Ulteriori informazioni

146 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

137 foto degli utenti

  • Lucrezia
    Lucrezia C. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Ampia scelta di abiti, staff super professionale e attento alle richieste della clientela! Sartoria top! Ci ritornerei altre 1000 volte!
  • Marika
    Marika P. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Super consigliato

    Abbiamo trovato da Happy Sposi l’abito perfetto sia io che mio marito, per entrambi è stato l’unico atelier visitato, vasta scelta e personale molto competente sempre pronto a consigliare! Consiglierei sicuramente di visitare l’atelier perché vi troverete sicuramente benissimo!
  • Laura
    Laura Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Staff preparatissimo!

    Ragazze preparatissime! Pronte a soddisfare qualsiasi esigenza della sposa! Il mio abito è stato proposto da loro e per me è ancora l'unico abito che avrei potuto indossare per quel giorno!
  • Federica B.
    Federica Data nozze: 24/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior atelier che possiate scegliere!!

    Poche righe non bastano a descrivere il lavoro che Happy Sposi ha fatto per me. Ho dovuto rimandare per tre volte il matrimonio a causa del Covid e durante quel lungo periodo ho sempre sentito la vicinanza e la presenza del mio atelier. Con un messaggio, una chiamata o una mail mi tenevano costantemente aggiornata sull'organizzazione del loro lavoro e sul mio abito (fatto tutt'altro che scontato in tempo Covid), permettendomi così di vivere in modo più consapevole e tranquillo le chiusure e i rinvii forzati perché sapevo che il mio abito non avrebbe potuto essere in mani migliori. Ma la forza di Daniela e del suo staff sta nell'unire a una indiscutibile bravura e attenzione ai dettagli un cuore raro.
    Io non posso che spendere belle parole per loro che mi hanno sempre seguita con gentilezza e garbo, che hanno cercato davvero in tutti i modi di accontentare le mie richieste, perfezionando con me l'abito a ogni prova fino a renderlo esattamente come lo desideravo e anche di più! E che dire di quando, all'ultima prova, mi brillavano gli occhi mentre lo indossavo e mi specchiavo entusiasta e Daniela gioiva con me del risultato!
    Se cercate abiti da sogno e tanta professionalità, Happy Sposi è la scelta giusta. Ma se cercate anche umanità, empatia, passione, cuore, Happy Sposi è l'unica scelta che potete fare! E ne sarete davvero felici.
  • Rosa
    Rosa C. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    L'abito dei sogni

    È stato il primo e unico atelier visitato perché con l'abito è stato amore a prima vista e non me lo sarei mai tolta.
  • J
    Jennifer Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'abito dei nostri sogni

    Team professionale e disponibile. Attento a ogni richiesta e cura dei dettagli.
    Ci siamo recati da Happy Sposi sia io che mio marito ed entrambi siamo rimasti molto soddisfatti.
    Vi è una vasta scelta di abiti, adatti a ogni tipo di gusto.
    Grazie per averci supportato in questo percorso ed averci accompagnato a scegliere l'abito dei nostri sogni.
    Super consigliato!
  • Roberta
    Roberta S. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno

    Sia io che mio marito abbiamo scelto gli abiti da Happy Sposi.
    La disponibilità e la cordialità del team di happy sposi sono un qualcosa che va oltre qualsiasi aspettativa. Ci hanno fatto tutti i complimenti bel la bellezza degli abiti. Atelier assolutamente consigliato!
  • A
    Annalisa Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ampia scelta, grande professionalità dello staff.

    Io e mio marito abbiamo acquistato il nostro abito presso questo atelier. La qualità del servizio è eccellente. Tutto lo staff ha dimostrato disponibilità e ha saputo guidarci con grande professionalità nella scelta del nostro abito.
    Consigliatissimo!
  • Elena
    Elena M. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno

    Da Happy Sposi ci siamo sentiti come in famiglia, Daniela, Eva e Sara ci hanno accompagnato nella scelta dei nostri abiti per il giorno più bello della nostra vita! Grande professionalità!
  • S
    Stefania P. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa trovasi

    Ci siamo sposati l'11 Luglio ed entrambi siamo riusciti ad essere come ci immaginavamo all'altare! Questo soprattutto grazie a Daniela e al suo meraviglioso team.
    Io mi sono innamorata a prima vista di un abito che inizialmente non era disponibile, poi Daniela a sorpresa me l'ha fatto trovare all'appuntamento successivo (arrivato poche ore prima da Roma) ed era proprio quello giusto! Oltre alla soddisfazione di aver trovato l'abito ho avuto la "coccola" del suo gesto per farmi una sorpresa. Dalle recensioni che avevo letto si capivano chiaramente la professionalità, l'accoglienza, la disponibilità e l'ampia scelta fornite e sono state confermate nella nostra esperienza diretta! Ovviamente lo consiglio sia per la sposa che per lo sposo. Auguri a tutti, cari sposini.

    Risposta di Happy Sposi:

    Grazie mille cara la mia Stefy!
    E' stata subito empatia tra di noi, sapevo di volerti accontentare ad ogni costo e sono stata felicissima di aver fatto questo per te.
    Grazie a te , a Paolo e alla tua mamma siete stati tutti davvero adorabili.
    Un abbraccio anche al tuo piccolo Enrico
    Daniela