Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Happy Sposi

Happy Sposi

Happy Sposi

Crema, Cremona
Valutazione 4.9 su 5, 226 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
226 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

246 foto degli utenti

  • Jessica
    Jessica G. Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Sia io che mio marito abbiamo preso gli abiti da loro....gentilissimi tutti sempre disponibili e poi gli abito sono stupendi
  • Sara
    Sara A. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito per il mio matrimonio

    Professionalità e competenza indiscutibile, hanno esaudito i miei desideri. Abito da sogno.
  • Marta
    Marta V. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti indimenticabili

    Abbiamo scelto entrambi i vestiti per il nostro matrimonio da Happy Sposi. Appena entri nell'atelier capisci che si sta per realizzare un sogno. Le ragazze ti seguono come se facessi parte della loro famiglia e sanno consigliare perfettamente quello che più fa al caso tuo. Sei seguito sempre non solo dalle ragazze, ma anche delle loro sarte che hanno davvero le mani di fata e fanno avverare le magie. Ci hanno coccolati e hanno reso il nostro giorno indimenticabile. Grazie ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina Inviato il 26/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia per professionalità e qualità

    Vasta gamma di articoli per una più facile scelta, professionalità del personale che sa consigliare la scelta dell'articolo più idoneo e ottimo rapporto qualità prezzo
  • Emanuela
    Emanuela Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Mi hanno saputo accontentare, mi sono state vicino e mi hanno saputo consigliare meravigliosamente
  • Rachele
    Rachele Z. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Fin da quando avevo 10 anni sapevo che avrei trovato il mio abito da sposa da Happy Sposi..e così è stato. Quello che ho sempre immaginato e sognato trovato subito. In meno di un'ora avevo scelto l'ABITO. Grazie alla sarta che mi ha seguito che ha fatto un lavoro eccellente nelle finiture e negli extra che ho chiesto. È stato un sogno che si è avverato.
  • E
    Elisa A. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Eli e Teo

    Vestito adattato con perfezione alla mia seconda gravidanza...
    Ringrazio tanto Francesca e Sara per aver reso il mio abito (già stupendo) perfetto.
  • Adaugo
    Adaugo C. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La favola che si avvera

    Da Happy Sposi ho trovato cortesia e professionalità.
    Trattasi del secondo atelier in cui mi sono recata alla ricerca dell’abito adatto al grande giorno.
    Ho provato 3-4 abiti e alla fine stavo per non provare quello che poi mi ha tirato fuori un sorriso a 36 denti.
    Avevo trovato un abito che mi stava bene e colta dalla pigrizia non ne volevo provare più;
    Fortuna che mi hanno fatto desistere.
    Non appena ho indossato il modello che ho poi scelto è stato “amore a prima vista”, mi sono sentita una principessa 😍.
  • Sharon
    Sharon C. Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Team fantastico!

    Entrambi abbiamo preso gli abiti da loro e abbiamo incontrato un team fantastico, professionale. Ci hanno fatto subito sentire a nostro agio. Con il mio abito è stato amore a prima vista e la sarta è stata super disponibile e paziente per ogni modifica e/o aggiunte.
    Consigliatissimo!
  • Salvatore
    Salvatore M. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 2.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Delusione, peccato

    Il personale, che mi ha seguito, è stato molto gentile fino alla scelta del vestito. Una volta scelto il vestito e versata la caparra è cominciato un piccolo calvario. Il vestito volevano consegnarmelo ad aprile (data matrimonio settembre 23) inoltre erano necessarie delle piccole modifiche al pantalone dell'abito cioè allargare leggermente le cosce e stringere la vita. Alla prova successiva il pantalone era più largo di vita e sempre stretto alla cosce e mi è stato riposto ch'ero ingrassato e che non si potevano fare più modifiche. Molto sconsolato ho ritirato il vestito. Successivamente ho chiamato in negozio parlando con una responsabile spiegando esattamente cosa fosse successo. Lei mi ha fissato un appuntamento ed in mezz'ora mi ha risolto il problema. Immagino che tutto questo poteva essere evitato ed inoltre non mi ha lasciato per niente una buona impressione se non per la responsabile che sicuramente ci tiene alla soddisfazione del cliente ed all'immagine stessa del negozio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio