Happy Sposi
Via Milano, 55 26013 Crema (Cremona) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
121 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Happy Sposi

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

125 foto degli utenti

  • Stefania

    Stefania abbruzzese · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta!

    Personale molto gentile e competente, attento alle esigenze degli sposi e capace di comprendere, quasi in modo empatico, le mille richieste fino alla scelta dell'abito perfetto!

    Inviato il 16/10/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Stefania carissima,
    La scelta del tuo vestito è stato amore a prima vista, il lockdown di mezzo e tante difficoltà, ma il successo è stato certo!
    Eri bellissima, con il tuo sposo e le tue magnifiche bambine! Grazie di vero cuore, sei stata una sposa dolcissima!
    Un abbraccio,
    Daniela
  • Antonella

    Antonells · Data nozze: 05/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito delle favole

    Consiglio Happy Sposa per la loro professionalità e competenza... Daniela ha subito capito l'abito più adatto a me e quando l'ho provato ho capito che l'avevo trovato. Daniela mi ha consigliato dagli accessori a tutti i dettagli riuscendo a capire la mia attitudine e quello che li stava meglio. La sarta tanto professionale. Mi hanno seguito benissimo.

    Inviato il 08/10/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Antonella, abbiamo fatto questo bellissimo percorso insieme scegliendo sin dal primo appuntamento anche tutti gli accessori per rendere veramente un sogno il tuo bellissimo abito.
    Le foto che mi hai mandato erano davvero stupende, tutto davvero elegante. Ti meritavi proprio una cerimonia da favola!
    Un abbraccio. Daniela
  • Angela

    Angela Giordano · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tante coccole e dolcezza

    Mi hanno coccolata come una figlia. Mi hanno dato consigli sia per l'abito che per gli accessori. La dolcezza, la professionalità e la passione con cui lavorano mi hanno lasciata senza parole. Mi viene voglia di comprare subito un altro abito!

    Inviato il 21/10/2020
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei tuoi sogni con Happy Sposi

    È stato amore a prima vista in tutti i sensi! In atelier mi sono sentita subito a mio agio, immersa in un mondo delle favole, personale eccellente, abiti favolosi. Consiglio fortemente di andare da Happy Sposi per la ricerca per l'abito dei vostri sogni. Daniela e tutto il suo staff sanno come aiutarti e suggerirti per una scelta ottimale per il giorno più bello della tua vita. Grazie ancora Happy Sposi, non potevo trovare di meglio!

    Inviato il 09/10/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Daniela,
    tu e la tua mamma siete state cosi carine che insieme ci siamo sentite subito in famiglia!
    L'abito era meraviglioso, ma la tua dolcezza l'ha reso magnifico.
    Grazie di cuore, davvero!
    Daniela e lo staff
  • Laura

    Laura Pola · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Innamorata dell'atelier e della dedizione delle persone che ci lavorano. Professionali, discrete, trasmettono serenità e ti fanno sentire accolta e coccolata.

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Laura, queste sono le parole che davvero ci scaldano il cuore, che ci confermano che riusciamo a trasmettervi tutto l'amore che mettiamo nel nostro lavoro ad ogni incontro, ad ogni prova. Grazie a voi che siete stati sempre così gentili e disponibili e vi siete fidati di noi sin dal primo appuntamento.
    Un abbraccio da tutte noi, Daniela e lo staff.
  • R

    Rossella · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come una principessa

    Dal primo giorno all’ultimo mi sono sentita una principessa. Ho scelto il mio abito al primo appuntamento grazie alla vastità di scelta che mi è stata proposta e alla professionalità e sensibilità dello staff. Sensibilità dimostrata anche quando abbiamo dovuto affrontare il problema Covid con tanto di matrimonio rimandato.
    Ma non ho mai avuto alcuna preoccupazione, sapevo di esser in buone mani.
    Consiglierei a chiunque questo atelier.
    Mi mancherà il camerino, le emozioni provate e i sorrisi di complicità dello staff.
    Grazie per tutto!
    Rossella.

    Inviato il 29/09/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Ecco, cara Rossella queste sono parole che ci arrivano direttamente al cuore, un grazie anche a voi che vi siete fidate ciecamente di noi e insieme abbiamo fatto un ottimo lavoro.
    Grazie ancora anche ai tuoi accompagnatori, al tuo consulente speciale che ha fatto di ogni dettaglio un vero valore aggiunto.
    Un abbraccio da tutte noi.
    Daniela e lo staff
  • Giulia

    Giulia Zambolin · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito perfetto!

    Per la scelta del mio abito mi sono affidata ad Happy Sposi dopo aver letto diverse recensioni positive. Già al primo appuntamento ho trovato l'abito perfetto per me dopo averne provati diversi, tutti consigliati in base ai miei gusti.
    Tutto il personale si è dimostrato molto professionale e cortese, non ci sono stati problemi neppure quando ho comunicato che la data del nostro matrimonio sarebbe stata anticipata di un mese; il giorno delle mie nozze ho ricevuto tantissimi complimenti, che voglio "girare" insieme al mio grazie a tutto lo staff di Happy Sposi!

    Inviato il 29/09/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Giulia carissima,
    siamo onorate di queste belle parole rafforzate anche dalla consapevolezza della tanta strada che ogni volta dovevate fare per arrivare da noi.
    L'abito era perfetto per te, per la tua eleganza e semplicità unite in un modo straordinario.
    Un forte abbraccio da tutte noi.
    Daniela e lo staff
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Happy ‘Sposa’

    Mi sono sposata recentemente dopo varie vicissitudini dovute all'emergenza sanitaria, ho sempre avuto il sostegno e la disponibilità di tutta la famiglia di Happy Sposi per ogni mia richiesta ed ogni mia paura, hanno sempre trovato le parole giuste per rasserenarmi. L’abito è un sogno, grazie a loro mi sono sentita una regina.

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Daniela carissima, siamo noi a ringraziarti per la delicatezza con cui vi siete avvicinati a noi e avete condiviso il vostro percorso fino al 25 settembre.
    Un forte abbraccio ai tuoi genitori, preziosi accompagnatori e consiglieri.
    Grazie davvero di cuore.
    Daniela e lo staff
  • S

    Silvia Limardo · Data nozze: 20/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vestito da favola

    Non credevo fosse possibile trovare il vestito nel primo atelier ma è stato così! Monica è stata preziosa, in poco tempo mi ha fatto provare il vestito che avevo sempre sognato! Rapporto qualità/prezzo altissimo! I ritocchi sono compresi e le sarte sono bravissime! Lo consiglio vivamente! Grazie ancora a tutto lo staff.

    Inviato il 27/09/2020
  • Elisa

    Elisa Ricci · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito fantastico, da copertina!

    Mi sono rivolta a Happy Sposi perché cercavo la linea di abito di Rosa Clara. Quando sono stata da loro per la prima volta, le commesse sono state molto gentili, mi hanno aperto tutti gli armadi in cui c’erano diversi marchi (tra cui anche il prescelto) e mi hanno fatto scegliere circa otto abiti da provare. Ammetto che appena visto il mio (di Rosa Clara) mi sono innamorata a prima vista, sapevo che sarebbe stato lui. Mi hanno seguita con molta pazienza e hanno fatto di tutto per farmi sentire a mio agio. Sono molto professionali e attenti a ogni dettaglio dell’abito, finché ti casca perfettamente! Grazie davvero!

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Grazie mille Elisa, il tuo abito è stato amore a prima vista! Eri bellissima, veramente una sposa da copertina. Grazie di vero cuore, sono parole che riscaldano i nostri cuori. Un abbraccio da tutte noi.
    Daniela
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info