Esperia Spose

56 recensioni | Civitavecchia (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Esperia Spose

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

52 foto degli utenti

  • F

    Francesca · Data nozze: 02/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Non sapendo da dove partire ho seguito alcuni consigli di ragazze che avevano acquistato il loro vestito da Esperia, ho dato un'occhiata al sito e mi sono innamorata subito di un abito, ho chiamato per prendere appuntamento e già dalla telefonata ho trovato gentilezza e cortesia, sensazione confermata appena siamo entrate nell'atelier, ci hanno accolte e accompagnate nella scelta dell'abito dei miei sogni con estrema professionalità e dolcezza. Beh, che dire di più, grazie mille!

    Inviato il 27/01/2020

    Risposta di Esperia Spose:

    Francesca, siamo felicissimi per esser riusciti a farti emozionare.
    Sei stata carinissima e predisposta a vivere questo momento col giusto stato d'animo. Grazie a te per averci resi partecipi e per averci fatto sentire la tua energia! Saremo al tuo fianco per consigli e suggerimenti fino al "sì".
  • Agnese

    Agnese · Data nozze: 11/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cordialità e sensibilità

    Non ho girato molti negozi per il mio vestito da sposa, avevo idee chiare e mi bastava solo la prova per confermarlo. Esperia sposa si è presa cura del mio sogno e non solo di farmi arrivare un vestito della collezione Nicole 2020 ma anche di aver partecipato alla sorpresa che ho fatto a mia mamma (ringrazio di cuore sia il proprietario Daniele che la signora Maria Rosa che hanno collaborato alla “messa in scena” della sorpresa). Diciamo che ne valsa la pena di percorrere tutti questi km da Roma a Civitavecchia! Spero di ritornarci presto magari per un’altra occasione!

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Agnese, è una passione tramandata da quasi 50 anni per ciò che facciamo e ricevere queste belle parole ce la alimenta ancor di più. Complimenti a te e tanti auguri da tutti noi!
    Un abbraccio
    Daniele
    Esperia Spose
  • Martina

    Martina · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    In questo fantastico negozio ho trovato l'abito dei miei sogni grazie all'aiuto del personale sempre gentile e pronto ad accontentare ogni esigenza!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Martina,
    Fieri di aver fatto centro e di esser riusciti ad interpretare i tuoi gusti. Queste parole ci vanno dritte al cuore.
    Grazie
    Esperia Spose
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto fortunato

    Che dire, personale simpatico e molto alla mano, vestiti bellissimi, prezzi ragionevoli.

    Inviato il 16/05/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Andrea, ti ringraziamo per la tua recensione e ti ricordiamo che mancano 118 giorni e 14 minuti al fatidico sì!
    Fino a quel momento noi ci saremo per qualsiasi dubbio info o consiglio.
    Esperia Spose.
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La boutique dei sogni

    Non dimenticherò mai l'emozione che ho provato entrando da Esperia... I miei occhi hanno iniziato a brillare vedendo tutti quegli abiti meravigliosi. Ma soprattutto, non dimenticherò mai la gentilezza di Giuliana. Mi ha incoraggiata a scegliere l'abito dei miei sogni e tutto lo staff mi ha seguita durante un percorso lungo ed emozionante.
    Grazie di cuore.

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Valentina, lusingati per le tue belle parole.
    Sai benissimo che solo facendo con sentimento e profonda passione ciò in cui si crede si riescono a trasferire calde emozioni. Complimenti e ancora tantissimi auguri!
    Lo staff
    Esperia Spose
  • F

    Francesca P. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il miglior abito di sempre!

    Ho trovato l’abito dei sogni grazie a loro! Professionalità impeccabile, fino al giorno prima hanno effettuato modifiche sartoriali e hanno saputo esaudire ogni mio desiderio.

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Francesca, siamo felici di aver contribuito con successo a rendere il tuo giorno ancor più bello.
    A presto!
    Esperia Spose
  • Maria

    Maria P. · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande Esperia

    Ho acquistato da Esperia spose un abito per una cerimonia. Devo assolutamente ringraziare il personale per la loro gentilezza, professionalità e gusto nel saper consigliare. Nonostante fosse una boutique lontana da casa ho deciso di sceglierla. Modofiche apportate all'abito perfette. Addette alla vendita troppo carine e disponibili. Grazie.

    Inviato il 09/06/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Maria, lusingati per queste belle parole e complimenti a te per aver saputo valorizzare l'abito col tuo fisico ed il tuo portamento.
    A presto!
  • Ginevra

    Ginevra · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito perfetto!

    Mi hanno seguita in ogni passo realizzando il vestito perfetto! Dopo averne provati almeno trenta, ne ho scelto uno della collezione Nicole. Una volta che scegli il vestito non lo vendono più a nessuna ragazza che si sposa nella tua stessa città. Me lo hanno sistemato prendendomi più volte le misure e rendendomelo perfetto. Mi hanno anche procurato il cuscino delle fedi! Veri professionisti!

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Ginevra, offriamo solamente il nostro servizio con profonda passione e questa tua recensione è il nostro più grande appagamento.
    Grazie a presto!
  • Estella

    Estella · Data nozze: 01/06/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Esperia Spose rappresenta da decenni un punto di riferimento a Civitavecchia e non solo per chi, come me, era alla ricerca di un abito che riunisse eleganza, semplicità e, al contempo, ricercatezza nei dettagli. Le ragazze dell’atelier hanno saputo comprendere le mie esigenze e cogliere perfettamente i miei gusti aiutandomi, man mano che indossavo abito dopo abito, a individuare quello giusto!

    Inviato il 19/03/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Ciao Estella,
    Felici che venga percepita la passione che mettiamo per ciò che facciamo da 50 anni...
    Grazie, a presto!
  • C

    Costache · Data nozze: 19/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non esitate!

    Super professionisti! Consiglio! Ci siamo fatti una lista lunga di negozi, la nostra fortuna è stata che loro sono stati primi sulla lista. Grazie!

    Inviato il 18/03/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie per la fiducia accordataci, siamo ben lieti di non averla delusa e di aver preso parte al tuo giorno più importante.
    Un saluto,
    Esperia Spose
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info