Matrimonio

Recensioni su Chérie Couture

Chérie Couture Ulteriori informazioni

29 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

26 foto degli utenti

  • A
    Andra Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Manuela meravigliosa!

    Sono arrivata da Manuela in crisi! In 3 settimane doveva essere pronto il mio vestito da sposa! Bene, perché Manuela è riuscita a creare il vestito dei miei sogni in solo 3 settimane! Mi sono sentita subito nelle mani giuste! Non ci sono parole per ringraziare Manuela per la sua professionalità e la sua disponibilità!

    Risposta di Chérie Couture:

    Andra cara, grazie per le tue parole bellissime! Io però ringrazio te per avermi dato fiducia. Ricordo quanto fossi nervosa ma subito ti ho rassicurata e, da lì, tutto è andato per il meglio. Grazie per foto e per la tua elegante sensualità perfetta per l’abito che hai scelto. Infiniti auguri a te e tuo marito Andra, un caro abbraccio.
  • Enza
    Enza L. Data nozze: 01/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Emanuela è un’artista di straordinario talento, ma ha anche una grande sensibilità che le consente di accompagnare ogni sposa verso la scelta migliore, riuscendo a interpretarne i desideri e a migliorarli, con discrezione e intelligenza, affinché il giorno più importante sia decisamente perfetto ed indimenticabile. La qualità dei tessuti e la maestria delle sarte sono il top!

    Risposta di Chérie Couture:

    Enza carissima grazie per le tue bellissime parole!
    Sono felice che l'amore e la passione che investo ogni giorno nel mio lavoro vi arrivino dritti al cuore.
    Un forte abbraccio
  • Federica
    Federica S. Data nozze: 26/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tessuti splendidi

    Manuela è stata sempre presente ed attenta alle mie richieste. Professionale, pronta a consigliarmi ed a trovare la soluzione migliore. Il mio vestito ha riscosso un enorme successo e mi ha permesso di muovermi e ballare fino a tarda notte!

    Risposta di Chérie Couture:

    Federica ciao, grazie infinite per queste tue bellissime parole.
    Dirti che ti ho pensata tutto il giorno è poco per via della pioggia ma, come ho potuto felicemente constatare, non vi ha impedito di godere al massimo del vostro giorno speciale ed anche del tuo abito che ho letto hai trovato comodissimo. Grazie a te per avermi dato subito fiducia e per aver creduto in me e nel “tuo” meraviglioso abito.
    Infiniti auguri a te e tuo marito.
  • Claudia
    Claudia S. Data nozze: 09/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Manuela, la stilista è una donna che mette passione e amore nel suo lavoro. Un lavoro che fa con professionalità e passione, riuscendo a capire cosa vuoi e cosa ti sta meglio riuscendo alla fine a confezionare l'abito dei tuoi sogni.

    Risposta di Chérie Couture:

    Con un po’ di ritardo ti rispondo Claudia, la mia sposa d’inverno. Grazie a te per avermi permesso di realizzare il tuo abito e per avermi dato, insieme alla tua mamma, tanta fiducia e stima sin da subito. Un caro saluto
  • Emanuela
    Emanuela L. Data nozze: 07/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Già alla prima prova, Manu è entrata in sintonia con me ed i miei gusti. L'approccio alla scelta dell'abito è stato unico; mi ha saputo accompagnare fino a trovare l'abito perfetto per me.
    Il giorno del matrimonio mi sentivo una principessa e tutto grazie all'ottimo lavoro fatto da Emanuela!
    Se volete un abito cucito per voi e non un vestito fatto "in serie" andate da lei, rimarrete soddisfatte.

    Risposta di Chérie Couture:

    Grazie per le tue parole Emanuela, le apprezzo tantissimo.
    Devo dire che ci ha aiutate tanto anche il tuo piccolo che, appena ti ha vista col "tuo abito" ha subito apprezzato quanto fossi bella.
    Un abbraccio carissimo e aspetto le foto!!
  • A
    Angela G. Data nozze: 21/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Gentilezza e professionalità, non potevo fare scelta migliore, è stato realizzato l'abito dei miei sogni in modo eccellente soprattutto con il mio pancino in crescita, lo consiglio a tutte voi future sposine.

    Risposta di Chérie Couture:

    Angela cara, grazie per la fiduciache hai riposto in me, ma devo dire che sei stata bravissima anche tu nel nostro percorso particolare.
    Eri meravigliosa e questo per me è tutto.
    Un abbraccio doppio
  • Fabiana
    Fabiana C. Data nozze: 06/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Era esattamente come lo immaginavo da sempre! Il vestito dei sogni! Sono stata capita subito! La gentilezza e la pazienza di Manuela sono fondamentali! Tessuti unici, originalità ed eleganza, che dire non potevo avere di meglio!

    Risposta di Chérie Couture:

    La tua bellezza è unica Fabiana, io ho solo valorizzato tutto quello che tu sei.
    Immensamente grata di aver relizzato il tuo abito!
  • Giuliana
    Giuliana S. Data nozze: 29/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sono sposata il 29 luglio scorso, è stata una giornata perfetta, è senza ombra di dubbio posso affermare che una parte di merito va a Manuela. Fin dal primo giorno che l’ho conosciuta ho capito che avrebbe realizzato il mio sogno, è così è stato. Da subito è scattato il colpo di fulmine, io avevo le idee piuttosto chiare rispetto al vestito che avrei voluto indossare, avevo già un’immagine di me ben precisa, ma fino a quel momento non avevo incontrato nessuno che mi proponesse soluzioni semplici e fattibili per metterle in pratica. A lei sono bastati 5 minuti di chiacchierata per capire al volo chi fossi, la mia personalità e come sarei voluta apparire in quella giornata ed in un attimo ha conquistato la mia fiducia. Ho iniziato con lei un percorso magnifico, ha trovato una soluzione ad ogni mio problema (e si sa che quando stai per sposarti, l’ansia può prendere il sopravvento ed impedirti di essere lucida), ma Manuela è sempre stata in grado di rassicurarmi e tranquillizzarmi, indirizzandomi al meglio nella scelta di ogni singolo dettaglio dell’abito meraviglioso che ha disegnato per me (per non parlare di come è stata in grado di tenere a bada le ansia di mia madre che mi ha accompagnato ad ogni prova... Ah, le mamme delle spose! ). Ho girato parecchio prima di avere la fortuna di entrare nel suo atelier e consiglio a tutte le future spose di affidarsi al lei; professionalità, gentilezza, risolutezza e solarità vi accompagneranno durante tutto il meraviglioso viaggio che vi condurrà ad indossare un abito perfetto per voi, nel giorno più bello di sempre.

    Risposta di Chérie Couture:

    Giuliana carissima, sarà una sentimentalista, ma le tue parole mi commuovono. Amo il mio lavoro ma, persone come te e la tua mamma, me lo fanno amare ancora di più. Quando siete enrate nel mio Atelier, mi sono sentita "a casa" con voi, per la vostra semplicità, simpatia e schiettezza. È stato bello realizzare il tuo abito perche sei bella tu Giuliana, dentro e fuori.
    Sarai sempre la mia sposa più alta e bella.
  • Maddi
    Maddi Data nozze: 15/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ciò che desideravo era semplice, ma particolare e molto poco canonico. Manuela, nonostante le difficoltà per trovare il tessuto, ha realizzato con professionalità e simpatia l'abito dei miei sogni!

    Risposta di Chérie Couture:

    Maddalena cara ciao, grazie per la tua recensione. È stato un lavoro lungo e diverso rispetto agli abiti tradizionali, però insieme ce l'abbiamo fatta.
    Nonostante le difficolta per trovare il tuo tessuto preferito, non ho avuto mai, neanche un attimo, il dubbio sul risultato finale.
    Grazie infinite per aver creduto in me e per avermi fatto realizzare il tuo spledido, speciale, abito da sposa.
  • Alessandra
    Alessandra S. Data nozze: 15/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Un abito da sogno, grande pazienza e professionalitá! A partire da un noleggio di un abito giá elegantissimo e molto bello, Manuela ed il suo staff hanno arricchito l'abito, rendendolo unico, direttamente sul mio corpo! Quel giorno, il giorno più emozionante e bello della mia vita! Grazie Cherie Couture!

    Risposta di Chérie Couture:

    Grazie a te Ale, per le tue parole e per quello che abbiamo provato quando hai indossato per la prima volta il tuo abito.
    Favolosa!