Chérie Couture
Via Portuense, 683 00149 Roma (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
28 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1000€
Condividi

Recensioni su Chérie Couture

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

19 foto degli utenti

  • Enza

    Enza Lilli · Data nozze: 01/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emanuela è un’artista di straordinario talento, ma ha anche una grande sensibilità che le consente di accompagnare ogni sposa verso la scelta migliore, riuscendo a interpretarne i desideri e a migliorarli, con discrezione e intelligenza, affinché il giorno più importante sia decisamente perfetto ed indimenticabile. La qualità dei tessuti e la maestria delle sarte sono il top!

    Inviato il 08/10/2017

    Risposta di Chérie Couture:

    Enza carissima grazie per le tue bellissime parole!
    Sono felice che l'amore e la passione che investo ogni giorno nel mio lavoro vi arrivino dritti al cuore.
    Un forte abbraccio
  • Federica

    Federica Semprebene · Data nozze: 26/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tessuti splendidi

    Manuela è stata sempre presente ed attenta alle mie richieste. Professionale, pronta a consigliarmi ed a trovare la soluzione migliore. Il mio vestito ha riscosso un enorme successo e mi ha permesso di muovermi e ballare fino a tarda notte!

    Inviato il 28/05/2019

    Risposta di Chérie Couture:

    Federica ciao, grazie infinite per queste tue bellissime parole.
    Dirti che ti ho pensata tutto il giorno è poco per via della pioggia ma, come ho potuto felicemente constatare, non vi ha impedito di godere al massimo del vostro giorno speciale ed anche del tuo abito che ho letto hai trovato comodissimo. Grazie a te per avermi dato subito fiducia e per aver creduto in me e nel “tuo” meraviglioso abito.
    Infiniti auguri a te e tuo marito.
  • Claudia

    Claudia Sau · Data nozze: 09/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Manuela, la stilista è una donna che mette passione e amore nel suo lavoro. Un lavoro che fa con professionalità e passione, riuscendo a capire cosa vuoi e cosa ti sta meglio riuscendo alla fine a confezionare l'abito dei tuoi sogni.

    Inviato il 09/01/2018

    Risposta di Chérie Couture:

    Con un po’ di ritardo ti rispondo Claudia, la mia sposa d’inverno. Grazie a te per avermi permesso di realizzare il tuo abito e per avermi dato, insieme alla tua mamma, tanta fiducia e stima sin da subito. Un caro saluto
  • Emanuela

    Emanuela Lombardo · Data nozze: 07/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Già alla prima prova, Manu è entrata in sintonia con me ed i miei gusti. L'approccio alla scelta dell'abito è stato unico; mi ha saputo accompagnare fino a trovare l'abito perfetto per me.
    Il giorno del matrimonio mi sentivo una principessa e tutto grazie all'ottimo lavoro fatto da Emanuela!
    Se volete un abito cucito per voi e non un vestito fatto "in serie" andate da lei, rimarrete soddisfatte.

    Inviato il 08/10/2017

    Risposta di Chérie Couture:

    Grazie per le tue parole Emanuela, le apprezzo tantissimo.
    Devo dire che ci ha aiutate tanto anche il tuo piccolo che, appena ti ha vista col "tuo abito" ha subito apprezzato quanto fossi bella.
    Un abbraccio carissimo e aspetto le foto!!
  • A

    Angela e Giancarlo · Data nozze: 21/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità, non potevo fare scelta migliore, è stato realizzato l'abito dei miei sogni in modo eccellente soprattutto con il mio pancino in crescita, lo consiglio a tutte voi future sposine.

    Inviato il 07/10/2017

    Risposta di Chérie Couture:

    Angela cara, grazie per la fiduciache hai riposto in me, ma devo dire che sei stata bravissima anche tu nel nostro percorso particolare.
    Eri meravigliosa e questo per me è tutto.
    Un abbraccio doppio
  • Fabiana

    Fabiana Cacciaglia · Data nozze: 06/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Era esattamente come lo immaginavo da sempre! Il vestito dei sogni! Sono stata capita subito! La gentilezza e la pazienza di Manuela sono fondamentali! Tessuti unici, originalità ed eleganza, che dire non potevo avere di meglio!

    Inviato il 09/10/2017

    Risposta di Chérie Couture:

    La tua bellezza è unica Fabiana, io ho solo valorizzato tutto quello che tu sei.
    Immensamente grata di aver relizzato il tuo abito!
  • Giuliana

    Giuliana Di Stazio · Data nozze: 29/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sposata il 29 luglio scorso, è stata una giornata perfetta, è senza ombra di dubbio posso affermare che una parte di merito va a Manuela. Fin dal primo giorno che l’ho conosciuta ho capito che avrebbe realizzato il mio sogno, è così è stato. Da subito è scattato il colpo di fulmine, io avevo le idee piuttosto chiare rispetto al vestito che avrei voluto indossare, avevo già un’immagine di me ben precisa, ma fino a quel momento non avevo incontrato nessuno che mi proponesse soluzioni semplici e fattibili per metterle in pratica. A lei sono bastati 5 minuti di chiacchierata per capire al volo chi fossi, la mia personalità e come sarei voluta apparire in quella giornata ed in un attimo ha conquistato la mia fiducia. Ho iniziato con lei un percorso magnifico, ha trovato una soluzione ad ogni mio problema (e si sa che quando stai per sposarti, l’ansia può prendere il sopravvento ed impedirti di essere lucida), ma Manuela è sempre stata in grado di rassicurarmi e tranquillizzarmi, indirizzandomi al meglio nella scelta di ogni singolo dettaglio dell’abito meraviglioso che ha disegnato per me (per non parlare di come è stata in grado di tenere a bada le ansia di mia madre che mi ha accompagnato ad ogni prova... Ah, le mamme delle spose! ). Ho girato parecchio prima di avere la fortuna di entrare nel suo atelier e consiglio a tutte le future spose di affidarsi al lei; professionalità, gentilezza, risolutezza e solarità vi accompagneranno durante tutto il meraviglioso viaggio che vi condurrà ad indossare un abito perfetto per voi, nel giorno più bello di sempre.

    Inviato il 21/10/2017

    Risposta di Chérie Couture:

    Giuliana carissima, sarà una sentimentalista, ma le tue parole mi commuovono. Amo il mio lavoro ma, persone come te e la tua mamma, me lo fanno amare ancora di più. Quando siete enrate nel mio Atelier, mi sono sentita "a casa" con voi, per la vostra semplicità, simpatia e schiettezza. È stato bello realizzare il tuo abito perche sei bella tu Giuliana, dentro e fuori.
    Sarai sempre la mia sposa più alta e bella.
  • Maddi

    Maddi · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciò che desideravo era semplice, ma particolare e molto poco canonico. Manuela, nonostante le difficoltà per trovare il tessuto, ha realizzato con professionalità e simpatia l'abito dei miei sogni!

    Inviato il 09/10/2017

    Risposta di Chérie Couture:

    Maddalena cara ciao, grazie per la tua recensione. È stato un lavoro lungo e diverso rispetto agli abiti tradizionali, però insieme ce l'abbiamo fatta.
    Nonostante le difficolta per trovare il tuo tessuto preferito, non ho avuto mai, neanche un attimo, il dubbio sul risultato finale.
    Grazie infinite per aver creduto in me e per avermi fatto realizzare il tuo spledido, speciale, abito da sposa.
  • Alessandra

    Alessandra Scorza · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da sogno, grande pazienza e professionalitá! A partire da un noleggio di un abito giá elegantissimo e molto bello, Manuela ed il suo staff hanno arricchito l'abito, rendendolo unico, direttamente sul mio corpo! Quel giorno, il giorno più emozionante e bello della mia vita! Grazie Cherie Couture!

    Inviato il 08/10/2017

    Risposta di Chérie Couture:

    Grazie a te Ale, per le tue parole e per quello che abbiamo provato quando hai indossato per la prima volta il tuo abito.
    Favolosa!
  • A

    Alessandra Bruno · Data nozze: 28/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Manuela è stata fantastica. Con la sua semplicità e dolcezza mi ha saputo interpretare e realizzare esattamente quel che avevo nel cuore!
    Un abito stupendo cucito su misura per me. Consigliatissima!

    Inviato il 17/10/2017

    Risposta di Chérie Couture:

    Ciao Alessandra, grazie tante per le tue parole. Sono stata felicissima di aver realizzato il tuo meravilgioso abito, non solo per il risultato finale, ma anche per la bellissima persona che sei.
    Un caro abbraccio dal cuore
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info