Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Carla Spose

Carla Spose Altre informazioni

35 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

41 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia S. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Carla è magnifica. Sa capire le tue esigenze, sa spiegarti bene e guidarti nella scelta. Con il suo abito mi sono sentita a mio agio e bellissima. Chi la sceglie va sul sicuro! Grazie Carla
  • Annalaura
    Annalaura D. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliata!

    Carla è stata molto professionale e disponibile. Mi ha guidata della scelta dell'abito da sposa partendo da alcune immagini di abiti che mi piacevano e capendo immediatamente lo stile che cercavo. Ha saputo darmi inoltre consigli per gli abbinamenti di alcuni accessori ed è stata molto flessibile quando si trattava di concordare gli appuntamenti in atelier. La consiglio assolutamente!
  • Sara
    Sara G. Data nozze: 22/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Ho scoperto l'atelier di Carla un po' per caso, ma l'ho scelto con molta convinzione. Sono stata molto soddisfatta del lavoro svolto, l'abito era proprio come l'ho sempre immaginato. Ho ricevuto moltissimi complimenti e mi piaceva molto perché in tutta la giornata mi sono sempre sentita me stessa e a mio agio. Ringrazio Carla per avermi seguita in tutti questi mesi, ha saputo darmi dei consigli anche per la scelta dell'acconciatura. La consiglio di cuore, una garanzia!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito meraviglioso!

    Per il mio abito da sposa mi sono affidata a Carla. Mi sono trovata benissimo, una donna davvero professionale e sempre disponibile che crea abiti eleganti e raffinati. Il giorno del matrimonio ho ricevuto tantissimi complimenti!
  • Lorena
    Lorena B. Data nozze: 23/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carla è una grande professionista e una persona speciale

    Sono andata da Carla perché aveva confezionato l'abito da sposa di mia sorella e si era trovata molto bene.

    Mi ha fatto provare alcune cose molto belle, ma mi ero già innamorata di un abito di un altro atelier e il tempo stringeva. Non ho cominciato ad organizzare il mio matrimonio un anno prima, ma tre mesi
    Ho avuto poi qualche problema per la consegna dell'abito dell'altro atelier e Carla mi è stata vicino come e meglio di un'amica. L'ho trovata una persona splendida, innamorata del suo lavoro, tanto da interessarsi per me fino alla fine, solo per il fatto di essere passata dal suo atelier.

    Ha un grande expertise e un'impeccabile professionalità. La consiglio vivamente a tutte. Mettetevi nelle sue mani e rilassatevi, fatevi consigliare, state tranquille e vivetevi con gioia e serenità la preparazione dell'abito, perché sarà sicuramente il meglio per voi. Grazie Carla! Davvero. Lorena
  • Gloria
    Gloria Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    L'Atelier di Carla si trova in un luogo davvero particolare, immerso nel silenzio e nel verde, e il contesto, già da fuori, lascia immaginare lo stile unico dei suoi abiti. Carla è una donna molto elegante, delicata e fine, così come gli abiti che confeziona in Atelier. Ho scelto Carla Spose semplicemente perché il mio desiderio era indossare un abito stile boho chic/bohemien e ritengo che Carla abbia un'attenzione e una sensibilità particolari, soprattutto per questo stile. I tessuti e i pizzi utilizzati sono molto preziosi, così come la cura dei dettagli. Ho indossato con naturalezza, leggerezza e semplicità il mio abito, sentendolo cucito sulla mia pelle, senza mai provare la sensazione di ingombro o disagio.. e, nonostante siano intercorsi quasi 2 anni dal momento della scelta al giorno delle nozze (doppio rinvio causa Covid) non ho mai cambiato idea sull'abito, anzi, ancora oggi ritengo che Carla sia davvero la migliore in quanto a ricercatezza e stile.
  • Beatrice
    Beatrice P. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito Beatrice agosto 2021

    Ho conosciuto Carla in occasione del matrimonio della mia migliore amica e quando ho dovuto pensare al mio abito sono andata a colpo sicuro.
    Gli abiti, i tessuti, il gusto di Carla sono meravigliosi e per me ha realizzato un abito su misura perfetto e come lo avevo desiderato!
    Ho ricevuto tantissimi complimenti!
  • E
    Erika Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carla una garanzia!

    Professionalità, esperienza, amore per il proprio lavoro, disponibilità... Tutto questo è Carla! E i suoi abiti sono meravigliosi!
  • A
    Angelica B. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto

    Non avevo in mente l'abito per me, mi piaceva tutto e niente. Ma Carla ha saputo capire i miei gusti e a realizzare il mio abito perfetto! Semplice ma allo stesso tempo raffinato e unico. Ha saputo consigliarmi al meglio ed è sempre stata disponibile e aperta ad ogni mio dubbio o richiesta con la sua infinita gentilezza. Grazie di cuore a te Carla e alla tua collaboratrice. Angelica.
  • A
    Alice Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Carla mi ha capita subito, realizzando il vestito che sognavo: semplice, romantico e raffinato... Una garanzia.

    Risposta di Carla Spose:

    Grazie Alice, per me è stato un vero piacere creare il tuo abito da sposa.
    Grazie per esserti affidata a me! Carla Spose
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio