Atelier Sposa Roxana

9 recensioni | Catania (Catania)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Sposa Roxana

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

3 foto degli utenti

  • Letizia

    Letizia M. · Data nozze: 30/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Recensione abito

    Abito da favola come potete ammirare in foto. Fatto con cura da due mani fatate, ha rispettato ogni mia richiesta rappresentando delicatezza ed eleganza. Inoltre da non sottovalutare rapporto qualità/prezzo.10+.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Atelier Sposa Roxana:

    Grazie mille cara Letizia, io e Marico siamo state felici di poter realizzare il tuo abito che rappresenta la tua personalita dolce ed elegante. vi auguriamo tanta felicita, ancora augurissimi. Roxana e Marico
  • Grazia

    Grazia D. · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super soddisfatta

    Atelier super elegante ed accogliente.
    Ringrazio tutte per la super accoglienza e la gentilezza. Non potevo scegliere di meglio, sono rimasta super soddisfatta. Grazie, grazie di vero cuore.
    Consiglio vivamente Atelier Sposa Roxana.

    Inviato il 05/09/2018

    Risposta di Atelier Sposa Roxana:

    Grazie bella, ci hai fatto emozionare, vi auguriamo tanta felicità. È stato un piacere per noi aver potuto realizzare il tuo sogno. L'Abito sembrava fatto proprio per te, grazie ancora e tanti baci.
  • R

    La Delfa R. · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La signora Roxana mi ha consigliato benissimo dove poter fare l'abito da sposa...
    La signora Maricò è stata bravissima... Mi ha fatto un abito da sogno, ha delle mani fatate... Sopratutto è molto disponibile... Davvero grazie

    Inviato il 26/09/2017

    Risposta di Atelier Sposa Roxana:

    Grazie mille Roberta ti auguriamo una vita piena di gioie e serenità. Per noi é stato un piacere aver creato il tuo splendido abito.
  • Claudia

    Caponetto C. · Data nozze: 07/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ringrazio te Roxana e il tuo team per tutti i consigli e la pazienza che avete dimostrato. Future spose per il giorno più bello, importante, emozionante della vostra vita affidatevi a lei sorridente, gentile, professionale e sempre disponibile ad esaudire ogni vostro desiderio. Il mio abito era stupendo come ho sempre sognato.
    Rimarrete soddisfatte al 100%.

    Inviato il 02/02/2018

    Risposta di Atelier Sposa Roxana:

    E' stato un vero piacere Claudia poterti aiutare nella realizzazione del tuo sogno, l'abito rispecchia la tua personalità molto elegante e unica.
    Grazie ancora tanti auguri dal nostro staff
  • Alessandra

    Alessandra M. · Data nozze: 14/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Roxana ha colto immediatamente Il mio desiderio e lo ha realizzato come mai credevo possibile. Cordiale, gentile e disponibile, Roxana può creare il vestito dei tuoi sogni ad un prezzo strepitoso. Roxana grazie ancora e non ti scorderò mai. Ti prego di condividere questo con la meravigliosa Maricò.

    Inviato il 14/09/2017

    Risposta di Atelier Sposa Roxana:

    Grazie mille Alessandra e stato un vero piacere. Sei una persona gentile ed elegante nello stesso tempo. Tanti Auguri ancora.
  • G

    Giada · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, gentilezza e cura dei dettagli! Roxana mi ha aiutato a realizzare il mio grande giorno oltre ad amare il suo lavoro ho avuto il piacere di conoscere una persona meravigliosa! Grazie ancora per tutto! 8 luglio Adriano & Giada Scicli provincia di Ragusa!

    Inviato il 31/08/2017

    Risposta di Atelier Sposa Roxana:

    Grazie tesoro sei stata una sposa dolcissima indimenticabile per noi. Ti auguriamo una vita speciale come sei tu.
  • M

    Mariagiovanna G. · Data nozze: 05/01/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sposata il 5 gennaio e sono riusciti a realizzare l'abito dei miei sogni in pochissimo tempo. Il personale, a completa disposizione e aperto alle mie idee, ha realizzato un abito unico e personalizzato. Un grazie va alla mia sarta preferita Maricó e a Roxana che è riuscita a capire le mie esigenze e a venirmi incontro.

    Inviato il 19/02/2017

    Risposta di Atelier Sposa Roxana:

    Cara Maria Giovanna, è stato un grande piacere per noi. Sei una persona semplice, creativa e dinamica. Ti auguriamo di avere una vita splendida.
    Roxana e Maria.
  • Marzia

    Marzia · Data nozze: 18/09/2016

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Molto disponibile e gentile, mi ha messo a mio agio fin dall'inizio, puntuale e precisa. Non essendo della stessa città mi è sempre venuta incontro per i vari appuntamenti, collabora con persone deliziose e alla mano. Il vestito era molto elegante e ben fatto.

    Inviato il 20/02/2017

    Risposta di Atelier Sposa Roxana:

    Grazie mille Marzia, per noi è stato semplice ed emozionante creare il tuo abito. Sei una persona splendida e l'abito ti rappresentava.
    Grazie,
    Roxana e Maria.
  • Irene

    Irene G. · Data nozze: 07/10/2015

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Roxana, persona cordialissima che viene incontro alle tue esigenze capace di garantire sobria eleganza e attenzione per i dettagli, consigliatissima. Lavoro eccellente in tempi rapidi e sopratutto costi davvero competitivi. Grazie.

    Inviato il 16/05/2016

    Risposta di Atelier Sposa Roxana:

    Grazie mille Irene io E Maricò siamo state felicissime di conoscerti, perchè grazie alla tua serietà, semplicità e dolcezza è venuto fuori il capolavoro del tuo abito. Vi auguriamo una Splendida vita. Tanti baci
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info