Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier N°6

Atelier N°6

Atelier N°6

Legnago, Verona
Valutazione 4.9 su 5, 123 recensioni
Ulteriori informazioni

123 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

18 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata emozionante

    Mi sono recata da Atelier n 6 perché mia cognata ha comprato lì il suo abito da sposa e si è trovata molto bene. Quando ho cominciato a indossare i diversi abiti l’emozione si è fatta sentire, e non scorderò mai quello che ho provato quando ho capito che avevo trovato quello giusto, il primo vestito che ha colpito mio papà appena entrati in negozio! Alice davvero fantastica e molto accogliente!
    Atelier super consigliato!
    Chiara
  • Verdiana
    Verdiana F. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica

    Alice con il suo carisma e la sua cordialità ci ha rese partecipi a 360 gradi nella scelta del mio abito.
    Ha dedicato due ore completamente per me e la mia scelta.
    La consiglio vivamente.
    Grazie Alice

    Risposta di Atelier N°6:

    Gentilissima Verdiana,
    ti ringrazio moltissimo per la tua recensione. Il tuo primo appuntamento è stato davvero speciale perché la scelta del tuo abito ci ha commosse tutte; non avevo alcun dubbio e ti sei subito sentita una sposa perfetta.
    Un abbraccio,

    Alice
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gloria
    Gloria M. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza magica!

    Sono stata questo pomeriggio per la scelta del mio abito, è stato tutto fantastico!
    Alice è stata gentile, cordiale e paziente... Ma ho trovato esattamente la mia essenza raccolta in un abito! Grazie ancora!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier stupendo!

    L'atelier offre un'ampia gamma di abiti stupendi per tutti i gusti e budget. Alice è semplicemente meravigliosa, delicata, attenta e sa capire e interpretare ogni esigenza e desiderio. Consigliatissimo!
  • A
    Asia Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo una parola… top!

    Ho conosciuto Alice un anno fa con l’occasione di accompagnare una mia amica per la scelta del suo abito, e dopo aver studiato il modo in cui lavora e la cura che ha per le sue clienti, ho scelto il suo atelier per il mio abito da sposa. Con oggi confermo ciò che penso di lei e del suo atelier! Ragazza alla mano, dolce, con tanta pazienza, sempre solare e pronta a venirti incontro in ogni tua esigenza! Ti scruta con attenzione e ti consiglia solo ciò che ti valorizza, ti mette a tuo agio al momento della prova e ti fa sentire sposina prima del grande giorno! Atelier pulito, sofisticato, caldo e accogliente, con molta scelta e armonia di colori.
    Consiglio Alice per tutte quelle donne che si vogliono sentire belle, disinvolte e sicure di sé il giorno del loro matrimonio.

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Asia,
    sono proprio felice che ciò che hai vissuto inizialmente come “amica della sposa” sia stato poi motivo del tuo “ritorno” nel ruolo di “futura sposa”. È davvero una soddisfazione per noi. Ciò che hai scritto corrisponde alla realtà: tengo tantissimo a seguire la futura sposa con passione, ascolto e studio. La tua è stata una ricerca mirata e subito durante il primo appuntamento hai trovato l’abito dei tuoi sogni.
    Grazie per aver scelto Atelier N.6 per il tuo giorno.

    Alice
  • G
    Gaia P. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Ho conosciuto Alice ad una fiera programmata, in quell'occasione ho capito la passione che mette in questo lavoro. Entrando nel suo atelier ho avuto subito la sensazione di essere a casa; la sua simpatia, gentilezza e professionalità mi hanno seguita in tutto l'appuntamento. Alice ha ascoltato tutte le mie richieste e ha saputo condurmi nella scelta del mio abito da sposa, quello che sognavo fin da bambina. Consiglio vivamente questo atelier e di avere la possibilità di conoscere questa splendida persona che vi seguirà passo a passo per rendere il vostro giorno indimenticabile.

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Gaia,
    ci sono persone con le quali nasce una certa empatia che ti porta a vivere delle esperienze davvero molto piacevoli. Ti ringrazio per tutti i complimenti che mi hai fatto ma devo anche dire che sei una sposina a dir poco brillante e che sa quello che vuole. Abbiamo compreso entrambi ciò che stavi cercando e di certo metterti a tuo agio è sempre una delle mie prerogative durante il primo appuntamento. Vedrai, sarai meravigliosa.
    Ci vediamo presto, alla prossima prova!
    Un abbraccio,
    Alice
  • S
    Sara T. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Passione e attenzione

    Da Atelier n.6 ho trovato Alice, una ragazza davvero appassionata del suo lavoro e molto professionale. Mi sono sentita accolta, ascoltata e consigliata con attenzione. Qui ho provato svariati abiti e di diverse tipologie (non è così scontato...) e ho trovato il mio abito!
    Super consigliato!
  • Michela
    Michela C. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momenti magici

    Consiglio vivamente Atelier nr. 6 per il vostro abito da sposa. Alice è una ragazza molto preparata, gentilissima, disponibile ed attenta ai dettagli.

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Michela,
    ti ringrazio moltissimo per le tue parole. Ci tengo tantissimo a seguire la sposa come si deve e curando ogni dettaglio. Grazie per aver scelto Atelier N.6.
    Un abbraccio,
    Alice
  • Zoe
    Zoe B. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior negozio nel veronese

    Alice è una boccata d'aria fresca. Gentile, disponibile, con moltissimi abiti per ogni esigenza e budget. Se siete alla ricerca di un vestito da sposa nella zona di Verona non potete non andare da lei!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio