Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier N°6

Atelier N°6 Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
159 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Valeria
    Valeria Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa

    Mi sono sentita una principessa il vestito mi stava a pennello, rifiniture perfette,il personale molto paziente e bravo a consigliare
  • Denise
    Denise Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito che risceglierei altre mille volte!

    Alice e Nadia sono due professioniste preparate, disponibili e gentilissime.
    Con grande cura dei dettagli, mi hanno accompagnata nella scelta e nella personalizzazione dell'abito e delle scarpe.
    L'atelier ha una collezione di abiti da sposa e da cerimonia davvero favolosi!
    Grazie Alice e grazie Nadia!
    Le consiglio vivamente!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • VALMIRA
    Valmira S. Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Alice e nadia sono state meravigliose. Mi hanno sempre seguita con entusiasmo, consigliata al meglio. Nulla da dire tranne grazie ragazze
  • M
    Martina Z. Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Ho scoperto Atelier N.6 alla fiera sposi a Verona e mi sono innamorata dei bellissimi vestiti.
    Alice e Nadia sono semplicemente fantastiche gentili e soprattutto professionali ho trovato subito il vestito di cui mi sono innamorata e ho capito che ci siamo scelti a vicenda. Quando l'ho provato con le modifiche che avevo scelto mi sono innamorata ancora di più, ho ricevuto tantissimi complimenti per tutto.
    In Atelier N.6 ho trovato davvero l'abito dei miei sogni grazie del bellissimo vestito ad Alice e Nadia
  • Carlotta
    Carlotta B. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un esperienza da sogno con Alice e Nadia

    Dal momento in cui ho varcato la soglia dell'atelier, ho subito percepito la straordinaria professionalità e dedizione di Alice e Nadia. Sono andate ben oltre le mie aspettative, dimostrando una conoscenza approfondita del settore e una passione contagiosa per il loro lavoro.

    Inizialmente, l'abito che avevo scelto aveva delle maniche lunghe. Tuttavia, grazie alla loro abilità e creatività, sono riuscite a farmi immaginare l'abito con maniche corte e a realizzarlo perfettamente. È stato un momento magico vedere il mio sogno prendere forma.

    Consiglio vivamente Atelier n 6 a tutte le spose in cerca di un'esperienza straordinaria e di un abito che superi ogni aspettativa. Grazie ancora per aver reso il mio giorno indimenticabile.
  • Michele
    Michele Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I sogni si possono realizzare grazie a Alice e Nadia

    Alice e Nadia sono due persone fantastiche,sono riuscite a farmi sentire una principessa da quando mi hanno fatto provare il primo abito.L'abbraccio di Nadia e le dolci parole che mi ha detto quando sono andata a ritirare il vestito le porterò sempre con me!Consigliatissimo e grazie ancora di tutto ragazze ❤️
  • Jessica
    Jessica Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolari

    Alice e nadia sono persone stupende. Sono riuscite a far vivere il sogno mio e di mio marito con degli abiti stupendi.
    Ci hanno fatto tutti i complimenti per quanto eravamo belli insieme con gli abiti.
    Atelier n.6 è una scelta perfetta se dovete trovare l’abito dei vostri sogni, vi aiuteranno in tutto per tutto.
    Grazie atelier n.6
  • Denyse
    Denyse Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Vestito da favola

    Quando è stato il momento di scegliere dove prendere il mio abito non ho avuto dubbi e ho preso subito un appuntamento con Alice! Ed è stato amore a prima vista!
    Gli abiti sono meravigliosi ed Alice e Nadia molto professionali, sanno consigliarti e seguirti al meglio.
    Alla fine con il mio abito mi sono sentita bellissima 😍 grazie di tutto
  • Sofia
    Sofia Z. Inviato il 18/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amiche spaziali

    Più che un rapporto di clientela diventa una vera e propria amicizia. Alice e Nadia sanno sempre come coccolarti e consigliarti. Abito da sposa da urlo, abito da sposo strepitoso! Abbinati perfettamente sembravano fatti sul nostro corpo. Esperienza indimenticabile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore