Matrimonio

Recensioni su Atelier N°6

Atelier N°6

Atelier N°6

Legnago, Verona
Valutazione 4.9 su 5, 112 recensioni
Ulteriori informazioni

112 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

17 foto degli utenti

  • Verdiana
    Verdiana F. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica

    Alice con il suo carisma e la sua cordialità ci ha rese partecipi a 360 gradi nella scelta del mio abito.
    Ha dedicato due ore completamente per me e la mia scelta.
    La consiglio vivamente.
    Grazie Alice

    Risposta di Atelier N°6:

    Gentilissima Verdiana,
    ti ringrazio moltissimo per la tua recensione. Il tuo primo appuntamento è stato davvero speciale perché la scelta del tuo abito ci ha commosse tutte; non avevo alcun dubbio e ti sei subito sentita una sposa perfetta.
    Un abbraccio,

    Alice
  • A
    Asia Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo una parola… top!

    Ho conosciuto Alice un anno fa con l’occasione di accompagnare una mia amica per la scelta del suo abito, e dopo aver studiato il modo in cui lavora e la cura che ha per le sue clienti, ho scelto il suo atelier per il mio abito da sposa. Con oggi confermo ciò che penso di lei e del suo atelier! Ragazza alla mano, dolce, con tanta pazienza, sempre solare e pronta a venirti incontro in ogni tua esigenza! Ti scruta con attenzione e ti consiglia solo ciò che ti valorizza, ti mette a tuo agio al momento della prova e ti fa sentire sposina prima del grande giorno! Atelier pulito, sofisticato, caldo e accogliente, con molta scelta e armonia di colori.
    Consiglio Alice per tutte quelle donne che si vogliono sentire belle, disinvolte e sicure di sé il giorno del loro matrimonio.

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Asia,
    sono proprio felice che ciò che hai vissuto inizialmente come “amica della sposa” sia stato poi motivo del tuo “ritorno” nel ruolo di “futura sposa”. È davvero una soddisfazione per noi. Ciò che hai scritto corrisponde alla realtà: tengo tantissimo a seguire la futura sposa con passione, ascolto e studio. La tua è stata una ricerca mirata e subito durante il primo appuntamento hai trovato l’abito dei tuoi sogni.
    Grazie per aver scelto Atelier N.6 per il tuo giorno.

    Alice
  • G
    Gaia P. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Ho conosciuto Alice ad una fiera programmata, in quell'occasione ho capito la passione che mette in questo lavoro. Entrando nel suo atelier ho avuto subito la sensazione di essere a casa; la sua simpatia, gentilezza e professionalità mi hanno seguita in tutto l'appuntamento. Alice ha ascoltato tutte le mie richieste e ha saputo condurmi nella scelta del mio abito da sposa, quello che sognavo fin da bambina. Consiglio vivamente questo atelier e di avere la possibilità di conoscere questa splendida persona che vi seguirà passo a passo per rendere il vostro giorno indimenticabile.

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Gaia,
    ci sono persone con le quali nasce una certa empatia che ti porta a vivere delle esperienze davvero molto piacevoli. Ti ringrazio per tutti i complimenti che mi hai fatto ma devo anche dire che sei una sposina a dir poco brillante e che sa quello che vuole. Abbiamo compreso entrambi ciò che stavi cercando e di certo metterti a tuo agio è sempre una delle mie prerogative durante il primo appuntamento. Vedrai, sarai meravigliosa.
    Ci vediamo presto, alla prossima prova!
    Un abbraccio,
    Alice
  • Michela
    Michela C. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momenti magici

    Consiglio vivamente Atelier nr. 6 per il vostro abito da sposa. Alice è una ragazza molto preparata, gentilissima, disponibile ed attenta ai dettagli.

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Michela,
    ti ringrazio moltissimo per le tue parole. Ci tengo tantissimo a seguire la sposa come si deve e curando ogni dettaglio. Grazie per aver scelto Atelier N.6.
    Un abbraccio,
    Alice
  • Anna Elettra
    Anna E. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Primo atelier visitato

    Ho fissato con Alice il primo appuntamento in atelier in assoluto. Ho trovato il locale accogliente e la titolare disponibile e alla mano. Ho potuto dare un'occhiata agli abiti esposti, spiegare quello che avevo in mente, e lei mi ha mostrato qualche modello. Ho potuto sceglierne qualcuno anche io, e al momento della prova ho potuto anche fare qualche foto. Alice mi ha seguito spiegandomi le particolarità di ogni abito, e alla fine ho avuto il preventivo e circa due settimane di tempo per poter dare una risposta. Mi sono trovata molto bene e credo che ogni sposa debba provare almeno una volta anche qui.
  • Giorgia
    Giorgia G. Data nozze: 06/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che diventa realtà!

    Sabato pomeriggio ero uscita con l'idea di fare un giro iniziale per capire quale abito da sposa potesse più fare a caso mio, ma mi sembrava un po' presto per acquistarlo! Invece quando sono entrata nell'atelier di Alice ho trovato quello dei miei sogni!
    Un atelier piccolo e accogliente, la proprietaria Alice mi ha subito messo a mio agio e in poco tempo mi ha dimostrato quanto amore ci mette nel svolgere il suo lavoro!
    Nel suo atelier ho trovato l'abito che rappresenta perfettamente la mia personalità.
    Volevo ringraziare Alice per la sua disponibilità e dolcezza, il percorso è ancora lungo ma sono contenta che ci sia lei ad aiutarmi!

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Giorgia,
    ma che piacere avere conosciuto te e la tua mamma! Siete due persone favolose e, grazie a un perfetto lavoro di squadra, hai raggiunto l'obiettivo ovvero scegliere il tuo abito da Sposa che davvero ti rappresenta, dolce, femminile e di carattere. Io e tutto lo staff ci teniamo tantissimo a farvi vivere questa esperienza con tranquillità e delicatezza perchè prova dopo prova ti accorgerai sempre di più quanto è meraviglioso questo percorso. Grazie per aver scelto Atelier N.6.
    A presto,
    un abbraccio
    Alice
  • G
    Giorgia Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni

    Ho contattato Alice per caso e non potevo fare scelta migliore! Mi ha ascoltata ed in base alle miei preferenze, mi ha tirato fuori tutti i vestiti che più potevano rappresentarmi. Una ragazza super disponibile e gentile, ti mette subito a tuo agio e ti farà sicuramente trovare quello che cerchi! Abiti di alta qualità e prezzi nella norma. Sono super soddisfatta di aver scelto lei per il mio giorno più bello di sempre.
  • Jessica
    Jessica M. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'atelier dei miei sogni

    Ho conosciuto Alice in una fiera sposi nel 2018, ci siamo sentite spesso via messaggi, ma solo quest'anno finalmente, con grande gioia ho fissato il mio primo appuntamento in atelier.
    È stata un'esperienza bellissima ed emozionante, era come essere a casa, circondata dalle amiche più care.
    Alice è superdisponibile, professionale, gentilissima e pronta a darti sempre i consigli giusti, l'atelier è curato nei minimi dettagli e molto accogliente, anche la linea di abiti e accessori disponibili é molto ricercata e originale. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. È l'atelier che sognavo di trovare, dove ho trovato l'abito dei miei sogni.
    Non vedo l'ora di tornarci.

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Jessica,
    dopo qualche anno ci siamo conosciute di persone e devo dire che è stato un super-incontro. Hai vissuto l'esperienza della consulenza assieme a tre specialiste del settore che si sono prese cura di te: dai capelli, al trucco, all'abito da sposa. Hai potuto vedere come potrebbe essere il tuo look sposa del giorno più bello della tua vita. Grazie di cuore per le parole spese in merito all'Atelier, ci tengo tantissimo e cerco di proporre sempre abiti freschi e nuovi e direi che tu ne hai scelto uno proprio cosi. Ci vedremo molto presto per le prossime prove, il 2022 non è poi così lontano =D.
    Un abbraccio,
    Alice
  • Irene
    Irene Data nozze: 07/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto da sogno!

    Seguo Atelier N.6 sui social da quando ha aperto e quando ho iniziato a pensare dove acquistare il mio abito da sposa, Alice e il suo atelier, sono stati il mio primo pensiero! Alice è una persona fantastica, ti capisce al volo, ti mette a tuo agio e ti accompagna dolcemente e con molta professionalità nella scelta più bella e importante! Riesce sempre a trovare una soluzione ad ogni tuo dubbio, consigliandoti e proponendoti tutte le modifiche possibili per rendere l'abito perfetto per te! Grazie a lei l'abito che mi piaceva è diventato l'abito dei mei sogni!
    Atelier N.6 è stata la mia prima e unica scelta e la rifarei altre mille volte!
    Grazie Alice!

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Irene,
    ricordo perfettamente il tuo primo appuntamento. Accompagnata da una super family, hai individuato il tuo abito e li abbiamo iniziato a studiare cosa aggiungere per poterlo rendere particolare (non aggiungo dettagli visto che devi ancora sposarti =) ).
    I nostri canali social sono un collegamento perfetto tra noi e voi Sposine e ci permettono di farvi "entrare" nel nostro Atelier e di capire come lavoriamo e quanta passione ci mettiamo. Lo sai che ci vedremo prossimamente?
    Grazie ancora per aver scelto Atelier N.6.
    Un abbraccio e a prestissimo!

    Alice