Atelier N°6

99 recensioni | Legnago (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier N°6

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

14 foto degli utenti

  • G

    Gaia P. · Data nozze: 10/09/2022

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni

    Ho conosciuto Alice ad una fiera programmata, in quell'occasione ho capito la passione che mette in questo lavoro. Entrando nel suo atelier ho avuto subito la sensazione di essere a casa; la sua simpatia, gentilezza e professionalità mi hanno seguita in tutto l'appuntamento. Alice ha ascoltato tutte le mie richieste e ha saputo condurmi nella scelta del mio abito da sposa, quello che sognavo fin da bambina. Consiglio vivamente questo atelier e di avere la possibilità di conoscere questa splendida persona che vi seguirà passo a passo per rendere il vostro giorno indimenticabile.

    Inviato il 10/02/2021
  • Jessica

    Jessica M. · Data nozze: 21/05/2022

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'atelier dei miei sogni

    Ho conosciuto Alice in una fiera sposi nel 2018, ci siamo sentite spesso via messaggi, ma solo quest'anno finalmente, con grande gioia ho fissato il mio primo appuntamento in atelier.
    È stata un'esperienza bellissima ed emozionante, era come essere a casa, circondata dalle amiche più care.
    Alice è superdisponibile, professionale, gentilissima e pronta a darti sempre i consigli giusti, l'atelier è curato nei minimi dettagli e molto accogliente, anche la linea di abiti e accessori disponibili é molto ricercata e originale. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. È l'atelier che sognavo di trovare, dove ho trovato l'abito dei miei sogni.
    Non vedo l'ora di tornarci.

    Inviato il 26/03/2021
  • Irene

    Irene S. · Data nozze: 07/03/2022

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto da sogno!

    Seguo Atelier N.6 sui social da quando ha aperto e quando ho iniziato a pensare dove acquistare il mio abito da sposa, Alice e il suo atelier, sono stati il mio primo pensiero! Alice è una persona fantastica, ti capisce al volo, ti mette a tuo agio e ti accompagna dolcemente e con molta professionalità nella scelta più bella e importante! Riesce sempre a trovare una soluzione ad ogni tuo dubbio, consigliandoti e proponendoti tutte le modifiche possibili per rendere l'abito perfetto per te! Grazie a lei l'abito che mi piaceva è diventato l'abito dei mei sogni!
    Atelier N.6 è stata la mia prima e unica scelta e la rifarei altre mille volte!
    Grazie Alice!

    Inviato il 18/06/2021
  • Monica

    Monica · Data nozze: 02/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza fantastica

    Raccomando Atelier N°6 per il fatto che mi sono sempre sentita a mio agio ad esprimere le mie idee, richieste anche esigenti a cui Alice riusciva sempre a vederci una soluzione. Ho scelto di farmi seguire da lei in questo percorso perché è una donna affidabile, onesta e generosa d'animo, qualità che mi rendono tranquilla nelle varie fasi di realizzazione dell'abito. Alice è sempre stata disponibile per ogni mio dubbio dell'ultimo momento, sempre comprensiva. Sono contenta di averle commissionato il mio abito da sposa perché traspare tutto l'amore che ha per il suo lavoro e trasmette gioia nel coronare il tuo sogno.

    Inviato il 17/05/2021
  • I

    Ilenia C. · Data nozze: 01/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia!

    Se siete alla prima prova state serene, Alice con la sua semplicità e delicatezza sarà in grado di mettervi a vostro agio. Semplicemente squisita e super professionale, da visitare assolutamente.

    Inviato il 16/11/2020

    Risposta di Atelier N°6:

    Gentilissima Ilenia, grazie per averci lasciato la tua recensione. Per noi è molto importante sapere che voi sposine clienti siete soddisfatte del nostro servizio. Personalmente punto a dimostrare la mia professionalità, ma sempre con un tocco umano e mettendomi dalla vostra parte. Un abbraccio.
    Alice
  • Emanuela

    Emanuela F. · Data nozze: 18/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier Nº6? Un sogno!

    Seguivo Alice su Instagram e mi avevano subito colpito il suo modo di fare e gli abiti che aveva in atelier.
    Quando mi sono recata in atelier per scegliere il mio abito ho avuto la conferma della persona che avevo visto: professionale, dolcissima, attenta alle richieste ma per nulla invadente. Mi sono sentita subito a mio agio, come se fossi solo tra amiche.
    Ringrazio Alice perché grazie a lei ho trovato l’abito dei miei sogni!
    Emanuela, una tua sposina.

    Inviato il 25/01/2021
  • Yuliya

    Yuliya S. · Data nozze: 18/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sirena è per sempre

    La scelta dell’abito è un giorno veramente particolare ed emozionante quindi è importante essere seguiti da una persona che comprende ogni vostra esigenza. Per questo ho scelto Alice e il suo Atelier n°6. Mi sono trovata completamente a mio agio, seguita e ascoltata, anche se non sapevo proprio cosa aspettarmi da questa esperienza. È stato il mio primo e unico atelier in cui sono stata a provare l’abito e sono veramente felice di averlo trovato lì e di essere seguita nel mio percorso verso il grande giorno, da una persona cosí piacevole, disponibile, dinamica e professionale come la titolare Alice.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Yuliya,
    sono senza parole per ciò che hai scritto. Ti ringrazio davvero di cuore perché hai riassunto quello che è il concept di Atelier N.6. Adoro il titolo che hai usato. Troppo azzeccato per te! L'appuntamento è stato molto piacevole, ho voluto seguirti come si deve e, il fatto che tu abbia subito preso l'abito nonostante fosse la tua prima prova, mi rende orgogliosa. Oltre al fatto che sarai uno schianto. Ci vediamo presto e ti abbraccio forte!

    Alice
  • G

    Greta · Data nozze: 18/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente!

    Bravissima Alice, molto cortese e competente. Disponibile e in grado di capire rapidamente gusto e stile della sposa. Abiti belli e a prezzi accessibili. Lo consiglio senz'altro!

    Inviato il 23/02/2019

    Risposta di Atelier N°6:

    Grazie Greta per le bellissime parole! Grazie per esserti affidata ai miei consigli. Un abbraccio. Alice.
  • M

    Martina · Data nozze: 12/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La passione si percepisce

    Amo l'impatto. In tutto. Seguo l'istinto e tu l'hai capito subito. Fai sentire, percepire l'amore e la passione che metti nel tuo lavoro. Entrando in casa tua si respira gioia, un'atmosfera fresca e dinamica. Stare con te un'ora è come stare con un'amica quando le confidi i tuo sogni! I tuoi vestiti... Tutti parlano da soli! Stupendi. Giovani, classici, raffinati, a ogni donna il suo. Si! Ti auguro tutta la fortuna del mondo! Trovare in una donna tutto questo e raro! Grazie. Grazie mille della disponibilità e grande professionalità.

    Inviato il 26/01/2021
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info