Atelier N°6
Galleria Risorgimento, 4/6 37045 Legnago (Verona) Mappa
Prenotato? Salva
81 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 700€
Condividi

Recensioni su Atelier N°6

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

  • I

    ILENIA CARLASSARA · Data nozze: 01/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia!

    Se siete alla prima prova state serene, Alice con la sua semplicità e delicatezza sarà in grado di mettervi a vostro agio. Semplicemente squisita e super professionale, da visitare assolutamente.

    Inviato il 16/11/2020

    Risposta di Atelier N°6:

    Gentilissima Ilenia, grazie per averci lasciato la tua recensione. Per noi è molto importante sapere che voi sposine clienti siete soddisfatte del nostro servizio. Personalmente punto a dimostrare la mia professionalità, ma sempre con un tocco umano e mettendomi dalla vostra parte. Un abbraccio.
    Alice
  • Yuliya

    Yuliya Sysa · Data nozze: 18/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sirena è per sempre

    La scelta dell’abito è un giorno veramente particolare ed emozionante quindi è importante essere seguiti da una persona che comprende ogni vostra esigenza. Per questo ho scelto Alice e il suo Atelier n°6. Mi sono trovata completamente a mio agio, seguita e ascoltata, anche se non sapevo proprio cosa aspettarmi da questa esperienza. È stato il mio primo e unico atelier in cui sono stata a provare l’abito e sono veramente felice di averlo trovato lì e di essere seguita nel mio percorso verso il grande giorno, da una persona cosí piacevole, disponibile, dinamica e professionale come la titolare Alice.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Yuliya,
    sono senza parole per ciò che hai scritto. Ti ringrazio davvero di cuore perché hai riassunto quello che è il concept di Atelier N.6. Adoro il titolo che hai usato. Troppo azzeccato per te! L'appuntamento è stato molto piacevole, ho voluto seguirti come si deve e, il fatto che tu abbia subito preso l'abito nonostante fosse la tua prima prova, mi rende orgogliosa. Oltre al fatto che sarai uno schianto. Ci vediamo presto e ti abbraccio forte!

    Alice
  • Maria

    MariaSole · Data nozze: 03/09/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il luogo dove trovare ciò che cerchi

    Mi sono trovata molto bene e Alice oltre ad avere buon gusto ha capito subito le mie esigenze senza volermi imporre il suo gusto. Dopo aver girato alcuni atelier sono andata all’Atelier N° 6 consigliato da un’amica e devo dire che è stato difficile trovare l’abito perché erano tutti molto belli. Dopo aver scelto l’abito abbiamo voluto personalizzarlo con alcuni dettagli che lo hanno reso unico.

    Inviato il 22/10/2020
  • Marco

    Marco La Torre · Data nozze: 28/08/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appuntamento top

    Alice è stata super professionale e molto gentile nel fare il suo lavoro. Ha capito subito la tipologia di abito adatto a me e mi ha fatto sentire a casa! Lo consiglio vivamente, rimarrete soddisfatte.

    Inviato il 25/09/2020
  • R

    Roberta Valenti · Data nozze: 19/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Care spose ve lo consiglio!

    La titolare è professionale, disponibile e gentile. L'atelier è proprio bello... Ampia scelta di abiti da sposa. Il top!

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Roberta, grazie mille per la tua recensione. Ci teniamo molto ad avere un'ampia ma accurata selezione degli abiti. Il personale, preparato a livello tecnico, ci tiene molto a far sentire a proprio agio le proprie clienti e accompagnarle nella scelta del proprio abito. Ti mandiamo un super abbraccio!
  • L

    Lara · Data nozze: 31/07/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ringraziamento a Alice

    Un atelier molto confortevole. La proprietaria Alice, ha messo me e mia figlia subito a nostro agio capendo subito le nostre tipologie di vestito. Grazie Alice.

    Inviato il 29/11/2019

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Lara,
    conoscervi è stata davvero una scoperta: un legame tra madre e figlia davvero speciale, se posso dire unico. Avete affrontato molte difficoltà nella vostra vita ma insieme si può tutto no? L’aspetto più bello dell’appuntamento è stato da subito sapere che non volevi in abito qualsiasi pur non essendo al primo matrimonio. Insieme a tua figlia ti sei fatta guidare in questo viaggio che ti ha portato a scegliere un abito particolarissimo che metterà in risalto te e quella rosa stupenda che hai tatuata sulla spalla. Non mancheranno i punti luce: sapranno farti sentire una principessa con carattere e carisma ampissimi. Un abbraccio e grazie per averci scelto!
    Alice
  • Martina

    Martina De Francisci · Data nozze: 24/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e cordialità

    Sono arrivata in atelier alle 18 senza appuntamento sfinita dopo un appuntamento in un altro atelier, Alice la proprietaria mi ha accolta subito nonostante l'orario.
    Mi ha fatto sentire subito a mio agio mostrandomi i migliori abiti, si è concentrata sulle mie richieste centrando in pieno i miei gusti.
    Dietro il viso dolce di Alice c'è tanta professionalità e studio.
    Consiglio a tutte le future spose Atelier n 6 regala emozioni uniche.

    Inviato il 18/07/2020

    Risposta di Atelier N°6:

    Gentilissima Martina,
    Ricordo molto bene il tuo stato d'animo, eri parecchio abbattuta e ansiosa. Ho cercato di farti sentire a tuo agio e farti apprezzare come si deve quella che è la ricerca e la prova dell'abito da sposa che deve essere un momento indimenticabile. Ho cercato di seguirti con dolcezza e armonia in modo che tu capissi quale potesse essere l'abito migliore per te. L'orario per me non conta, anzi se posso rendere felice qualche mia sposina, non guardo nemmeno l'orologio. Cerco sempre di suddividere gli appuntamenti durante la settimana in modo tale da concentrarmi su ogni cliente come si deve. Grazie davvero per quello che hai scritto nella tua recensione. Il mio obiettivo è sicuramente presentarmi in modo professionale ma realista perché solo così si capisce come aiutare la sposa che si ha davanti. Un super abbraccio!
  • ChiaraBardi

    Chiara Bardella · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni

    Per la scelta dell'abito del giorno più speciale consiglio caldamente Atelier n.6 così come è stato consigliato a me. La titolare Alice è una ragazza davvero solare e accogliente, la cura e la passione nel descrivere i dettagli e nel seguirmi nella scelta e nella prova degli abiti mi ha fatta emozionare. Un'esperienza magica, grazie Alice.

    Inviato il 19/09/2020

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Chiara, poterti seguire nella scelta del tuo abito è stato un vero piacere. Sei una ragazza solare, dolce e divertente e mi hai dato la possibilità di studiare nel modo migliore il tuo look sposa. L’abito che hai scelto è esattamente quello che rispecchia le tue idee iniziali: pizzo floreale e trasparenza sono i dettagli che cercavi mantenendo comunque il sogno di un abito semplice. Grazie per aver seguito i miei consigli e aver scelto uno dei miei abiti.
    Un abbraccio,
    Alice
  • J

    Jenny · Data nozze: 26/06/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più guardo il mio abito e più me ne innamoro

    Alice è una ragazza gentilissima e ti mette subito a tuo agio. Ama il suo lavoro e si vede. In Atelier N°6 potete trovare degli abiti bellissimi e sicuramente troverete l'abito che fa per voi ma date retta ad Alice, "non impuntatevi solo sulla vostra idea di abito perfetto, potreste innamorarvi di un abito che mai avreste pensato di provare!"

    Inviato il 06/06/2020

    Risposta di Atelier N°6:

    Gentilissima Jenny, sei entrata in Atelier con idee ben precise. Non ti piacciono lo scollo a cuore, gli abiti a sirena e quelli troppo ampi; mi ha chiesto di essere bellissima ma stando anche comoda. Hai provato diversi modelli con l’immagine ben chiara nella tua mente dell’abito che volevi. Ma faccio un passo indietro: poco dopo essere entrata in Atelier, mi hai chiesto:” Come fanno le spose ad essere sicure che il modello “sognato” sia effettivamente quello giusto e quello che sta meglio?” Io ti ho risposto che il 90% dei casi, entra con un’idea ma esce con una tipologia di abito completamente diversa da quell'idea. Questo fatalità è stato il tuo caso. Sei rimasta così sorpresa e incredula che quasi non sapevi se confermare subito o magari dare un’occhiata anche in altri negozi. Su consiglio delle tue accompagnatrici, tra cui la tua bellissima bimba, dopo qualche minuto di riflessione, hai capito che, se non avessi confermato quell'abito, avresti solamente “perso” tempo per cercarne uno identico da un’altra parte. Tra noi poi si era creato un bellissimo feeling e, a maggior ragione, hai confermato quell'abito che ti sta di incanto.
    Sorprenderai tutti, ma soprattutto, te stessa. Sei un incanto. Grazie per esserti affidata ad Atelier N.6. Un abbraccio, Alice.
  • Michela

    Michela Porcu · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un piccolo mondo fatato

    Ho appena acquistato il mio abito qui. Già da quando ho conosciuto questo posto in Fiera Sposi sapevo che avrei acquistato qui il mio abito e così è stato. Alice è super carina e disponibile, avevo delle idee particolari e abbiamo trovato insieme una soluzione per tutto ciò che desideravo. Lasciatevi guidare dai suoi consigli e vedrete che troverete l'abito dei vostri sogni! Consigliatissimo!

    Inviato il 23/06/2020

    Risposta di Atelier N°6:

    Carissima Michela,
    Credo che tu sia una delle spose più creative che io abbia mai avuto! L'idea di quel particolare che qui non voglio svelare, sarà messa in pratica al 100%. Quando la sposa ha delle idee ben precise, io e le mie sarte amiamo esprimerci al 100%. Grazie per aver scelto uno dei nostri abiti ed esserti lasciata consigliare. Un abbraccio!
    Alice
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info