Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Gioia

Atelier Gioia

Atelier Gioia

Fiumicino, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 58 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
58 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Rosati
    Rosati G. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestivo elegante

    Il vestito dei miei sogni era quello che ho scelto molto semplice ma per me elegante le ragazze sono eccezionali

    Risposta di Atelier Gioia:

    Cara Giulia, grazie per averci scelto!
    Averti aiutata a trovare l'abito perfetto e accompagnarti fino al grande giorno è stato un grande piacere❤️
    Tantissimi auguri per un futurobdi coppia radioso!
    Staff Atelier Gioia
  • C
    Celine C. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito mamma dello sposo

    Esperienza super positiva presso l'Atelier Gioia. Ho trovato in Valeria e Laura due persone veramente accoglienti, professionali e pronte a dare i loro consigli, curando i particolari. Ho acquistato da loro l'abito per il matrimonio di mio figlio ricevendo molti compimenti dagli invitati. Grazie di cuore
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Vanessa Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Formidabili

    Atelier gioia di nome e di fatto.
    Valeria sa cosa fa e lo fa con la massima passione e gentilezza. Ti sostiene, ti capisce e sa realizzare ii tuoi sogni facendoli diventare realtà. Una professionista con la p maiuscola.
    Abbiamo iniziato il nostro cammino un anno fa ed è stata sempre presente e disponibile per ogni mia richiesta, ha saputo consigliarmi e mettermi a mio agio aiutandomi nella scelta del mio abito da sogno, che ho adorato.
    Volevo ringraziare anche laura la sua giovane ma talentuosa collaboratrice.
    Insieme sono una squadra formidabile e per il mio giorno hanno veramente saputo regalarmi gioia rendendo il mio abito qualcosa di magico.
    Siete speciali.
    Un abbraccio Vanessa
  • Silvia
    Silvia G. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno divenuto gioia

    Atelier Gioia è una piccola perla che racchiude in se bellezza, eleganza e qualità. Sceglierlo ha significato vivere un'esperienza indimenticabile. Con Valeria, la titolare, è come vivere un bellissimo viaggio fatto di consigli, supporto, scelte e dettagli che portano al materializzarsi dell'abito perfetto. Porterò per sempre nel mio cuore tutto questo.
  • D
    Denise M. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’ abito perfetto per me!

    La bravura di Valeria nel portarti per mano nella scelta dell’ abito perfetto non ha eguali!
    Con estremo garbo e professionalità mi ha guidata in questo percorso e ne sono veramente grata! Non avrei potuto scegliere miglior negozio per acquistare il mio vestito da sposa. Ho vissuto le prove dell’abito e la cerimonia con estrema serenità e innamoratissima del mio abito!
    L’ atelier ha abiti per tutti i gusti, di tante forme, materiali e colori, ma la cosa migliore è il personale, sono persone squisite che ti accompagnano con delicatezza, hanno soddisfatto ogni mia richiesta dandomi dei consigli sempre giusti.

  • S
    Sara Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un piccolo atelier meraviglioso!

    Sono andata in questo atelier perché cercavo un posto vicino casa e su internet ho scoperto questo posto meraviglioso, mi è bastato vedere qualche foto. Appena ho conosciuto Valeria, mi sono sentita a mio agio. Valeria è fantastica in tutto, ama il suo lavoro e si vede, ed ama far felice le sue spose. Io sono una persona molto indecisa, quindi sono andata in atelier 2 volte e Valeria mi ha fatto provare penso una trentina di vestiti in totale, con tutta la pazienza del mondo. Alla fine ho scelto il primissimo vestito che avevo provato 🤣. E Valeria lo aveva già capito che avrei scelto quello, perché capisce benissimo ogni tua richiesta. Super felice della mia scelta consiglierei Valeria a tutte. Disponibile in tutti modi possibili, davvero una persona meravigliosa.
    Una professionalità e passione uniche. Anche la sarta Laura è meravigliosa e dolcissima.. e bravissima ovviamente. Disponibile anche lei per tutto quanto. Insomma dire che mi sono trovata meravigliosamente con loro è dire poco. Grazie ancora ragazze ❤️
  • Laura
    Laura B. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcissima e paziente, oltre che bravissima!

    Ho scelto il mio vestito a maggio, per le nozze di ottobre..ero sola, perché le mie accompagnatrici hanno avuto un contrattempo per strada, arrivando a vestito scelto, ma la complicità con Valeria è scattata subito. Ne ho provati 9 se non ricordo male.. il terzo si è rivelato il MIO.. e l’avevamo capito immediatamente sia io che Valeria.
    Valeria.. dolcissima, paziente insieme a Laura, anche lei squisita, mi hanno seguita passo passo.. Grazie di cuore, non potevo fare scelta migliore di affidarmi a voi! ❤️
  • R
    Radicchi A. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meraviglioso

    Quando ti sposi ti serve qualcuno che ti guidi nelle scelte più giuste e che ti stia accanto fino al giorno più bello della vita, vestendo con i suoi abiti meravigliosi e con la sua dolcezza …ecco GIOIA è tutto questo….
  • I
    Ilaria G. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    A realizzato a pieno il mio sogno del mio. Vestito fantastica la Consiglio assolutamente super gentili e fantastiche
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore