Matrimonio

Recensioni su Atelier Emporiosposi by Giò.

Atelier Emporiosposi  by Giò.

Atelier Emporiosposi by Giò.

Palestrina, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 267 recensioni
Ulteriori informazioni

267 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

240 foto degli utenti

  • Michela
    Michela M. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Al di sopra delle aspettative

    Mi sono recata da Emporiosposi con mia mamma a fine luglio, letteralmente incuriosita dalla positività delle recensioni lette sul loro conto. Ero andata con l'intenzione di dare un'occhiata agli abiti, il mio matrimonio sarà a settembre del prossimo anno, quindi ero davvero in anticipo. Devo dire che sono rimasta davvero felicissima! Prima ancora di prendere l'appuntamento, Giorgia e Nadia sono state molto gentili e disponibili ed hanno risposto celermente alle mie mail, in cui chiedevo se avessero a disposizione determinati modelli della Mori Lee. Sono entrata nel negozio la mattina alle 11.00 e sono uscita soltanto la sera dopo le 18.00, dopo aver scelto il vestito! In tutte quelle ore, Nadia e Giorgia mi hanno pazientemente aiutata nella scelta ed il marito della Signora Nadia ci ha perfino portato pizza e tramezzini all'ora di pranzo, visto che ho finito per impedire al negozio la chiusura per la pausa pranzo. Insomma, sono uscita da lì davvero gioiosa ed ora attendo di poter visionare, per mero scrupolo, anche la nuova collezione, anche se penso proprio che non cambierò il mio abito (che, preciso, ho potuto acquistare al 50%, trattandosi di collezione dell'anno precedente. È stato amore a prima vista: lo avevo visto sul loro sito e me ero innamorata ed alla fine è stato quello che ho scelto!). Ci tengo a sottolineare la professionalità e la competenza di Emporiosposi. Non è cosa da tutti i giorni andare a comprare il proprio abito da sposa e per quanto le nostre mamme, amiche, o nonne (anche sarte) possano capire di abiti, è sempre importante affidarsi agli esperti del settore e, soprattutto, ascoltare loro consigli (se dati con sincerità, come nel mio caso è stato). Nadia e Giorgia mi hanno infatti aiutata a prestare attenzione a dei particolari che non avevo considerato e che eppure risultano niente affatto trascurabili nella scelta del vestito. Mi sembrava di avere a che fare con delle amiche e non con le persone che mi avrebbero poi dovuto vendere il vestito. Insomma, devo ancora "completare il servizio", cioè prendere in mano il mio vestito dopo le piccole correzioni della sartoria ed il lavaggio dell'abito, però posso dire che fino ad ora è stato perfetto. Mancano ancora gli accessori, che sicuramente acquisterò lì, dove ci recheremo anche per gli abiti da cerimonia della mia famiglia. Non vedo l'ora di indossare il mio abito! Consigliatissimo!

    Risposta di Atelier Emporiosposi by Giò.:

    Grazie Michela, (ti chiami come la nostra prima sposa... Che ricorderemo per sempre). Le tue parole ci hanno commosso. Il nostro intento è proprio questo, farvi sentire quanto amore abbiamo per il nostro lavoro e ogni sposa per noi è unica, non un numero. È vero che abbiamo trascorso molte ore insieme ma sono volate, tra un abito, una risata e un tramezzino. Tu poi sei una ragazza dolcissima, a parte bellissima. Anche tu rimarrai per sempre nel mio cuore e nella mia mente. E tu Michela sai perché e di cosa parlo... Grazie ancora di averci scelto e ci vediamo presto per visionare le nuove collezioni. Nadia
  • Giada
    Giada P. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Professionali e disponibili

    Mi sono trovata molto bene! Vestito veramente bellissimo! Lo adoro! Sono molto gentili e professionali!
  • Giusy
    Giusy A. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo

    Sono andata in questo atelier senza sapere realmente cosa scegliere. Grazie alla pazienza di tutto il personale ho trovato il mio abito. Ho potuto modificare l'abito e scoprirlo sul mio corpo grazie alle mani di una bravissima sarta. Lo consiglierei altre 1000 volte.
  • Nadia
    Nadia S. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito che mi ha fatto sentire bella!

    Sono arrivata da Nadia mai immaginando che avrei trovato il mio abito. Non mi ci vedevo in un abito da sposa. Ne ho provati molti. Nadia e sua figlia Giorgia hanno cercato l'abito adatto a me. Abbiamo apportato modifiche per rendere perfetto l'abito. Tutto questo con gentilezza, pazienza, comprensione e professionalità. Consiglio vivamente questo negozio!
    Grazie mille.
    Nadia (Frosinone)
  • V
    Valentina Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Grande accoglienza, professionalità e disponibilità da parte di tutto il personale. Sia per l'abito da sposa che per gli abiti da cerimonia ci hanno saputo consigliare l'abito più adatto a noi, abiti di qualità che hanno soddisfatto le nostre aspettative e richieste. L'abito da sposa elegante, fine e romantico.
  • Giorgia
    Giorgia S. Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta abiti pazzesca!

    Tutti gli abiti da sposa che ho provato lì erano bellissimi, anche quelli che poi non ho scelto! Particolari e nuovi! Molto più belli di quelli provati nei grandi atelier famosi a Roma. Personale squisito, sa consigliare bene per i diversi fisici (abbiamo fatto li anche due abiti per la cerimonia).

    Risposta di Atelier Emporiosposi by Giò.:

    Grazie Giorgia, gentilissima!
    Abbiamo abiti belli perché abbiamo le spose più belle, tu bellissima, elegantissima nel tuo abito!
    Grazie ancora di averci scelto! Giorgia
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Abito da sogno

    Sia io che mio marito abbiamo acquistato i nostri abiti e quello di mio figlio di 5 anni presso Emporiosposi. Siamo stati soddisfatti, anche se abbiamo avuto qualche piccolo intoppo alla fine è andato tutto bene.
  • Munira
    Munira Z. Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stra-consiglio

    Nadia e Giorgia ti fanno sentire a casa, ti guidano con pazienza nella scelta dell’abito, consigliandoti e facendoti provare anche ciò che meno pensavi ti potesse stare bene. Una delle tante differenze con le altre boutique? Puoi presentarti anche più volte, e provare e riprovare, loro non ti forzeranno a comprare, ti lasciano essere te stessa, ti lasciano i tuoi tempi, senza farti sentire mai un “peso”, o sotto pressione per scegliere. Veramente spettacolari! Grazie grazie!

    Risposta di Atelier Emporiosposi by Giò.:

    Bellissima Munira, grazie.
    Eri spettacolare nel tuo abito, veniva fuori tutta la tua bellezza, sensualità ed eleganza.
    Sei bella fuori ma dentro ancor di più! Un onore per noi averti vestito per il tuo grande giorno ed un piacere!
    Rimarrai nei nostri cuori, grazie ancora di averci scelto ed auguri immensi per la tua vita da tutti noi!
  • Federica
    Federica S. Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti fantastici

    Consiglio questo atelier a tutte le spose per l’ottimo rapporto qualità/prezzo degli abiti e per la professionalità della Sig. Nadia e Giorgia.
    Nadia è riuscita da subito a capire e soddisfare ogni mia esigenza, mi ha saputo consigliare nella scelta facendomi provare molti abiti. Inoltre la signora Nadia ha prenotato varie prove sartoriali per far sì che il giorno del matrimonio non avessi alcun tipo di problema con l’abito.
    Assolutamente da provare!

    Risposta di Atelier Emporiosposi by Giò.:

    Grazie Federica, anzi grazie avvocato delle sue parole.
    Eri bellissima tesoro, eri come tu volevi essere per il tuo grande giorno e noi abbiamo semplicemente fatto il nostro lavoro nell'accontentarti e consigliarti!
    Ma con te è stato semplice, ci siamo subito capite ed instaurato un bel feeling. Grazie ancora di averci scelto ed auguri per una vita serena e felice!
    Nadia & Giorgia
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emporio sposi, una certezza per ogni sposa!

    Ci sono tanti momenti che le spose ricordano con piacere, la scelta dell'abito sicuramente è uno di quelli, ecco se volete che rimanga un bel ricordo non solo per l'abito sicuramente emporio sposi by Giò è il posto giusto in cui recarvi. Nadia con le sue infinite attenzioni, col suo modo di farti sentire sempre a casa e con la sua immancabile esperienza riuscirà sicuramente a soddisfare ogni vostra richiesta. Giorgia, sua figlia è anche lei sempre disponibile e pronta a strapparti un sorriso, che dire di più? Ve le consiglierei ad occhi chiusi!

    Risposta di Atelier Emporiosposi by Giò.:

    Grazie Giulia, sposa meravigliosamente bella nel suo abito.
    Il nostro percorso è stato piacevole, tu molto precisa ed attenta anche ai minimi particolari ed io felice che tu lo fossi.
    Ti auguriamo il meglio dalla vita e grazie ancora di averci scelto. Nadia