Atelier Emé
Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Atelier Emé

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

17 foto degli utenti

  • Jennyfer

    Jennyfer Palmisano · Data nozze: 27/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e dolcezza

    Tessuti eccezionali e personale competente dolce e sempre a disposizione ringrazio le ragazze per tutto, il percorso i consigli e per il velo a sorpresa che mi hanno realizzato stupendo ho amato questo posto dal primo giorno che sono entrata. E ho scelto il primo abito che ho provato bellissima esperienza, consigliatissimo.

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Jennyfer, grazie della bellissima recensione!
    È un immenso piacere ed orgoglio realizzare il sogno di chi ci sceglie per il suo giorno speciale.
    Auguri di cuore da parte di tutto lo staff di Atelier Emé, Taranto.
  • Antonella

    Antonella Salvo · Data nozze: 17/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti meravigliosi

    Atelier Emé di Taranto è stato il primo e unico atelier visitato, Tonia e Patrizia hanno capito subito quello che cercavo ed è meravigliosamente comparso l'abito dei miei sogni! Il personale è cortese, gentile e professionale, attento a soddisfare qualsiasi richiesta. Grazie di cuore per tutto!

    Inviato il 20/06/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Antonella, siamo felici che lo staff abbia saputo soddisfare le tue esigenze! Grazie di esserti affidata a noi e delle parole che ci hai dedicato in questa recensione. Un grande abbraccio da tutto lo staff.
  • G

    Mariangela Galeone · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti meravigliosi

    È stato il primo negozio in cui sono entrata e ho scelto il mio abito al primo appuntamento, solo grazie ai consigli della stilista e la professionalità della sarta.
    Gentilezza, passione e esperienza fanno di questo atelier dei veri professionisti.
    Soddisfatta!

    Inviato il 28/06/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Mariangela, grazie mille della recensione. È stato un piacere curare nei dettagli il tuo abito. Per un giorno speciale c'è bisogno dell'abito perfetto! Auguri di cuore da parte di tutto lo staff di Atelier Emé Taranto.
  • Giulia

    Giulia Ancora · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sogno

    Sceglierei il mio abito altre 1000 volte. Da Atelier Emè Taranto mi hanno coccolata, realizzando le mie richieste e desideri.

    Inviato il 11/06/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Grazie Giulia per averci scelto. È stato un piacere vestire il tuo sogno e renderti felice nel tuo grande giorno.
  • Anna

    Anna · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da favola. Tanta professionalità e grande passione. Semplicemente grazie.

    Inviato il 09/06/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Grazie Anna per aver scelto di essere una sposa Emé. È stato bello accompagnarti verso il tuo grande giorno.
  • Maria

    Maristella · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da principessa moderna

    Ho atteso di ricevere le foto ufficiali per rendere giustizia all'abito meraviglioso che Atelier Emé ha confezionato per me. Innanzitutto, pur con ritardo, ringrazio la signora Antonella e il suo staff per la disponibilità, la scelta di abiti e l'attenzione riservata alla sposa. Non è servito visitare altri atelier: il marchio Emé non è solo pubblicità, bensì davvero sinonimo di qualità, classe e made in Italy. L'esperta Patrizia ha saputo guidarmi con dedizione nell'importante scelta di un abito che esisteva già nella mia mente, assecondando i miei gusti poiché era anche per lei la strada giusta quella da me indicata, ma allo stesso modo fornendomi preziosi consigli e sapendo suggerirmi con discrezione, senza mai forzare la mano. La sarta Maria Grazia è stata dolcissima nei miei riguardi e con grande professionalità ha realizzato la modifica da me voluta, non affatto banale e semplice da mettere in pratica. L'abito è stato consegnato nei giusti tempi e il lavoro svolto è stato impeccabile. Ho indossato con onore e immensa gioia il modello Josette, reso unico dalle modifiche che le fate di Emé hanno eseguito per me. L'abito ha incantato tutti per eleganza e raffinatezza. Il mio sogno di essere una sposa regale è stato esaudito. Sontuoso nella linea e nei tagli essenziali, con la lucentezza del suo mikado di qualità e la preziosità dei dettagli, quest'abito ha esaltato con grazia la mia figura. Infine un velo, a doppia calata e in meraviglioso pizzo rebrodè, ha completato la sposa che ho sempre desiderato essere per incantare il mio sposo e rendere memorabile l'inizio della nostra vita insieme. Un grande abbraccio da Maristella, sposa 23/05/2019.

    Inviato il 13/01/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Buongiorno Maristella. Ti ringraziamo per le bellissime parole che ci hai dedicato. È motivo di orgoglio per noi la tua soddisfazione nell'essere stata una sposa perfetta in abito Emè. La premura nell'accompagnarti passo dopo passo, dal momento della scelta dell'abito fino alla sua consegna, è stata una nostra prerogativa per renderti impeccabile e valorizzarti al meglio. Ti rinnoviamo i nostri auguri.
    Staff Atelier Emé
  • Marcella

    Marcella Trani · Data nozze: 20/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Adorerete Patrizia e Roberta e vi innamorerete della simpatia delle sarte di questa Atelier. È stato amore a prima vista. Conoscevo i loro abiti perché adoravo un capo da seta rosso, poi ho dato un'occhiata agli abiti da sposa. Il mio è stato il prescelto dal primo giorno. È semplice, bon ton e ha una coda lunga e spettacolare.

    Inviato il 05/11/2018
  • Chiara

    Chiara Pisani · Data nozze: 04/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente consigliato!

    Professionalità, cordialità, gentilezza, disponibilità! Queste caratteristiche contraddistinguono l'Atelier Emé. Durante la scelta dell'abito, Patrizia mi ha fatto una serie di domande. Dopodiché ha selezionato una decina di abiti. Inutile dire che il primo provato era quello giusto! Quando ho scoperto che avrei potuto personalizzarlo con qualche modifica di sartoria, ero felicissima! Ho ricevuto tantissimi complimenti e molti mi hanno chiesto dove l'avessi preso. Desideravo un abito raffinato e romantico e voi avete esaudito tutte le mie richieste. Grazie di tutto!

    Inviato il 05/09/2018
  • Maria

    Maria Luigia Fiorentino · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sempre grata!

    L'Atelier Emè di Taranto e il suo staff sarà sempre nel mio cuore.
    Mi hanno salvato da una situazione assurda, hanno aperto il negozio per me praticamente a ferragosto e da loro ho trovato l'unico abito possibile per il matrimonio. Grazie mille, vi sarò sempre grata!
    Mary

    Inviato il 17/04/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Grazie Maria Luigia, siamo molto contenti di averti conosciuta e di averti aiutato a realizzare il tuo sogno!
  • Sabrina

    Sabrina Bava · Data nozze: 31/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Il personale di questo Atelier è stato l'unico a convincermi che quelli che pensavo essere miei difetti sono invece punti di forza.
    Ho provato 30 abiti senza provare nulla. Nessuno mi aveva mai realmente aiutata a credere in me e nel mio fisico. Anzi, addirittura mi hanno impedito di provare qualcosa di diverso perché "non ero adatta".
    Poi sono entrata da Emé e ho provato qualcosa che non speravo più di provare. Ogni abito era un'emozione. Impossibile non trovare quello giusto. La qualità si sente sulla pelle e la comodità è estremamente importante. Non manca nulla ai loro abiti. Ringrazio infinitamente Patrizia per la sua professionalità, dolcezza e per la sincerità. Mi ha dimostrato che non ero io a non essere adatta. Mi ha dato la possibilità di stupirmi e ha compreso esattamente tutte le mie richieste e le mie paure. Adesso posso finalmente dire: non ho più timore. Non vedo l'ora di stupire lui come ho stupito me stessa.
    Grazie di tutto.

    Inviato il 16/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info