Atelier Emé
Telefono
Prenotato? Salva
21 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1200€
Condividi

Recensioni su Atelier Emé

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

20 foto degli utenti

  • Deborah

    Deborah Tardi · Data nozze: 19/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il primo atelier non si scorda mai

    Oggi è stato e sarà un’altro dei momenti emozionanti della mia vita che sarà difficile dimenticare. Ho preso appuntamento presso l’atelier Emè e onestamente non pensavo di riuscire a trovare l’abito dei miei sogni al primo colpo. Alessia in pochissimi minuti ha individuato alcuni modelli in base al mio
    budget e gusto e ha fatto subito centro, il primo abito che ho provato alla fine è stata la mia scelta. L’abito che mi ha fatto scendere le lacrime, e non sto scherzando. Comunque consiglio vivamente l’atelier eme perché Alessia oltre ad avermi fatta sentire subito a mio agio mi ha fatta sentire importante e ho apprezzato tantissimo la sua onestà nella prova abiti. Spero che la mia recensione sia d’aiuto per le altre future sposine.

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Buon pomeriggio Deborah.
    Grazie di cuore per esserti affidata a noi.
    E per la tua bellissima recensione.
    Per noi è molto importante che voi future spose vi sentiate a vostro agio.
    A presto per questo meraviglioso percorso insieme.
    Ti abbracciamo forte.
    Staff Atelier Emè Sanremo
  • F

    Francesca · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei sogni

    Mi sono affidata alla professionalità di Alessia e sono rimasta veramente colpita! Ha capito immediatamente i miei gusti e ha trovato l'abito dei miei sogni molto velocemente. È stato il primo che ho indossato a emozionarmi e ringrazio Alessia con tutto il cuore!

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Francesca cara, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Ti seguiremo passo passo in quello che sarà uno dei giorni più importanti della tua vita. A presto!
    Staff Atelier Emé
  • K

    Kriss Pierre · Data nozze: 07/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta senza alcun dubbio

    In Atelier Emé ho sempre sognato di entrare, guardavo le vetrine ogni volta che passavo e i vestiti erano sempre da incanto. La prima volta che sono entrata è stato per prendere l’appuntamento e, in quell'occasione, ho conosciuto Alessia: gentile, disponibile ed estremamente paziente fin dalla prima volta. Ha cercato fin da subito di mettermi a mio agio e quando sono andata per provare qualche abito sembrava quasi avesse studiato, perché ogni pezzo che mi faceva vedere aveva la sua storia, era in qualche modo abbinato o alle mie caratteristiche fisiche o alla location scelta per il giorno del matrimonio; ecco anche questo mi è piaciuto, il sapere che la prima chiacchierata con Alessia non è stata di pura curiosità ma lei poi ci ha pensato su, per poi essere pronta e farmi scegliere. Mi ha proposto una decina di abiti ma quando mi ha fatto vedere l’Azzurra nessuno è più riuscito a farmi cambiare idea, poteva anche farmi provare altrettanti abiti ma ormai la mia scelta era fatta.

    Inviato il 17/11/2019
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima Alessia!

    Bellissima esperienza. Scegliere l'abito da sposa è uno dei momenti più emozionanti per una donna e grazie ad Alessia lo è stato ancora di più. Lei ha fatto sentire me e mia mamma come fossimo a casa nostra ed è stata con noi gentilissima sin da subito. Ha capito immediatamente quali fossero i miei gusti e in poco tempo abbiamo trovato l'abito perfetto per me: è bellissimo. Grazie Alessia per aver reso questo momento, ancora più bello ed emozionante!

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Stefania, siamo felicissime della tua recensione e della tua esperienza positiva nel nostro atelier. Siamo orgogliose di aver potuto condividere con te e la tua mamma questo magico momento. A presto!
    Staff Atelier Emè Sanremo
  • M

    Martina · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una magia!

    Sono stata, fin dal primo momento, accolta e coccolata. Non mi aspettavo di trovare così velocemente il vestito giusto, eppure Alessia appena mi ha vista entrare ha capito subito di cosa avevo bisogno e mi ha fatto conoscere lui. La mia è una situazione particolare, sono al 9 mese di gravidanza, il matrimonio è a giugno e non credevo che avrei potuto provare il mio vestito prima del parto. Non so come ma è riuscita a farmi entrare e farmi innamorare seduta stante. Un grazie enorme a lei e alla mia gentilissima futura sarta!

    Inviato il 11/01/2020
  • E

    Elvira Memoli · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felicissima!

    Un posto magnifico dove ho subito trovato l’abito per il mio grande giorno, personale stupendo che mi ha fatto sentire a mio agio! Alessia grande professionista che mi ha saputo consigliare con eleganza e gentilezza!

    Inviato il 24/08/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Buon pomeriggio Elvira ti ringrazio di cuore per esserti fidata ed affidata a me, ti abbraccio forte e a presto.
    Alessia
  • S

    Stefania Di Pasquale · Data nozze: 15/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Negozio a 5 stelle

    Mi sono recata nell'atelier Emè di Sanremo per comprare un vestito da sposa! Il posto è molto bello e ci sono dei vestiti meravigliosi ma secondo me il loro punto di forza è il personale che ti segue e ti consiglia in un modo impeccabile! Alessia che è la ragazza che mi ha aiutato a scegliere il vestito è professionale, simpatica e ti mette a tuo agio! Consigliatissimo!

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Stefania,
    Siamo liete ti sia affidata a noi per questo tuo giorno così importante.
    Ti accompagnerò e ti seguirò passo per passo in questo tuo percorso sino al giorno prima del tuo grande evento.
    A presto.
    Alessia
  • S

    Stefania Rossi · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Si lo voglio! Un abito di Atelier Emé

    Sono entrata ieri per la prima volta in un negozio di abiti da sposa, ho scelto Atelier Emé, felice di averlo fatto! Vi spiego perché: dal momento che ho aperto quella porta la sensazione è stata netta non ero in un negozio ma in una fiaba, non c’erano vestiti che sceglievo di indossare ma vestiti che danzavano verso me e mi avvolgevano, non è stato difficile scegliere il mio abito da sposa perché chi avevo difronte, Silvia la store manager, ha percepito esattamente il mio animo il mio colore il mio sogno quale e come dovesse essere e ha danzato insieme a me, soprattutto seguendo il mio passo e le mie emozioni (molto importante, dettaglio da non sottovalutare). Non solo vestiti, tulle, pizzi, luccichii, paillettes, candore dei colori e musica ma professionalità, accoglienza, nessuna pressione nessuna invadenza ma un accompagnamento con cortesia, stile e il giusto confidenziale. Non è stata una scelta per me ma semplicemente una fiaba dentro la fiaba in piena armonia del luogo in cui sono entrata: Atelier Emé!
    Ve lo consiglio! Iniziate la vostra fiaba da lì anche voi! Stefania.

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Cara Stefania, le tue parole sono davvero gentili e toccanti. È stato un piacere vero poter realizzare insieme una parte del tuo sogno, per un giorno così importante. A presto e grazie della fiducia e sensibilità.
  • Céline

    Céline Martrès · Data nozze: 26/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Hanno fatto l'abito per me..

    Grazie ad Alessia e Silvia per avermi aiutata a fare l'abito per me. Abbiamo ripreso, modificato l'originale per renderlo perfetto per me.. Sono stata una sposa felice anche grazie a voi!

    Inviato il 28/10/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Grazie a te cara Céline per esserti affidata a noi. Siamo onorate di averti reso felice.
    Staff Atelier Emé Sanremo
  • Stefania

    Stefania Arza · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità responsabile atelier

    Mi sono recata recentemente nell'atelier di Sanremo e sono stata accolta dalla responsabile, signora Silvia che si è presentata con un sorriso raggiante . Alle mie richieste mi ha risposto con molto garbo e professionalità. Mi ha presentato gli abiti consigliandomi al meglio. Ho acquistato sicura di aver fatto la scelta giusta e soddisfatta da un atmosfera piacevole che si è venuta a creare tra me e la signora Silvia. Sono certa che entrerò nuovamente in questo atelier sia per i capi di ottima fattura e vestibilità che per potermi far consigliare nuovamente dalla responsabile.

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Atelier Emé:

    Cara Stefania, grazie del gentilissimo riscontro positivo nei ns riguardi: per me è stato davvero un piacere. Ti aspetto con gioia, anche per mostrarti i nuovi bellissimi abiti della collezione 2020. A presto, Silvia.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info