Atelier Emé

96 recensioni | Verona (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Emé

98% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

132 foto degli utenti

  • Chiara

    Chiara Tedeschi · Data nozze: 12/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unici

    Cercare il proprio abito da sposa è un'esperienza unica! Se accompagnata e supportata da uno staff preparato e accogliente diventa vera poesia. Da Atelier Emé ho respirato aria di casa e la magia era dietro l'angolo, in pochi appuntamenti ho trovato l'abito dei miei sogni e con il prezioso aiuto di Mary, una delle commesse più esperte, ho confezionato il mio abito ideale! Un ricordo meraviglioso.

    Inviato il 16/11/2020
  • Knida

    Knida Kadija · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola!

    Ho comprato il mio abito all’atelier di Verona in centro. Quando sono entrata in Atelier con mia mamma ho avuto la possibilità di scegliere gli abiti e sono stata seguita da Mary una persona competente, professionale, super gentile, accogliente. Mi ha seguito in ogni step con grande cura e attenzione. Ho trovato l’abito dei miei sogni ed è stato amore a prima vista! Lo sposo e gli invitati sono rimasti a bocca aperta e mi hanno fatto tutti i complimenti. Finalmente il mio sogno si è realizzato nonostante le difficoltà del Covis!! Forza e coraggio grazie a tutto lo staff fantastico! Lo consiglio a tutte le future spose! Grazie di tutto.

    Inviato il 16/11/2020
  • Matteo

    Matteo · Data nozze: 12/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier Emé una garanzia

    Dopo aver girato parecchi posti, entrando qui mi sono trovata subito a casa. Personale cordiale, preparato e professionale. anche rapporto qualità prezzo ottimo! Chiara

    Inviato il 19/10/2020
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito meraviglioso

    Il vestito era perfetto. In negozio sono sempre state gentilissime e sorridenti!

    Inviato il 17/12/2020
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che gioia!

    Sono stata da Emé un anno prima del matrimonio ad accogliermi in questo meraviglioso mondo c'erano dei gran sorrisi e tanta voglia di rendermi felice. Si sa, quando si va a cercare il proprio abito da sposa si ha paura di non trovare quello giusto, ci si crea delle aspettative, si è in un mondo nuovo e le commesse hanno l'importante ruolo di farti ambientare e di farti sentire a tuo agio. Le ragazze di Emé a Verona sono state una famiglia dove non vedevo l'ora di tornare. Mary ha seguito il mio percorso da subito ascoltando le mie esigenze e consigliandomi. L'abito che ho scelto non rispettava nemmeno una delle caratteristiche che avrei voluto! È stato pazzesco entrare in atelier con un'idea e stravolgerla! Quando ho detto"sì! È lui!" Le ragazze mi hanno abbracciato forte (si poteva ancora) e mi sono sentita realizzata e felice come non mai! Il mio abito rispecchia me e parla di me. Senza il loro aiuto mi sarei persa! Grazie ragazze siete state un sostegno e un prezioso elemento di questo percorso! Consigliatissimo!

    Inviato il 09/09/2020
  • Chiara

    Chiara Albanesi · Data nozze: 06/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito per me

    Dopo diverse prove in altri atelier e nulla di fatto, qui ho trovato il mio abito. L'unico che avrei potuto scegliere, l'unico capace di farmi sentire a mio agio, bella e unica.

    Inviato il 08/09/2020
  • Lisa

    Lisa Zuccolotto · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposa felice!

    Le ragazze sono state subito disponibilissime. Pronte a consigliare me e le mie accompagnatrici in modo cordiale e per niente invadente.
    Ho scelto il vestito dei miei sogni alla prima prova e ho ricevuto i complimenti di tutti.
    Tessuto e fattura di qualità!
    Consiglio vivamente questo atelier!

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Lisa! Ma che meraviglia! Grazie per le tue bellissime parole, sono stata felicissima di averti accompagnata nella scelta del tuo abito da sposa. Ti ringrazio tantissimo per i tuoi sorrisi e la simpatia. Unitamente a tutto lo staff Emé, ti invio tanti cari auguri. Un abbraccio, Laura.
  • Federico

    Federico Soga · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori!

    Quando si dice che "l'abito fa il monaco"... L'abito da sposa è sicuramente quel dettaglio fondamentale nella giornata e creare una sinergia unica con la sposa è un compito e una passione che compete a persone con una grande cuore. Grazie Laura!

    Inviato il 15/09/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Buongiorno Federico! È con immensa gioia che leggo le sue parole. Gioia data anche dal fatto che per me è inusuale ricevere i complimenti da uno sposo. Non le nego però che mi fa un enorme piacere, perché nel cuore di ogni sposa c’è sempre il grande desiderio di lasciare una traccia indelebile in “quell'incontro “così unico e speciale. E lei con le sue belle parole ne è la prova. Tanti cari auguri, Laura.
  • Alice

    Alice Lugoboni · Data nozze: 29/08/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Felicissima

    Dopo molte ricerche solo Atelier Emé ha saputo offrirmi l'abito che mi rispecchia al meglio. Che dire, ho trovato la soluzione ideale e innovativa solo in questo atelier. Tutte le ragazze sono sempre state super disponibili nel seguirmi in questo periodo difficile, considerando il cambio data del matrimonio e la situazione psicologica non fantastica di tutte noi spose in questo periodo di pandemia. Anche mio marito è rimasto meravigliato dal mio abito, grazie Atelier Emé Verona.

    Inviato il 01/12/2020
  • Emanuela

    Emanuela Pellecchia · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo il vestito

    Un grazie allo staff che ha dimostrato professionalità e disponibilità, il vestito è stupendo. Grazie ancora per avermi accompagnato per il mio giorno speciale.

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Buongiorno Emanuela!
    Siamo molto felici di leggere la tua recensione!
    Per noi è un grande piacere sapere che le nostre spose sono soddisfatte del nostro servizio e della loro scelta.
    Un caro augurio di tanta felicità da tutte noi.
    Staff Emé
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info