Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Antonella Spose

Antonella Spose Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
179 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Jany
    Jany G. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliose

    Il team Antonella spose mia ha rubato il cuore fin dal primo giorno , per tutto l’intero anno di preparazione mi hanno seguita sempre , sono state dolcissime , presenti sempre e con la loro passione ed eleganza mi hanno fatta sentire sicura , oggi ringrazio loro perché li ho scelto l’abito che mi ha segnata per tutta la vita Il mio giorno più bello grazie ❤️

    Risposta di Antonella Spose:

    Grazie a te cara Jany, sei stata una sposa splendida con la tua eleganza da sposa perfetta…. Grazie che avete scelto insieme a mamma il mio Atelier ❤️Antonella e il suo Team
  • M
    Matilde L. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eleganza

    Antonella e Annabella sono eccezionali.
    Super precise e puntuali ed estremamente professionali.
    Ti consigliano senza essere invadenti e sono molto flessibili ed accoglienti.
    Servizio di sartoria rapidissimo.

    Risposta di Antonella Spose:

    Grazie Matilde sei stata una bellissima sposa molto fine … e ti ringrazio che ha scelto il mio Atelier.Ancora tantissimi auguri da tutti noi Antonella spose e il suo team
  • R
    Roberta G. Inviato il 22/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestiti sposo e sposa

    La cortesia delle due sorelle é impagabile.
    Sono state sempre disponibili e precise nel lavoro.
    Simpatiche, professionali ed empatiche.
    Ci hanno subito accolto ed aiutato a soddisfare le nostre richieste, andando anche oltre i nostri desideri!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Ida M. Inviato il 08/04/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione su abito nuziale

    Sin dai primi contatti tramite WhatsApp Antonella si è mostrata estremamente motivata a capire i miei gusti e lo stile di abito nuziale che cercavo. Dopo essere stata per la prima volta nel suo atelier, peraltro primo e ultimo negozio di abiti da spose che ho consultato, ho inaspettatamente trovato il modello del mio abito da sposa proveniente dalla sua collezione nel giro di poche ore. Antonella e le sue colleghe hanno successivamente saputo trasformare le mie idee di modifica del modello scelto (p.es. maniche a tre quarti visto che mi sono sposata ad aprile e ne avevo bisogno, fascia intorno alla vita) in un progetto concreto non solo a livello stilistico ma anche sartoriale. In sole tre prove peraltro molto ravvicinate l’una all’altra visto che lavorando all'estero avevo poche occasioni per venire a Roma sono stati chiariti tantissimi aspetti sartoriali , come ad esempio mettere i passantini per il reggiseno all'interno del vestito per evitare di farne vedere le bretelle oppure una maniglia interna del vestito sulla sinistra per uscire dalla macchina visto che sono mancina).
    Atelier dal rapporto qualità prezzo accessibile, penso che il suo punto di forza sia proprio la collezione di Antonella oltre alla vendita di abiti standard. Lo consiglio a chiunque cerca personale impegnato a produrre un abito da sposa molto individuale al contempo capace di adeguarsi alle esigenze del cliente riguardanti la tempistica.

    Risposta di Antonella Spose:

    Grazie Ida, io e il mio team siamo felicissimi per questo vostra esperienza con noi .. sei stata una sposa speciale e splendida molto fine …. E grazie per aver scelto il mio Atelier.
    Saluti da Antonella e il suo team .❤️
  • M
    Maria A. Inviato il 27/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito cerimonia

    Grazie Antonella e grazie Annabella, il mio abito da cerimonia per accompagnare mio figlio all'altare è stupendo, trattate i clienti con garbo gusto e professionalità..sono molto contenta di aver scelto voi, consiglio a tutte le spose di recarsi nel vostro Atelier ..

    Risposta di Antonella Spose:

    Grazie Maria Antonietta, il nostro lavoro lo facciamo con la passione e professionalità. .. grazie per aver scelto il mio Atelier ❤️
  • Virginia
    Virginia Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata che porterò sempre nel cuore

    Ho scelto l’Atelier di Antonella perché mi è stato consigliato e perché a sensazione ho sentito che poteva essere proprio lì quello che stavo cercando.. Antonella ha avuto la perspicacia di capirmi al primo sguardo e mi ha proposto l’abito di cui mi sono innamorata a prima vista (il primo!) e che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Sono uscita dal negozio che mi sentivo su una nuvola, davvero tanto felice!! Consiglio di cuore questo Atelier che è una bomboniera, non solo per la competenza e la sensibilità del personale, ma anche e soprattutto per l’altissima qualità e bellezza dei suoi abiti!
  • A
    Antonella P. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da principessa

    Pur essendo una persona semplice, per il matrimonio ho scelto un abito da principessa e Antonella mi ha saputo leggere nella mente fin da subito. Non avevo nessuna idea sull'abito che avrei voluto ma lei al primo incontro ha saputo trovare e confezionare l'abito perfetto per me tanto che non ne ho visti più.
    Inoltre, la sarta bravissima mi ha fatto calzare l'abito alla perfezione.
    Anche se sono tantissimi, sono stata felice di pagare 1800€ per questo fantastico abito.
    Grazie mille

    Risposta di Antonella Spose:

    Sei stata una bellissima sposa … il nostro sogno è rendere la sposa un sogno… complimenti nella scelta grazie per aver scelto il mio Atelier ❤️
  • V
    Valentina A. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mondo dei sogni

    Che dire...dopo vari atelier che avevo visitato per me un vestito valeva l'altro ma, quando sono andata da Antonella mi sono innamorata a prima vista di un abito. Mi hanno seguito passo passo, cambiando e aggiungendo cose che nemmeno io pretendevo o volevo, hanno adattato l'abito al mio corpo senza costi aggiuntivi tra l'altro, abbiamo anche preso l'abito di mio marito e di mio figlio. Loro sono delle professioniste e si vede che amano il loro mestiere, grazie per aver realizzato tutto questo per noi, siete fantastiche! "Raccomandatissimo"
  • Emilia
    Emilia M. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito 👗 dei miei sogni

    È difficile descrivere in poche parole quanto sia stata per me un’esperienza fantastica quella vissuta con Antonella, Annabella e la loro cara sarta! Abbiamo costruito il vestito dei miei sogni passo dopo passo, accontentando ogni mia richiesta, creando un vestito unico e adatto a me, alla mia fisicità e alle mie esigenze. È stata un’esperienza creativa piacevole in cui mi sono totalmente affidata alla loro professionalità… e la mia fiducia è stata ripagata con il vestito dei miei sogni! Il giorno del matrimonio ho ricevuto tantissimi complimenti, ma soprattutto io mi sentivo felice e a mio agio, con un vestito che descriveva la mia personalità, unico, speciale e soprattutto con una qualità nei tessuti e nei materiali utilizzati eccellente! Sia Antonella che Annabella mi hanno coccolata come una figlia, la mia famiglia era lontana ma mi hanno permesso di non sentirne la mancanza dandomi sempre preziosi consigli per rendermi bellissima il giorno del nostro matrimonio! Risceglierei questo atelier altre mille volte!!! ❤️ grazie per la cura che avete avuto per me!

    Risposta di Antonella Spose:

    Ciao Emilia, sei stata una sposa magnifica, abbiamo realizzato il tuo abito come lo volevi tu con tanta passione che ho del mio lavoro e naturalmente grazie al mio team… perché siamo come una famiglia… come mi hai descritto…. Tanti auguri ancora per il tuo giorno da sogno ❤️
  • G
    Giulia P. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una chicca nascosta nel cuore del Pigneto

    Sono arrivata in questo atelier un po’ scoraggiata dopo aver provato vari abiti in altri atelier, dove non avevo trovato nulla che mi potesse piacere o che mi valorizzasse.
    Antonella mi ha ascoltata, capita e al primo abito che mi ha fatto provare è scattata la scintilla.
    Un abito particolare , bellissimo e di pregio.
    L’atelier ha una vasta scelta di abiti da sposa e cerimonia tutti bellissimi, selezionati con evidente gusto ed estrema eleganza.
    Consiglio vivamente a tutte di visitare questa splendida realtà , dove troverete gentilezza, competenza e discrezione.
    Grazie ancora .
    Una futura sposa 2024!

    Risposta di Antonella Spose:

    Grazie cara….. vedrai che sarà un bellissimo cammino insieme… grazie per aver scelto il mio Atelier.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore