Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Antonella Spose

Antonella Spose Ulteriori informazioni

142 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

110 foto degli utenti

  • Ilaria
    Ilaria M. Data nozze: 29/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unico ad avere l'abito dei miei sogni!

    Da anni avevo in mente un unico abito da sposa, ma essendo molto particolare sembrava un'impresa impossibile riuscire ad averlo... Per fortuna, dopo tanto cercare, ho trovato questo atelier! Antonella è stata non solo molto professionale (si vede che sa fare davvero bene il suo lavoro), ma anche gentilissima e simpatica, tanto da mettere subito a mio agio sia me che la mia testimone, solitamente molto timida. L'abito dei miei sogni arriverà presto già fatto su misura per me e anche la mia testimone ha trovato un abito stupendo per lei. Non vediamo l'ora di tornare per la prima prova, e sono sicura che il giorno del mio matrimonio l'abito lascerà tutti a bocca aperta. Consigliatissimo!
  • Alice
    Alice M. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Si realizzano sogni

    Ho trovato antonella grazie a mia mamma e la mia futura suocera, che hanno scoperto che solo lei in tutta roma poteva avere il tipo di vestito dei miei sogni! Già parlando con lei al telefono per fissare un appuntamento mi è sembrata molto cordiale e disponibile, oggi con la prima prova posso confermare la sua professionalità! Riesce a trasformare un semplice abito in un vestito da sposa da sogno! Rendendo meraviglioso anche ogni minimo dettaglio di esso! Ebbene si! Il mio vestito da Sposa finalmente l’ho trovato grazie a lei!
  • Manuela
    Manuela N. Data nozze: 22/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Manuela e Alessandro

    Mi sono sposata il 22 luglio 2022 con un abito semplice ed elegante dove antonella è riuscita ad adattare il mio colore preferito... Il rosso... Ho ricevuto complimenti da tutti i invitati senza essere eccessiva ma semplicemente bellissima
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Raffaella T. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito dei sogni

    Le parole, testuali, di una ospite dicono tutto: “Il tuo vestito era a dir poco meraviglioso… splendido! Forse dopo tanti anni e tanti matrimoni il più bello che abbia mai visto…. Tanta eleganza ed estrema raffinatezza nella tua scelta, davvero un incanto. Eri bellissima”
  • M
    Martina Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Dopo aver visitato diversi atelier ho scelto di acquistare il mio vestito da sposa da antonella che, con il suo team, ha saputo capire i miei gusti e trovare la soluzione di abito perfetto per me. Disponibili, cordiali, professionali! Li consiglio vivamente.
  • Federica
    Federica Data nozze: 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Antonella Spose è stato il primo atelier di spose in assoluto che io abbia mai visitato e devo dire di essermi trovata in un ambiente familiare, serio e professionale. Non a caso alla fine ho scelto proprio uno dei loro modelli di sartoria. I modelli che propongono sono meravigliosi dal primo all'ultimo, bisogna solo scegliere quello che si adatta di più alla propria conformazione e in questo sono bravissime a consigliare soprattutto perchè in quanto stiliste capiscono al volo cosa ti valorizza di più. Veramente il top.
  • Mariana
    Mariana L. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un atelier, una conferma

    Avevo le idee abbastanza chiare su che tipo di abito volevo e Annabella ( sorella di Antonella) ha capito subito cosa potesse starmi bene
    Il vestito mi è piaciuto appena l'ho indossato, ho chiesto di cambiare gonna e mi è stato concesso senza problemi. Le sapienti mani della sarta hanno fatto il resto.
    Mi hanno fatto i complimenti dicendomi che era davvero il mio abito.
    Non mi sono preoccupata neanche una volta, sapevo sarebbe stato perfetto il risultato
  • Daniela
    Daniela T. Data nozze: 17/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione!

    Primo ed unico Atelier dove sono stata, ho trovato subito il mio abito da sposa!!! Cucito da delle professioniste su misura! Al mio matrimonio tutti mi hanno fatto i complimenti per il vestito, anche mio marito!! Da Antonella Spose troverete eleganza e professionalità!! Grazie mille davvero di cuore!
    Daniela
  • Stella
    Stella C. Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza e bellezza

    Gentilezza, competenza, comprensione e bellezza, hanno accompagnato la scelta del mio abito da sposa. Sentirsi in buone mani, di fronte a persone che sanno consigliare un abito adatto al tuo corpo, alla tua personalità e sanno eventualmente realizzarne delle modifiche che possano impreziosirlo o renderlo più semplice da indossare, quando tante insicurezze ti assalgono. Il primo abito che ho visto è stato poi quello che ho scelto. Sia io che mio marito abbiamo avuto la fortuna di affidarci ad Antonella e al suo staff, in questo momento speciale, persone di esperienza ma soprattutto umane e che lavorano col cuore, amando il loro lavoro, che ha come fine principale rendere i loro clienti felici nel loro giorno importante. Vi consiglio di visitare il loro Atelier e vi auguro di vivere tutte le belle emozioni che ho vissuto nell'affidarmi a loro.
  • Veronica
    Veronica M. Data nozze: 01/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitoso!

    Quando inizia la ricerca per il mio abito pensavo che sarebbe stata un'ardua impresa... Ed invece mi sbagliavo... Il primo atelier in cui entro è proprio quello di Antonella, è lì mi sono fermata... Abito strepitoso...Annabella ha subito capito cosa volessi e in poche tempo ho trovato l'abito dei miei sogni... Grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h