Matrimonio

Recensioni su Antonella Spose

Antonella Spose Ulteriori informazioni

130 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

100 foto degli utenti

  • Lavinia
    Lavinia F. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito di gran pregio

    Mi hanno fatto tutti veramente mille complimenti per l'eleganza dell'abito e il pregio del pizzo... Le modifiche effettuate dall'atelier lo hanno reso ancora più meraviglioso... Grazie.
  • Marcella
    Marcella M. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ve lo consiglio!

    Ho girato molti negozi, ma alla fine sono tornata da Antonella Spose, dove la disponibilità di abiti e la serietà di Annabella e Antonella hanno vinto su tutti. Mi sono innamorata dell'abito e, anche grazie alla bravura della sarta, ho vissuto con tranquillità i mesi che passano tra la scelta dell'abito e il matrimonio. Cosa importante quando si hanno mille altri preparativi da portare avanti! Affidata a loro anche per la scelta delle scarpe. Consiglio davvero questo negozio, perché la scelta e l'attesa dell'abito dovrebbero essere momenti sereni e gioiosi per tutte le spose. Grazie di tutto!
  • R
    Rossella M. Data nozze: 14/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia esperienza

    Da Antonella spose ho trovato l'abito dei miei sogni. Un abito esclusivo e curato.
    Ho trovato grande professionalità e cura per i dettagli. Lo consiglio a tutte le spose che cercano eleganza e raffinatezza.
  • Grazia
    Grazia Data nozze: 12/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Sono arrivata da Antonella Spose su consiglio di un’amica. Ho trovato un ambiente cordiale, amichevole e professionale. Hanno saputo ascoltare e consigliarmi fino alla scelta dell’abito giusto! Sceglierei ancora di affidarmi ad Antonella e tutto il suo staff!
  • Roberto
    Roberto G. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore atelier di Roma

    Sono andata da Antonella spose perché avevo visto recensioni molto positive.
    Sono arrivata e mi è stato fatto vedere subito il catalogo per farmi un'idea. Antonella mi ha fatto il primo vestito che mi piaceva di più. Appena l'ho indossato ho capito che era lui. Antonella è stata molto professionale nel consigliarmi il modello giusto ed è stata sempre disponibile nel fissare gli appuntamenti successivi perché io vivo all'estero. Il vestito era un sogno. Ho fatto anche aggiungere delle maniche su consiglio di Antonella che si sono rilevate il vero tocco in più del vestito.
    Professionalità, cortesia ed esperienza sia di Antonella che delle sue sarte. Consigliatissimo.
    Erica

  • Perla
    Perla Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito da favola

    Atelier magico... Grazie ad Antonella e al suo staff ho realizzato un sogno.
  • Lisa
    Lisa S. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero fantastico!

    Sono entrata nell'atelier con nessuna idea si quale potesse essere il mio vestito, Antonella ed Annabella mi hanno fatto vedere un catalogo. Ho visto li il mio abito ed ho deciso subito che sarebbe dovuto essere quello. L'ho provato ed avevo già scelto, ma loro, con la loro pazienza e professionalità, me ne hanno fatti provare altri 8 almeno, ma nessuno mi toglieva dalla testa la mia scelta. Ho capito successivamente che loro hanno fatto tutto questo per farmi essere sicura che nessun altro abito potesse essere adatto a me o che mi piacesse altro. Non finirò mai di ringraziarle, perché ho vissuto il mio giorno sentendomi me stessa, non ho mai avuto la sensazione di essere inadeguata. Quello era il mio vestito, la mia seconda pelle! Grazie ancora di cuore!
  • Jessica
    Jessica L. Data nozze: 22/06/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Abiti favolosi

    Antonella e sua sorella sono molto professionali e gentili. Il negozio è ben fornito e ha vasta scelta e varietà di prezzi. Ho subito trovato da loro il vestito che faceva per me.
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Massima cura e attenzione

    Ero già stata da Antonella per il vestito dei miei 18 anni, sono tornata per il vestito più importante della mia vita ed è riuscita a trovare il vestito perfetto. Mi ha ascoltata fin da subito con attenzione, mi ha seguita durante le prove accogliendo ogni mia richiesta ed alla fine il risultato è stato impeccabile. Ho ricevuto i complimenti di tutti perché un vestito come il mio non si era mai visto ed era bellissimo. Grazie!
  • Daniele
    Daniele Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposo

    Sin da subito sono stato accolto con discrezione da queste gentilissimi signore. Ho notato, oltre alla grande cordialità, una professionalità che incomincia a farsi sempre più rara. Sono amanti del loro lavoro, danno ottimi consigli e ti mettono subito a tuo agio. Complimenti vivissimi per la cordialità e la professionalità. Con affetto. Daniele