Antonella Spose

117 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Antonella Spose

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

92 foto degli utenti

  • Roby

    Roby R. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni

    Ho preso il mio abito nell'atelier di Antonella e ne sono stata felicissima! Antonella ha capito subito qual'era il vestito che sognavo e abbiamo trovato quello perfetto per me. Poi mi hanno seguito con professionalità, gentilezza e competenza, consigliandomi e venendo incontro alle mie richieste. Assolutamente da consigliare!

    Inviato il 28/10/2020
  • V

    Valentina Z. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e sensibilità

    Ho acquistato da Antonella l'abito da sposa per me e gli abiti per i miei genitori. Siamo riusciti a trovare esattamente quello che desideravamo, e Antonella e il suo staff ci hanno offerto tutta la disponibilità e la professionalità possibili. Ho trovato il mio abito in mezz'ora: ha saputo subito intercettare i miei gusti e propormi il modello più giusto per la mia fisicità e il mio modo di essere. Estremamente consigliato!

    Inviato il 05/10/2020
  • Franca

    Franca · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Parola d’ordine eleganza

    Appena entrata mi sono sentita come fossi a casa. Un connubio di professionalità ed eleganza unite a tanta disponibilità e flessibilità. Contentissima per gli abiti scelti, che hanno riscosso tanto successo. Grazie per avermi accompagnato in questo percorso.

    Inviato il 30/09/2020
  • P

    Marco · Data nozze: 25/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito!

    Ringrazio Antonella perché mi ha aiutata e soprattutto consigliata.
    Ha cercato in tutti i modi di trovare quello che io desideravo e c'è riuscita decisamente! Grazie ancora!

    Inviato il 07/10/2020
  • Martina

    Martina P. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ha saputo consigliarmi alla grande!

    Ero partita con un'idea opposta alla scelta finale del mio abito, e grazie alla vasta scelta e ai consigli di Antonella ho trovato l'abito dei miei sogni! Complimenti anche alla sarta che ha saputo aggiungere un tocco in più per rendere l'abito ancora più bello!

    Inviato il 29/09/2020
  • Iris

    Iris C. · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da Sposi

    Ottimo atelier dove scegliere il vestito per il tuo giorno speciale. Professionalità, competenza, consigli. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviato il 07/09/2020
  • M

    Monica · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non ho l’abito ma ho delle professioniste che lo faranno per me!:)

    Ciao a tutte, in tanti mi hanno chiesto ‘com’è l’abito che hai scelto’ ed io ho risposto ‘non lo so, ma so per certo che Annabella ed Antonella hanno capito... io ho scelto loro e non l’abito’. È proprio così! Sono capitata per caso e Dopo solo 20 minuti trascorsi nell’atelier di Antonella, ho strizzato l’occhio alle mie accompagnatrici ( zia e sorella) e gli ho detto ‘lo voglio qui’!:)! Il resto è tutto in divenire e vi aggiornerò, ma posso dirvi che già mentre ero in camerino ho potuto apprezzare la professionalità e la passione che c’è dietro queste due donne...troverete attenzioni,cura per i dettagli, infinita pazienza, grande intuito e tanta tanta sensibilità! Scelte e super promosse🤗

    Inviato il 30/03/2020

    Risposta di Antonella Spose:

    Buongiorno Monica, non ti nascondo che ci siamo emozionate Annabella e io leggendo la tua recensione. Sapere che ci hai dato fiducia per la realizzazione del tuo abito da sposa sartoriale, mettendo in risalto la nostra professionalità e la passione che mettiamo nel nostro lavoro. Hai ragione quando dici che non hai ancora provato il tuo da sposa, perché essendo su misura è in lavorazione, ma quando verrai a provarlo vedrai che sarà perfetto.
    Un caro saluto, Antonella
  • M

    Maura · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Antonella Spose

    Antonella è stata fondamentale per la scelta del mio abito super elegante e personalizzato. È una persona speciale e gentilissima! La consiglio per tutte le future spose, anche le più esigenti, grazie di cuore Antonella.

    Inviato il 28/08/2020
  • Federica

    Federica C. · Data nozze: 11/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da favola

    Negozio trovato grazie alle recensioni positive delle altre spose. Confermo tutto quanto; professionalità e qualità fanno la differenza. Hanno subito capito i miei desideri e li hanno fatti diventare realtà. Anche mia mamma si è affidata a loro e non ce ne siamo pentite. Consiglio Antonella Spose.

    Inviato il 13/07/2020
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Antonella, Annabella e Federica sono eccezionali! Ero molto interessata a un abito visto su internet, che però non era in negozio e me lo hanno ordinato facendomi una sorpresa! Questa cosa l'ho apprezzata molto, anche perché avevamo avuto solo un contatto telefonico. Durante le prove, mi hanno saputo consigliare senza essere invadenti e senza pressione alcuna (cosa per me fondamentale), lasciandomi la libertà di sperimentare provando abiti bellissimi e diversi, sentendomi compresa e circondata da disponibilità, sensibilità e competenza nella ricerca del "mio vestito". L'autentica gentilezza e l'alta professionalità sono le caratteristiche che le contraddistinguono; hanno un qualcosa in più che va oltre il rapporto venditore-cliente. Io sono uscita dal negozio super felice di aver trovato l'abito per il mio matrimonio, ma anche di averlo preso lì e con loro. L'atmosfera che si è creata tra me, Antonella, Annabella e Federica e la mia famiglia è stata incredibile e la porterò con me, nel meraviglioso ricordo della scelta dell'abito!

    Inviato il 19/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info