Antonella Spose
Via Prenestina, 172/f 00176 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
109 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1000€
Condividi

Recensioni su Antonella Spose

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

90 foto degli utenti

  • M

    Monica · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non ho l’abito ma ho delle professioniste che lo faranno per me!:)

    Ciao a tutte, in tanti mi hanno chiesto ‘com’è l’abito che hai scelto’ ed io ho risposto ‘non lo so, ma so per certo che Annabella ed Antonella hanno capito... io ho scelto loro e non l’abito’. È proprio così! Sono capitata per caso e Dopo solo 20 minuti trascorsi nell’atelier di Antonella, ho strizzato l’occhio alle mie accompagnatrici ( zia e sorella) e gli ho detto ‘lo voglio qui’!:)! Il resto è tutto in divenire e vi aggiornerò, ma posso dirvi che già mentre ero in camerino ho potuto apprezzare la professionalità e la passione che c’è dietro queste due donne...troverete attenzioni,cura per i dettagli, infinita pazienza, grande intuito e tanta tanta sensibilità! Scelte e super promosse🤗

    Inviato il 30/03/2020

    Risposta di Antonella Spose:

    Buongiorno Monica, non ti nascondo che ci siamo emozionate Annabella e io leggendo la tua recensione. Sapere che ci hai dato fiducia per la realizzazione del tuo abito da sposa sartoriale, mettendo in risalto la nostra professionalità e la passione che mettiamo nel nostro lavoro. Hai ragione quando dici che non hai ancora provato il tuo da sposa, perché essendo su misura è in lavorazione, ma quando verrai a provarlo vedrai che sarà perfetto.
    Un caro saluto, Antonella
  • Valentina

    Valentina Massara · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Antonella, Annabella e Federica sono eccezionali! Ero molto interessata a un abito visto su internet, che però non era in negozio e me lo hanno ordinato facendomi una sorpresa! Questa cosa l'ho apprezzata molto, anche perché avevamo avuto solo un contatto telefonico. Durante le prove, mi hanno saputo consigliare senza essere invadenti e senza pressione alcuna (cosa per me fondamentale), lasciandomi la libertà di sperimentare provando abiti bellissimi e diversi, sentendomi compresa e circondata da disponibilità, sensibilità e competenza nella ricerca del "mio vestito". L'autentica gentilezza e l'alta professionalità sono le caratteristiche che le contraddistinguono; hanno un qualcosa in più che va oltre il rapporto venditore-cliente. Io sono uscita dal negozio super felice di aver trovato l'abito per il mio matrimonio, ma anche di averlo preso lì e con loro. L'atmosfera che si è creata tra me, Antonella, Annabella e Federica e la mia famiglia è stata incredibile e la porterò con me, nel meraviglioso ricordo della scelta dell'abito!

    Inviato il 19/01/2020
  • M

    maria · Data nozze: 24/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito

    Una professionalità indiscussa. Da Antonella Spose sanno consigliarti l'abito adatto al tuo corpo ma anche alla tua personalità. Mi hanno accompagnato nella scelta e nella sistemazione successiva. L'abito è bellissimo, è stato apprezzato da tutti. Rapporto qualità/prezzo ottimo.

    Inviato il 03/07/2020
  • Giovanni

    Giovanni · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei sogni nonostante il Covid

    Ho girato diversi atelier in cerca dell'abito perfetto. L'ho trovato da Antonella spose e insieme a questo, ho trovato anche uno staff cordiale e preparato, dal mio punto di vista un'aspetto importantissimo. Mi hanno seguito con passione venendo incontro a tutte le mie richieste, insieme abbiamo creato il vestito che sognavo. Questo già sarebbe sufficiente per consigliare questo atelier a tutti, ma se questo non bastasse, in piena quarantena da Covid si sono superati per cercare di farmi arrivare l'abito nei tempi nonostante le fabbriche fossero chiuse. Ci sono riusciti!

    Inviato il 03/07/2020
  • Jennifer

    Jennifer Marchetti · Data nozze: 08/03/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito meraviglioso, team fantastico

    Sono rimasta colpita da subito dalla capacità di Antonella di ascoltare e capire immediatamente il mio stile. È riuscita ad individuare subito l’abito giusto per me! La disponibilità e la professionalità di Antonella e del suo staff sono uniche. Ho deciso immediatamente di affidarmi a loro per realizzare l’abito su misura per me. Nonostante alcune mie richieste davvero complesse, sono riuscite a trovare il modo di fare tutto e realizzare un vestito da favola!

    Inviato il 12/03/2020

    Risposta di Antonella Spose:

    Grazie Jennifer, veramente una bellissima sposa. Sono contenta per esserci sempre stata per le tue richieste, era il mio lavoro farlo diventare l’abito dei sogni. Un grande abbraccio, Antonella
  • Sara

    Sara · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'eleganza per eccellenza

    Io e mio marito abbiamo deciso ad ottobre di sposarci a dicembre, e trovare un abito in così poco tempo sembrava davvero un'impresa difficile, finché non sono entrata nell'atelier di Antonella Spose. La signora Antonella ha capito subito la mia personalità e il tipo di abito che volevo, ne ha tirato fuori uno, ed è stato amore a prima vista! Ma non solo l'abito, Antonella ha saputo consigliarmi anche le scarpe (il décolleté più comodo che abbia mai avuto) e un maglione bellissimo e anche molto caldo per resistere alle temperature di dicembre. Pensavo che, vista la data, avrei dovuto rinunciare un po' alla bellezza dell'abito, coprendo il tutto con cappotto, scialli o altri espedienti, invece, grazie ai suoi consigli, sono stata veramente a mio agio nel vestito, senza rinunciare minimamente all'eleganza. Davvero una professionalità, una precisione nella cura dei minimi dettagli e una qualità degli abiti a dir poco impeccabile. Il tutto unito a una gentilezza e un'empatia più uniche che rare.

    Inviato il 23/12/2019

    Risposta di Antonella Spose:

    Grazie Sara, sei stata una sposa splendida, e ho visto subito il tuo amore a prima vista per il tuo meraviglioso abito, eh si! Su ogni sposa cerco di dare l’abito giusto che rispecchia la sua persona, io e il mio team diamo il meglio per far sì che sia tutto perfetto. Ancora tantissimi auguri.
    Antonella
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito fantastico

    Servizio ottimo. Mi hanno assistito in tutto con la massima professionalità e hanno esaudito ogni mia richiesta. Sono uniche.

    Inviato il 12/11/2019
  • D'Alessandro

    D'alessandro Elisabetta · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola

    Antonella spose è il luogo dove i sogni diventano realtà, il mio abito era una favola, non potevo scegliere di meglio

    Inviato il 22/09/2019
  • M

    Myriam · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competenza e professionalità

    Non il solito negozio di abiti da sposa. Niente falsa premura o eccessiva accondiscendenza, come spesso ci si trova a ricevere in questo periodo di continue contrattazioni con i fornitori. Quello che troverete sono mani esperte di una bravissima sarta con una lunga esperienza e suggerimenti mirati delle sorelle proprietarie del negozio. Il mio abito è diventato un su misura a tutti gli effetti, presa la gonna da un altro vestito, il corpetto mi è stato completamente cucito addosso, riuscendo a contenere tutte le “nevrosi” e i cambi idea di una futura sposa. Se cercate qualcuno che sappia soddisfare il vostro estro è il posto che fa per voi!

    Inviato il 24/04/2020

    Risposta di Antonella Spose:

    Buongiorno Myriam, grazie mille per i tuoi complimenti. Ma noi lavoriamo proprio così, vi coccoliamo! Per noi siete importanti e tutto deve essere perfetto per il vostro giorno. Un augurio speciale da Antonella Spose e il suo team
  • V

    Valeria Marchetti · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe Bianco Evento

    Ho acquistato delle scarpe comodissime di Bianco Evento ordinate appositamente su mia richiesta. Semplicemente perfette!

    Inviato il 28/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info