Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Anna Tumas

Anna Tumas Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
75 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Stefania
    Stefania R. Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito perfetto!

    Avevo visto gli abiti di Anna su Pinterest, e dopo averne provati moltissimi mi sono decisa a chiamarla, pensando fosse fuori budget per me. Invece ho trovato subito l'abito che mi ha fatto battere il cuore. Inizialmente non era monospalla come lo desideravo, ma l'abilità di Anna e delle sue sarte lo hanno trasformato nel vestito dei miei sogni. Indossarlo è stato meraviglioso, talmente comodo che nonostante il matrimonio sia stato di mattina, l'ho tenuto addosso senza cambiarmi fino a notte inoltrata.
    In atelier Anna è stata attenta a ogni dettaglio, rispondendo prontamente a qualsiasi mia richiesta.
    Mi sono sentita da subito sicura di essere nelle mani giuste.
    Provare per credere!
  • Marta
    Marta Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Sono andata allo studio della stilista e subito uno dei suoi abiti mi ha colpita. Anna mi ha seguita in prima persona per confezionare l’abito e sistemarlo al meglio su di me. E’ una persona squisita sempre cortese gentile e cordiale, molto professionale ci tiene ai dettagli. Anche le scarpe che ho preso da lei sono state belle e comodissime per quella lunga giornata.
  • Cristiana
    Cristiana Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La fata madrina

    Anna è meravigliosa una professionista appassionata , super attenta ai dettagli gentile e paziente. Le professioniste di cui si avvale sono esperte e preparate.
    L'abito è stato cucito su di me a partire da zero ed è stato tutto perfetto come speravo.
    Un sogno cucito su misura.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina C. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto

    Ho trovato Anna per caso durante Roma Sposa ed è stato un colpo di fulmine. Ho preso subito appuntamento e mi sono letteralmente innamorata dei suoi abiti. Non sapevo davvero quale scegliere perché erano tutti, dal primo all’ultimo, bellissimi. Anna e le sarte disegnano l’abito su di te, lo creano per te, lo adattano a te. Mi hanno fatto tutti i complimenti sia per la bellezza sia per l’alta qualità dell’abito.
  • Jennifer
    Jennifer V. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno

    Oltre ad essere una persona di un'eleganza rara, Anna è una stilista eccezionale..i suoi vestiti sono uno più bello dell'altro e il mio è stato amore a prima vista 💕
  • M
    Melania Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo

    Ho trovato il mio abito alla prima prova..ho fatto altre prove per esserne sicura ma ero già innamorata di quello, la signora è stata gentilissima e disponibile nel darmi il tempo necessario per la scelta, disponibile in tutte le richieste e piccole modifiche che ho richiesto. Consegna puntuale secondo le modalità concordate!
  • Stefania
    Stefania Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e abiti super

    Mi sono affidata all'atelier di Anna per il mio matrimonio di maggio 23. Gli abiti sono davvero meravigliosi e Anna è una persona gentile e molto dolce. Non posso che parlarne bene, hanno soddisfatto tutte le mie richieste considerando anche che ho dovuto allargare l'abito più volte perché nel frattempo sono rimasta incinta! Super super consigliata. Grazie ancora Anna, per il bel ricordo!
  • Ginger
    Lucia P. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza super positiva!

    Non potevo chiedere di meglio! La signora Anna è stata fin da subito disponibile, gentile e pronta a venirmi incontro per ogni esigenza. I vestiti sono uno più bello dell'altro e la professionalità è impareggiabile. Se potessi, risceglierei nuovamente l'atelier Anna Tumas altre mille volte
  • Domitilla
    Domitilla D. Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Scegliere un abito da Anna Tumas è quasi impossibile, visto che sono uno più bello dell'altro. I tessuti sono meravigliosi, le sarte sono incredibili e bravissime (ringrazio di cuore la Sig.ra Lucia che si è occupata del mio abito) e Anna è presente ad ogni prova, per assicurarsi che i vestiti siano perfetti. Ho scelto un modello a sirena "morbida" che era esattamente l'abito che mi ero sempre sognata e ho ricevuto tantissimi complimenti da tutti gli invitati e dai fornitori.
    Delizioso anche il cuscino portafedi intonato con l'abito. Risceglierei Anna e tutto il suo staff altre 10000 volte!
  • Lucia
    Lucia M. Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si avvera

    Anna è favolosa !
    È una professionista che riesce a creare degli abiti incantevoli... Mi sono sentita capita, accolta nonostante le mie preoccupazioni, ho scelto un abito curvy che mi ha fatto sentire bella e a mio agio per tutta la giornata anche mia mamma presso il suo negozio di abiti da cerimonia ha trovato il suo splendido abito!
    Consiglio vivamente Anna Tumas e un ringraziamento particolare alle sue meravigliose sarte
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio