Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Semiramis

Atelier Semiramis

Atelier Semiramis

Foggia
Valutazione 4.9 su 5, 14 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
14 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

27 foto degli utenti

  • Rossella
    Rossella F. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno

    Abito Maison Signore .. unico 🥰
    Vi sceglierei altre mille volte ❤️
    Super professionali … grazie di tutto ❤️
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    abito in cinque minuti

    Ho trovato l’abito in davvero 5 minuti, mi hanno proposto un abito stupendo! Ho ricevuto solo complimenti il giorno del matrimonio! La scelta è vastissima e si possono trovare anche abiti fuori dall’ordinario!
  • Anna
    Anna Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza❤

    Professionalità e gentilezza mi hanno accompagnato da quando ho messo il piede in questo atelier, fino al ritiro del mio abito da sposa. Gli abiti sono molto belli e di stili diversi, scarpe personalizzabili e comodissime, accessori per tutti i gusti. Felicissima di essermi affidata a loro. Consiglio ❤💯
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lucia
    Lucia Z. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola💞

    In questo atelier sono riuscita a trovare l’abito che mi rappresentava al meglio, in ogni dettaglio.
    Ogni prova è stata un’emozione unica, e nel giorno del matrimonio mi sono sentita proprio a mio agio in questo splendido abito. Ringrazio tutto il team per la loro professionalità e competenza. Sono state in grado di capire fin da subito le mie esigenze, aiutandomi a trovare l’abito perfetto per me. Mi sono sentita davvero seguita e coccolata dal primo all’ultimo incontro. Grazie davvero!!! ❤️ Atelier consigliatissimo!
  • Giorgia
    Giorgia Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Semiramis un’atelier dove ti puoi affidare a pieno al loro staff. Mi hanno aiutato a scegliere il modello perfetto per me è se ero bellissima quel giorno lo devo a loro. Grazie Maria e grazie Patrizia che con la tua simpatia sei entrata nel mio cuore. Giorgia Dedda
  • L
    Lucilla G. Inviato il 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sono sentita una principessa

    Ho scelto Luisa Spose
    Consiglio semiramis per gli abiti meravigliosi e la loro gentilezza
  • Elisa
    Elisa S. Inviato il 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito

    Sono state sempre molto gentili e cortesi. Durante la scelta c'è stata la massima disponibilità nel farmi provare più modelli possibili e non lasciar nessun dubbio su cosa potesse andare bene e cosa no.
  • A
    Antonella P. Inviato il 08/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e unicità

    Dopo diversi giri questo è stato l'ultimo atelier da me visitato. Qui ho trovato l'abito perfetto per me grazie a Giusy e sua figlia che hanno selezionato tutto in base alle mie preferenze molto mirate. Ho avuto un piccolo problema il giorno del matrimonio e mi è stato prontamente sistemato. Lo consiglio vivamente per la professionalità e per gli abiti meravigliosi.
  • I
    Imma Inviato il 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito favoloso!

    Un abito principesco… a dir poco stupendo! Sono stati precisi nelle consegne e super disponibili! Ho fatto un figurone e mi sono sentita principessa per un giorno! Sono stati gentilissimi! Super consigliato!
  • Ilaria
    Ilaria B. Inviato il 03/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa sirena

    Un abito unico, nessuno mi aveva capita prima di entrare in questo atelier. La proprietaria appena mi ha visto dopo varie domande ha voluto che misurassi un vestito per l'altezza che ho e per quello che gli avevo risposto e posso dire che dopo averlo misurato mi sentivo veramente una sposa. La consiglio perché ha dei vestiti meravigliosi che non tutti hanno, poi è molto cortese e gentile e non dice di no a nessuna richiesta, ma la cosa fondamentale ti capisce con un solo sguardo