Wonderland
Via del Castoro, 3 47923 Rimini (Rimini) Visualizza mappa

Recensioni su Wonderland

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

29 foto degli utenti

Wonderland 1
Wonderland 2
Wonderland 3
Wonderland 4
Wonderland 5
Wonderland 6
Wonderland 7
+23
  • F

    Fabiola Pasotti , Data nozze: 20/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il matrimonio dei nostri sogni

    Roberta è una professionista esemplare, una persona adorabile e molto disponibile. Dopo esserci conosciuti ed aver condiviso le nostre idee, ha creato un progetto curando i minimi particolari, mettendoci a disposizione i migliori professionisti secondo le nostre esigenze e realizzando così il matrimonio proprio come lo avevamo desiderato andando anche oltre le nostre aspettative!
    Consigliato a tutte le persone che vogliono realizzare il matrimonio dei loro sogni!
    Grazie di cuore per tutto Roberta!
    Fabiola ed Elio

    le nozze di Fabiola Pasotti e Wonderland 8
    le nozze di Fabiola Pasotti e Wonderland 9
    Inviata il 12/11/2018

    Risposta di Wonderland:

    Faby sono io a ringraziare te ed Elio per la fiducia che mi avete dato lungo tutto il percorso. Accompagnarvi entrambi alla ricerca dell’abito è stato davvero emozionante, darmi la possibilità di realizzare un progetto nel quale ho creduto tantissimo. Ogni passaggio è stato anche la realizzazione di me come professionista e non posso che dirvi grazie!

    le nozze di Fabiola Pasotti e Wonderland 10
    le nozze di Fabiola Pasotti e Wonderland 11
    le nozze di Fabiola Pasotti e Wonderland 12
    le nozze di Fabiola Pasotti e Wonderland 13
    le nozze di Fabiola Pasotti e Wonderland 14
    le nozze di Fabiola Pasotti e Wonderland 15
    le nozze di Fabiola Pasotti e Wonderland 16
  • Andrea

    Andrea , Data nozze: 01/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Inutile soffermarsi in lungaggini dialettiche per descrivere l'operato di Roberta e Gino. Persone assolutamente preparate, professionali, cordiali e disponibili. Il nostro matrimonio non sarebbe mai stato così indimenticabile senza il vostro prezioso contributo. Abbiamo contattato due professionisti abbiamo trovato due amici. Grazie di cuore. Andrea e Federica.

    Inviata il 07/10/2018

    Risposta di Wonderland:

    Eh vabbè allora ditelo che mi volete far piangere... di nuovo! First-look, cerimonia... mi avete fatta commuovere abbastanza, no?
    Comunque è stato un enorme piacere anche per me, per noi anzi!
    Ci siamo divertiti e ho la sensazione che ci divertiremo ancora!!!
    Un abbraccio virtuale!
    Roberta

  • Alessia

    Alessia Riccardi , Data nozze: 04/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Roberta sei una meraviglia!

    Ragazze Roberta è una super donna! Da quando l’abbiamo incontrata abbiamo capito subito che era la persona adatta per accompagnarci nel nostro percorso organizzativo! Super professionale, sa quello che fa e ha chiaro in mente l’obiettivo a chi vuole arrivare! Noi grazie a lei abbiamo organizzato il matrimonio dei nostri sogni ad occhi chiusi e senza ansie e affanni! La consigliamo assolutamente perché le nozze sono un passo importante e avere a fianco una persona come lei è straordinario. Un’amica che non ti lascia mai!

    Inviata il 05/08/2018

    Risposta di Wonderland:

    Ale! Grazie! Come vi ho già detto di persona è stata un gioia e una passeggiata per me organizzare il vostro matrimonio. Tu e Danilo siete due persone splendide e quando si sente così forte la fiducia che gli sposi hanno in te è tutto molto più semplice... Vi abbraccio fortissimo e non vedo l'ora di rivedervi! Roberta

  • P

    Pierluigi Baldisserri , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie a Roberta e il suo staff tutto è stato perfetto, meglio di quanto mi potessi aspettare. Per quanto riguarda Roberta devo riconoscere la sua professionalità e la capacità di capire i bisogni degli sposi. Per noi che abitiamo all'estero è stata una manna dal cielo averla incontrata. Se mi dovessi risposare un giorno, penso che la richiamerei.

    le nozze di Pierluigi Baldisserri e Wonderland 17
    le nozze di Pierluigi Baldisserri e Wonderland 18
    le nozze di Pierluigi Baldisserri e Wonderland 19
    le nozze di Pierluigi Baldisserri e Wonderland 20
    le nozze di Pierluigi Baldisserri e Wonderland 21
    Inviata il 25/07/2018

    Risposta di Wonderland:

    Oh mamma! Pierluigi spero proprio che tu non ti debba risposare, a meno che non sia sempre con Betti!
    Ti ringrazio tanto per le tue belle parole, ho visto che hai messo la foto con le bolle! Vi è piaciuta la sorpresa? Un abbraccio fortissimo a tutti e due!

  • F

    Filippo Giunchedi , Data nozze: 25/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un giorno magico

    Roberta è stata un vero piacere per noi, ha organizzato un matrimonio che è stato più sorprendente di qualsiasi cosa avessimo potuto immaginare. Ci ha accompagnato passo per passo, per farci capire cosa stava succedendo, aveva tutto pianificato e sotto controllo in modo che durante il matrimonio non avessimo assolutamente nulla di cui preoccuparci. Roberta è molto professionale, talentuosa e ha un occhio per il design. Lavora con fornitori molto professionali e amichevoli che hanno reso la nostra giornata così speciale, e il posto che ha suggerito - I Girasoli - è stata perfetto, idilliaco. Ha saputo capire quello che stavamo cercando ed è stata in grado di organizzare tutto al meglio, anche di quanto avevamo sperato. Tutti parlano ancora del magico matrimonio che abbiamo avuto.
    Non possiamo consigliarla abbastanza, se state cercando qualcuno in grado di regalarti il ​​matrimonio più bello con meno stress, allora Roberta fa davvero per voi. Soprattutto se come noi non vivete in ​​Italia, e se non parlate entrambi italiano, è in grado di assicurarsi che tutto vada come previsto. Ha anche trovato un hotel per il nostro fuori famiglia di città che era perfetta nel budget e vicino al mare. È stato un piacere lavorare con Roberta e non possiamo consigliarla a sufficienza.

    Inviata il 19/01/2019

    Risposta di Wonderland:

    La vostra recensione mi riempie di gioia, ma devo dire d’altra parte che avere due sposi deliziosi come voi è un dono per chi fa il mio lavoro! Sempre entusiasti, sempre sorridenti, sempre fiduciosi ... per me è stato davvero facile capirvi e trovare le soluzioni più adatte, perché siete due persone trasparenti e solari. E mi sono divertita un sacco con voi! Love you Amanda and Filippo.

  • G

    Giorgia , Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il matrimonio è un concentrato di emozioni fortissime e travolgenti, che raggiungono l'apice il tanto atteso giorno ma che fanno compagnia agli sposi anche nei mesi precedenti. Roberta tutto questo lo sa e con infinita pazienza ascolta e comprende tutte le necessità, i timori, i desideri degli sposi e... Risolve, propone, consola e calma! Con umiltà, gentilezza e discrezione è sempre presente, è stata un sostegno prezioso per me e mio marito dall'inizio al tanto atteso giorno. E' stata perfettamente in grado di capire che cosa avevamo in testa e ci ha aiutato a far diventare il sogno la nostra bellissima realtà!

    Inviata il 02/10/2017

    Risposta di Wonderland:

    Grazie! Sono sincera, se pensate che con voi abbia dovuto esercitare la pazienza, non avete idea di quanto siate fuori strada! Siete deliziosi entrambi e, Giorgia, è stata una gioia starti accanto nei momenti un pochino più complicati... sentire che ti bastava una parola per rassicurarti e sentire la fiducia totale nei miei confronti! È così che dovrebbe sempre essere... Un abbraccione fortissimo a tutti e due!

  • Sara

    Sara Tosi , Data nozze: 26/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo contattato Roberta per aiutarci nella preparazione del nostro Matrimonio ed e stata a dir poco fenomenale sempre attenta alle nostre richieste e precisa in ogni lavoro svolto, ha creato un ambiente perfetto proprio come lo volevamo noi, tutto curatissimo in ogni minimo dettaglio, io e mio marito ci siamo trovati benissimo e sentiti subito a nostro agio lavorando sempre in un clima cordiale e sereno, massima serietà e professionalità e devo ammetterlo anche un ottimo aiuto Psicologico soprattutto per la sposa, consigliatissimo a tutti per un matrimonio perfetto!

    Inviata il 28/09/2017

    Risposta di Wonderland:

    Io credo di non aver mai riso tanto incontrando le mie coppie come ho fatto con voi! Siete un'esplosione di energia positiva e contagiosa... e si è visto anche al matrimonio! Divertentissimo!

  • Mattia

    Mattia , Data nozze: 30/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto il servizio di Wonderland per tutte le ottime recensioni avute e ci sentiamo soddisfatti per la scelta, lo staff è stato molto disponibile, preparato e ci hanno assistito in tutte le fasi del matrimonio risolvendo al meglio le problematiche, anche grazie alla loro evidente esperienza tutto ciò mantenendo sempre un rapporto di cordialità e accoglienza unica non possiamo che ringraziarli.

    Inviata il 25/10/2017

    Risposta di Wonderland:

    Grazie mattia! Un grande abbraccio a te, alla tua bella sposa, al piccolo Alex e alla pancina in crescita!

  • Alessandra

    Alessandra Zucchi , Data nozze: 15/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire di Roberta. È stata prima di tutto la nostra confidente poi è diventata la nostra amica fino a diventare l'arco portante del nostro matrimonio. Umile precisa discreta, professionale competente e piena di passione per il suo lavoro.
    Non possiamo che ringraziarla per aver come un pittore disegnato il nostro giorno con i colori del nostro amore. E intonato come un musicista l'armonia della nostra anima. Grazie con tutto il cuore i tuoi sposini marco e alessandra

    le nozze di Alessandra Zucchi e Wonderland 22
    Inviata il 18/07/2017

    Risposta di Wonderland:

    Ragazzi mi fate commuovere. Il percorso con voi è stato davvero una passeggiata di piacere! Non avete mai creato un problema, un motivo di tensione, sempre dolci e carini... ad averne di sposi come voi! Un bacio grande anche alla piccola Ariel!

  • E

    Elisabeth&vincenzo , Data nozze: 30/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La creatività, le idee e la professionalità di Roberta Patanè la rendono la Wedding Planner perfetta alla quale affidare i preparativi del proprio matrimonio. Roberta è una professionista seria e preparata, ma prima di tutto è una persona stupenda, è stata capace di trasmetterci tantissima positività ed energia e di accompagnarci con tanta serenità al nostro grande giorno. Sei grande Roberta! Ti vogliamo tanto bene!

    le nozze di Elisabeth&vincenzo e Wonderland 23
    Inviata il 18/07/2017

    Risposta di Wonderland:

    Rileggo ora la vostra raccomandazione e non so come ringraziarvi! Siete tornati dal viaggio di nozze? Ci dobbiamo assolutamente rivedere eh? Vi abbraccio forte forte (anche alla Teresa, donna straordinaria)!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info