Via Lattea Eventi
Via Castelmanfredo, 36 26020 San Bassano (Cremona) Mappa
Prenotato? Salva
17 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 600€
Condividi

Recensioni su Via Lattea Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

15 foto degli utenti

  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È una gran donna!

    Francesca è una wedding planner eccezionale. È super. Mi è stata vicina nei momenti di incertezza, mi ha rincuorata e mi ha aiutata a realizzare il matrimonio dei miei sogni. È un'amica, una confidente, una professionista che sa il fatto suo.
    Ha coordinato tutti i fornitori con grande destrezza ed ha anche gestito i miei invitati "matti". Consiglio a tutte le future spose di rivolgersi a Francesca. Fa dormire sonni tranquilli. Sono arrivata tranquilla e rilassata al matrimonio ed è solo merito suo. Mi sono goduta tutti i momenti della festa e mi sono divertita!
    Grazie Francy, sei stata unica. Grazie, grazie, grazie.
    Roberta

    Inviato il 16/10/2020
  • E

    Emanuela · Data nozze: 01/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimenti e organizzazione perfetti

    Francesca si è occupata dell'organizzazione e di tutti gli allestimenti del nostro matrimonio e non potevamo chiedere di meglio! Si è sempre dimostrata disponibile e flessibile nell'assecondare le nostre richieste (che sono cambiate strada facendo), centrando sempre i nostri gusti e aspettative. Ci ha aiutato molto anche durante la cerimonia civile, il momento più importante e nel quale noi sposi eravamo molto agitati. La consigliamo assolutamente a chiunque!

    Inviato il 04/10/2020
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno realtà diverrà

    Affidarsi a Francesca è stata una garanzia: tanta esperienza, professionalità e passione per il proprio lavoro!
    Fin da subito avevo le idee piuttosto chiare e lei ha saputo non solo assecondarmi, ma anche consigliarmi laddove avessi ancora qualche dubbio. Con entusiasmo, piena disponibilità e con un approccio estremamente concreto ha sviluppato il tema che avevamo scelto alla perfezione e ha creato un'atmosfera fantastica curando gli allestimenti in ogni piccolo dettaglio. Il tutto sempre condito da un bellissimo e incoraggiante sorriso sulle labbra. Grazie mille Franci, non so come avremmo fatto senza di te.
    Ale&"sparkling"Andre

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Via Lattea Eventi:

    Alessia e Andrea, di ogni coppia ricordo sempre un particolare che rimarrà nel “mio libro dei matrimoni”, per voi dovrei fare un capitolo a parte. Divertenti, super precisi e colorati, esattamente come gli origami. Impegnatissimi a rendere tutto perfetto, è stato veramente piacevole poter far parte del vostro giorno, grazie a voi per esservi fidati! Spero di vedervi presto, in orario di chiusura negozi però! :)
  • Giulia

    Giulia Prencipe · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupenda e perfetta

    Francesca è semplicemente stupenda. Mi ha fatto sentire sempre a mio agio e ha capito subito cosa volevamo. La consiglio vivamente, con poco ha reso davvero magica la location.

    Inviato il 16/12/2019
  • Fabio

    Fabio · Data nozze: 21/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una wedding per amica

    Tra noi e Francesca è stata subito intesa. Una ragazza riservata, educata, ma con l'idea sempre pronta. Ci ha guidati nelle scelte per il giorno più importante della nostra vita lasciandoci sempre grande libertà di scelta. Prima del grande giorno ci ha consigliato ed al giorno del matrimonio ci ha sostenuto. Il suo punto forte è trasmettere calma in tutte le situazioni, sentirla presente e mai invadente.

    Inviato il 27/07/2019

    Risposta di Via Lattea Eventi:

    Fabio e Pamela grazie! Gli sposi dalle mille sorprese. È stato un matrimonio veramente piacevole da organizzare e da realizzare. Spero di vedervi presto, magari in qualche gara! Un abbraccio!
  • Sabrina

    SABRINA · Data nozze: 01/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    pazienza è la parola d'ordine

    Francesca è veramente una donna paziente, l'ho messa a dura prova eppure lei è riuscita a non mandarmi a quel paese :). Davvero molto disponibile a tutte le idee e domande e cambi di idea, anche quando poi è il momento di definire è molto brava a farti capire cos'è meglio e a farti prendere la decisione definitiva. Brava Francesca

    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di Via Lattea Eventi:

    Il Buddha delle Wedding Planner vorrai dire!
    Grazie Sabrina che hai apprezzato questo lato del mio carattere che con le spose dalle mille idee si moltiplica, ma che ci permette di arrivare a realizzare i vostri desideri affinché il vostro matrimonio sia veramente unico e tutto per voi. Un abbraccio Sabri! A presto!
  • Simone

    Simone Riccio · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica! Si può mettere 6 stelle per la professionalità?

    Grande Francy! Hai reso la nostra giornata perfetta e davvero nostra. Davanti l'altare mi hai visto così e mi hai detto "ci penso io" l'ho apprezzato tantissimo.
    Quindi se volete una giornata senza pensieri e "su misura" vi consiglio vivamente la via lattea eventi. Vi saprà consigliare in tutto e vi aiuterà a organizzare insieme una delle giornate più belle della vostra vita.

    Inviato il 14/05/2019

    Risposta di Via Lattea Eventi:

    Quando la recensione positiva te la fa uno sposo...allora vuol dire che ho proprio esagerato! Grazie mille Simone! È stato un piacere per me risolvere qualche piccolo problema, ma soprattutto poter realizzare quello che desideravate del vostro matrimonio!
    Un abbraccio a tutti e tre!
  • Valentina

    Valentina Antonucci · Data nozze: 21/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unica! La raccomandiamo!

    Cosa bisogna dire di Francesca? Assolutamente fondamentale nell’accogliere tutte le nostre richieste e idee e capace di trasformarle in realtà. Ci ha aiutato a rendere il nostro giorno unico sempre con il sorriso e totale disponibilità!

    Inviato il 28/10/2018

    Risposta di Via Lattea Eventi:

    Valentina! Grazie! È stato un piacere realizzare le vostre idee ed i cambi di allestimento seguiti da Cristian con una naturalezza invidiabile! Vi mando un grande abbraccio e spero di vedervi presto! Francy
  • A

    Alice Negri · Data nozze: 19/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ansia no grazie!

    Se volete un matrimonio top e soprattutto senza stress e ansia affidatevi a Francesca Boiocchi! Super gentile, disponibile, piena di idee, gentile e attenta a tutto! E anche amica posso dire.

    Inviato il 20/10/2018

    Risposta di Via Lattea Eventi:

    Alice! Ansia? No... Grazie, ma è mia sorella! Ma noi l’abbiamo lasciata a casa! Grazie mille Alice! Sentirsi chiamare amica da una sposa è veramente una soddisfazione grandissima! A presto! Un saluto a Roberto... Appena riparte la stagione delle griglie me lo sono segnata. Ne ho una in sospeso! Un abbraccio!
  • Patrizia

    Patrizia Barbieri · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Francesca numero 1!

    Francesca è la numero uno in assoluto!la migliore! Allestimento perfetto, sempre disponibile e paziente. Ha pensato davvero a tutto anche nei minimi dettagli. Se vuoi un matrimonio perfetto chiama Francesca!

    Inviato il 19/09/2018

    Risposta di Via Lattea Eventi:

    Patrizia! Ti prenderò come pubblicitaria! La conclusione è un vero e proprio slogan! Grande! Grazie mille! Lo sai che adesso l'unica cosa che ti attende è un favoloso corso di cucina. Poi sarai veramente la moglie perfetta! Un bacione a voi! A prestissimo!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info