Matrimonio

Recensioni su Un Nastrino a Pois

Un Nastrino a Pois

Un Nastrino a Pois

Mira, Venezia
Valutazione 4.8 su 5, 18 recensioni
Ulteriori informazioni

18 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

14 foto degli utenti

  • Marta
    Marta M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marta&Giovanni

    La nostra necessità di avere al nostro fianco una persona che coordinasse tutte le idee che avevamo avuto per la realizzazione della nostra festa ci ha spinto a contattare Greta.
    Nonostante avessimo ben chiare le idee per il nostro matrimonio, l'aiuto di Greta si è rivelato indispensabile per concretizzarle.
    Ogni volta che abbiamo chiesto il suo aiuto, per interfacciarci con i fornitori, lei si è prontamente dimostrata disponibile a fare da portavoce affinché tutto funzionasse alla perfezione.
    Consigliamo Greta per la sua precisione, disponilibità e soprattutto la capacita di interpretare le esigenze degli sposi.
    Consigliata!
  • E
    Elena G. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Noi ci siamo sposati l’11 luglio a Villa Valmarana e per noi Greta è stata fondamentale fin dall’inizio per l’organizzazione e per la scelta dei fornitori.
    Con lei abbiamo creato subito un bel rapporto e si è instaurato un bel feeling, è sempre stata stra disponibile e ad ogni singolo intoppo, contrattempo o problematica aveva subito una soluzione o una proposta che rimediava!
    Durante il nostro grande giorno è stata impeccabile, sempre presente, è stato tutto perfetto e gran parte del merito è stato suo! Ad oggi possiamo solo che dirle grazie infinitamente!

    Risposta di Un Nastrino a Pois:

    Elena e Matteo per me è stato un onore potervi "sposare" nel vero senso del termine-MI avete fatta entrare nella vostra famiglia e vi porterò nel cuore.
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Greta, la wedding planner che tutte le spose dovrebbero avere

    Non avrei mai pensato di scegliere una wedding planner, e il più scettico di tutti era mio marito. Ma quando abbiamo conosciuto Greta ci siamo ricreduti (lui più di me).
    Greta è una forza della natura, sempre “sul pezzo”, piena di idee, consigli e con un senso concreto e pratico per le cose, proprio come piace a me. Ci siamo sentiti accompagnati durante tutto il nostro percorso e non possiamo che ringraziare Greta e consigliarvi di rivolgervi a lei per avere un matrimonio senza pensieri, perché lei sarà il vostro angelo custode!
  • Sara
    Sara Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Greta, una garanzia!

    Affidarci a Greta è stata la scelta migliore che potessimo fare. Ci ha seguiti passo dopo passo, coordinando i diversi fornitori e facendo fronte, in modo impeccabile, ai diversi ostacoli incontrati durante questo periodo di emergenza pandemica.
    Per noi avere Greta al nostro fianco è stata una sicurezza, non possiamo che consigliarla ai futuri sposi!

    Risposta di Un Nastrino a Pois:

    Grazie Sara, è stato un piacere condividere questo percorso con te e Ivan, siete una coppia bellissima. Un grande abbraccio.
  • Stefania
    Stefania L. Data nozze: 27/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetta

    Greta è stata la nostra prima scelta quando abbiamo deciso di sposarci... e poi è venuto il resto. Non è solo professionale nel suo lavoro, ma ha una marcia in più perché con lei nulla è lasciato al caso! Ha delle idee innovative e originali, eleganti e di stile! Si è creata subito una sintonia bellissima tra me e lei perché è una persona fantastica e trasparente. Io mi sono totalmente appoggiata a lei e lei ha saputo guidarmi dall'inizio alla fine, rendendo il giorno del mio matrimonio proprio come lo sognavo da tempo. Sceglierla come wedding planner è una garanzia. Grazie Greta.
  • Daniela
    Daniela L. Data nozze: 22/08/2020
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Delusi dalla poca professionalità

    Il prezzo del servizio eccezionalmente basso dato il periodo Covid ci ha convinti ad affidarci a lei a 1 mese dal matrimonio per aiutarci nella ricerca degli ultimi fornitori mancanti e per la gestione della giornata stessa del matrimonio. Nulla da dire su prezzo del servizio, disponibilità, velocità di risposta e propositivià. Noi siamo rimasti delusi dalla mancanza di trasparenza in diverse occasioni. Abbiamo avuto anche qualche problema tra lei e altri fornitori. La confettata preparata da lei non ci ha soddisfatto.

    Risposta di Un Nastrino a Pois:

    Come vi ho già ampiamente spiegato a voce, sostanzialmente non avevate nessuna necessità e soprattutto nessuna voglia di affidarvi ad una figura professionale come la mia. Non avete mai dimostrato entusiasmo o collaborazione che sono alla base della buona riuscita di un matrimonio. Mi fa sorridere che scriviate che non avete nulla da dire sulla disponibilità, velocità di risposta e sulla propositività perché il mio grande errore con voi è stato proprio li, fare più del mio dovuto, esservi venuta incontro ed avervi aiutati. Sono stata ingaggiata ad un mese dal matrimonio, con il 98% dei fornitori già confermati ed il mio servizio era solo ed esclusivamente legato alla gestione della giornata del matrimonio. Nulla a che vedere con la confettata di cui vi lamentate ad esempio e che da normativa covid doveva essere gestita e soprattutto servita (cosa che non è stata fatta) dal personale del catering! Detto questo, ho la fortuna di lavorare con coppie meravigliose che mi lasciano sempre un bagaglio di emozioni positive e le altre recensioni parlano da sole. Buona vita.
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 19/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Realizzatrice di sogni!

    Greta è una persona fantastica, professionale ma anche di gran cuore. Nonostante all'inizio non avessimo un tema, lei con la sua fantasia ha realizzato tutto. La consiglio a tutte le spose che non hanno le idee chiare sul da farsi (come me) e anche alle spose che sanno già quello che vogliono. Realizzerà il vostro sogno!
  • Silvia
    Edoardo S. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente indispensabile

    Non ci sono parole per descrivere la professionalità di Greta. Lei è completa al 100%. L’abbiamo scelta molto tempo prima di sposarci e ci ha accompagnati e aiutati in ogni piccola o grande fase dell’organizzazione. La risceglieremo altre 100 volte e la consigliamo a tutti perchè è il perfetto collante per la buona riuscita di un evento. Al passo con i tempi ci ha sempre aiutato a prendere la scelta giusta. La consigliamo veramente a tutti.

    Risposta di Un Nastrino a Pois:

    Aver avuto la possibilità di conoscervi è stato un dono enorme! Grazie a voi ragazzi!
  • M
    Martina Data nozze: 10/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale, senza parole

    Ho lasciato tutto nelle mani di Greta che è stata eccezionale nell'organizzazione del mio matrimonio, ha curato ogni dettaglio valorizzato ogni particolare. Gusto e eleganza sono le parole giuste da attribuire. La consiglio a chiunque perché sa cogliere le necessità e i gusti degli sposi valorizzandoli e rendendoli reali.
  • Araya
    Araya P. Data nozze: 07/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Greta

    Meravigliosi e buonissimi vasetti di miele di Barena biologico per le mie bomboniere principesche, pensate da Greta per il mio giorno meraviglioso. Non potevo chiedere di meglio. Sicuramente una bomboniera diversa dal solito.