The Wedding Planner
Via S. Lucia, 66 89124 Reggio di Calabria (Reggio Calabria) Visualizza mappa

Raccomandazioni su The Wedding Planner

Consigliato da Matrimonio.com

10 di 10 sposi raccomandano The Wedding Planner

100% voti positivi

  • D

    Donatella Tripodi, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho ingaggiato Ivana per la regia del ricevimento e sono rimasta davvero soddisfatta del suo operato.
    È una persona dolcissima ed è stata molto disponibile nei nostri confronti, ci ha aiutato a risolvere dei piccoli imprevisti ed è venuta incontro ad ogni nostra richiesta.
    È una professionista come poche qui a Reggio

    Inviata il 04/10/2017
  • Frauke

    Frauke, Data nozze: 25/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ivana è una wedding planner molto professionale. È molto utile, sa cosa desiderano i clienti. Ho apprezzato veramente lavorare con lei e siccome sono un wedding planner, spero di collaborare in futuro con lei.

    Ivana is a very professional wedding planner. She is very helpful, knows what the clients wants to have. I really appreciate working with her and hope since I'm a wedding planner by maself to have a lot possibilieties of collaboration in the future with her.

    Inviata il 24/09/2017

    Risposta di The Wedding Planner:

    Grazie infinite per la tua recensione Frauke, apprezzo molto la tua opinione. Sei una collega molto disponibile e paziente. Spero anche io di proseguire questa nostra collaborazione per eventi futuri. Un bacio grande.

    Thank you so much for your review Frauke, i really appreciated your opinion. You are a very helpful and patient colegue. I also hope to continue this collaboration for future events. A big kiss.

  • V

    Valentina Cannizzaro, Data nozze: 15/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se dovessimo scegliere un aggettivo per Ivana è unica e il meglio per noi. Ci ha seguiti e coccolati per tutto il tempo dandoci la mano passo per passo nel organizzazione del nostro matrimonio... Oltre alla professionalità, quello che conta è il gusto, la fantasia è l'arte di saper creare ogni piccolo dettaglio che si adatta alla coppia... Se sceglierete Ivana non ve ne pentirete... Noi e tutte lnostre famiglie siamo rimaste contentissime e il matrimonio indimenticabile... Ps. Se siete anche una coppia che viveva a distanza come noi affidatevi a lei e non ve ne pentirete... Sarà come essere a contatto H24 perché lei non ti abbandona ed è tanto disponibile a ogni tua richiesta... Non sconvolge il gusto degli sposi anzi lo segue e propone tantissime opzioni di scelta...
    Ivana il top a Reggio Calabria

    Inviata il 09/09/2017

    Risposta di The Wedding Planner:

    Grazie infinite, mi avete fatto commuovere come una ragazzina... vi ho seguiti e vi siete lasciati andare con il giusto entusiasmo ed emozione che deve contraddistinguere il momento dei preparativi. Nessun crollo emotivo, nessuna tensione tra noi ma solo sorrisi e collaborazione. Questo è il giusto connubio che fa funzionare un rapporto come il nostro. Per non parlare della bellissima amicizia nata proprio grazie alla vostra scelta di affidarvi a me! Che dire? Solo felicità ed emozione e anche se sarete lontani, approfitteremo ogni qual volta voi lo vogliate per rivederci. Vi voglio bene

  • J

    Jasmine Dubbini, Data nozze: 25/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Direi che raccomandare Ivana come Wedding Planner sia poco, grazie a lei è stato possibile realizzare il matrimonio dei miei sogni. Ci siamo tenute sempre in contatto durante tutta la durata dell'organizzazione fino a giorni dopo l'evento. Ha sempre aiutato ed è stata flessibile in tutte le mie richieste. Grazie davvero.

    Inviata il 26/08/2017

    Risposta di The Wedding Planner:

    Jasmine sei una persona speciale, ci siamo piaciute a pelle sin dal primo (ed unico) incontro!
    Sono stata strafelice di aiutarti nell'organizzare il tuo matrimonio da sogno, nonostante gli imprevisti dell'ultimo minuto. Vedervi sorridere è stata la mia priorità e direi che la foto che hai inserito nel commento parla da sola. Un bacio e restiamo in contatto. Ti voglio bene!

  • Jessica

    Jessica, Data nozze: 27/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho affidato l'organizzazione del mio matrimonio a "the wedding planner". Risultato fantastico, Ivana è una persona eccezionale, sempre disponibile, piena di idee. Perfetta per chi desidera un matrimonio da sogno

    Inviata il 15/06/2017

    Risposta di The Wedding Planner:

    Jessica sei un vero tesoro. Mi sono affezionata a te e spero che la nostra amicizia durerà nel tempo. Ho contribuito alla perfetta riuscita del tuo giorno più importante e ne sono onorata.

  • Maria

    Maria Rosaria Fazio, Data nozze: 25/06/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consiglio vivamente di affidarsi al servizio "The Wedding Planner", Ivana è una persona fantastica, piena di talento, arte, inventiva e tanta tanta pazienza! Io mi sono rivolta per la realizzazione di alcuni servizi del mio matrimonio e il risultato è stato assolutamente positivo, a detta soprattutto degli invitati. Tanti consigli utili e idee originali.

    Inviata il 03/10/2015
  • E

    Elisabetta Minniti , Data nozze: 01/06/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consiglio assolutamente di affidarsi al servizio "The Wedding Planner".
    Conoscerete Ivana, una persona eccezionale, disponibile e piena di talento! Io mi sono affidata a lei per la realizzazione di alcuni servizi per il battesimo della mia bambina e sono rimasta assolutamente soddisfatta. Un giorno indimenticabile, reso perfetto dal suo aiuto e dalla sua cura nei dettagli.

    Inviata il 01/03/2017
  • L

    Lorena, Data nozze: 30/08/2012

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Decisamente competenti e con idee originali! Inoltre ottimi la precisione e il risultato finale! E poi non è semplice coordinare la riuscita di un evento personalizzandolo al massimo con le proprie esigenze.

    Inviata il 20/01/2014
  • D

    Denise, Data nozze: 21/07/2012

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per quanto riguarda la mia esperienza personale mi sono trovata benissimo.
    I prezzi e i prodotti sono buoni, chi se ne occupa molto gentile e disponibile.
    Lo raccomando. Tranquillamente da casa vostra potete acquistare ciò che cercate e rendere i vostri eventi speciali.

    Inviata il 20/01/2014
  • Teresa

    Teresa, Data nozze: 30/06/2011

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho conosciuto ivana 4 anni fa per il mio matrimonio. Ed è una donna e una professionista eccezionale. Ancora oggi per qualsiasi ricorrenza mi affido a lei! Affidabilità e disponibilità. La consiglio a tutte le spose

    Inviata il 25/06/2015

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info