Tabusso Pierpaolo
C.so Principe di Piemonte, 66 12035 Racconigi (Cuneo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Tabusso Pierpaolo

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

125 foto degli utenti

  • Isabella

    Isabella · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire: wow! Fin dal primo momento abbiamo trovato la sintonia giusta, ma mi domando come non si riesca a trovare con una persona del genere. Attento a ogni singolo particolare ha reso il nostro matrimonio magico, ha saputo creare la giusta armonia ed eleganza in ogni momento, ha saputo gestire la giornata in modo impeccabile. Ha saputo consigliarci in ogni decisione, rispondendo a mille domande in qualsiasi orario e giorno. Ha saputo coordinare la giornata del nostro matrimonio In modo egregio, e non per ultimo, un grazie a Simone che ha allestito l’angolo cigar che è stato molto apprezzato da tutti gli invitati. Grazie di cuore, Isa e Fabry

    Inviato il 29/07/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie di cuore, siete una coppia speciale ed è stato feeling al primo appuntamento, abbiamo trovato insieme la location perfetta per voi ed stato bello creare l'allestimento della chiesa e della locatiion scenograficamente al meglio.
  • Sara

    Sara · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato!

    Pierpaolo è una persona professionale, disponibile, attento ad ogni dettaglio, e soprattutto svolge il suo lavoro con passione.
    È bravissimo a creare un allestimento "personalizzato", che rispecchi il gusto e la personalità della coppia.
    Personalmente abbiamo ricevuto molti complimenti sulla scelta dei fiori, sul bouquet e sull'allestimento nella location, fine ed elegante. Grazie per aver reso il nostro grande giorno unico ed indimenticabile!

    Inviato il 08/08/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie di cuore per questa magica recensione il santuario e la location posti speciali e romantici hanno permesso di creare l’atmosfera scenografica e floreale da voi desiderata.
  • Capua

    Capua Jessica · Data nozze: 14/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo desiderare di meglio!

    Una persona davvero competente e disponibile,
    Ha reso il mio matrimonio la favola che sognavo da bambina!
    Unico!
    Grazie di cuore!

    Inviato il 02/08/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie a voi per avermi scelto, è stato un piacere progettare il vostro matrimonio e realizzare ogni vostro desiderio
  • Luisa

    Luisa · Data nozze: 13/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ottimo punto di riferimento

    È stato per noi un supporto fondamentale durante l’anno di organizzazione del nostro matrimonio, soddisfacendo tutti i nostri desideri con un tocco inconfondibile di professionalità e durante la giornata del matrimonio, sia per noi sposi che per i nostri invitati. È estremamente flessibile e disponibile, consigliatissimo a chi desidera un professionista al proprio fianco nell’organizzazione di un momento così speciale. Luisa e Danilo

    Inviato il 18/07/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Un grazie per questa recensione speciale, le mongolfiere create su misura con colori particolari hanno emozionato gli invitati e tutto il web, è stato bello creare per voi un allestimento delicato,elegante e luminoso.
  • Marco

    Marco Malloci · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che bomba Pierpaolo!

    Pierpaolo ci ha colpiti fin dal nostro primo incontro e abbiamo deciso di affidargli l'organizzazione dell'allestimento del nostro matrimonio presso la cascina Marinetta di Cherasco. Scelta vincente,grazie a lui e al suo staff, il nostro giorno è stato davvero unico. La sua professionalità, eleganza, discrezione e la passione per il suo lavoro hanno fatto sì che tutto sia andato per il verso giusto. I complimenti ricevuti dai nostri invitati hanno confermato l'ottimo lavoro di Pierpaolo. Lo consigliamo vivamente per chi voglia un matrimonio speciale. Marco, Ilaria e Gabriele.

    Inviato il 23/08/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie di cuore anche voi mi avete subito colpito per la gentilezza, la simpatia e sopratutto la vostra disponibilità, Il piccolo Gabriele mi ha accolto subito con un sorriso e con i suoi giochi, grazie mi avete fatto scoprire la bellissima chiesa Sacro Volto di Gesù e l'allestimento creato ha potenziato il suo valore, in seguito alla Tenuta la Marinetta si è creato con l'allestimento scenografico la vera festa da voi sognata, grazie delle splendide parole Pierpaolo.
  • Marta

    Marta · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'allestimento che abbiamo sempre sognato!

    Un anno per progettare ogni singolo dettaglio del nostro allestimento insieme a Pierpaolo, il tema erano il tè e le erbe aromatiche. Avevamo delle idee ben precise su cosa volevamo e lui ha messo in pratica nel modo migliore tutte le nostre richieste! Professionale e disponibile a supportarci per ogni nostra esigenza! Abbiamo Visto quanto Pierpaolo ami il proprio lavoro di Wedding planner! È un vulcano di idee! Grazie per aver realizzato alla lettera l'allestimento che sognavano da sempre! La cura dei dettagli e la gentilezza sono il suo marchio di fabbrica!

    Inviato il 03/08/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie di cuore a voi, è stato un tema speciale, avvincente, ha coinvolto tutti noi nel realizzare al meglio il vostro sogno
  • Boero

    Anna · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pierpaolo Tabusso, il top!

    Pierpaolo Tabusso un wedding planner d'eccellenza, premuroso, attento a ogni dettaglio, preciso, fantasioso, coreografo, ogni nostro desiderio l'ho ha portato nel nostro giorno più bello, simpatico, non che grande amico!
    Che dire... Lo consiglierei a tutti!
    Grazie!
    Anna, Pierluigi e il nostro piccolo Mattia.

    Inviato il 17/07/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie di cuore, siete amici speciali da sempre, La scelta di Anna dei colori spettacolari e del tema con le spiagge di Ibiza ha creato un allestimento che è piaciuto molto perché nuovo, alternativo e trendy. Pierluigi chiedendo il cigar e gli elementi in tema Gattopardo ha completato l'opera.
  • N

    Nico · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori bellissimi, scelti con attenzione, e decorazioni davvero favolose

    Un ottimo professionista che ascolta attentamente le necessità dei clienti, propone
    molte idee, possiede un'ampia esperienza, con un magazzino pieno di decorazioni che è sempre pronto a renderle disponibile per trasformare le nozze in un giorno indimenticabile. Da menzionare la selezione di fiori bellissimi, scelti con attenzione e decorazioni davvero favolose. Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie Nico e Andrea per questa splendida recensione, la vostra celebrazione mi rimarrà sempre nel cuore, è stata fatta in due lingue per avvicinare e emozionare i vostri ospiti giunti dall'ungheria e dalla romania, un valido aiuto è stata la tua mamma e tuo zio che insieme a me hanno creato il progetto per il vostro sogno.
  • Beatrice

    Beatrice · Data nozze: 08/06/2019

    3.2
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Per noi no

    Nella mia personale esperienza non mi sento di consigliarlo, perché le parole sono state molto più belle ed esaustive rispetto a ciò che in realtà ha fatto. Però bello l’allestimento della confettata e del cigar corner.

    Inviato il 13/08/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Ti ringrazio per le tue belle parole, mi toccano il cuore, sei sempre stata gentile sin dall'inizio, è stato un piacere conoscerti. Grazie alla titolare del Castello di Morozzo, ho lavorato 20 ore per te per coordinare l'evento, ho creato il cigar corner e la confettata, non ho potuto creare l'allestimento scenografico e floreale perché lo ha creato la tua mamma, ex fioraia, con la sua titolare. Accetto le tue parole perché la vita insegna ad accettare anche quello che non corrisponde alla realtà, io sono felice di creare il sogno dei miei sposi e 54 recensioni lo dimostrano, ma soprattutto lo dimostra l'affetto e la commozione delle persone che veramente ti vogliono bene. P.S.: È piaciuta a tuo papà la scatola intera di sigari che ho portato a casa tua?
  • Valentina

    Valentina Panebianco · Data nozze: 23/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Già dal primo incontro abbiamo capito la passione che spinge Pierpaolo nell'organizzazione degli eventi, è bastato un incontro di un’ora per capire che tipo di cerimonia volessimo, le decorazioni, i centrotavola, l’atmosfera da creare; e il giorno delle nozze era tutto esattamente come nei nostri sogni. È stato anche un ottimo officiante e ha saputo rimediare a minimi inconvenienti (classici di un matrimonio) con prontezza e professionalità senza che nessuno potesse notarlo, regalandoci un giorno magico. Ci siamo affidati a lui anche per quanto riguarda le decorazioni floreali e anche in questo è stato bravissimo.

    Inviato il 08/03/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie di cuore, è stato un onore officiare e allestire la scenografia del vostro splendido matrimonio a bordo lago. L'atmosfera suggestiva ha fatto da cornice a un matrimonio romantico ed emozionante.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info