Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sposami Oggi

Sposami Oggi Altre informazioni

40 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

41 foto degli utenti

  • L
    Lisena Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Planner

    Abbiamo scelto Rossella perché siamo rimasti colpiti dalla sua personalità forte e sincera dalla prima call conoscitiva e abbiamo capito subito che sarebbe stata la persona giusta!

    All'inizio pensavamo che assumere una wedding planner avrebbe significato perdere tutta quella parte di creatività e ricerca dello stile e allestimenti che tanto amavamo fare perché sarebbe stato qualcosa che avrebbe seguito lei, ma con Rossella ci siamo ricreduti!

    È stata una regia e un ponte perfetto tra tutte le nostre idee e i vari fornitori e il giorno del matrimonio ha superato le nostre aspettative.
    Non abbiamo dovuto pensare a nulla, se non a goderci ogni singolo istante con le nostre famiglie e amici
  • Alessandra
    Alessandra A. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Con Rossella il matrimonio diventa una splendida favola!

    Abbiamo conosciuto Rossella 5 anni fa, quando ha curato il matrimonio di mio cognato e mia cognata. Quando è arrivato il nostro momento non abbiamo avuto dubbi, volevamo che aiutasse anche noi nella gestione dei nostri preparativi! Sapevamo sarebbe stata la persona giusta, perché è professionale, preparata, precisa, ma, soprattutto, perché ha una caratteristica fondamentale: ha un grande cuore. Rossella vive ogni evento che organizza "sentendolo" davvero. Noi siamo stati degli sposi un po' fuori dagli schemi. Dopo 18 anni insieme avevamo le idee piuttosto chiare su come avremmo voluto il nostro matrimonio e si può tranquillamente dire che non rispecchiavamo il classico modello di sposi "romantici". Il nostro è stato un matrimonio all'insegna delle nostre passioni: rock, gin e tanto divertimento. E se io e Mattia eravamo basso e chitarra, Rossella è stata la batteria che ha dato il tempo a ogni singolo istante di questo ultimo anno! Sempre presente ma mai invadente, ci ha guidati per realizzare tutto al meglio. Lo rifarei altre 1000 volte con lei al nostro fianco. Speriamo di essere stati per lei ciò che lei è stata per noi e che ci porterà nel cuore così come noi non ci scorrederemo mai di questo splendido viaggio percorso insieme!
  • Francesca
    Francesca G. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Penserete solo a dire SI, al resto ci pensa Ross!

    Abbiamo scoperto Rossella di SposamiOggi su Matrimonio.com, per caso, mentre esploravamo il sito in cerca di...qualcosa (qualsiasi cosa!).
    L'abbiamo adorata subito, e la conoscenza nei mesi successivi per l'organizzazione dell'evento non ha potuto che confermare il primo impatto telefonico.
    Professionale, competente, piena di spunti, decisa ma dolcissima, che non guasta mai quando si ha a che fare con una coppia da accompagnare in un percorso magico ma molto delicato.
    Grazie a lei non ci siamo dovuti preoccupare di niente, abbiamo fatto le nostre scelte in base alle nostre inclinazioni personali, ma anche abbracciato moltissime idee fantastiche proposte da Rossella, che nel tempo ha compreso cosa contava per noi e cosa era secondario.
    E' un promemoria vivente, non vi dimenticherete nulla, sarà curato ogni minimo dettaglio nelle giuste tempistiche, e vorrete sceglierla altre 1.000 volte!
    Super consigliata!

    Risposta di Sposami Oggi:

    Carina, simpatica e gentile come sempre! Grazie a te Francesca e complimenti per il vostro amore speciale.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marta Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica Rossella!

    Rossella è una persona fantastica, sempre disponibile e gentile a supportare noi sposi!
    La consigliamo e la sceglieremmo altre mille volte!
    Perfetta gestione durante i mesi di organizzazione e della giornata stessa!

    Risposta di Sposami Oggi:

    Grazie mille Marta, ancora tanti tanti auguri a te e Stefano, siete stati anche voi sempre rispettosi e ci avete mostrato grande fiducia. Un abbraccio.
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fondamentale

    Rossella super professionale, creativa e perfezionista!
    Ci ha guidato dal primo momento, aiutandoci a fare le scelte migliori!
    Il giorno del matrimonio ha coordinato tutti e noi abbiamo pensato solo a goderci la giornata.
    Per noi è stata fondamentale!
  • Veronica
    Veronica B. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coordinamento

    Volevamo poter passare il giorno del matrimonio senza dover pensare al coordinamento dei tempi e degli invitati, per cui anche grazie alla convenzione con la location ci siamo rivolti a Rossella e il suo team. Rossella è stata un supporto importante in fase di preparazione, e soprattutto il giorno del matrimonio: grazie a lei i tempi sono stati scanditi senza intoppi, anche modificando leggermente la scaletta live per evitare che la pioggia prevista nel tardo pomeriggio rovinasse il taglio della torta.
    Consigliamo sicuramente il team di SposamiOggi!
  • Rosa
    Rosa L. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Ross

    Rossella (e tutto il suo staff) è stata la persona che ha reso possibile organizzare un matrimonio in soli 6 mesi tra mille imprevisti, interruzioni e perfino una gravidanza.
    A distanza di 10 giorni riceviamo ancora i complimenti per l'evento.
    Noi sposi abbiamo potuto passare dei mesi sapendo che era tutto sotto controllo e un giorno senza doverci preoccupare di nulla se non di condividere la nostra felicità con gli ospiti.
    Grazie ancora.

    Risposta di Sposami Oggi:

    È stato un “breve” ma intenso percorso che non dimenticheremo. Un sole speciale ha illuminato il vostro SÌ. Vi abbraccio forte
  • Mariapaola
    Mariapaola S. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Ross!

    Recensione fatta a distanza di un po’ di tempo, e perciò a “mente fredda”! Professionalità, disponibilità e gentilezza sono le tre qualità che Rossella ha saputo trasmetterci fin dal primo momento, confermandosi nel tempo un’alleata e una preziosa consigliera durante tutte le fasi dell’organizzazione del nostro matrimonio. Ha saputo consigliarci i fornitori e professionisti che fossero più adatti a noi e al nostro gusto, venendo in nostro aiuto nel complesso mondo dei contratti e rispettando la nostra idea di budget. Ci ha aiutati nella progettazione e nella cura di ogni più piccolo dettaglio sapendoci ascoltare e rispettando i nostri desideri ma anche dandoci spunti, idee e proposte che ha poi saputo trasformare in realtà con cura e passione creando proprio quell'atmosfera che desideravamo. Il grande giorno Rossella è stata poi una regista eccezionale, ha coordinato ogni aspetto della giornata assicurandosi che tutto fosse come avevamo programmato e permettendo così anche a noi sposi di vivere quel giorno con più serenità e spensieratezza. Che dire… Grazie Rossella!

    Risposta di Sposami Oggi:

    Ciao Mariapaola, che sorpresa! Che bella sorpresa! Grazie per tutte le tue belle parole, è stato un vero piacere affiancarvi, abbiamo organizzato un evento davvero bellissimo. Ricordo ancora uno dei nostri primi incontri in cui ero preoccupata e timorosa, invece hai visto che è stato tutto meraviglioso? Ne sono molto felice, vi mando un caro abbraccio.
  • G
    Greta K. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fabulous wedding

    Grazie mille Rossella! Sei davvero fantastica, professionale, attenta e super paziente. Sei esattamente quello che stavamo cercando quando abbiamo iniziato a pianificare il nostro matrimonio.
    Nonostante tutte le difficoltà causate dal covid e dal fatto che viviamo a Londra, sei riuscita a mettere insieme qualcosa di straordinario che non dimenticheremo mai. Onestamente non avremmo potuto chiedere un wedding planner migliore per rendere il nostro giorno il giorno più incredibile di sempre!
    Greta e Andrea
    ______________________________________________________________

    Thank you very much Rossella! You are really amazing, professional, attentive and super patient. You are exactly what we were looking for when we started to plan our wedding.
    Despite all difficulties caused by COVID and the fact we live in London, you managed to put together something amazing we will never forget.
    We honestly couldn’t have asked for a better wedding planner to make our day the most amazing day ever!

    Greta and Andrea

    Risposta di Sposami Oggi:

    Ciao Greta! Grazie mille! Sei bellissima! È stato fantastico. Baci dall'Italia.
    Rossella
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hello greta! Thank you so much! You are so beautiful! It was all amazing. Kisses from italy.
    Rossella
  • A
    Andrea C. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Rossella e il suo Team hanno reso il nostro matrimonio meraviglioso e indimenticabile!
    Grazie per aver la perfetta organizzazione e supporto negli ultimi due anni. Anche se abbiamo dovuto cambiare i programmi più volte causa COVID, ci sei sempre stata vicina consigliandoci e curando ogni dettaglio.
    Neanche le migliaia di chilometri che ci separano ti hanno fermata :-)
    Grazie Rossella per la cura e passione che hai messo nella progettazione del nostro matrimonio, sei eccezionale!
    Super consigliata a tutte le coppie che vogliono un matrimonio da favola e indimenticabile.
    Greta e Andrea

    Risposta di Sposami Oggi:

    Andrea! Quanti complimenti, grazie davvero. È stato un bellissimo percorso insieme, nonostante il periodo avverso che ha ostacolato la nostra prima programmazione, ma poi è stato ancora più bello di come ce lo eravamo immaginati! Un bacione grande a voi, grazie.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore