Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sposami Oggi

Sposami Oggi Ulteriori informazioni

33 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

27 foto degli utenti

  • Mariapaola
    Mariapaola S. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Ross!

    Recensione fatta a distanza di un po’ di tempo, e perciò a “mente fredda”! Professionalità, disponibilità e gentilezza sono le tre qualità che Rossella ha saputo trasmetterci fin dal primo momento, confermandosi nel tempo un’alleata e una preziosa consigliera durante tutte le fasi dell’organizzazione del nostro matrimonio. Ha saputo consigliarci i fornitori e professionisti che fossero più adatti a noi e al nostro gusto, venendo in nostro aiuto nel complesso mondo dei contratti e rispettando la nostra idea di budget. Ci ha aiutati nella progettazione e nella cura di ogni più piccolo dettaglio sapendoci ascoltare e rispettando i nostri desideri ma anche dandoci spunti, idee e proposte che ha poi saputo trasformare in realtà con cura e passione creando proprio quell'atmosfera che desideravamo. Il grande giorno Rossella è stata poi una regista eccezionale, ha coordinato ogni aspetto della giornata assicurandosi che tutto fosse come avevamo programmato e permettendo così anche a noi sposi di vivere quel giorno con più serenità e spensieratezza. Che dire… Grazie Rossella!

    Risposta di Sposami Oggi:

    Ciao Mariapaola, che sorpresa! Che bella sorpresa! Grazie per tutte le tue belle parole, è stato un vero piacere affiancarvi, abbiamo organizzato un evento davvero bellissimo. Ricordo ancora uno dei nostri primi incontri in cui ero preoccupata e timorosa, invece hai visto che è stato tutto meraviglioso? Ne sono molto felice, vi mando un caro abbraccio.
  • G
    Greta K. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fabulous wedding

    Grazie mille Rossella! Sei davvero fantastica, professionale, attenta e super paziente. Sei esattamente quello che stavamo cercando quando abbiamo iniziato a pianificare il nostro matrimonio.
    Nonostante tutte le difficoltà causate dal covid e dal fatto che viviamo a Londra, sei riuscita a mettere insieme qualcosa di straordinario che non dimenticheremo mai. Onestamente non avremmo potuto chiedere un wedding planner migliore per rendere il nostro giorno il giorno più incredibile di sempre!
    Greta e Andrea
    ______________________________________________________________

    Thank you very much Rossella! You are really amazing, professional, attentive and super patient. You are exactly what we were looking for when we started to plan our wedding.
    Despite all difficulties caused by COVID and the fact we live in London, you managed to put together something amazing we will never forget.
    We honestly couldn’t have asked for a better wedding planner to make our day the most amazing day ever!

    Greta and Andrea

    Risposta di Sposami Oggi:

    Ciao Greta! Grazie mille! Sei bellissima! È stato fantastico. Baci dall'Italia.
    Rossella
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hello greta! Thank you so much! You are so beautiful! It was all amazing. Kisses from italy.
    Rossella
  • A
    Andrea C. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Rossella e il suo Team hanno reso il nostro matrimonio meraviglioso e indimenticabile!
    Grazie per aver la perfetta organizzazione e supporto negli ultimi due anni. Anche se abbiamo dovuto cambiare i programmi più volte causa COVID, ci sei sempre stata vicina consigliandoci e curando ogni dettaglio.
    Neanche le migliaia di chilometri che ci separano ti hanno fermata :-)
    Grazie Rossella per la cura e passione che hai messo nella progettazione del nostro matrimonio, sei eccezionale!
    Super consigliata a tutte le coppie che vogliono un matrimonio da favola e indimenticabile.
    Greta e Andrea

    Risposta di Sposami Oggi:

    Andrea! Quanti complimenti, grazie davvero. È stato un bellissimo percorso insieme, nonostante il periodo avverso che ha ostacolato la nostra prima programmazione, ma poi è stato ancora più bello di come ce lo eravamo immaginati! Un bacione grande a voi, grazie.
  • G
    Garavaglia C. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cristina e Giuseppe 29.08.2021

    Cosa dire di Rossella e il suo staff? Bhe... Semplicemente meraviglioso... Non abbiamo passato 2 anni facili a causa del matrimonio rimandato e delle preoccupazioni del periodo, ma grazie a lei è stato tutto una passeggiata! È sempre stata con noi anche nei momenti più bui con una parola, una chiamata o una rassicurazione... E ora che è tutto finito possiamo solo confermare che Rossella è il suo staff sono stati quelli di cui avevamo bisogno! È stato veramente il giorno più bello della nostra vita, tutto come avevamo sempre desiderato nei minimi dettagli! Si potesse tornare indietro lo rifaremmo domani stesso! E penso anche i nostri invitati.

    Risposta di Sposami Oggi:

    Grazie Cris per le tue parole. È vero, non è stato facile il periodo in cui ci siamo conosciute, però insieme lo abbiamo superato e abbiamo festeggiato alla grande! Un abbraccio
  • Marta
    Marta E. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando cambiare idea è la scelta migliore

    Mai avremmo immaginato di affidarci ad una Wedding Planner. Questa è la prima frase che mi viene in mente per descrivere questi ultimi due anni passati con Rossella. Tutto ebbe inizio con un'idea cambiata: dicono faccia bene cambiare idea. Ed è proprio così: un insieme di coincidenze ci ha portati a conoscere Rossella e il suo team, e da quel momento in poi è subentrata una serenità tale nell'organizzazione del matrimonio che rifarei questa scelta altre mille volte. Sono stati due anni pieni di tante cose, e credo che ciascuno di noi lo sappia. Un matrimonio sognato nei minimi dettagli, desiderato, e poi rimandato. È stato un problema? Assolutamente no. Ma perché accanto a noi ci è stata la presenza continua di Rossella, che da WP si è davvero trasformata in amica.
    Lo so che in una recensione bisognerebbe soffermarsi sugli aspetti legati al servizio, però prima vorrei parlare di Rossella come persona, perché è questa persona che ha fatto la differenza. Ci ha supportati, ci ha fatti sorridere, ridere, ci ha accolti nella sua famiglia come se fossimo amici di sempre, ha fatto molto più di quello che ci saremmo aspettati. Nei momenti "no" era lì pronta a risollevarci e anche a scuoterci, ha saputo trasformare paure in occasioni di riflessione, e ci ha sempre ascoltati. Sempre. Lo voglio sottolineare perché non è un aspetto scontato.
    La progettazione del nostro matrimonio è stata per noi semplice, perché dall'altra parte avevamo qualcuno pronto a capirci e a guidarci. Se ripenso agli incontri, alle videocall, ai messaggi WhatsApp a tutte le ore (ma che ci fai sveglia alle 5 di mattina?!) non posso fare a meno di sorridere.
    Il matrimonio è stato all'altezza delle nostre aspettative? Quando le aspettative sono così alte, è difficile non deluderle. Ebbene... a distanza di una settimana non abbiamo ancora realizzato la bellezza, l'emozione, la felicità, lo stupore, la serenità di quel meraviglioso giorno. Ogni angolo era ancora più bello di come lo avevamo voluto, e soprattutto, noi sposi non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla.
    Ma ribadisco: accanto al servizio impeccabile di quel giorno, c'è stata una persona sempre presente per 2 anni che ci ha dato molto e molto di più.
    Siamo stati fortunati.
    Grazie per tutto.
    Marta e Marco

    Risposta di Sposami Oggi:

    Grazie a voi Marta e Marco. Siamo diventati cari amici ormai, in questo percorso, grazie alla nostra affinità e al nostro entusiasmo! Sarebbe da rifare talmente è stato bello, vero? A presto!
  • Federica
    Federica Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie! Fede & Pietro, 03/07/2021

    Abbiamo conosciuto Rossella e il team di Sposami Oggi nell’agosto 2019.
    Sono stati due anni impegnativi in cui abbiamo dovuto posticipare il nostro matrimonio e rinunciare ad alcune delle cose che avevamo previsto, per i motivi che tutti conosciamo. Però siamo felici di esserci affidati all'aiuto e ai consigli di Rossella e al suo team. La professionalità e la passione con cui hanno gestito il tutto rispettando le nostre richieste si è percepita sin dall'inizio e ci ha accompagnato in questa avventura durata più del previsto e conclusasi nel migliore dei modi il 3 luglio scorso! Grazie ancora! Se conserveremo un magnifico ricordo di quella giornata è anche merito vostro!
    Federica & Pietro

    Risposta di Sposami Oggi:

    Grazie a voi Federica, per la fiducia che avete sempre posto in me e nel mio team. Ancora auguri di cuore!
  • Mirko
    Mirko G. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una compagna perfetta

    Quando abbiamo deciso di sposarci non avevamo in mente di affidarci ad una wedding planner. Ma dopo aver conosciuto Rossella non abbiamo avuto dubbi. Fin dall’inizio c’è stata una forte intesa, è stata in grado di capire quello che avremmo desiderato per il nostro giorno ancora prima che noi riuscissimo a spiegarglielo. Lavorare con lei alla preparazione del nostro matrimonio è stato fin da subito qualcosa di unico, averla accanto ha reso tutto più semplice e sereno. Non si è occupata solo di pensare all’allestimento della location ma ci ha saputo consigliare i fornitori migliori che sapessero rispecchiare i nostri gusti. E anche quando non ci sembrava il nostro stile, si sono poi dimostrati quelli perfetti. Come diciamo noi: “È impossibile, ha sempre ragione”. Il giorno del nostro matrimonio ha diretto tutto alla perfezione, rendendo il nostro giorno davvero perfetto ed indimenticabile. Quello che la rende impeccabile, non sono solo la sua capacità e attenzione per questo lavoro ma la passione che la contraddistingue e l’amore che mette in tutto quello che organizza. Sicuramente ci siamo resi conto che senza una wedding planner non saremmo stati in grado di organizzare in nostro giorno come avremmo voluto, non tanto perché si occupa di quello che dovresti fare tu, ma perché è in grado di capirti prima che tu lo possa fare. Ma Rossella non è stata solo una wedding planner, ma una preziosa compagna nel nostro cammino. Inoltre è circondata da collaboratici speciali, che amano questo lavoro tanto quanto lei e lo svolgono con tantissima passione, come la sua super mamma o come la chiamiamo noi “l’esperta”.
    Il nostro consiglio è quello si contattarla per una semplice chiacchierata e dopo averla conosciuta non avrete dubbi: sarà fondamentale per coronare il vostro sogno! Grazie Ross! Sarai sempre nei nostri cuori.

    Risposta di Sposami Oggi:

    Che dire? Mi mancate ragazzi, ormai era un'abitudine sentirci quasi quotidianamente, specie negli ultimi mesi, ricordate? Siete speciali, insieme ancora di più. Non dimenticatevelo. Baci.
  • Umberto
    Umberto Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio

    Be, h cosa possiamo dire, sicuramente lo consiglieremo a tutte le persone che vorranno un matrimonio perfetto. Perché sono stati un team perfetto.
    Poi Rossella ci ha coccolato dall’inizio alla fine. Grazie ancora di tutto.

    Risposta di Sposami Oggi:

    Grazie a voi ragazzi, siete bellissimi e meritavate un matrimonio alla vostra altezza! E' stato tutto meraviglioso. Vi auguriamo tantissima felicità. A presto.
  • Rossato
    Rossato V. Data nozze: 01/03/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ringraziamo Rossella per la massima disponibilità e professionalità. In periodi così difficili tra mille dubbi e domande è sempre stata pronta a incoraggiarci per rendere il nostro giorno davvero unico. Sempre disponibile e attenta ai particolari da noi richiesti. Consigliatissima per quanto riguarda ogni minimo particolare dal primo incontro fino al grande giorno. Grazie Rossella per l'esperienza che ci hai fatto vivere.

    Risposta di Sposami Oggi:

    Cara Vale, conserverò tutto dei nostri incontri, delle nostre risate e... delle tue ultime preoccupazioni (ricordi?). E' stato toccante, emozionante e divertente. Così come siete voi. A presto!