Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sogni Confettati di Badoino Veronica

Sogni Confettati di Badoino Veronica

Sogni Confettati di Badoino Veronica

Arona, Novara
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

22 foto degli utenti

  • M
    Marforio C. Data nozze: 08/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consulente professionale, caloroso, eccellente

    Usando Veronica per la nostra cerimonia, abbiamo fatto la scelta perfetta. Veronica è stata attenta e molto disponibile. Ci ha guidato e consigliato durante tutta la preparazione fino alla fine della cerimonia perfettamente organizzata. Grazie a te, Veronica, questo giorno è indimenticabile per i nostri ospiti e per noi. Grazie mille. Piero e Cristiana

    -----------------------------------------------------

    En ayant fait appel à Veronica pour notre cérémonie, nous avons fait le choix parfait. Veronica a été à l'écoute et d'une grande disponibilité. Elle nous a guidés et conseillés tout a long de la préparation jusqu'à la fin de la cérémonie parfaitement organisée. Grâce à vous, Veronica, cette journée est inoubliable pour nos invités et pour nous. Merci infiniment. Piero et Christiane

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    E' stato un piacere conoscere voi, la vostra storia e le vostre famiglie. Siete persone estremamente gentili. Vi auguro tanta felicità. Veronica
  • F
    Fiona I. Data nozze: 15/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non ce l'avremmo fatta senza Veronica! / We couldn’t have done it without Veronica!

    Veronica ha reso l'intero processo, dalla scelta del luogo, alla scelta dei fiori, alla ricerca di un parrucchiere e traduttore così facile. Il suo aiuto e supporto quando abbiamo avuto problemi con i nostri documenti all'ultimo minuto è stato inestimabile: non avremmo letteralmente potuto sposarci senza il suo aiuto! Le composizioni floreali che ha realizzato erano così belle e hanno davvero completato il nostro giorno perfetto. Grazie mille!
    --------------------------------
    Veronica made the whole process, from picking the venue, to choosing the flowers, to finding a hair dresser and translator so easy. Her help and support when we had problems with our documents last minute was invaluable- we literally couldn’t have got married without her help! The flower arrangements she made were so beautiful and really completed our perfect day. Thank you so much!

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Thank you Fiona for your words. It was a pleasure to meet you and Devan and plan your special day in Italy. Congratulations and best wishes for your life together.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Grazie Fiona per le tue parole. È stato un piacere incontrare te e Devan e pianificare il tuo giorno speciale in Italia. Congratulazioni e auguri per la vostra vita insieme.
  • FABRIZIO
    Fabrizio M. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cura dei dettagli

    Veronica ci ha accompagnato nell’organizzazione del nostro evento con attenzione, precisione e tanta pazienza. Le sue intuizioni sono state fondamentali per la riuscita di una giornata che si è rivelata essere meravigliosa per noi sposi e per i nostri invitati . Particolarmente gradita e utile è stata la sua presenza sia durante la celebrazione che per il successivo evento al Castello . Un infinito grazie e un abbraccio Nicoletta e Fabrizio

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Cari nicoletta e fabrizio, è stato un piacere conoscervi ed essere presente il giorno del vostro matrimonio. Grazie per la vostra fiducia. Un abbraccio e un caro saluto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Silvia
    Silvia C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore per il nostro matrimonio / Best choice for our wedding!

    Scegliere Veronica come wedding planner per il nostro matrimonio è stata la scelta migliore che potessimo fare. Ha capito subito cosa avevamo in mente (una cerimonia intima, semplice ed elegante, c'è stata intesa dal primo momento e ci ha seguito passo passo. È stato tutto perfetto e anche meglio di come immaginassimo. Consiglio caldamente.

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Silvia, ti ringrazio per le tue parole di apprezzamento, ne sono veramente soddisfatta. Un grande abbraccio.
  • Elena
    Elena U. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bomboniera da sogno

    Questo piccolo angolo di paradiso vicino al Lago di Arona merita senz'altro una visita. Non solo per la varietà delle proposte che questo piccolo negozio racchiude, ma soprattutto per le mille risorse della sua proprietaria.
    Ho potuto usufruire unicamente di due dei moltissimi servizi che offre, ma solo perchè l'ho scoperta troppo tardi.
    Da lei ho acquistato il necessario per la confettata e le mie bomboniere.
    Avevo un progetto piuttosto complesso in mente, ma Veronica, con incrollabile professionalità ha saputo consigliarmi e, con un rapporto qualità prezzo davvero imbattibile farmi avere le bomboniere che ho sempre sognato.
    Ve la consiglio assolutamente, mi è venuta incontro in ogni modo possibile, anche quando a causa della pandemia ho dovuto ritardarne il ritiro.
    Infine se siete di Milano, sappiate che il negozio non solo non è scomodo da raggiungere, ma vale davvero il viaggio dato che i prezzi sono decisamente concorrenziali rispetto alle proposte in città e i prodotti sono realizzati con gran cura e classe. Se riesco aggiungo una foto, così giudicate voi.

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Elena per le tue parole, veramente mi sono commossa a leggerle. Sono più che felice di essere riuscita a realizzare la bomboniera che volevi. Tanti auguri di cuore.
  • R
    Roberta Data nozze: 11/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio al top

    Un ringraziamento speciale a Veronica di "Sogni Confettati" per aver realizzato i segnaposto del nostro matrimonio. Nonostante la distanza, il servizio è stato davvero eccellente. L'attenzione e la cura dei dettagli ci hanno davvero conquistati!

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Roberta, sono davvero felice che vi siano piaciute le bottigliette e la loro confezione. Tanti auguri.
  • G
    Greta P. Data nozze: 30/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indispensabile aiuto nell'organizzazione

    Veronica è una bravissima wedding planner che si è dimostrata professionale, competente, in grado di comprendere ed anticipare i nostri bisogni e gusti. Ci ha aiutati tantissimo nell'organizzazione del matrimonio dalla scelta dei fornitori, location, allestimento, ecc. Alla gestione del giorno dell'evento. EÈ una persona disponibile, flessibile che con i suoi modi gentili diventa un sostegno indispensabile e prezioso. La consiglio caldamente a tutte le coppie che vogliono organizzare il loro giorno speciale!!

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Greta, è sempre un'enorme soddisfazione sapere che gli sposi sono stati contenti del mio lavoro. Grazie. Auguri di cuore per la vostra vita insieme. Veronica.
  • MiVeAF
    Miveaf Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originali!

    Ho acquistato le mie partecipazioni di nozze a tema puzzle, ed è stato proprio imbattendomi in esse online che ho realizzato che fosse il tema perfetto per noi due, perché si mostravano originali e bene fatte. Ho apportato qualche aggiunta per personalizzarle ma sono state un'idea veramente originale e il fornitore è stato veramente molto disponibile!

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Maria Ivana, sono felice che sia rimasta soddisfatta dell'acquisto fatto. Congratulazioni per il vostro matrimonio, auguri.
  • R
    Roberta M. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta 😍

    Veronica è molto disponibile e professionale, ha realizzato la nostra confettata con allestimenti floreali tenendo in considerazione le nostre esigenze e ci ha resi super felici. È stato un vero piacere averla con noi, la consigliamo tantissimo, resterete soddisfatti! Roberta e Marco

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie, anche per me è stato un piacere conoscervi e prendere parte al vostro matrimonio. Vi auguro una vita insieme piena di felicità! Veronica
  • R
    Roberta L. Data nozze: 11/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tra ortensie e lisianthus!

    Disponibile, gentile e professionale, queste sono le prime parole che mi vengono in mente per descrivere Veronica! Abbiamo fatto affidamento a "sogni confettati" per le decorazioni floreali (e non solo) per il giorno delle nostre nozze e nonostante avessimo un budget limitato e tante idee un po' confuse, Veronica si è sempre dimostrata cortese, pronta ad ascoltarci e guidarci nella scelta dei fiori e delle decorazioni. Il risultato è stato a dir poco perfetto! Decorazioni "semplici" (come le volevamo noi) ma allo stesso tempo eleganti e vivaci! Un grazie immenso a Veronica e al suo team che hanno reso questo giorno ancora più magico e colorato! Roberta.

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Roberta per le tue parole, il mio impegno è proprio quello di riuscire a realizzare ciò che desiderano gli sposi per il loro grande giorno e sono veramente contenta che ne siete rimasti soddisfatti. Un abbraccio. Veronica
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio