Sogni Confettati di Badoino Veronica

12 recensioni | Arona (Novara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Sogni Confettati di Badoino Veronica

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

7 foto degli utenti

  • Elena

    Elena U. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una bomboniera da sogno

    Questo piccolo angolo di paradiso vicino al Lago di Arona merita senz'altro una visita. Non solo per la varietà delle proposte che questo piccolo negozio racchiude, ma soprattutto per le mille risorse della sua proprietaria.
    Ho potuto usufruire unicamente di due dei moltissimi servizi che offre, ma solo perchè l'ho scoperta troppo tardi.
    Da lei ho acquistato il necessario per la confettata e le mie bomboniere.
    Avevo un progetto piuttosto complesso in mente, ma Veronica, con incrollabile professionalità ha saputo consigliarmi e, con un rapporto qualità prezzo davvero imbattibile farmi avere le bomboniere che ho sempre sognato.
    Ve la consiglio assolutamente, mi è venuta incontro in ogni modo possibile, anche quando a causa della pandemia ho dovuto ritardarne il ritiro.
    Infine se siete di Milano, sappiate che il negozio non solo non è scomodo da raggiungere, ma vale davvero il viaggio dato che i prezzi sono decisamente concorrenziali rispetto alle proposte in città e i prodotti sono realizzati con gran cura e classe. Se riesco aggiungo una foto, così giudicate voi.

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Elena per le tue parole, veramente mi sono commossa a leggerle. Sono più che felice di essere riuscita a realizzare la bomboniera che volevi. Tanti auguri di cuore.
  • R

    Roberta · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio al top

    Un ringraziamento speciale a Veronica di "Sogni Confettati" per aver realizzato i segnaposto del nostro matrimonio. Nonostante la distanza, il servizio è stato davvero eccellente. L'attenzione e la cura dei dettagli ci hanno davvero conquistati!

    Inviato il 18/09/2020

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Roberta, sono davvero felice che vi siano piaciute le bottigliette e la loro confezione. Tanti auguri.
  • M

    Miveaf · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originali!

    Ho acquistato le mie partecipazioni di nozze a tema puzzle, ed è stato proprio imbattendomi in esse online che ho realizzato che fosse il tema perfetto per noi due, perché si mostravano originali e bene fatte. Ho apportato qualche aggiunta per personalizzarle ma sono state un'idea veramente originale e il fornitore è stato veramente molto disponibile!

    Inviato il 12/11/2019

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Maria Ivana, sono felice che sia rimasta soddisfatta dell'acquisto fatto. Congratulazioni per il vostro matrimonio, auguri.
  • R

    Roberta M. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta 😍

    Veronica è molto disponibile e professionale, ha realizzato la nostra confettata con allestimenti floreali tenendo in considerazione le nostre esigenze e ci ha resi super felici. È stato un vero piacere averla con noi, la consigliamo tantissimo, resterete soddisfatti! Roberta e Marco

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie, anche per me è stato un piacere conoscervi e prendere parte al vostro matrimonio. Vi auguro una vita insieme piena di felicità! Veronica
  • R

    Roberta L. · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tra ortensie e lisianthus!

    Disponibile, gentile e professionale, queste sono le prime parole che mi vengono in mente per descrivere Veronica! Abbiamo fatto affidamento a "sogni confettati" per le decorazioni floreali (e non solo) per il giorno delle nostre nozze e nonostante avessimo un budget limitato e tante idee un po' confuse, Veronica si è sempre dimostrata cortese, pronta ad ascoltarci e guidarci nella scelta dei fiori e delle decorazioni. Il risultato è stato a dir poco perfetto! Decorazioni "semplici" (come le volevamo noi) ma allo stesso tempo eleganti e vivaci! Un grazie immenso a Veronica e al suo team che hanno reso questo giorno ancora più magico e colorato! Roberta.

    Inviato il 21/06/2019

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Roberta per le tue parole, il mio impegno è proprio quello di riuscire a realizzare ciò che desiderano gli sposi per il loro grande giorno e sono veramente contenta che ne siete rimasti soddisfatti. Un abbraccio. Veronica
  • D

    Daniela V. · Data nozze: 31/03/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Precisa e puntuale

    Avere Veronica come wedding planner è stato un valido supporto per quanto riguarda l'organizzazione del giorno del matrimonio e la coordinazione dei vari fornitori. Molto precisa e puntuale, disponibile per qualsiasi esigenza.

    Inviato il 23/04/2018

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie mille per la recensione e tanti auguri per una vita insieme piena di felicità.
  • K

    Kim · Data nozze: 24/03/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consegna a mano!

    Nonostante fosse un matrimonio piccolissimo, con pochissime bomboniere, poiché ne volevamo di un certo tipo non più in produzione, le abbiamo raccolte da vari fornitori. Veronica è stata gentilissima, e mi ha addirittura organizzato una consegna a mano su Milano, per via di una amica. Massima disponibilità e cortesia.

    Inviato il 10/05/2018

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie, mi ha fatto molto piacere ricevere la vostra recensione. Vi faccio i miei più cari auguri per la vostra insieme.
  • Alessandra

    Alessandra D. · Data nozze: 11/03/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super soddisfatta!

    Professionalità, cortesia ed estro, da un’idea nata da una foto ha creato una bomboniera unica su misura per me a prezzo contenuto! Disponibile e gentilissima anche per modifiche dell’ultimo minuto! Tutti gli invitati sono rimasti a bocca aperta per l’originalità!

    Inviato il 27/04/2018

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Alessandra, sono felice che sei rimasta soddisfatta delle bomboniere e che siano piaciute ai tuoi invitati.
  • E

    Elena C. · Data nozze: 25/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando ci siamo rivolti a Veronica avevamo poche idee e molto confuse, lei ci ha aiutato a scegliere con molta pazienza e disponibilità.
    Abbiamo ordinato : partecipazioni, bomboniere, confetti segnatavolii e tableau de mariage.
    Tutto è arrivato nei tempi stabiliti e esattamente come lo avevamo richiesto.
    Rapporto qualità prezzo : ottimo.

    Inviato il 15/09/2016

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Mi fa molto piacere che siete stati contenti del mio servizio e del lavoro fatto. Vi auguro tanta felicità. Veronica
  • A

    Adriana · Data nozze: 19/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È il migliore che c'è su Lago Maggiore e dintorni. Sono professioniste che sanno accogliere tutti i tuoi desideri e sogni. Un magico momento quello che ho trovato tutto pronto nei minimi dettagli. Dal primo momento fino alla fine loro sono meravigliose!

    Inviato il 08/07/2016

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie a te Adriana per le tue parole e per le foto. Sono veramente felice di aver fatto un buon lavoro.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info