Matrimonio

Recensioni su Simona Celani

Simona Celani Ulteriori informazioni

11 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

3 foto degli utenti

  • Gaetana
    Tanina L. Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista d’eccezione

    Persona rara. Ha saputo leggerci nell'anima e creare a nostra immagine e somiglianza il nostro matrimonio. Abbiamo lavorato insieme per 10 mesi: in ogni cosa ha trovato sempre la soluzione più giusta. È stata fantastica e anche nei momenti delicati ha avuto la capacità di restare una vera professionista. Diventata un'amica del cuore per me con la quale ho condiviso una delle tappe più importanti della mia vita e ne vado fiera perché ne è stata assolutamente all'altezza. Consiglio questa vera professionista che a differenza di altre persone lavora con qualcosa di importante: il cuore. Ti amiamo Tanina ed Emanuele.

    Risposta di Simona Celani:

    Io non ho parole per descrivere il percorso fatto insieme solo tanta gratitudine è tanto amore nei confronti di persone meravigliose come voi. Un privilegio per la mia anima che in questi 10 mesi si è arricchita di sentimenti veri, onesti e sinceri! Vi amo e vi amerò sempre per sempre Simona.
  • S
    Simonetta C. Data nozze: 20/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e professionalità al mio servizio

    Simona è stata una guida esperta e capace nell'accompagnarci durante la preparazione del nostro evento, ci ha saputo ascoltare e consigliare per donarci alla fine la festa che desideravano facendo diventare realtà quello che avevano solo immaginato.

    Risposta di Simona Celani:

    Grazie Simonetta, è stato davvero un piacere condividere con voi passo passo il vostro giorno più bello e aver realizzato il sogno di un matrimonio da favola! Un abbraccio grande.
  • R
    Roberta C. Data nozze: 16/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Creatività, fantasia, empatia! Grazie a Simona il nostro è stato un matrimonio da favola, perfetto in ogni sfumatura.

    Risposta di Simona Celani:

    Ciao Roby, grazie a voi per avermi coinvolto in questa bellissima avventura! Siete due persone splendide ed è stato un arricchimento anche per me! Vi abbraccio forte.
  • E
    Elena Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Celebrazione matrimonio d’oro

    Era tutto perfetto. Volevamo che tutto riflettesse la Toscana ed era così. Era consapevole di tutto in ogni momento.
    --------------------------------------
    It was all perfect. We wanted everything to reflect Tuscany and it was. She was aware of everything at all time

    Risposta di Simona Celani:

    Thanks! What a nice surprise to me, a pleasure to meet you you are a wonderful family! An honor for me to attend your 50th wedding anniversary, a milestone that those who love L, love would like to achieve! Thanks from the heart
  • Tahimi
    Tahimi M. Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogno fatto realtà!

    Bellissimo tutto e fatto con il cuore! Professionalità in tutti i momenti, dal principio alla fine!

    Risposta di Simona Celani:

    Tay, siete persone splendide e per me è stato un grande onore! Grazie dal profondo del cuore, un abbraccio grande!
  • Giulia
    Giulia M. Data nozze: 01/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Riservatezza, pacatezza, professionalità

    Ho conosciuto Simona per caso, grazie alla mia fiorista. Sin da subito si è interessata a ciò che avrei voluto dal mio matrimonio, ha curato tutto nei minimi dettagli, ogni cosa era proprio dove doveva essere.
    Il giorno del matrimonio è venuta a casa da me per prendere la cornice del photobooth, abbiamo avuto un'emergenza bigliettini per la scatola dei ricordi, ha saputo tranquillizzarmi e dirmi "tranquilla ci penso io". Ispira fiducia a pelle, quel giorno è stata la mia camomilla. Ha pensato alle bottoniere, alle mie piccole damigelle, ai dettagli.... a me! Veramente la consiglio, si vede che svolge il suo lavoro con passione, ogni matrimonio è come se fosse il suo. Grazie di tutto Simo, sei stata fantastica!

    Risposta di Simona Celani:

    Manifesto il mio affetto verso di te ogni giorno e lo sai, questo a testimonianza che non è quanto si condivide ma come si condivide! La stima è reciproca, siete due ragazzi splendidi e per me è stato un privilegio e un onore essere con voi nel giorno più importante della vostra vita. Grazie soprattutto ad Alice che ci ha fatto incontrare. Un abbraccio immenso.
  • F
    Francesca S. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Evento magico

    Sono bastate pochissime parole per avere esattamente tutto quello che abbiamo sempre sognato!
    Ci ha regalato una giornata indimenticabile, unica e tutto perfetto nei minimi dettagli!
    Sceglierei la professionalità e la dolcezza di Simona altre 1000 volte!
    Per un sì magico, lei è la scelta giusta!
    Non smetterò mai di ringraziarla per tutte le emozioni che ci ha fatto vivere!
  • MariaGiovanna
    Mariagiovanna Data nozze: 26/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Presenza discreta ma fondamentale!

    Ho conosciuto Simona grazie alla sua collaborazione con la mia adorata florist designer Alice Bonifazi e ne sono stata davvero entusiasta! Insieme, hanno trasformato il mio matrimonio in una fiaba. Simona ha coordinato tutto l'evento con estrema professionalità, precisione e autonomia e io sono riuscita a godermi a pieno tutta la giornata. È stata una presenza fondamentale e molto discreta, ha fatto in modo che tutto avvenisse quando e come doveva avvenire, senza mai essere invadente. Oltre a essere una grande professionista è anche una splendida persona. Per il vostro evento affidatevi a Simona, senza esitazione!

    Risposta di Simona Celani:

    Io ringrazio ancora Alice per avermi permesso di conoscere due ragazzi come voi! Tutto è stato perfetto grazie alla collaborazione serena e armoniosa tra più professionisti, il gruppo vince sempre e poi lavorare per belle persone come voi è soltanto una gioia! Grazie di cuore ed è li che vi porto.
  • S
    Simonetta G. Data nozze: 16/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Simona Celani è una grande ascoltatrice, dedita al suo lavoro. Impiega molte ore per assicurarsi che tutti i dettagli siano perfetti. Le dici i tuoi sogni e lei li rende realtà. Se non sei sicuro, ti aiuterà a trovare la cosa giusta per voi. Ma soprattutto ti ascolterà e ti assicurerà, capirà quello che vuoi e lo farà diventare un sogno. Dopo 7 mesi la gente parla ancora del mio matrimonio.

    -------------------------------------------------------

    Simona Celani is a great listener, dedicated to her work. She puts in a lot of hours to make sure she takes care of all the details. You tell her your dream and she makes it happen. What you have been dreaming of she make it a reality. If your not sure she will help you find the right thing for both of you. But most of all she hear you out and make sure to understand what you want and makes it a dream come true . after 7 months people are still talking about my wedding

    Risposta di Simona Celani:

    Grazie Sim per questa recensione, vi porto semplicemente nel cuore! È stato facile con due persone splendide come voi, un'esperienza unica, una settimana in compagnia delle famiglie di grande intensità. Grazie a voi per questa esperienza magnifica. A presto Simona
  • Katia
    Katia M. Data nozze: 02/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mary Poppins

    No.
    Non mi sono sbagliata.
    È quello che penso di Simona Celani.
    «Come supponevo: Mary Poppins, Praticamente Perfetta sotto Ogni Aspetto.»(Cit. dal film)
    In Simona ho riposto tutta la mia fiducia.
    Ha saputo dopo solo un'ora dal nostro primo incontro, leggermi negli occhi e trasformare i miei più impossibili sogni in magiche, strepitose, incantevoli realtà.
    Dolce, sensibile, professionale, umile, ferma nelle sue convinzioni( date dalle sue conoscenze e dalle sue esperienze nel campo) ma apertissima a cogliere le tue e plasmarle in maniera tale da renderle vivibili e amabili in ogni loro aspetto.
    Simona è pratica.
    A Simona non sfugge niente.
    Di Simona ti puoi fidare.
    È stata la mia Mary Poppins per 12 mesi.
    Il suo operato e il suo animo sono rimasti scolpiti nel mio cuore.
    Di quel periodo ho bellissimi ricordi.
    Anche i momenti più stressanti si trasformavano in dolci risate anche grazie a lei.
    Io dico che se vi piace sognare in grande e ricevere un servizio che superi ile vostre aspettative, Simona Celani è la vostra Mary Poppins.
    "Anche l'impossibile può diventare possibile".
    Con lei si può.
    Katia.

    Risposta di Simona Celani:

    E tu mi emozioni sempre! Lavorare con un essere speciale come te, come voi tre, è giocare un po’ facile ma sappiamo che nella vita dì facile non c'è nulla e che la felicità va un po' anche conquistata! Voi lo avete fatto, eravate destinati, ma avete lottato e combattuto per questo amore! Come ti dico sempre... un onore essere la tua Mary Poppins.