Matrimonio

Recensioni su Rogama Event Design

Rogama Event Design

Rogama Event Design

Ischia, Napoli
Valutazione 4.9 su 5, 11 recensioni
Ulteriori informazioni

11 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

11 foto degli utenti

  • Mariagrazia
    Mariagrazia B. Data nozze: 22/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che vorrei? Rogama risponde nel migliore dei modi!

    Io e Francesco ci siamo sposati quest'anno tra mille dubbi ed incertezze, ma il team Rogama ha reso tutto semplice e soprattutto ha fatto si che tutto ciò accadesse. Professionalità e unicità nel realizzare ogni piccolo dettaglio sono i tratti che caratterizzano questa azienda. Grazie per aver confezionato a nostra immagine il giorno più importante della nostra vita.
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 11/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che diventa realtà!

    11 settembre 2019, giorno in cui il nostro amore viene consacrato in una cornice tutta speciale. L'organizzazione, i dettagli, l'atmosfera magica e romantica e la serenità che hanno contraddistinto il nostro giorno più bello sono merito di Rogama Event Design e di Rosaria, instancabile e visionaria wedding, che quasi leggendomi nel pensiero è riuscita a donare al nostro evento tutti i colori che avevamo immaginato e tutte le emozioni che desideravamo provare. Non potevamo scegliere di meglio. Lungo la strada che ci ha portati all'altare Rosaria ha rappresentato un faro. Grazie di cuore per aver reso tutto così speciale, donando a noi sposi e agli invitati dolcissimi ricordi!
  • Justine
    Justine D. Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Great wedding planner!

    Sono così felice che abbiamo scelto Rogama Event Design per il nostro matrimonio in Italia! Mio marito ed io siamo australiani e Rosaria, la favolosa wedding planner, è stata semplicemente la migliore. È stata professionale, competente e ha davvero pianificato il nostro matrimonio in ogni singolo dettaglio. Ha molti contatti e idee eleganti. I nostri ospiti sono rimasti così colpiti! È stata anche disponibile e accomodante dato che spesso durante l'organizzazione delle video chiamate durante la notte eravamo in Australia, 10 ore di differenza! Un enorme grazie!

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    I am so happy that we choose Rogama Event Design for my wedding in Italy. My husband and I are Australian and Rosaria, the fab wedding planner, was just the best. She was professional, competent and really planned our wedding in every single detail. She has many contacts and elegant ideas. Our guests were so impressed! She also was helpful and accomodating as we were often video calling at night during the organization as we were in Australia, 10 hours time difference! Massive thank you!
  • S
    Simona C. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo.

    Professionalità e qualità. La scelta giusta per un matrimonio da favola. Sceglierei di affidarmi a Rogama Event Design altre 1000 volte.
  • S
    Salvatore C. Data nozze: 20/09/2018
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottima flessibilità e disponibilità considerando che non viviamo in italia. Tutto è stato organizzato come da richiesta e anche gli ospiti internazionali sono rimasti contentissimi per tutta la preparazione.
    Great work Rogama!
    Salvatore & Tamara
  • Angel
    Martina Data nozze: 10/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione!

    È stato tutto esattamente come desideravo.
    Professionalità, cura dei dettagli, originalità tutto perfetto!
    Non potevo chiedere di meglio, le mie richieste sono state esaudite e ho ricevuto dei consigli utilissimi per il mio sogno d'amore!
  • T
    Teresa Data nozze: 07/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Appena scelta la data del matrimonio e fissata la chiesa il mio primo pensiero è stato rivolgermi a Rogama, da lì ho trovato un amica una wedding planner una psicologa, insomma tutto! Piano piano ha saputo capire le mie idee sviluppandole e ampliandole al meglio a tal punto da fidarmi ciecamente di lei... E ho fatto benissimo perché il mio matrimonio è stato impeccabile posso dire che tutti i miei invitati sono rimasti sbalorditi e a distanza di un mese ancora ne parlano! Per me Rogama significa amore per il proprio lavoro perché Rosaria e il suo staff ci mettono l anima in ciò che fanno, per me Rogama è una garanzia e non smetterò mai di ringraziarla.
  • Carmen
    Carmen M. Data nozze: 14/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottima organizzazione! Tutto studiato nei mini dettagli. Superiore alle mie aspettative! Un matrimonio da favola, grazie a te Rosaria che hai saputo accontentarmi in tutto studiando insieme ogni particolare e dettaglio per il mio meraviglioso evento! Vorrei poter rivivere quella magica giornata e non cambiare assolutamente nulla, perché è stata semplicemente perfetta! Grazie infinite.
  • Laura
    Laura A. Data nozze: 10/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È stata un'ottima scelta quella di affidarci alle mani esperte di Rogama, sempre pronta a suggerirci ottime idee e soluzioni innovative. Ci ha seguito dall'inizio fino all'ultimo istante, pensando a tutto. Lo consiglio vivamente ai futuri sposi, Rogama = garanzia!
  • M
    Marica V. Data nozze: 11/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Quando siamo arrivati da Rosaria eravamo non confusi, di più; le è bastata qualche piccola informazione per inventare il "nostro" stile.
    Decorazioni originali, materiali di qualità e professionalità ed impegno al primo posto. Consigliatissima!