Mi.Ra. Eventi
Via Bonfante, 60 17019 Varazze (Savona) Mappa
Prenotato? Salva
12 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 300€
Condividi

Recensioni su Mi.Ra. Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

7 foto degli utenti

  • Marco

    Marco Arecco · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Ho sempre desiderato avere una wedding planner per organizzare quello che sarebbe stato un domani il mio matrimonio. Sono stata fortuna perché non ne ho trovata una bensì due! Michela e Raffaella, i nostri angeli custodi in questo cammino iniziato più di un anno fa. Eh già siamo partiti con netto anticipo perché siamo dei perfezionisti e ogni cosa doveva essere a posto. La classe, la cura di ogni dettaglio, il saper consigliare senza essere invadenti ma soprattutto senza imporre la loro idea, la simpatia e la disponibilità questi sono soltanto alcuni dei pregi che caratterizzano Michela e Raffaella.
    Grazie ancora per aver reso il nostro matrimonio un vero matrimonio da favola.

    Inviato il 17/10/2018

    Risposta di Mi.Ra. Eventi:

    Carissimi Stefania e Marco, siamo molto contente di aver realizzato il vostro matrimonio da favola e con sposi come voi simpatici, solari e bellissimi è stato ancora più entusiasmante sentirsi dentro la favola! Vi auguriamo un futuro radioso pieno di amore e felicità. Con affetto Michela e Raffaella
  • A

    Alice Torcello · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente impeccabili attente a ogni dettaglio ed esigenza... Pazienti e sempre pronte con il giusto consiglio o idea brillante.
    Ci hanno seguito in tutto nei preparativi rendendo tutto più semplice e perfetto

    Inviato il 19/10/2017

    Risposta di Mi.Ra. Eventi:

    Carissimi Alice e Angelo aiutarvi a rendere realtà le vostre idee e realizzare insieme i tanti "preparativi" ci ha reso veramente felici .Siete sposi speciali ,pieni di gioia e amore !!!
    Vi auguriamo di rimanere per sempre così.
    Con affetto
    Michela e Raffaella
  • Erica

    Erica Bonzi · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Efficienti, rapidissime (anche di domenica!!), pronte a rispondere alle più svariate esigenze nel migliore dei modi, tenendo sempre nel mirino sia la massima soddisfazione degli sposi sia l'ottima riuscita della cerimonia grazie alla loro esperienza "di stile", senza tralasciare un occhio di riguardo anche al portafoglio, se richiesto dagli sposi.
    Noi ci siamo trovati benissimo con Michela e Raffaella, abbiamo lavorato insieme per un lungo anno e mezzo per definire grazie alle loro mani esperte ogni singolo dettaglio di un matrimonio che ha lasciato tutti i nostri ospiti a bocca aperta. Location scelta dopo diverse uscite insieme a loro, musica dal vivo (violini compresi), abito (sono venute fino a Milano per consigliarci personalmente!!), fotografo, confettata curata personalmente da loro, salone per trucco e parrucco, animazione per i bimbi e chi più ne ha più ne metta: il servizio MiRa è impeccabile e puntuale su ogni richiesta (anche su quella di arrivare in sella a un cavallo bianco, ebbene sì!!), e non tralascia eleganti spunti per rendere ancora più unica quella giornata! Non possono modificare il meteo, ma penso che se si potesse farebbero anche quello! Sebbene a noi sia andata di lusso con il meteo, le ragazze avevano comunque in mente come fronteggiare al meglio eventuali condizioni avverse. Insomma, parafrasando lo slogan di una nota marca: "Che matrimonio sarebbe senza MiRa?". Grazie di cuore per tutto!

    Inviato il 27/09/2017

    Risposta di Mi.Ra. Eventi:

    Carissima Erica, grazie di cuore per le bellissime parole che hai speso per noi!
    Il nostro lavoro è prima di tutto passione e poterla esprimere lavorando con sposi come voi è un grande privilegio.
    Vi auguriamo, ancora una volta, il meglio.
    Un abbraccio affettuoso,
    Michela e Raffaella.
  • Sara

    Sara Sannino · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Michela e Raffaella sono state impeccapobili, hanno reso la nostra festa meravigliosa! Molto professionali e gentili! Grandi professioniste!
    È stato tutto perfetto dal nostro ingresso in chiesa fino alla confettata allestita da loro ! Consigliatissime!

    Inviato il 06/10/2017

    Risposta di Mi.Ra. Eventi:

    Carissima Sara, grazie a voi per averci coinvolto nel vostro divertente e colorato matrimonio, ricco di emozione e di allegria!
    Le tue parole ci riempiono il cuore, l'avere lavorato insieme ha portato ottimi risultati... Ha concretizzato il vostro sogno!
    Non ci resta che rinnovarvi i nostri più cari auguri...
  • Romina

    Romina · Data nozze: 24/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci sono poche parole per descrivere Michela e Raffaella, fantastiche..
    Professionali e disponibili, ci hanno aiutato e consigliato per rendere ancora più unico ed indimenticabile il giorno del nostro matrimonio. Le consiglierei a chiunque!
    Grazie ancora di tutto Michela e Raffaella, vi porteremo sempre nel cuore!!
    Fabio e Romina 24/09/2016

    Inviato il 20/10/2016
  • S

    Saverio · Data nozze: 18/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mia moglie ringraziamo tantissimo le fatine madrine per il loro impeccabile servizio! Molto professionali e disponibili! Ci hanno aiutato nel nostro percorso e le consigliamo caldamente!

    Inviato il 27/11/2016
  • V

    Veronica · Data nozze: 16/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Due amiche, sorelle, angeli custodi per la nostra memorabile giornata! Michela e Raffaella sono professioniste propositive, ma non invadenti. Attente a ciò che accade attorno al matrimonio e discrete con la loro rassicurante presenza.

    Inviato il 23/05/2017

    Risposta di Mi.Ra. Eventi:

    Grazie a voi Veronica e Federico sposi bellissimi felici e raffinati, noi vi abbiamo accompagnato con piacere nei preparativi e nella vostra magica giornata vi abbiamo visto brillare.
  • Migena

    Migena Zela · Data nozze: 09/07/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciao Io e Alessio ci siamo sposati il 10 Luglio di quest'anno. Abbiamo conosciuto Michela e Raffaella di Mi.Ra.Eventi ad una fiera per sposi. Da lì è iniziato il nostro percorso per il grande giorno.Dopo vari incontri e scambi di opinioni ed idee siamo riusciti ad organizzare il giorno più importante e renderlo meraviglioso.
    Ragazze molto disponibili e piene di idee le consigliamo vivamente hai futuri sposi. Tantissimi Auguri alle future coppie!

    Inviato il 22/08/2016

    Risposta di Mi.Ra. Eventi:

    Grazie Migena!
    Tu ed Alessio, belli ed emozionati, avete condiviso la vostra felicità con le persone a voi care e aver contribuito a tutto ciò ci riempe di soddisfazione... ancora infiniti auguri!
  • M

    Maristella · Data nozze: 09/07/2016

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Soddisfatti del lavoro di Michela e Raffaella, sono state molto disponibili e pazienti. Durante il giorno del matrimonio hanno diretto il tutto in modo fluido senza che noi ci accorgessimo di niente. TOP

    Inviato il 05/08/2016

    Risposta di Mi.Ra. Eventi:

    Maristella e Matteo sono stati due sposi giovani e freschi, la loro gioia ha contagiato tutti i presenti e poterli aiutare nella realizzazione del loro sogno è stato davvero appagante.
    Ringraziandoli per essersi affidati a noi, gli auguriamo il meglio!
  • E

    Emanuele · Data nozze: 19/03/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e disponibili , Michela e Raffaella,c i hanno organizzato il matrimonio favoloso che volevamo. E senza preoccupazioni ed inutili corse e perdite di tempo. Ci sono. State. Sempre accanto nellle scelte e nei preparativi.

    Inviato il 01/07/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info