Matrimonio

Recensioni su Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante

Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante

Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante

Genova
Valutazione 5.0 su 5, 47 recensioni
Ulteriori informazioni

47 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

66 foto degli utenti

  • Elena
    Elena Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Emozioni inaspettate!

    Laura è stata bravissima a creare una cerimonia cucita su di noi. Un po' di solennità al punto giusto ma nulla di forzato anzi tutto molto spontaneo! Ha saputo farci vivere, oltre le nostre aspettative, delle bellissime emozioni! La soluzione ideale per chi cerca una cerimonia non religiosa ma "cerimoniosa"! Le sue parole su di noi e le dediche degli amici (che ha organizzato) sono state un plus importante così come il rito simbolico scelto insieme tra tante proposte! Brava Laura!

    Risposta di Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante:

    Carissimi Elena e Federico, che bello leggere le vostre parole! Ho amato la vostra storia e i bellissimi racconti dei vostri viaggi. Grazie per avermi scelta per raccontare tutto questo, è stato un vero piacere conoscervi. Vi auguro un mondo di felicità. Un forte abbraccio Laura
  • Chiara
    Chiara N. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Laura persona meravigliosa

    Laura è una persona di cuore su cui puoi contare, siamo super contenti di aver avuto lei al nostro fianco nell'organizzare il nostro matrimonio, il giorno più importante della nostra vita e con lei la nostra giornata è stata ancora più bella, emozionante e tutto organizzato nei dettagli, grazie al suo aiuto abbiamo reso il nostro sogno in realtà.
    Super consigliatissima.
    Chiara e Alessandro

    Risposta di Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante:

    Dolcissima Chiara, grazie per le tue belle parole, per me è stato un piacere conoacervi e realizzare il voatro sogno. Grazie per avermi scelta. Vi auguro tantissima felicità. Un abbraccio sincero Laura
  • Francesca
    Francesca F. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Laura…una meraviglia

    In una sola parola Laura è una grande! Una persona solare, gentile e pratica. Ha costruito una cerimonia ed un rito tutto personalizzato, secondo le nostre preferenze ed è stata impeccabile su tutto! Riesce a capire subito come sono gli sposi e riesce a trasformare la cerimonia in una vera e propria favola, quella che tutte noi vorremmo vivere. Ci ha saputo guidare e consigliare passo dopo passo, il nostro angelo custode! Un’organizzatrice perfetta ed una cerimoniante stupenda che rimarrà sempre nel nostro cuore.

    Risposta di Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante:

    Francy, cosa posso dire? Grazie infinite a te e Davide per queste meravigliose parole e per avermi permesso di raccontare il vostro amore. Non vi dimenticherò mai. Grazie di cuore, sono davvero felice di esservi stata d'aiuto. Vi auguro un mondo di felicità entrambi nella stessa città. Un abbraccio fortissimo, Laura
  • Oscar
    Oscar V. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cosa conta veramente?

    Quello di Laura non è un semplice "servizio organizzativo".
    Laura coglie gli elementi essenziali della coppia per utilizzarli nei momenti importanti: nelle parole della celebrazione, nella gestione dei fornitori, nel ricordare agli sposi le cose importanti, nell'offrire consigli.
    Ha saputo risolvere in maniera risoluta ma allo stesso tempo gentile tutti i problemi che si sono creati nella gestione di un evento con tante persone.
    Conosce bene le tempistiche, sa definire le priorità, sa rispettare le scadenze e scandire i tempi delle (moltissime) decisioni che gli sposi devono prendere riesce a portare la giusta attenzione anche ai dettagli.
    Ha saputo coordinare magistralmente i fornitori coinvolti facendo in modo che tutti fossero presenti e operativi dove e quando dovevano.
    Durante la celebrazione è con tutta sé stessa, riuscendo a coinvolgere ed emozionare i presenti e creando l'atmosfera giusta.
    Senza di lei non sarebbe stato lo stesso. Semplicemente straordinaria.

    Risposta di Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante:

    Oscar, grazie, grazie, grazie. Accompagnarvi lungo il percorso è stato magico ed emozionante anche per me. Il vostro bellissimo matrimonio lo ricorderò per sempre, grazie per avermi permesso di raccontare il vostro amore. Vi abbraccio fortissimo, Laura
  • Stefania
    Stefania P. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia da sogno

    Laura ha davvero saputo cogliere l’essenza della nostra relazione... Intensa e un po’ giocosa come è stata la cerimonia. Con fasi davvero toccanti e commoventi a momenti anche divertenti... Non potevamo immaginare di meglio per quel giorno.

    Risposta di Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante:

    Stefania, grazie infinite per le tue parole, tu e Andrea siete davvero una bellissima coppia e raccontare il vostro amore è stato bellissimo ed emozionante. Grazie per avermi permessondi farlo. Vi auguro tanta felicità. Un abbraccio fortissimo Laura
  • V
    Valentina Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibile

    Avere Laura al nostro fianco non solo come organizzatrice dell'intera giornata ma come celebrante è stata la scelta più importante e vincente che potessimo fare, è stata il cuore della nostra cerimonia civile, è riuscita a rendere perfetto e personale il momento della celebrazione e del rito, ha cucito su di noi ogni parola ed ogni momento.. è stato tutto molto commovente e coinvolgente e non solo per noi sposi ma per tutti gli invitati.. siamo rimasti estremamente colpiti dalla cerimonia cosi profonda e personale.
    Indispensabile è stata poi Laura durante il giorno come wedding day coordinator, ci siamo sentiti in ottime mani, i tempi sono stati scanditi alla perfezione, Laura è stata una figura indispensabile in un giorno cosi importante e frenetico e non solo durante "il giorno" ma anche nei mesi precedenti come figura di coordinamento con tutti gli altri fornitori, sempre pronta a trovare soluzioni in caso di problemi o imprevisti.

    Risposta di Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante:

    Carissimi Giovanni e Valentina, grazie infinite per queste bellissime parole e per la perfetta spiegazione del mio lavoro.
    Sono davvero felice di esservi stata d'aiuto e di aver contribuito a rendere magico e speciale il giorno più bello ed emozionante della vostra vita.
    Siete nel mio cuore. Vi abbraccio fortissimo Laura
  • Federica
    Federica Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alla nostra zia Laura!

    Le persone speciali le incontri quando meno te lo aspetti.
    Scriviamo questa recensione con il cuore, ma sappiamo che la nostra gratitudine non sarà mai abbastanza per quello che Laura ha fatto per noi in questi due anni.
    L'abbiamo conosciuta per caso, partecipando alla fiera sposi expo di Genova a gennaio 2020. Cercavamo una wedding planner che ci aiutasse nei preparativi, ma mai ci saremmo aspettati di trovare quella che oggi è diventata "la nostra Zia".
    Infatti si è subito creata un'empatia speciale con lei: ci ha trasmesso sicurezza e positività, scacciando i nostri dubbi e perplessità riguardo i preparativi.
    Parlando con lei è riuscita a entrare nel nostro cuore, a capire le nostre esigenze, consigliandoci i migliori fornitori che facevano al caso nostro.
    Siamo partiti a bomba con tanti appuntamenti da lei organizzati e proprio sul più bello è scoppiata la pandemia e abbiamo dovuto così interrompere i preparativi. Nonostante questo, lei ha continuato a starci accanto psicologicamente, non facendoci mai smettere di credere nel nostro sogno e organizzando a distanza dirette e meeting con gli altri fornitori.
    Da soli non saremmo stati mai in grado di gestire il tutto.
    In questo lungo percorso durato quasi due anni, con quattro cambi di data, non sono mancati altri imprevisti, ma lei ha sempre dimostrato di trovare la soluzione tempestiva e ci ha sostenuto ogni volta che eravamo demoralizzati. A ogni richiesta, dubbio, bisogno, Laura c'è, sempre, in ogni momento.
    Il giorno del matrimonio è stato un successo: Laura è stata la nostra regista, il nostro numero 10, che ha fatto funzionare il tutto, facendoci dimenticare lo stress e le peripezie dei mesi precedenti.
    Molti invitati si sono complimentati per la perfetta organizzazione e la cura nei minimi dettagli, senza sapere che dietro tutto questo c'era la sua mano. Anche i nostri genitori, che erano scettici e non conoscevano la professione del wedding planner, si sono meravigliati e hanno capito quanto sia stato importante il suo ruolo nella nostra festa.
    Quel giorno, nonostante le millemila cose che aveva da gestire, Laura ha continuato come sempre a esserci vicino e condividere le nostre emozioni dopo averne passate tante insieme.
    Il nostro unico consiglio é: affidatevi a Laura, perché come dice lei "il matrimonio non è una festa che si può replicare, ma è buona la prima".
    Lei è in grado di renderlo il giorno più bello della vostra vita.
    Cara Zia Laura, da quell'anonimo e freddo 29 gennaio 2020 ci hai preso per mano e ci hai accompagnato fino al 5 agosto 2021 con tanta pazienza, dedizione, sicurezza e dolcezza.
    Per noi è difficile esprimere a parole tutta la nostra stima che abbiamo verso di te e far capire agli altri quanto tu sia stata fondamentale per il nostro giorno. Lo sai che per noi non sei stata solo la nostra wedding planner ma sei diventata la nostra Zia speciale.

    Risposta di Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante:

    Dolcissimi amoriti, conoscervi è stato davvero bellissimo, grazie per questo bellissimo racconto, anche voi siete stati la forza per me, perché aiutandovi a riorganizzare il matrimonio mi avete permesso di essere utile e indispensabile in un momento critico come la pandemia. Mi hanno chiesto quale fosse il matrimonio che ricordo con più piacere, ho risposto che per me sono tutti belli e importanti ma sono gli sposi a restarmi nel cuore, e voi siete proprio tra questi. Grazie per la fiducia, grazie per le bellissime parole. Vi auguro un mondo di bene. Vostra "zia" Laura.
  • Roberto
    Roberto G. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Laura ha celebrato il nostro matrimonio costruendo una cerimonia su misura per noi. È riuscita a creare un'atmosfera emozionante che abbiamo veramente apprezzato e cosa davvero importante è riuscita ad entrare in empatia con noi dal primo momento in cui ci siamo conosciuti. Una professionista con veramente tanta passione. Consigliatissima!!!

    Risposta di Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante:

    Grazie Roberto per le tue parole, celebrare il vostro amore è stato davvero emozionante e un piacere.
    Grazie per esserci affidati a me. Vi abbraccio e vi auguro tanta felicità seduti sul vostro dondolo.
  • F
    Francesca M. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alberto e Francesca

    Abbiamo conosciuto Laura casualmente attraverso un banale volantino ricevuto ad una esposizione per futuri sposi. Abbiamo però trovato davanti a noi una persona favolosa. La celebrazione è stata un rito simbolico. La nostra esperienza è iniziata con un primo incontro dove Laura ci ha dedicato del tempo per conoscerci e carpire i punti salienti della nostra storia in modo da scrivere una cerimonia più personale possibile. Inoltre ha coinvolto nella scrittura i testimoni (trattandosi di rito simbolico e il giorno del matrimonio ci siamo trovati ad ascoltare un rito scritto ad hoc per noi: commovente e romantico. Le parole di Laura nella cerimonia sono state davvero toccanti ma la sorpresa di vedere coinvolto con dediche personali i nostri testimoni è stato impagabile.Ottima professionista e splendida persona.

    Risposta di Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante:

    Carissima Francesca, grazie davvero per le tue belle parole. La vostra storia mi ha davvero coinvolta e raccontarla è stata un onore. Vi auguro un meraviglioso viaggio inseme. Vi abbraccio forte Laura
  • Maila
    Maila Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando energia e creatività si incontrano

    Abbiamo conosciuto Laura a inizio 2021, dopo aver passato mesi a pensare a chi potesse celebrare la nostra cerimonia civile simbolica. Be' lei è stato un fulmine a ciel sereno… simpatica, dinamica e allo stesso tempo professionale e preparata. Ci ha consigliato il suo profilo una persona a noi cara e davvero è stata una delle migliori decisioni prese per il nostro matrimonio. E la cosa più bella? Le abbiamo raccontato la nostra storia e lei ha creato la magia. Il giorno della cerimonia per noi è stata l’ennesima sorpresa leggere le sue parole. Lei sa come si creano le emozioni! Indispensabile per chi come noi ha scelto questo tipo di cerimonia.

    Risposta di Laura Mameli Wedding Planner e Celebrante:

    Dolcissima Maila, grazie infinite per le tue bellissime parole. Eravamo destinate ad incontrarci e sono davvero felice di avervi emozionati con la cerimonia personalizzata. Vi auguro tantissima felicità. Vi abbraccio forte Laura