Kreativa Eventi

36 recensioni | Verona (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Kreativa Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

63 foto degli utenti

  • H

    Hellem Rodrigues · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una grande professionista

    Volevo ringraziare una grande professionista, che ha avuto sempre un occhio di riguardo nel giorno più bello della nostra vita, sempre attenta e presente in ogni momento! Grazie Emanuela per la dolcezza e l'attenzione che hai avuto sempre.

    Inviato il 14/09/2018
  • S

    Stefania · Data nozze: 31/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Manuela, una persona disponibile, paziente e preparata, attenta ai dettagli e alle esigenze, ci ha guidato, passo dopo passo, nelle varie fasi della preparazione del nostro matrimonio rendendolo unico. Affidatevi a lei per un matrimonio senza pensieri!
    Stefania e Valerio - 31/08/2018

    Inviato il 03/09/2018
  • K

    Katharina Kemptner-Rauscher · Data nozze: 18/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di tutto Emanuela! | Emanuela thank you so much!

    Emanuela è una grande wedding planner!
    Ha reso la nostra giornata perfetta e ci siamo divertiti molto con lei!
    Se la scegli, il tuo matrimonio diventerà meraviglioso!
    Grazie mille per il tuo aiuto e il tuo supporto!

    --------------------------------------------------------------------------------------

    Un caro saluto,
    Katharina e Dav

    Emanuela is a great wedding planner!
    She made our day perfect and we had lots of fun with her!!
    If you take her, your wedding will only become wonderful!!
    Thank you so much for your help and your support!!

    Best regards,
    Katharina & David

    Inviato il 01/10/2018
  • Sarà

    Sarà Contessi · Data nozze: 29/07/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ne ho bisogno?

    È la prima cosa che ci si chiede quando inizi ad organizzare il matrimonio, anche io e mio marito eravamo incerti se fare un preventivo per una wedding planner o no.
    Devo dire: meno male che abbiamo incontrato Emanuela: gentile, professionale, informata, e una buona mediatrice (mediare tra me e mio marito non è affatto facile). Ci ha aiutato a scegliere, risparmiare, abbinare e a rendere perfetti i dettagli del nostro giorno e lei e il suo staff sono stati con noi tutto il giorno e ci hanno seguito in tutto. Consiglio questo team di ragazze che hanno tanta passione per il proprio lavoro.

    Inviato il 26/09/2018

    Risposta di Kreativa Eventi:

    Cari Sara e Luca,
    è stato divertente trovare una via di mediazione tra le vostre esigenze, a volte contrapposte, ma sempre piene di estro! Quando ti ho consegnato il bouquet e tu per dire che ti piaceva, hai detto "È strano!", ho capito che il premio sposa originale del 2018 sarebbe, sicuramente, andato a te! La cerimonia è stata emozionante e voi eravate incantevoli. Grazie per avermi reso partecipe della vostra gioia insieme al mio staff! Emanuela
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 20/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emanuela: un’amica fidata oltre che un’eccellente wedding planner

    Quando abbiamo deciso di affidarci ai servizi di una wedding planner abbiamo incontrato diverse professioniste, ma quando abbiamo conosciuto Emanuela non abbiamo avuto dubbi sulla nostra scelta! C’è stato subito feeling e ci ha ispirato una grande fiducia e professionalità. Nel corso dei mesi ci ha seguito passo passo con grande pazienza per aiutarci a trasformare in realtà il nostro sogno, rimanendo sempre nei nostri budget e offrendo un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista. Ha saputo gestire perfettamente alcuni intoppi, che ci sono stati, senza mai perdere la calma e soprattutto infondendo tranquillità a me. Gli allestimenti sono stati una favola, da lasciare a bocca aperta. Una menzione particolare va anche al suo staff, ragazze preparate e gentilissime con cui sia noi che gli invitati ci siamo sentiti da subito a nostro agio. Sceglieremmo Kreativa eventi altre mille volte!

    Inviato il 28/07/2018

    Risposta di Kreativa Eventi:

    Cari Francesca e Roberto, voi siete stati la prova più evidente che ciò che conta davvero in un matrimonio è il sentimento profuso, prima e durante, quella giornata.
    La vostra cerimonia è stata memorabile e, nonostante qualche intoppo di traffico, nessuno degli astanti (staff compreso) si è potuto risparmiare qualche lacrimuccia. Vi ringrazio, anche a nome del mio preziosissimo team, per questa splendida recensione e vi auguro di essere sempre leggiadri e splendenti come quel giorno. Grazie di cuore per avermi resa partecipe di un sentimento vero.
    Emanuela
  • Giulia

    Giulia Posenato · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding 7 luglio 2018

    Che dire? Emanuela è una persona eccezionale, professionista, insomma è una persona perfetta. Dopo tutto questo tempo siamo diventate amiche, un'amica che ti da tutta la sua disponibilità.
    La consiglio assolutamente e se il nostro matrimonio è diventato wow è anche grazie a lei.

    Inviato il 09/07/2018

    Risposta di Kreativa Eventi:

    Cari Filippo e Giulia, vi ringrazio per queste parole e non sapete quanto sia contenta (insieme a tutto il mio staff che ha dato il massimo) per voi che il risultato sia stato all'altezza delle vostre aspettative. Quindi, wow! È stato soprattutto bello vedervi, insieme alle vostre rispettive famiglie, rilassati e circondati dall'affetto di tutti i vostri invitati! Aspettiamo l'erede per festeggiare nuovamente! Un abbraccio, Emanuela.
  • Sara

    Sara · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro evento di luce

    Matrimonio a inizio luglio, cerimonia nella chiesetta di Borghetto sul Mincio e a seguire ricevimento presso Villa Sigurtà. Tutta la giornata è stata perfetta grazie all'organizzazione, all'attenzione e alla precisione dello staff di Kreativa Eventi. Ma ciò che ha reso indimenticabile il nostro matrimonio è stata la dedizione di Emanuela che ci ha accompagnati con immensa flessibilità e professionalità nella preparazione di ogni singolo momento dell'evento e che quel giorno con assoluta discrezione ha saputo coordinare al meglio il proprio team. Ottima la qualità dei fornitori partner di Kreativa Eventi. Pensiamo che ciò che ha fatto la vera differenza sia stato trovare un interlocutore capace di cogliere ogni nostro singolo desiderio, emozione e pensiero traducendolo in realtà, sempre con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Se si vuole realizzare un matrimonio da favola, Kreativa Eventi mette a disposizione tutti gli strumenti e la passione necessari.

    Inviato il 20/07/2018

    Risposta di Kreativa Eventi:

    Cari Sara e Vlad, ho apprezzato la profondità che avete profuso in ogni dettaglio e la vostra voglia di condividere un momento davvero importante della vostra esistenza; siete stati una fonte di ispirazione continua e il "nostro" progetto resterà, insieme ai fuochi di artificio più potenti di sempre, un ricordo indelebile per me. Grazie dal profondo.
  • S

    Sara · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente la nostra scelta migliore!

    Dopo un anno di messaggi, chiamate e incontri possiamo dire di aver optato per la scelta migliore che potessimo fare!!
    Estremamente professionale, ha saputo affrontare tutti gli imprevisti (e ammetto che per cause esterne non sono mancati) con estrema attenzione e una grinta invidiabile!
    Ha saputo tranquillizzarci e spronarci allo stesso tempo per far si che scegliessimo
    davvero ciò che più ci piaceva, senza alcuna costrizione, ma dandoci preziosi consigli... Sapere di avere lei che si occupava minuziosamente di tutto durante il matrimonio, ci ha permesso di goderci al 100% il giorno più bello della nostra vita!

    Inviato il 30/05/2018

    Risposta di Kreativa Eventi:

    Cari Sara e Mauro,
    Vi ringrazio, anche a nome dello staff, per queste splendide parole. Voi siete
    due persone adorabili e per me non c’è soddisfazione più grande di quella di
    avervi visti davvero felici, circondati dall'affetto e dalla gioia dei vostri parenti e amici. Mi terrò stretto il ricordo dei vostri sorrisi e della vostra bellezza interiore ed esteriore.
    Un abbraccio, Emanuela.
  • Arianna

    Arianna Bertoldi · Data nozze: 23/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noi ci siamo sposati il 23 settembre ed Emanuela e il suo staff sono stati fondamentali per l'organizzazione del nostro matrimonio. Tutti i nostri desideri sono stati accolti e messi in pratica alla perfezione! Grazie di tutto Emanuela,senza di te non sarebbe stato lo stesso il nostro giorno! Un abbraccio Arianna.

    Inviato il 24/10/2017
  • Szabo

    Szabo Orsolya · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emanuela è fantastica. Sempre disponibile, è stato bello lavorare insieme a lei. Abbiamo realizzato il mio matrimonio stupendo. Grazie Anche alle sue collaboratrici. Grazie ancora.
    P. S: potete fidarvi al 100%

    Inviato il 24/10/2017

    Risposta di Kreativa Eventi:

    Grazie a te e a Paolo di vero cuore! Tutti le persone che sono entrate in contatto con voi si sono innamorate all'istante della vostra disponibilità, allegria e consapevolezza di ciò che volevate realizzare. Sono felicissima che sia andato tutto per il meglio ed anche le ragazze sono entusiaste di aver preso parte ad una cerimonia così bella e sentita! Un abbraccio e grazie ancora Emanuela
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info