Io eventi

9 recensioni | Salerno (Salerno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Io eventi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una wedding planner preparata e originale!

    Carmen è una professionista seria e preparata. Ci ha seguito in tutte le fasi dell’organizzazione, assecondando le nostre richieste e consigliandoci per il meglio. Raffinata e scrupolosa, con preziosi suggerimenti ci ha aiutato a declinare il tema scelto per le nostre nozze. Infaticabile e sempre presente, ci ha supportato a partire dalla sua ideazione fino alla realizzazione, con il giusto connubio tra cura dei dettagli e semplicità. Buongusto, continuo aggiornamento e attenzione ai particolari fanno di lei una wedding planner perfetta: sempre gentile, paziente e appassionata. Grazie ancora, di tutto, Carmen!

    Inviato il 08/10/2020

    Risposta di Io eventi:

    Grazie mille Chiara. È stato un evento stupendo supportato dalla scelta di un tema originale che gli ha dato ancora più slancio e creatività. Il clima poi ci ha graziato con una giornata meravigliosa! Tantissimi auguri.
  • Nancy

    Nunzia · Data nozze: 01/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Abbiamo conosciuto Carmen Orsi e il suo staff per caso. Da subito siamo entrati in sintonia e sin dall'inizio ha saputo capire le nostre esigenze e soprattutto i nostri gusti!Ha realizzato un evento che dire magico è poco. Un matrimonio celebrato il 21 dicembre, nella bellissima cornice del Castello di Limatola è stato un evento elegante, raffinato e ricco di particolari e dettagli! I nostri ospiti ancora ci ringraziano per aver vissuto una magia. Lo hanno definito il matrimonio più bello a cui hanno partecipato, sia per il servizio che per l'organizzazione. Carmen Orsi è una professionista onesta e dotata di buon gusto e tanta pazienza; ha saputo consigliarci al meglio per far sì che ogni elemento, ogni dettaglio e ogni momento non sia lasciato al caso, ma sia contestualizzato e cucito su misura. Crediamo fermamente che ogni coppia dotata di buon gusto e con a disposizione un budget enorme, sia capace di realizzare un matrimonio come quello che vediamo sugli schermi. Carmen Orsi è riuscita a fare lo stesso a costi molto piú contenuti, rispettando il budget prefissato. Il giorno del nostro matrimonio diluviava e abbiamo avuto degli imprevisti ma Carmen e il suo staff hanno saputo gestire al meglio il tutto, portando a termine il lavoro prefissato. Sicuramente ci affideremo a Carmen per i prossimi eventi che organizzeremo. La consigliamo vivamente a tutte le persone che vogliono rendere il loro evento unico e indimenticabile. Ricevere i complimenti da tutti gli ospiti è gratificante per lo staff di IoEventi e per noi sposi! Con affetto, Nunzia e Nello!

    Inviato il 13/02/2020

    Risposta di Io eventi:

    Grazie per le bellissime parole. Abbiamo costruito insieme ogni dettaglio, realizzando un evento fuori dagli schemi! Avrete sempre uno spazio speciale nel nostro cuore. Buon San Valentino
  • M

    Marianna S. · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    La mia wedding planner Carmen Orsi si è occupata di molti aspetti del mio matrimonio e sono rimasta soddisfatta della professionalità, della cura e passione anche nei piccoli dettagli. Consiglierei vivamente a tutti questo servizio impeccabile per avere un matrimonio da sogno come lo è stato il mio!

    Inviato il 09/10/2018

    Risposta di Io eventi:

    Grazie tesoro! Il vostro spirito scanzonato e festaiolo e l'entusiasmo coinvolgente di tutti i parenti e gli amici ha reso questo matrimonio tra i più divertenti ai quali ho partecipato. Un grosso bacio ad entrambi.
  • M

    Matilde · Data nozze: 11/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Matrimonio curato nei minimi dettagli, personale attento,paziente e professionale. Proprio come me lo immaginavo. È stato tutto meraviglioso, soprattutto il tavolo della confettata. Consiglio vivamente!

    Inviato il 14/10/2018

    Risposta di Io eventi:

    Matilde ti ringrazio per la tua recensione. È stato bello valorizzare con tanti dettagli la meravigliosa location che porta il tuo nome e poter utilizzare uno dei vostri suggestivi alberi di ulivo, per creare una scenografica confettata!
  • A

    Antonella P. · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionale

    È stata un'assistente personale attenta e partecipativa nell'assecondare le ansie dovute al momento. Molto molto professionale e direi intelligente nel consigliare sulla base dell'opzione desiderata. Per me un grande supporto, sono rimasta soddisfattissima.

    Inviato il 27/09/2018

    Risposta di Io eventi:

    Anto grazie infinite per le tue parole di stima. E' stato un piacere supportarti nell'organizzazione del tuo matrimonio e poter conoscere la vostra bellissima storia d'amore!
  • V

    Valeria M. · Data nozze: 04/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e professionalità

    Ci siamo sposati a Salerno il 04 giugno 2018. Vivendo in Piemonte abbiamo deciso di affidare ad Io Eventi l’organizzazione del nostro matrimonio e siamo rimasti molto soddisfatti. La Wedding Planner Carmen Orsi si è occupata praticamente di tutto, con passione e competenza, permettendoci di vivere tutta l’organizzazione ed il matrimonio in modo sereno. È stata sempre disponibile e comprensiva, ha seguito le nostre indicazioni e ci ha saputo consigliare nel migliore dei modi. La ringraziamo per la passione profusa, per la sua gentilezza e professionalità. Ha curato ogni particolare con attenzione e dedizione, superando le nostre aspettative e contribuendo a rendere il giorno del nostro matrimonio elegante ed indimenticabile.
    Antonio e Valeria.

    Inviato il 02/11/2018

    Risposta di Io eventi:

    E' stato bello organizzare il vostro matrimonio e avere la possibilità di conoscere due ragazzi davvero in gamba, con alle spalle bellissime famiglie... un grosso abbraccio e grazie infinite!
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 16/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io Eventi... La certezza di un evento speciale

    Ci siamo affidati a Io Eventi per il nostro matrimonio... Carmen ed Elena ci hanno accompagnato nel lungo percorso verso il fatidico “SÌ” capendo fin da subito di cosa avevamo bisogno e cosa sognavamo. Hanno esaudito tutte le nostre richieste svolgendo senza sosta uno studio meticoloso alla ricerca di ogni minimo particolare. È stato tutto perfetto.

    Inviato il 14/10/2018

    Risposta di Io eventi:

    Grazie... Voi eravate davvero bellissimi e raggianti nonostante le tante difficoltà personali che avete dovuto affrontare. Meritavate un matrimonio perfetto!
  • Anna

    Anna O. · Data nozze: 22/07/2012

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio è stato fiabesco! Elegante e raffinato in ogni dettaglio e realizzato con cura da Io Eventi che ci ha sollevato da tutto lo stress relativo all'organizzazione e ci ha suggerito idee originali che hanno sorpreso i nostri ospiti. Ci siamo affidati senza timori e il risultato è stato eccezionale!

    Inviato il 28/11/2017
  • M

    Milena M. · Data nozze: 16/10/2011

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono rivolta ad Io Eventi in occasione del mio matrimonio; avevo chiesto un matrimonio da favola e così è stato, mi hanno soddisfatto a pieno! La scelta della location (un castello), il tema, gli inviti, gli addobbi floreali, il fotografo, la confettata, insomma un wedding planner professionale ed efficiente, pronto a soddisfare ogni mio capriccio, a costi contenuti! Se ho un meraviglioso ricordo di quel giorno lo devo anche a loro, grazie davvero.

    Inviato il 28/11/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info