Matrimonio

Recensioni su Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event

Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event

Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event

Castellammare di Stabia, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 78 recensioni
Ulteriori informazioni

78 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

172 foto degli utenti

  • Federico&Sara
    Federico&Sara Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Federico&Sara 24.9.21

    Ci siamo imbattuti in Stefano per caso girando sul web. Vivendo in Germania cercavamo qualcuno che potesse aiutarci ad organizzare a distanza il nostro matrimonio. Dopo una chiacchierata su Skype abbiamo subito capito che Stefano faceva al caso nostro. Con i suoi consigli e la sua professionalità, lo scorso 24 settembre abbiamo visto avanti ai nostri occhi tutto ciò che avevamo immaginato e progettato con lui, forse anche di più.
    Grazie Stefano, a te e al tuo staff :).
  • Sandra
    Sandra Data nozze: 21/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Stefano è una persona davvero gentilissima, simpatica e professionale, il giorno del matrimonio è stato eccezionale e mi ha calmato e ha realizzato tutto come me lo sono immaginata o meglio dire: era meglio di come me lo sono immaginata. Grazie alla sua anima calma mi ha fatto rilassare prima di entrare in chiesa, lo sceglierei mille altre volte…. Grazie per tutto Stefano, grazie che hai reso il nostro matrimonio perfetto e come in una favola. Sandra e Francesco
  • Daniele & Dina
    Daniele D. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Dina & Daniele, 08/09/2021

    Cosa dire se non: "Grazie"? Hai curato tutto nei minimi dettagli, rendendo il nostro matrimonio meraviglioso! Dal primo momento mi hai supportato e sopportato in ogni istante, placando le mie ansie e cercando in ogni modo di soddisfare tutte le mie richieste! Sei stato una garanzia. Grazie Stefano, dal profondo.
  • Antonella
    Antonella F. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato

    Disponibile e professionale, ha reso il nostro giorno alle Nereidi Eventi di Amalfi una vera e propria favola, tutto curato nei minimi dettagli, creando un’atmosfera da sogno...
  • Cecilia
    Cecilia C. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, gentilezza e attenzione al dettaglio

    Stefano è una persona caratterizzata da professionalità, gentilezza e attenzione al dettaglio, tutte caratteristiche fondamentali per questo lavoro. Trova sempre la soluzione più adatta, accontentando entrambi gli sposi. Fa il suo lavoro con passione e dedizione. Mi reputo fortunata ad averlo incontrato e avergli affidato parte del mio matrimonio.
  • C
    Chiara V. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole!

    Stefano ha reso il mio matrimonio una bellissima favola d’amore.
    Con la sua sensibilità e professionalità ha realizzato un’opera d’arte.
    Non si può chiedere di meglio!!
  • Jessica
    Jessica B. Data nozze: 31/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Stefano e il suo collaboratore sono stati gentilissimi sia durante la preparazione e organizzazione del mio matrimonio che durante la giornata ad accontentarmi in tutto. Stefano è stato sempre disponibile al cellulare a rispondere ad ogni mia richiesta. L’angolo rum, sigari e cicchetti amalfitani ha fatto esaltare tutti, è andato alla grande! Grazie mille.
  • Angela
    Angela G. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità e competenza

    Lo scorso maggio seppur a soli tre mesi dal matrimonio abbiamo deciso di affidare il nostro giorno più importante a Stefano Miranda.
    Stefano ha da subito dimostrato una grande professionalità e competenza: preparato, ben organizzato, ha da subito conquistato la nostra fiducia rassicurandoci giorno dopo giorno, dimostrandosi da subito proattivo e multi-tasking, operando con grande zelo e accontentando ogni nostra richiesta.
    Lasciare che una persona organizzi il vostro matrimonio è una cosa importante e non semplice, per questo mi sento di consigliare a tutti voi di dare la massima fiducia a Stefano, solo lui potrà tradurre in opera d'arte il vostro giorno più importante.
    Grazie di tutto Stefano
    Angelo&Angela
  • Angelo
    Angelo L. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Dalla sfortuna della wedding inadempiente alla scoperta di Stefano per caso, durante la visione di un locale. Fortuna che è stata accompagnata da disponibilità e impegno nel trovare sempre la soluzione più adeguata al nostro gusto.
  • Antonio
    Antonio C. Data nozze: 09/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La pazienza fatta persona

    Stefano e il suo staff sono delle persone eccezionali a soddisfare tutti i sogni e i desideri degli sposi, sono stati due anni lunghissimi in cui abbiamo sentito sempre la sua presenza, anche da lontano, assecondando tutti i nostri desideri e ci ha dato dei consigli che sono serviti a completare l'opera, ve lo consiglio, non vi lascerà mai soli e poi come da titolo ha una pazienza infinita, grazie mille Stefano, veramente!