Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event
Via Cosenza, 203 8005e Castellammare di Stabia (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

91 foto degli utenti

  • C

    Carla Verde · Data nozze: 12/10/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio

    Stefano è una persona disponibile, professionale, attenta a tutto, che cerca di accontentare gli sposi in ogni piccolo dettaglio.

    Inviato il 12/11/2019

    Risposta di Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event:

    Ciao Carla, che sorpresa! Grazie mille per questa recensione. Solitamente è difficile che gli sposi lascino una opinione quando scelgono solo piccoli servizi come la grafica per il tableau mariage. È una testimonianza forte che spiega che anche per le piccole cose ci metto passione ed attenzione. Grazie mille.
  • Antonio

    Antonio Buonopane · Data nozze: 11/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio d'autunno

    Per il nostro matrimonio dell'11 ottobre scorso volevamo qualcosa di particolare, qualcosa che richiamasse i colori dell'autunno senza cadere nel banale e nelle cose già viste. Ci siamo affidati alla professionalità dello staff Incantevole. Sono bastate poche parole con il simpaticissimo titolare Stefano che ha subito capito cosa volevamo. Ci ha guidato in tutto partendo da poche idee e tanta "carta bianca". Come un wedding che si rispetti, Stefano si è preso la situazione in mano e ha diretto tutto nei minimi dettagli, sviluppando al meglio i nostri desideri; dalla scelta del ristorante alla musica in chiesa e in sala, dalla carta e il colore delle partecipazioni sino ai minimi dettagli degli allestimenti. Ma quello che ci ha fatto rimanere a bocca aperta, superando la nostra aspettativa e la nostra immaginazione è stato l'allestimento floreale della chiesa (vedere in foto) e quello della confettata a fine ricevimento; il nostro wedding è riuscito nella sensazionale impresa di lasciare tutti a bocca aperta con i fiori autunnali dalle tinte violacee e vinaccia, accostando le craspedie e le celosie ai grappoli d'uva fresca. Che dire! Una sorpresa pazzesca, parlano le foto che allego. Da consigliare assolutamente se si vuole vivere al meglio il giorno più bello della vostra vita.

    Inviato il 01/11/2019

    Risposta di Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event:

    Carissimi Antonio & Luisa, quando una coppia affida nelle mie mani il loro sogno è sempre una grande responsabilità, soprattutto se mi lascia carta bianca per operare. Voglio ringraziarvi sinceramente per esservi fidati di me, per avermi lasciato libero di esprimermi nel vostro interesse. Il risultato parla da solo e sono felice che voi siate soddisfatti e contenti. Grazie infinite a voi.
    Vi abbraccio forte!
  • Aurore

    Aurore Olivié · Data nozze: 04/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupendo!

    Hanno fatto dell'ottimo lavoro, i fiori erano stupendi! Lo consiglio assolutamente.

    Inviato il 31/12/2019

    Risposta di Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event:

    Ciao Aurore, grazie mille! Sono felice di aver contribuito alla realizzazione del tuo grande giorno. Tu e Paride siete due ragazzi di una gentilezza e dolcezza unica! Vi auguro il meglio e vi abbraccio forte!
  • Viviana

    Viviana Di Palma · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Per il nostro matrimonio ci siamo affidati alla professionalità di Stefano e del suo staff ed è stato tutto davvero perfetto. Stefano ha saputo capire esattamente quali erano i nostri desideri e le nostre esigenze fornendoci allo stesso tempo preziosi e originali consigli che hanno reso unico il nostro matrimonio. L'atmosfera era davvero magica e tutto è stato curato nel minimo dettaglio: esattamente come volevamo. Se tornassi indietro rifarei esattamente la stessa scelta perché affidarsi allo staff di Incantevole è senza dubbio una garanzia di professionalità, serietà e successo dell'evento.

    Inviato il 20/10/2019

    Risposta di Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event:

    Cara Viviana, che dire? Un matrimonio veramente magico. Sono io a ringraziare te e Fabrizio per avermi concesso di essere al vostro fianco. L'atmosfera era veramente magica come dici, e lo eravate voi con i vostri sorrisi, la vostra gioia e la vostra allegria. Il fine serata indimenticabile! Vi abbraccio forte.
  • Roxi

    Roxi · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grande regista!

    Abbiamo conosciuto Stefano tramite social, dato che aveva collaborato altre volte con l'hotel dove si è svolta la nostra festa di nozze. Disponibilissimo e gioviale sin dai primi contatti telefonici, non ho avuto alcun dubbio nell'ingaggiarlo dopo il primo incontro di persona. Si è occupato lui di fiori, musica, celebrante, band, tableau, allestimento torta, trasporto ospiti, mise en place, noleggio arredi, piatti, animazione per bambini, angolo cubano, il tutto assecondando le nostre richieste, gestendo quasi tutte le cose via telefono (io abito in Olanda) proponendo fornitori in budget e di grande qualità. È stato fondamentale per rendere l'organizzazione del matrimonio con zero stress, dato che si è occupato di ingaggiarli, spiegargli le nostre esigenze e coordinarli il giorno del matrimonio. Insomma, mi ha alleviato da tutte le incombenze tediose e ho delegato a lui alcuni dettagli che davvero non avrei saputo scegliere, lasciandomi solo il piacere delle scelte che io ritenevo divertenti! Ed il suo carattere pacato e sereno, mi ha contagiato sin dal primo giorno.
    È stato, poi, i miei occhi e le mie braccia durante la giornata del matrimonio. Lo ammetto: sono una freak control, e avere lui a coordinare ogni momento, a far si che gli orari fossero rispettati e che tutti sapessero cosa fare e quando farlo, mi ha permesso di divertirmi e rilassarmi e godermi ogni momento della festa.
    Insomma, se volete qualcuno che vi aiuti nell'organizzazione del matrimonio in maniera professionale e competente, Stefano è la persona giusta.
    sono certa che senza il suo aiuto, ricorderei la giornata in maniera completamente diversa.

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event:

    Carissima Rossella, una recensione del genere lascia senza fiato. Ricordo anche io i nostri primi contatti ed il nostro primo incontro dal vivo a Sorrento, fu bellissimo e piacevolissimo. Ti avrò pure contagiato con il mio carattere pacato e sereno come dici tu, ma di certo non sei da meno: la tua dolcezza e la tua eleganza mi hanno sempre colpito in ogni nostro incontro. Sono felice di averti conosciuto e di aver contribuito al tuo giorno più bello. Ti auguro il meglio. Sinceramente.
  • C

    Cuoricina · Data nozze: 06/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione e dedizione

    Stefano è una persona creativa, ingegnosa, paziente e propositiva. Ama il suo lavoro e lo svolge con professionalità e passione. Mi sono affidata a lui per l'allestimento della mia cerimonia e sono rimasta fortemente soddisfatta anche se non ne avevo dubbi. Ha assecondato tutte le mie richieste con pazienza e dedizione e lo risceglierei altre 1000 volte.

    Inviato il 17/07/2019

    Risposta di Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event:

    Cara Valeria, ti ringrazio per aver riconosciuto le mie doti. Sono sempre felice di trasmettere agli altri la passione che metto nel mio lavoro. Non è una cosa scontata. Ed io per altre 1000 volte ti direi di si. È stato un piacere lavorare per te. Vi abbraccio forte!
  • Monica

    Monica · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    La nostra esperienza con stefano è iniziata così per caso, ci siamo detti "vediamo per curiosità cosa fa un wedding planner". Durante il nostro primo incontro abbiamo deciso di firmare il contratto!
    Stefano è una persona gentile, umile, attenta e professionale. Ci ha aiutati a organizzare il nostro matrimonio nei minimi dettagli sebbene a 500 km di distanza!
    Ci ha consigliato e guidato nelle scelte senza mai imporsi o diventare invadente.
    Lui ha contributo a rendere meraviglioso il nostro giorno.
    Be' quindi alla fine cosa fa un wedding planner? Realizza i tuoi sogni!
    Grazie Stefano di cuore a te e al tuo staff!
    Luigi e Monica

    Inviato il 19/12/2019

    Risposta di Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event:

    Carissimi Luigi & Monica, ricordo ancora in nostro primo incontro "per caso". Con voi si è creata un'intesa unica nel suo genere, e le vostre parole mi dimostrano che non è una cosa che ho sentito solo io. Siete nel mio cuore e vi abbraccio forte.
  • Nunzia

    Nunzia Chiariello · Data nozze: 30/06/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'incantevole favola

    Per il nostro giorno più importante dopo aver trovato location, chiesa, auto e tutto il resto ci rendemmo conto che mancava qualcosa ovvero quei piccoli dettagli che facevano la differenza e solo un wedding planner poteva realizzarli. Così conoscemmo Stefano, ci fu subito una grande intesa infatti riuscì a capire in breve tempo ciò che avevamo in mente e il tipo di particolari che volevamo per stupire i nostri invitati. Ad oggi non possiamo fare altro che ringraziarti per aver reso magico il nostro giorno. Appena entrammo in sala ci rendemmo conto di aver fatto benissimo ad affidarci a te, Stefano, una persona paziente e professionale. Tutto meraviglioso, partendo dai centrotavola alla confettata. Consigliatissimo!
    Gli sposi Carmelo& Nunzia 30/06/19

    Inviato il 21/08/2019

    Risposta di Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event:

    Cara Nunzia, sono felice di essere riuscito ad accontentare tutte le tue richieste. Grazie per le belle parole, mi gratificano davvero tanto. Ti abbraccio forte.
  • G

    Giuseppe · Data nozze: 29/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Ersilia e Pino

    Nonostante il pochissimo tempo a disposizione per l'organizzazione del nostro matrimonio, Stefano è riuscito a ottenere risultati eccellenti e superiori alle nostre stesse aspettative. Ha organizzato un matrimonio eccezionale in una splendida location e con una mise en place perfetta. È stato sempre disponibile e presente, pronto a soddisfare ogni nostra esigenza. Grazie Stefano per essere riuscito a organizzare il matrimonio dei nostri sogni del quale i nostri ospiti ancora parlano come di un evento indimenticabile. Grazie di vero cuore.

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Incantevole di Stefano Miranda - Wedding&Event:

    Carissimo Pino, è stato un piacere! Il poco tempo non ci ha impedito di realizzare un matrimonio da sogno in uno dei posti più suggestivi al mondo come Ravello. Sono contento siate rimasti soddisfatti. Vi abbraccio forte.
  • Rosanna

    Rosanna Marcellinaro · Data nozze: 26/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incantevole

    Una sola parola che racchiude tante qualità personali e professionali: "Amico".

    Inviato il 26/04/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info