Enzo Angelico Events
Bari 70121 Bari (Bari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Enzo Angelico Events

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

26 foto degli utenti

Enzo Angelico Events 1
Enzo Angelico Events 2
Enzo Angelico Events 3
Enzo Angelico Events 4
Enzo Angelico Events 5
+ 22
  • M

    Maria Lafranceschina · Data nozze: 28/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Unico su tutti gli aspetti. Lui è la persona ideale per organizzare un matrimonio da favola indimenticabile, grazie.

    Enzo Angelico Events 6
    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Enzo Angelico Events:

    Sei un amore Maria. La tua completa fiducia nei miei confronti è stata l'ingrediente giusto per realizzare il tuo sogno e quello di Mattia. Bacini
  • C

    Cristina Summo · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciò che prima era solo un'idea, Enzo l'ha saputa realizzare!

    Abbiamo conosciuto Enzo per caso una mattina di novembre e non avremmo mai immaginato quello che, nel giro di pochi mesi, avrebbe fatto per noi e quanto sarebbe stato importante il suo lavoro per la realizzazione del nostro matrimonio. In poco tempo, da perfetto sconosciuto, si è trasformato in un amico, capace di capirci (a volte anche leggerci nel pensiero), interpretare e realizzare le nostre richieste, mostrando tuttavia sempre il giusto spirito critico. Durante l'anno dei preparativi ci ha sostenuto, è stato disponibile ad ascoltarci a qualsiasi ora nonostante la distanza e ci ha strappato un sorriso nei momenti più critici. Enzo sa cosa cercare e dove cercare; grazie alla sua dedizione, alla passione per il suo lavoro e alla sua originalità, l'attenzione ai particolari è stata apprezzata da tutti gli invitati. Non dimenticheremo mai, e probabilmente solo le nostre espressioni stupefatte possono raccontarlo, il momento in cui, arrivati in masseria, il portone della corte è stato aperto. Un incanto. Ciò che prima era solo un'idea e un desiderio Enzo l'aveva saputo realizzare alla perfezione. Cristina e Domenico

    Enzo Angelico Events 7
    Enzo Angelico Events 8
    Enzo Angelico Events 9
    Enzo Angelico Events 10
    Enzo Angelico Events 11
    Enzo Angelico Events 12
    Enzo Angelico Events 13
    Enzo Angelico Events 14
    Enzo Angelico Events 15
    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Enzo Angelico Events:

    Grazie Domenico e Cristina. È proprio vero quando dicono che nei momenti importanti della vita arriva sempre qualcuno a mettere tutto apposto. Sono contento di averne preso parte e sinceramente mi mancano un po' i msg audio dal contenuto ansioso di Cristina. Vi mando un forte abbraccio.
  • Manuela

    Manuela Rana · Data nozze: 05/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Planner creativo e attento al dettaglio - Creative and detail oriented Planner

    Viviamo a New York e dovevamo organizzare il nostro matrimonio in Puglia. Non potremmo avere cose migliori da dire sul lavoro di Enzo. Durante tutto il processo di pianificazione, Enzo è stato attento, organizzato e pieno di risorse.
    Ha contribuito ad alleviare qualsiasi ulteriore stress che porta con sé il matrimonio fornendoci consigli utili. Il giorno del nostro matrimonio sapevo di non avere assolutamente nulla di cui preoccuparmi perché Enzo e il suo team erano sul pezzo. Ogni piccolo dettaglio, ogni step. Non avrei potuto chiedere un wedding planner migliore, e sono così grato di averlo scelto per aiutarci nell'organizzazione del matrimonio. Consiglierei Enzo a chiunque!
    ------------------------------------------------------
    We live in NYC and we needed to plan our wedding in Puglia. We couldn't have better things to say about working with Enzo. Throughout the planning process, Enzo was attentive, organized and resourceful.
    He helped to alleviate any additional stress leading up to the wedding by providing helpful tips. On our wedding day, I knew I had absolutely nothing to stress about because Enzo and his team were on it. Every little detail, every step of the way. I couldn't have asked for a better planner, and I'm so grateful that we picked him to help us throughout our wedding planning. I would recommend Enzo to absolutely anyone!

    Enzo Angelico Events 16
    Enzo Angelico Events 17
    Enzo Angelico Events 18
    Enzo Angelico Events 19
    Enzo Angelico Events 20
    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Enzo Angelico Events:

    Grazie mille Manuela per la recensione, La prossima volta c'incontreremo a New York di fronte a un caffè per ricordare il tuo bellissimo giorno. Baci
    -------------------------------------------------
    Thank you so much Manuela for the review. Next time we'll meet in New York in front of a coffee to remember your beautiful day. Kisses
  • Giuseppe

    Giuseppe · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero professionista del settore

    Enzo: un vulcano in eruzione, una fonte inesauribile di idee, progetti ed inventiva che manifesta sempre con entusiasmo, intraprendenza e spirito critico per accontentare ogni desiderio espresso (ed anche latente).
    Il nostro è stato un matrimonio curato in ogni dettaglio: dalla scelta del tema, alla personalizzazione degli elementi posti a corredo dell'evento partendo dal libretto messa fino alla bomboniera.
    Anche grazie ad Enzo abbiamo reso il nostro giorno unico ed indimenticabile.
    Enzo, sei speciale.

    Inviato il 24/06/2019

    Risposta di Enzo Angelico Events:

    Grazie, grazie, grazie, sempre tanto buoni e cari. Vi auguro una vita felice e spero di rivedervi al più presto.
  • Marianna

    Marianna Mastrapasqua · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una scelta vincente

    Non c'è mai stato bisogno di parole, ci siamo capiti sin da subito, gli è bastato guardarmi negli occhi per conoscere ciò che ho sempre desiderato e realizzarlo alla perfezione. Ha reso magico non solo il giorno del nostro matrimonio, ma tutto il percorso che ci ha tenuto uniti a lui per un intero anno. Abbiamo condiviso ogni scelta, ed il risultato è merito di una sinergia che abbiamo fortemente voluto e coltivato giorno dopo giorno. Enzo, sei stato la nostra scelta vincente.

    Enzo Angelico Events 21
    Enzo Angelico Events 22
    Enzo Angelico Events 23
    Inviato il 29/08/2019

    Risposta di Enzo Angelico Events:

    Grazie Marianna, siete stati fantastici ma soprattutto il piccolo Tommaso. Sono contento che il vostro giorno sia stato proprio come lo immaginavate.
    Buona vita.
  • Erika

    Erika Confalone · Data nozze: 18/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un wedding planner top!

    La professionalità, la simpatia e la tranquillità che ha dimostrato nell'organizzazione del nostro matrimonio non hanno eguali: Enzo Miccio?
    No, Enzo Angelico! Ha reso più indimenticabile il nostro giorno e per questo gliene saremo sempre grati!

    Inviato il 05/10/2018

    Risposta di Enzo Angelico Events:

    Grazie mille Erika, tu ed Enrico siete un gioiello di coppia. Seguirvi e organizzare il vostro giorno più bello è stata un'esperienza entusiasmante. Grazie grazie grazie, a voi.
  • G

    Gabriella · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Tutto stupendo, oltre le mie aspettative e lo consiglio vivamente. Enzo è una persona eccezionale, sempre disponibile ai "picci"delle future spose. Giornata eccezionale e tutto organizzato al dettaglio.

    Enzo Angelico Events 24
    Enzo Angelico Events 25
    Inviato il 02/10/2018

    Risposta di Enzo Angelico Events:

    Grazie a te Gabriella per esserti affidata a me al 100%.
    È stato un giorno speciale anche per me, ma soprattutto vedervi così felici.
    Un abbraccio
  • Antonella

    Antonella Chiapparino · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che si avvera

    Enzo è una persona dedita al lavoro e professionale. È stato in grado di realizzare ogni nostra richiesta con estrema attenzione ai dettagli; ci ha guidati nella scelta di tema e colori per il nostro matrimonio. Era con noi nella scelta dei nostri abiti, alla mia prova trucco. Non ci ha lasciati un momento, nonostante sia io che mio marito vivessimo fuori paese. Comunicare con lui via messaggi, e-mail o telefono è semplice. Compatibilmente con i suoi impegni lavorativi è sempre disponibile e, soprattutto nell'ultima fase, ci è stato davvero molto vicino e noi non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla. Stessa cosa durante il ricevimento. È stato lì tutto il tempo a controllare che tutto andasse bene e così è stato. Grazie Enzo! Continua cosi

    Enzo Angelico Events 26
    Enzo Angelico Events 27
    Enzo Angelico Events 28
    Enzo Angelico Events 29
    Enzo Angelico Events 30
    Enzo Angelico Events 31
    Inviato il 22/05/2018

    Risposta di Enzo Angelico Events:

    Grazie Antonella per la tua recensione.
    È stato per me un piacere immenso guidarvi e consigliarvi durante il vostro giorno più bello.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info