Matrimonio

Recensioni su Convoliamo

Convoliamo Ulteriori informazioni

8 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

11 foto degli utenti

  • Claudia
    Claudia C. Data nozze: 02/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le registe perfette

    Miglior scelta non fu mai fatta. Abbiamo insieme deciso all'inizio del nostro percorso di organizzazione di farci aiutare consigliare da Maria e Francesca che da subito si sono dimostrate serie professionali piene di idee, e come si dice, sempre sul pezzo durante tutti i mesi del pre. Ma la vera chicca è stata avere due ottime registe a coordinare il timing fornitori e tutti i vari-ed-eventuali nel giorno del matrimonio, in modo che Francesco e io ci siamo potuti godere al 100% la nostra giornata. Non smetteremo mai di ringraziarle. La buona riuscita è anche merito vostro. Claudia e Francesco.
  • Domenico
    Domenico Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche! Servizio perfetto!

    Che dire a francesca e a maria... Siete state fantastiche. Davvero tanto. Il giorno del matrimonio siete state eccezionali, non abbiamo pensato a nulla e avete seguito tutto non tralasciando nulla. Fantastiche. Ricordate la promessa :-) vi dobbiamo una cena. Complimenti anche per gli allestimenti vari al palazzo.
  • Fabiola
    Fabiola C. Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La wedding del mio cuore

    Quando mio marito mi ha chiesto di sposarlo ho subito pensato che tra lavoro, casa, palestra e impegni vari non c’è l’avrei mai fatta ad organizzare tutto da sola! Ho chiesto aiuto a Convoliamo e da lì è iniziato un periodo di scambi di idee tutte volte a creare un matrimonio unico! Maria ci ha supportato e sopportato in ogni istante che va da un anno e mezzo fa a oggi, in lei abbiamo trovato un’eccezionale professionista, un’amica, una persona con cui sfogare un po’ di ansia. Un mix perfetto per organizzare al meglio il nostro giorno più bello! Il nostro tema era la “matematica” e da lì abbiamo scelto le partecipazioni, il tableau, segnaposto, bomboniere, allestimenti ecc... Mese dopo mese il nostro sogno ha preso forma! Non potremo mai ringraziarti abbastanza per tutto quello che hai fatto per noi! Di sicuro se potessi tornare indietro sceglierei altre mille volte convoliamo! Che Dio ti benedica!
  • Andrea
    Andrea A. Data nozze: 09/09/2017
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5
    Maria è stata un supporto importantissimo, si è presa carico dell'organizzazione del nostro giorno, dalle fondamentali attrezzature per la location, ai più piccoli ma fondamentali dettagli. Un grazie di cuore.
  • Sabrina
    Sabrina C. Data nozze: 01/08/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Persone speciali! Queste belle ragazze ci hanno seguito,sopportato ed aiutato ad organizzare il nostro matrimonio passo per passo per un anno intero! Piene di voglia di fare, contatti ed idee hanno saputo risolvere i nostri imprevisti ( fino all'ultimo) e consigliarci il meglio per la realizzazione dei nostri desideri e oltre!! Grazie al loro coordinamento perfetto il nostro matrimonio è stato davvero super!! Il giorno più bello della nostra vita è stato proprio come lo immaginavamo anche grazie alle nostre mitiche wedding!
  • F
    Federica Data nozze: 07/09/2014
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo una giovane coppia che ha voluto un matrimonio più originale del solito, in stile vintage / anni '50, multicolor, siamo stati sposi con le all stars per cui le nostre wp si sono dimostrate flessibili, disponibili, pazienti, creative e professionali. Ancora adesso molti amici ci fanno i complimenti!
  • B
    Barbara R. Data nozze: 21/06/2014
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5
    Convoliamo può aiutare nell'intera organizzazione del matrimonio o solo in parte, può darvi consigli e/o assistervi anche nel giorno del sì dandovi sicurezza e sollevandovi nella gestione di tanti momenti.Francesca e Maria sono gentili serie e affidabili e vi aiuteranno moltissimo
  • S
    Silvia G. Data nozze: 01/06/2013
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Un grazie di cuore a Maria e Francesca per averci aiutato a realizzare i nostri desideri.. ed erano tanti.
    Per un anno intero ci hanno seguito, supportato,sopportato senza perdere la pazienza una volta e facendo si che il nostro matrimonio fosse perfetto, perfetto per noi.
    Mille complimenti da tutti gli ospiti per gli allestimenti, il catering e per essere riuscite a far filare tutto liscio come l'olio.
    L'anno passato e' stato lungo e abbiamo dovuto decidere insieme mille cose ma la nostra giornata si e' svolta senza che nessun problema o quasi ci agitasse e tutto questo grazie alle nostre fatine che con piglio direi militaresco hanno coordinato tutti i vari momenti. Noi siamo felici e credo anche loro.
    Grazie, grazie e ancora grazie
    Silvia & Domenico