Convoliamo

8 recensioni | Bologna (Bologna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Convoliamo

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

11 foto degli utenti

  • Claudia

    Claudia C. · Data nozze: 02/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le registe perfette

    Miglior scelta non fu mai fatta. Abbiamo insieme deciso all'inizio del nostro percorso di organizzazione di farci aiutare consigliare da Maria e Francesca che da subito si sono dimostrate serie professionali piene di idee, e come si dice, sempre sul pezzo durante tutti i mesi del pre. Ma la vera chicca è stata avere due ottime registe a coordinare il timing fornitori e tutti i vari-ed-eventuali nel giorno del matrimonio, in modo che Francesco e io ci siamo potuti godere al 100% la nostra giornata. Non smetteremo mai di ringraziarle. La buona riuscita è anche merito vostro. Claudia e Francesco.

    Inviato il 20/06/2019
  • Domenico

    Domenico · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastiche! Servizio perfetto!

    Che dire a francesca e a maria... Siete state fantastiche. Davvero tanto. Il giorno del matrimonio siete state eccezionali, non abbiamo pensato a nulla e avete seguito tutto non tralasciando nulla. Fantastiche. Ricordate la promessa :-) vi dobbiamo una cena. Complimenti anche per gli allestimenti vari al palazzo.

    Inviato il 11/09/2018
  • Fabiola

    Fabiola C. · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La wedding del mio cuore

    Quando mio marito mi ha chiesto di sposarlo ho subito pensato che tra lavoro, casa, palestra e impegni vari non c’è l’avrei mai fatta ad organizzare tutto da sola! Ho chiesto aiuto a Convoliamo e da lì è iniziato un periodo di scambi di idee tutte volte a creare un matrimonio unico! Maria ci ha supportato e sopportato in ogni istante che va da un anno e mezzo fa a oggi, in lei abbiamo trovato un’eccezionale professionista, un’amica, una persona con cui sfogare un po’ di ansia. Un mix perfetto per organizzare al meglio il nostro giorno più bello! Il nostro tema era la “matematica” e da lì abbiamo scelto le partecipazioni, il tableau, segnaposto, bomboniere, allestimenti ecc... Mese dopo mese il nostro sogno ha preso forma! Non potremo mai ringraziarti abbastanza per tutto quello che hai fatto per noi! Di sicuro se potessi tornare indietro sceglierei altre mille volte convoliamo! Che Dio ti benedica!

    Inviato il 11/07/2018
  • Andrea

    Andrea A. · Data nozze: 09/09/2017

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Maria è stata un supporto importantissimo, si è presa carico dell'organizzazione del nostro giorno, dalle fondamentali attrezzature per la location, ai più piccoli ma fondamentali dettagli. Un grazie di cuore.

    Inviato il 10/10/2017
  • Sabrina

    Sabrina C. · Data nozze: 01/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persone speciali! Queste belle ragazze ci hanno seguito,sopportato ed aiutato ad organizzare il nostro matrimonio passo per passo per un anno intero! Piene di voglia di fare, contatti ed idee hanno saputo risolvere i nostri imprevisti ( fino all'ultimo) e consigliarci il meglio per la realizzazione dei nostri desideri e oltre!! Grazie al loro coordinamento perfetto il nostro matrimonio è stato davvero super!! Il giorno più bello della nostra vita è stato proprio come lo immaginavamo anche grazie alle nostre mitiche wedding!

    Inviato il 01/09/2015
  • F

    Federica · Data nozze: 07/09/2014

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo una giovane coppia che ha voluto un matrimonio più originale del solito, in stile vintage / anni '50, multicolor, siamo stati sposi con le all stars per cui le nostre wp si sono dimostrate flessibili, disponibili, pazienti, creative e professionali. Ancora adesso molti amici ci fanno i complimenti!

    Inviato il 24/02/2015
  • B

    Barbara R. · Data nozze: 21/06/2014

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Convoliamo può aiutare nell'intera organizzazione del matrimonio o solo in parte, può darvi consigli e/o assistervi anche nel giorno del sì dandovi sicurezza e sollevandovi nella gestione di tanti momenti.Francesca e Maria sono gentili serie e affidabili e vi aiuteranno moltissimo

    Inviato il 24/02/2015
  • S

    Silvia G. · Data nozze: 01/06/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grazie di cuore a Maria e Francesca per averci aiutato a realizzare i nostri desideri.. ed erano tanti.
    Per un anno intero ci hanno seguito, supportato,sopportato senza perdere la pazienza una volta e facendo si che il nostro matrimonio fosse perfetto, perfetto per noi.
    Mille complimenti da tutti gli ospiti per gli allestimenti, il catering e per essere riuscite a far filare tutto liscio come l'olio.
    L'anno passato e' stato lungo e abbiamo dovuto decidere insieme mille cose ma la nostra giornata si e' svolta senza che nessun problema o quasi ci agitasse e tutto questo grazie alle nostre fatine che con piglio direi militaresco hanno coordinato tutti i vari momenti. Noi siamo felici e credo anche loro.
    Grazie, grazie e ancora grazie
    Silvia & Domenico

    Inviato il 18/02/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info