Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Brilliant Wedding

Brilliant Wedding Altre informazioni

29 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

24 foto degli utenti

  • Veronica
    Veronica Data nozze: 08/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Ho conosciuto Simona tramite i social, un po’ per caso. Onestamente non avrei mai pensato di chiedere l’aiuto di una wedding planner per l’organizzazione del nostro matrimonio, sono sempre stata una persona che tende a fare da sola eppure, in questo lungo anno di preparativi, non c’è stato un solo giorno in cui non sia felice di aver preso questa decisione. Non solo ha realizzato ciò che volevamo, ma il suo tocco ha permesso di avere quel qualcosa in più in ogni circostanza. Da non sottovalutare poi tutte le proposte circa i fornitori capaci e professionali, gestendo una miriade di questioni per noi e ascoltandoci e rassicurandoci su tutti i nostri dubbi e crisi esistenziali ha permesso che il nostro grande giorno fosse una favola carica di emozioni immense, e ho ancora negli occhi la bellezza che c'era in ogni angolo e che ha accompagnato ogni momento. Una persona mi ha detto: "Ecco, il mio matrimonio lo vorrei così". E anch'io lo rifarei esattamente così come è stato. Grazie Simona!

    Risposta di Brilliant Wedding:

    Cara Veronica,
    tu lo sai, avrai sempre un posto speciale nel mio cuore.

    Un abbraccio grande.

    S.
  • C
    Chiara V. Data nozze: 29/12/2021
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Zero professionalità

    I soldi spesi peggio del mio matrimonio. Non professionale, dall'inizio dei preparativi, in cui bisognava rincorrerla, fino al matrimonio, in cui è stata immotivatamente sgarbata con gli ospiti e ha creato più problemi di quanti ne ha risolti. La lista sarebbe lunghissima. Sconsigliata.
  • A
    Adriana Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dream wedding

    Simona è stata estremamente premurosa e ha lavorato con noi per assicurarci di amare ogni piccolo dettaglio del nostro matrimonio. I suoi rapporti con le persone nel settore dei matrimoni ci hanno reso facile apportare tutte le modifiche che volevamo, anche se erano dell'ultimo minuto. Tutto questo è stato fatto mentre eravamo entrambi in un altro paese. Siamo stati fortunati a conoscere Simona e ha reso il nostro matrimonio un evento che non dimenticheremo mai.
    _____________________________________________________________

    Simona was extremely thoughtful and worked with us to make sure we loved every little detail of our wedding. Her relationships with people in the wedding business made it easy for us to make any changes we wanted, even if they were last minute. All of this was done while we were both in another country. We were lucky to know Simona, and she made our wedding one we will never forget.

    Risposta di Brilliant Wedding:

    Grazie mille ragazzi!
    Grazie per l’estrema fiducia che mi avete dato fin dal primo istante.
    Vi voglio bene.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Benedetta
    Benedetta I. Data nozze: 19/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro meraviglioso e tanto atteso giorno

    Stefano e Benedetta
    19-07-2021
    Nella vita e nel lavoro quando mi rivolgo ad un professionista ricerco non solo qualità ma soprattutto affidabilità. Far organizzare il proprio sogno a qualcuno che inizialmente non si conosce spaventa, ma nel nostro caso è stata la mossa più intelligente che potessimo fare. Con Simona abbiamo avuto la spensieratezza di “non pensare” sapendo che tutto sarebbe stato perfetto. Costruisce il matrimonio intorno allo stile degli sposi e alla loro personalità, quindi non è solo oggettivamente bello ma anche “tuo” e unico.
    Il consiglio giusto al momento giusto, idee innovative, per non l consiglio giusto al momento giusto, idee innovative, per non parlare dei meravigliosi fornitori che ci ha presentato e con i quali siamo stati felicissimi di realizzare il nostro meraviglioso e tanto atteso giorno . (Eravamo degli sposi 2020!)
    I nostri Ospiti hanno gradito tutto, dalla tipologia di accoglienza al cibo davvero “Squisiting” … e ancora ci dicono che ricordano con grande piacere tutto di quel giorno!
    Grazie grazie grazie !!!
    Le 5 stelline sono per la “professionista”, se dovessi valutare la “persona” non ne basterebbero 100
  • Carlotta
    Carlotta Data nozze: 30/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola, 30/06/2021

    Simona non è solo una wedding planner eccezionale, è anche un artista che trasforma i tuoi sogni in realtà. Ha la capacità di capire immediatamente ciò che tu desideri e realizzarlo al meglio. Mi ricordo come se fosse oggi la prima volta che la sentii al telefono, non conoscevo Simona ma in quel momento decisi che avrebbe realizzato lei il mio matrimonio. La sua voce trasmette fiducia, amore e passione, qualità che pochissimi hanno. Che dire? Se sogni un matrimonio che ti rispecchia, un matrimonio che lascerà il segno nei cuori dei tuoi parenti e amici, un matrimonio che ti faccia sognare, basta scegliere la wedding giusta. Consiglio la migliore, Simona Parisi di Brilliant Wedding.
  • M
    Marianne Data nozze: 15/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente Simona, è una professionista! / Highly recommend Simona, she is a pro!

    Simona ci ha aiutato a pianificare il nostro matrimonio di tre giorni a Siracusa ed è una grande professionista nel suo lavoro! È organizzata, ha un grande occhio per i dettagli e abbiamo avuto piena fiducia in tutti i fornitori che ci ha suggerito. A causa del COVID, il nostro matrimonio ha dovuto essere posticipato, il che ha reso la pianificazione del matrimonio molto più impegnativa, ma Simona ci ha guidato attraverso di essa, suggerendo in modo proattivo diversi scenari e mantenendo la calma. Il giorno del matrimonio è stato magico, così bello! Il luogo, i fiori, le immagini, il cibo, la musica, i video, eccetera erano tutti oltre le nostre aspettative! Simona si è presa così cura di noi e di tutti i dettagli. Gli ospiti sono rimasti estremamente colpiti da tutto. Non abbiamo dovuto pensare a nulla nel nostro grande giorno e abbiamo potuto semplicemente divertirci. Grazie mille, Simona!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Simona helped us plan our three day destination wedding in Siracusa and she is such a pro in her work! She is organized, has great eye for detail and we had full confidence in all the vendors she suggested to us. Due to COVID our wedding had to be postponed which made the wedding planning way more challenging, but Simona guided us through it, proactively suggested different scenarios and kept her calm. The wedding day was magical, so beautiful! The venue, flowers, pictures, food, music, video etc were all beyond our expectations! Simona took such good care of us and all the details. The guests were extremely impressed by everything. We didn’t have to think about anything on our big day and were able to just enjoy ourselves. Thank you so much Simona!
  • Maria
    Mary Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Io e Sebastian abbiamo scelto il 2020, una scelta fatta con cura ed attenzione: quel numero così altisonante ed importante, per noi era, di sicuro, l’anno perfetto. D’improvviso, accade che quello che doveva essere un anno pieno di aspettative e fremiti da preparativi si dimostra essere l’opposto. Qualcosa che nessuno avrebbe mai potuto immaginare. Abbiamo vissuto in un anno in cui tutto sembrava impossibile (soprattutto i progetti), in cui le ansie non erano le solite preoccupazioni prematrimoniali, in cui il timore maggiore non era il meteo o la sistemazione dei tavoli. Abbiamo vissuto la paura (da dentro a fuori gli ospedali), abbiamo vissuto il lockdown, la chiusura delle regioni, le zone rosse, i tamponi, i bollettini della protezione civile, l’incertezza e lo sconforto. Ma qualcosa non ha mai smesso di brillare in noi e questo scintillio di speranza non sarebbe mai potuto avversarsi in quello che poi sarebbe stato il nostro giorno sopra ogni aspettativa possibile se non fosse stato per Simona! È stato grazie a lei che ogni nostro desiderio è diventato reale e di sicuro, senza il suo appoggio, non saremmo riusciti a realizzare il nostro sogno! Grazie per esserci stata, per il messaggi, per le idee assurde, per le sorprese. Grazie per aver reso il nostro scintillio un sogno che ricorderemo con immensa gioia per tutta la vita!
  • M
    Maria C. Data nozze: 17/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simona è tutto ciò di cui hai bisogno per il tuo matrimonio

    Quando io e mio marito abbiamo deciso di sposarci in Sicilia, avevamo molti dubbi riguardo all'organizzazione della festa del nostro matrimonio, dal momento che non viviamo in Italia. Ma c'era una cosa su cui eravamo sicuri: Simona sarebbe dovuta essere la nostra wedding planner. Lei è tutto ciò di cui si ha bisogno per un matrimonio unico e speciale. È organizzata, accomodante e la sua testa è sempre piena di meravigliose idee. Ama curare ogni singolo dettaglio delle decorazioni. I nostri ospiti provenienti da Francia, Cina, Spagna, ecc. sono rimasti sorpresi dalle decorazioni, dai fiori, e hanno davvero apprezzato la festa. Abbiamo avuto una così bella esperienza con lei! Grazie Simona per tutto quello che hai fatto e per l'atmosfera positiva che hai creato!

    ------------------------------------------------------------------------------------

    When my husband and I decided to get married in Sicily, we had many doubts about the organisation of our wedding party, since we don't live in Italy. But there was one thing we were sure of: Simona had to be our wedding planner. She's everything you need for a unique and special wedding. She is organised, accomodating and her head is always full of wonderful ideas. She loves to care every single detail of the decoration. Our guests coming from France, China, Spain, etc. were impressed by the decoration, flowers and they really enjoyed the party.
    We had such an amazing experience with her! Thank you Simona for everything you did and for all the good vibes you gave us!
  • Simona
    Simona S. Data nozze: 08/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Fantastica e molto creativa. È riuscita ad organizzare il nostro matrimonio in un mese, in un location che ancora noi dovevamo avviare; l’ha resa magica, tutto fantastico e curato nei minimi dettagli. Grazie per tutto.
  • M
    Miriam Data nozze: 13/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ogni desiderio è un ordine

    Ho organizzato io mio matrimonio a distanza e quando sono arrivata prima in chiesa e poi in sala ho pensato “è tutto come lo avevo immaginato”.
    Simona ci mette il cuore e fa di tutto per darti tutto quello che chiedi per il tuo giorno speciale. La adoro!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h