Villa Verganti

10 recensioni | Formigine (Modena)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Verganti

100% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.4
  • Professionalità 4.4
  • Flessibilità 4.4
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

10 foto degli utenti

  • Alice

    Alice A. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location incantevole

    Villa Verganti ci ha rapito il cuore dalla prima volta che abbiamo varcato il cancello, ci siamo innamorati della sua eleganza, sontuosità, grandezza, varietà di spazi e tutto il resto, un sogno che si è trasformato in realtà nel giorno più bello della nostra vita.
    Un grande grazie alla nostra wedding planner Partizia Bigi di Eventi Wedding che ci ha fatto scoprire questa incantevole location e ha coordinato tutto con estrema professionalità, eleganza e passione. Se il nostro matrimonio è stato una favola è stato merito suo e di questa straordinaria location. Ogni momento ha avuto il suo luogo dedicato rendendo tutto particolare e unico. È stato tutto esattamente come lo desideravamo senza sbavature. È un luogo immenso dove gli invitati possono rilassarsi e divertirsi in mezzo alla natura, un luogo che regala momenti indimenticabili fatti di luci, lanterne, fiori, comodità e relax.
    Non avremmo potuto scegliere location migliore per il nostro giorno più importante.
    Grazie, Alice & Luca

    Inviato il 16/10/2020

    Risposta di Villa Verganti:

    Ciao Alice, ciao Luca, grazie a voi. È stato per me un piacere avervi accompagnato in questo percorso così importante in un anno non privo di problematiche e essere riuscita alla fine a realizzare il vostro sogno!
    Un abbraccio,
    Patrizia
  • Giulia

    Giulia F. · Data nozze: 22/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    La location perfetta per un matrimonio a Formigine

    Villa con molti spazi a disposizione: piano terra della villa padronale completamente arredato, tensostruttura grande e chiudibile in caso di maltempo dotata di passerelle coperte da e per la villa, il rustico con vetrate apribili sul giardino principale, sala discoteca con portico e un grande giardino sia all'ingresso che tutto intorno con molte possibilità di foto. La villa e i giardini sono ben illuminati per eventi serali.

    Inviato il 16/12/2019
  • Annunziata

    Annunziata · Data nozze: 31/08/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bella villa ma trascurata

    Abbiamo scelto Villa Verganti per la vicinanza ma certo non per il prezzo del fitto (c'erano ville tenute meglio allo stesso prezzo). È molto bella, ma è un po' trascurata, il giardino, gli spazi andrebbero curati di più. Chiara è stata gentile, ma vive l'evento come un lavoro e non col giusto entusiasmo di chi ama quello che fa.

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Villa Verganti:

    Ciao Annunziata. Vorrei rispondere alla tua recensione sottolineando che la villa è affidata a giardinieri e manutentori con esperienze ventennali e ci sono sempre stati fatti complimenti su come viene tenuta (molto meglio rispetto ad altre location). In più i miei genitori vi hanno visto fuori dalla villa prima del vostro matrimonio e mi hanno riferito che eravate entusiasti della scelta fatta. Quindi mi pare contraddittorio il tuo commento anche perché se preferivi altre ville come hai sottolineato potevi sceglierle: non mi sembra tu sia stata obbligata... Detto ciò, per quanto riguarda la sottoscritta sono stata disponibile e aperta a ogni tua richiesta e il giorno dell'evento non credo di aver lasciato intendere altro se non che il mio compito è quello di affittare la villa e controllare che tutto vada bene... Sono anni che faccio questo lavoro e ho sempre lavorato con il giusto entusiasmo e mi rincresce che la disponibilità che hai ricevuto non venga riconosciuta (forse vengono date per scontate cose che non sono tali...). Un saluto e un augurio per la vostra vita insieme. Chiara.
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 08/06/2019

    3.2
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      2.0

    Villa bellissima, qualche inconveniente

    La villa è indubbiamente stupenda, avevamo avuto modo di vederla in un precedente evento e ci aveva piacevolmente colpito.
    Gli ampi spazi verdi, la possibilità di allestire il catering e il taglio della torta in punti diversi a seconda delle preferenze, il grande parcheggio esterno, l'elegante tensostruttura che può ospitare fino a 200 persone e il buon piano B (trasferire tutto quanto all'interno della villa in caso di pioggia) sono punti di forza eccezionali.
    Gli spazi della villa si prestano bene anche nel dopo cena, ad esempio per il taglio della torta davanti alla facciata illuminata, il lancio del bouquet dal terrazzo al primo piano, la sala da adibire a disco / bar.
    Rapporto con la proprietà purtroppo quasi inesistente. Le poche occasioni in cui ci siamo incontrati sono state per incassare (durante il sopralluogo con tre fornitori era assente, quando avrebbe potuto dare direttive importanti per agevolare il lavoro di altri ed evitare future discussioni).
    Durante l'evento purtroppo si sono verificati screzi con più di un fornitore, professionisti di affermata competenza, dei quali siamo venuti a conoscenza solo in seguito; palesandosi solo a fine serata sempre per incassare, senza nemmeno informarsi sull'andamento dell'evento stesso.
    Anche in occasione di richieste tecniche (funzionamento del videoproiettore e varie) da parte di alcuni invitati, c'è stata poca disponibilità e cortesia.
    Tutto ciò duole ma non influisce sulla bellezza della struttura, che non è in discussione.
    Prezzo il linea con altre strutture simili.
    Luca & Valentina

    Inviato il 10/07/2019

    Risposta di Villa Verganti:

    Ciao Valentina. Per quanto riguarda il sopralluogo in villa l'appuntamento è stato preso col catering da voi. Dovendo io essere a lavoro in quell'orario per agevolare il lavoro del catering ho acconsentito lo stesso che il sopralluogo venisse fatto in quel giorno e a quell'orario, sapendo perfettamente che è assolutamente autonomo, facendo da noi matrimoni quasi tutti i weekend. In più, mio padre è stato presente in villa per tutta la durata dell'appuntamento ma non gli sono state rivolte domande. Evidentemente non avevate cose importanti da chiedere, mi viene da dire. Detto ciò, durante il matrimonio ho dato io consigli su come utilizzare il proiettore e con l'aiuto del dj è stato fatto funzionare alla perfezione. E non mi sembra assolutamente di essere stata poco cortese. Forse le ragazze non si ricordano bene. Ti ricordo inoltre che il proiettore è un servizio in più che la villa offre e che non viene pagato quindi mi sembra una lamentela fuori luogo. Per quanto riguarda screzi con fornitori di affermata competenza sinceramente non capisco proprio a cosa tu ti riferisca (fammi pure degli esempi. È facile scrivere "screzi" in generale senza specificare cosa sia accaduto effettivamente) e ci tengo a precisare che non mi sono fatta vedere solo per incassare perché voi avete pagato la villa al catering e non alla sottoscritta. E tuo marito mi è venuto a salutare a fine serata ringraziandomi di tutto (forse non se lo ricorda), in più, io quando ti ho accompagnato a fare il lancio del bouquet ti ho chiesto se era andato tutto bene. Sono stata presente per tutta la durata del matrimonio, da quando ho aperto a quando ho chiuso. E ci tengo a precisare un'altra cosa: se la villa è così bella e così tenuta bene come tutti dicono forse è proprio perché c'è la mano della proprietà. Io e la mia famiglia ci mettiamo tutto l'impegno possibile per renderla utilizzabile per matrimoni (cosa assolutamente non scontata) ma questo forse non viene considerato. Ad ogni modo ti ringrazio per gli apprezzamenti sulla villa. Chiara Verganti
  • Sara

    Sara G. · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupenda location

    Location molto bella e curata sia per quanto riguarda la villa che gli spazi esterni. Adatta anche in caso di brutto tempo per la grande disponibilità di alternative al giardino. Vengono rese disponibili già un discreto numero di sedute per il parco; è possibile avere, pur con un piccolo sovrapprezzo, una persona che si occupi della pulizia dei servizi; spazio adeguato anche per far giocare e cenare i bambini in un luogo sicuro e separato da quello in cui si trovano gli adulti. Tensostruttura molto grande, veramente bella e curata nei particolari. Super consigliata!

    Inviato il 13/08/2019

    Risposta di Villa Verganti:

    Grazie per gli apprezzamenti Sara! Sono contenta che siete rimasti soddisfatti. Fa sempre piacere ricevere commenti positivi. Un saluto affettuoso anche a tuo marito e alla bimba! Chiara
  • E

    Elena P. · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto questa meravigliosa villa per il ricevimento del nostro matrimonio... Beh che dire... A parte la bellezza e la cura di questo posto che sono il top... Ció ci ha colpito maggiormente, è stata la gentilezza e la disponibilità di chiara. Una persona veramente professionale ma nel contempo molto umana e dolce.
    È stata sempre molto disponibile, ci ha ascoltati e dato tantissimi consigli... Sempre con estrema gentilezza e pazienza...
    Il giorno del matrimonio... Era sempre presente e attenta, dimostrandoci sicurezza e fiducia.
    Volevamo ringraziarti di cuore per tutto.
    Un abbraccio dagli sposi Ele e Alby

    Inviato il 01/06/2018

    Risposta di Villa Verganti:

    Grazie di cuore Elena per le belle parole. Mi hanno scaldato il cuore. È stato un piacere avervi come sposi!
  • Beatrice

    Beatrice M. · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se volete un nozze da favola Villa Verganti è la location giusta: spazi ampi e curati che vi permetteranno di aver tante possibilità nell'organizzazione dei diversi momenti della festa. La tensostruttura è veramente mozzafiato e tutti i vostri invitati rimarranno sicuramente colpiti e affascinati dall'eleganza e semplicità di questa villa. La consiglio a tutte anche per la grande disponibilità e professionalità di Chiara che sarà consigliarvi e guidarvi nella realizzazione del vostro ricevimento. Noi ci siamo trovati magnificamente!

    Inviato il 26/10/2017

    Risposta di Villa Verganti:

    Grazie Beatrice per le bellissime parole che hai usato. Sono contenta di aver contribuito alla realizzazione del vostro matrimonio. E' sempre un piacere avere come sposi ragazzi come voi. E il vostro matrimonio è stato davvero stupendo. Vi auguro tanta felicità!
  • Valentina

    Valentina V. · Data nozze: 17/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La villa è stupenda, sia dentro che fuori, è stato amore a prima vista.
    L'organizzazione del ricevimento sarebbe stata la medesima anche in caso di brutto tempo perché la struttura dove si pranza/cena è raggiungibile dalla villa tramite collegamento coperto, in questo modo sapevo che sarebbe stato tutto bellissimo anche se il tempo non fosse stato dei migliori. Chiara è molto gentile e disponibile, soprattutto nei mesi precedenti il ricevimento in cui bisogna organizzare fiori, musica e catering.

    Inviato il 02/10/2017

    Risposta di Villa Verganti:

    Grazie mille Valentina. Le tue parole mi rendono felice. Siamo felici di aver contribuito a realizzare il tuo sogno!
  • F

    Francesca P. · Data nozze: 21/08/2016

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bella location che offre soluzioni flessibili anche in funzione del meteo. Ottima per chi vuole fare le foto nella stessa location del ricevimento (questo ci ha consentito di condividere parte dell'aperitivo coi nostri invitati senza dover perdere tempo negli spostamenti). Giardino e sale della villa (utilizzate per il buffet iniziale) molto curati.

    Inviato il 09/09/2016

    Risposta di Villa Verganti:

    Grazie Francesca per le belle parole! Siamo contenti di aver contribuito alla realizzazione del vostro sogno!
  • Ilenia

    Ilenia P. · Data nozze: 04/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Verganti è meravigliosa, per noi è stato amore a prima vista. Ci sono moltissimi spazi utilizzabili e ciò permette di avere sempre l'alternativa in caso di maltempo. Tutti gli invitati si sono complimentati con noi per la scelta! Siamo pienamente soddisfatti!

    Inviato il 23/07/2016

    Risposta di Villa Verganti:

    Grazie Ilenia! Per noi è stato un vero piacere averti come nostra sposa!
    Vi auguro una vita piena di gioia e felicità!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info