Matrimonio

Recensioni su Villa Tevere di Liviana e Giorgio

Villa Tevere di Liviana e Giorgio

Villa Tevere di Liviana e Giorgio

Padova
Valutazione 4.9 su 5, 59 recensioni
Ulteriori informazioni

59 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

70 foto degli utenti

  • Fabio
    Fabio Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica scelta!

    Ci siamo fidati di Filippo e abbiamo fatto bene!
    Sebbene il tempo sia stato dei peggiori, la situazione è stata gestita al meglio e gli invitati hanno passato una giornata piacevole e mai pesante... Quando più invitati ti dicono che è probabilmente il miglior pranzo di matrimonio di cui hanno memoria, capisci che fidarsi è stata la scelta più giusta! Tutto non buono, perfetto ed eccellente... Si scende a compromessi nella scelte ma la ragione sta dalla sua parte! Grazie Filippo e Villa Tevere!
  • Elisa
    Elisa G. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere location migliore!

    Non potevamo scegliere location migliore! Non sapevamo della presenza di questa villa in un luogo così vicino a casa. Abbiamo conosciuto Filippo un anno prima del matrimonio e fin da subito si è dimostrato disponibile e professionale, motivo per cui gli abbiamo dato fiducia e abbiamo scelto Villa Tevere come luogo del nostro matrimonio. Ci ha proposto e illustrato diversi piatti, facendoci capire quanta passione e quanto tempo dedica al suo lavoro curando tutti i dettagli (sia del piatto in sé ma anche dell'aspetto in cui si presenta la villa). Il giardino della villa non è grandissimo, ma è proprio questa caratteristica che lo fa diventare ancora più bello. A noi è piaciuto molto perché non era dispersivo, era abbellito da qualche divanetto qua e là e gli ospiti hanno potuto fare due chiacchiere e rilassarsi in mezzo al verde. Abbiamo ricevuto molti complimenti dai nostri invitati, per tutto: dal cibo alla professionalità e gentilezza dei camerieri (che ad oggi non è scontata), dalla location all'atmosfera che si è creata durante il giorno e anche durante la sera...che dire? Siamo stati felicissimi della nostra scelta e di sicuro un giorno torneremo. Un grazie va a tutto lo staff di Villa Tevere, perché quel 18 settembre è stato reso speciale e meraviglioso anche per merito loro. Elisa e Giorgio.
  • M
    Michela P. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Quando abbiamo visto Villa Tevere ce ne siamo letteralmente innamorati fin da subito ma quando abbiamo conosciuto Filippo, il responsabile, non abbiamo avuto dubbi se sceglierla o meno per il giorno delle nostre nozze.
    È stato tutto perfetto e non potevamo desiderare di meglio, Filippo ci ha seguiti dal principio passo passo offrendoci tutta la sua grande esperienza e professionalità oltre che gentilezza e considerato che noi viviamo a 400 km da dove ci siamo sposati, è riuscito ad aiutarci a gestire tutto in pochi incontri e a distanza. Tutti ci hanno fatto i complimenti sia per l'ottima qualità del cibo che per l'organizzazione impeccabile, che dire sceglieremmo altre 1000 volte Villa Tevere e complimenti a Filippo e tutto il suo staff, affidarsi a loro è sinonimo di certezza. Consigliatissima.
  • Claudia
    Claudia G. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una villa da favola

    Villa Tevere è una villa che sembra nata per i matrimoni. Lo spazio permette di fare tutto e di avere diversi piani a seconda del meteo, il tavolo degli sposi è in centro alla sala, con la vista su tutti i tavoli. Avendo due giardini, noi abbiamo utilizzato quello sul retro per fare le foto mentre gli invitati erano impegnati con l'aperitivo in piscina. La serata, nonostante la pioggia al momento del taglio della torta, è stata perfetta. Il cibo è veramente di qualità e servito in modo elegante. Se vi affidate a Filippo non potete sbagliare, lui riesce a costruire la vostra giornata pensando a tutti i dettagli.
  • F
    Fabio Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno perfetto

    Dopo una breve ricerca sul web abbiamo fatto visita a un paio di ville. Giunti a Villa Tevere, appena varcate le porte ci siamo trovati immersi in un posto fantastico con due bellissimi spazi esterni e un interno ben curato. Abbiamo conosciuto Filippo, punto di riferimento per tutta l'organizzazione dell'evento, persona fantastica, gentile, disponibile per qualsiasi esigenza. ci siamo imbattuti anche nel Covid e non c'è stato nessun tipo di problema da parte del responsabile per lo spostamento della data. Finalmente è arrivato il tanto atteso giorno ed era preparato tutto in modo armonioso, dal buffet alle tavole, l'arredamento esterno nel giardino, il doce ecc. ho ricevuto i complimenti di tutti gli invitati per quanto riguarda il cibo, porzioni giuste, materie prime di qualità e per la location che si giudica da sola!! la professionalità di Filippo e tutto il suo staff è stata impeccabile. Ringrazio ancora tutti per aver reso veramente questa giornata indimenticabile. sicuramente la consiglio a tutti, affidatevi alle mani di Filippo e sarete al sicuro...
  • Cloblizch
    Cloblizch D. Data nozze: 29/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 10 luglio 2021, villa bellissima ben curata, cibo eccellente e servizio impeccabile. Le fontane al taglio della torta hanno lasciato tutti a bocca aperta, le consiglio. Un grazie a Filippo che ha saputo rendere questo giorno speciale.
  • Olly88
    Olga S. Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a 5 stelle

    Servizio impeccabile da parte di Filippo e tutto lo staff; ringraziamo i ragazzi uno ad uno perché è stato tutto perfetto veramente!
    Hanno accolto al meglio le richieste di noi sposi rendendo unico e speciale il giorno più bello della nostra vita! Ci siamo divertiti un sacco ridendo, scherzando ballando, festeggiando coi nostri amici e parenti.
    Poiché a parole non riusciamo a trasmettere l’entusiasmo e l’euforia che abbiamo provato quel magnifico giorno, postiamo alcune foto che valgono più di mille parole messe assieme. Ci ritorneremo sicuramente per altri eventi o semplicemente per una cena romantica.
    Olga&Simone, sposi 7 agosto 2021.
  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio perfetto senza pensieri

    Non potevamo fare scelta migliore se non affidarci a Filippo e scegliere Villa Tevere come location per il nostro matrimonio. Abbiamo scoperto la villa perché in una posizione geograficamente strategica per il nostro matrimonio, e già dalla prima visita siamo stati colpiti dalla professionalità e dalla disponibilità di Filippo, lo chef, uomo chiave dell’organizzazione del nostro matrimonio. Avere una persona così competente che ha perfettamente in testa l’andamento della giornata e che tiene le fila di tutto è stato fondamentale per noi! A questo si aggiunge, non meno importante, un menu molto curato e particolare, delizie che hanno lasciato noi e tutti i nostri ospiti eternamente colpiti per il pranzo, il dolce e il buffet serale. Lo staff che ha curato insieme a Filippo il servizio della giornata, molto preparato e attento ai bisogni nostri e degli ospiti.
    Siamo riusciti a sfruttare (sempre grazie ad una vincente intuizione di Filippo) tutti i bellissimi e ampi spazi della villa: dal giardino anteriore al porticato, senza dimenticare il giardino posteriore, dove abbiamo fatto le foto del servizio di coppia e i bambini hanno potuto giocare liberamente e in tranquillità.
    Villa Tevere è stata quindi la nostra oasi di tranquillità, festa (con tutte le dovute misure di sicurezza) e gioia nel nostro grande giorno. Consigliata al 100%.
  • Marta
    Marta C. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una favola

    Abbiamo appena avuto il piacere di festeggiare il nostro matrimonio in questa fantastica villa! Filippo, il direttore, ci è stato vicino dall'inizio e ha saputo far avverare tutti i nostri desideri. Non avremmo potuto scegliere posto migliore per il nostro giorno più bello! Grazie Filippo e grazie Villa Tevere per averci fatto vivere una favola.
  • Marika
    Marika P. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Uno staff professionale. Ci siamo trovati molto bene perché ha dei menù molto particolari e non scontati. Il cibo è buonissimo e di gran qualità.