Villa Scorzi

10 recensioni | Calci (Pisa)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Scorzi

100% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

16 foto degli utenti

  • Claudia

    Claudia I. · Data nozze: 27/06/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa location

    La villa è stupenda, ha diverse soluzioni per organizzare il matrimonio, anche nel caso di brutto tempo. I giardini sono curati e belli, il roseto magico per il rito civile.

    Inviato il 30/06/2021

    Risposta di Villa Scorzi:

    Grazie mille Claudia. Facciamo sempre il massimo per tenere Villa Scorzi in modo impeccabile e i vostri giudizi gratificano tutto lo staff! Sandro
  • Elena

    Elena · Data nozze: 05/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Ele & Jo

    Personale professionale e qualificato, disponibilità massima per ogni esigenza.
    Villa meravigliosa e curata nei minimi dettagli. Consigliata e raccomandata!

    Inviato il 04/07/2021

    Risposta di Villa Scorzi:

    Grazie ragazzi e buona vita felice insieme! Facciamo sempre il massimo affinchè gli eventi riescano nel migliore dei modi.
  • Elisa

    Elisa C. · Data nozze: 12/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    Villa Scorzi è la più bella location che abbiamo visitato durante la ricerca di un posto che facesse al caso nostro. L'ampiezza dei giardini, degli spazi all'aperto e all'interno ci ha permesso di fare un evento in totale sicurezza, visto il periodo delicato di questo 2020. Tra le ville visitate, questa era l'unica che aveva grandi spazi per un piano B di alto livello in caso di pioggia, una garanzia non da poco, che ti permette di organizzare in totale tranquillità, senza preoccuparsi del meteo! L'organizzazione non è stata delle più facili, perché i tempi erano molto stretti, ma Sandro ci ha saputo fornire tutto ciò di cui avevamo bisogno per organizzare il nostro evento nel migliore dei modi. La varietà di spazi permette di sbizzarrirsi nella scelta delle zone, creando per i vostri ospiti un effetto sorpresa per ogni step del vostro evento. Consigliatissima, sono felice di averla scelta, perché ha davvero fatto la differenza e rimarrà un bellissimo ricordo.

    Inviato il 25/10/2020
  • Francesca

    Francesca R. · Data nozze: 01/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La villa perfetta

    Ci siamo innamorati di Villa Scorzi fin dalla prima visita. Il giardino all'italiana è bellissimo per ospitare l'aperitivo, la piazza interna con il pozzo al centro è stata teatro di un'ottima cena. Per non parlare del bellissimo roseto, che ha ospitato il momento più bello ed emozionante: la cerimonia.
    Tanti spazi, all'aperto e all'interno, perfetti per tutte le esigenze. Lo staff è molto disponibile. Rifaremmo tutto!

    Inviato il 05/09/2019
  • A

    Andrea S. · Data nozze: 01/09/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto incantevole

    Quando si ricevono i complimenti per la location da parte di tutti gli invitati, è quando dico tutti voglio dire tutti, credo che non ci sia molto da dire. Un posto capace di offrire un piano B (in caso di mal tempo come lo è stato nel mio caso) all'altezza del piano A. Tanti altri posti visitati non hanno dato la stessa sicurezza della buona riuscita. La villa è stupenda. Partendo dai giardini incantevoli per chiudere a tutti gli spazi chiusi, di un eleganza indescrivibile!

    Inviato il 04/10/2018

    Risposta di Villa Scorzi:

    Grazie Andrea; è stato un piacere ospitarvi a Villa Scorzi ed è un piacere leggere queste belle parole che hai scritto.
    Grazie,
    Sandro
  • Valentina

    Valentina P. · Data nozze: 10/08/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Villa da sogno

    Villa Scorzi è la location che ogni sposa sogna per il proprio matrimonio, io e mio marito abbiamo visto molte ville, ma una volta arrivati qui non abbiamo avuto dubbi! La villa è favolosa, curata nei dettagli, fornita di tutte le attrezzature necessarie (illuminazione, spazi adeguati per le cucine del catering, toilette dislocate in vari punti della struttura) per cui non avrete bisogno di affrontare spese ulteriori per elettricisti o tensostrutture. Gli spazi sono grandi ma non dispersivi, anche in caso di piano B è possibile far godere ai propri ospiti le varie zone della villa nei vari momenti della festa senza doverli tenere fermi in una sola stanza come spesso accade in varie location. Noi abbiamo avuto fortuna, è stata una bellissima giornata e ci siamo potuti godere i meravigliosi giardini.
    Inoltre la villa si presta perfettamente come set fotografico e non avrete bisogno di andare altrove per avere foto bellissime del vostro gran giorno. I miei invitati sono rimasti tutti estasiati.

    Inviato il 14/11/2018

    Risposta di Villa Scorzi:

    Grazie Valentina per la bella recensione; cerchiamo e cercheremo di offrire sempre il meglio ai nostri ospiti!
    Sandro
  • Giulia

    Giulia C. · Data nozze: 25/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto villa Scorzi per il nostro matrimonio del 25 giugno!Per descrivere questa villa credo proprio che non ci siamo parole è semplicemente fantastica!Quando ci sono entrata per la prima volta mi sono emozionata e ho capito che doveva essere quella per forza!Ha un'atomosfera troppo romantica ed elegante!Poi Sandro è veramente una persona gentile e disponibile che sa darti dei giusti consigli per sapere sfruttare al meglio la fantastica villa!Un saluto Giulia e Andrea!

    Inviato il 21/09/2016
  • Claudio

    Claudio F. · Data nozze: 16/01/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location semplicemente fantastica dove abbiamo potuto mettere un scena il nostro sogno. Visto che la cerimonia si è svolta in gennaio si è prestata eccellentemente con i suoi spazzi interni ad accogliere 130 persone spostandosi all'interno delle varie sale dove venivano allestite di volta in volta per rito civile, aperitivo, cena, ballo con open bar. Insomma la villa dei vostri sogni.

    Inviato il 04/03/2016

    Risposta di Villa Scorzi:

    Grazie Claudio, veramente è anche stato bravo il vs staff a creare all'interno della Villa una stupenda suggestione di luci e colori ! Aperitivo doveroso appena ci vediamo!
    Sandro
  • I

    Ilenia G. · Data nozze: 29/12/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Villa Scorzi per il nostro matrimonio del 29 dicembre. Un posto incantevole, elegante e straordinario. Per non parlare della cortesia di Sandro che ci ha seguito in tutto il percorso. Un saluto, Ilenia e Francesco

    Inviato il 03/02/2015
  • G

    Gabriella L. · Data nozze: 28/06/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto incantevole che ha lasciato tutti i nostri invitati a bocca aperta. Il giardino all'italiana, con la varietà di piante e fiori, ha reso il momento dell'aperitivo indimenticabile. La cena sotto le stelle intorno al pozzo è stata davvero magica. I proprietari sono stati gentilissimi e disponibili.

    Inviato il 29/07/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info