Villa Scapolatiello
Piazza Risorgimento, 1 84010 Cava de' Tirreni (Salerno) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
27 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 80€
Nº Invitati 120 - 240
Condividi

Recensioni su Villa Scapolatiello

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

18 foto degli utenti

  • A

    Anto · Data nozze: 30/06/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grazie in particolare al Sig. Luca, che ha curato nei minimi dettagli il nostro matrimonio accontentando, con molta pazienza, tutte le nostre richieste. Uno staff super professionale seguito da un direttore super competente e molto gentile. Un'accoglienza unica e la villa da togliere il fiato con i suoi giardini medievali. Professionalità ad alto livello. Cibo sublime dal buffet di antipasti al buffet dei dolci. Grazie a tutti con il cuore per aver reso quel giorno unico nel suo genere. Lo consiglio a tutti. Per chi ama la finezza e l'eleganza: Villa Scapolatiello lo è!
    Coniugi Benigno, Sposi 30 Giugno, 2014.

    Inviato il 01/08/2014
  • S

    Stefania Rispoli · Data nozze: 15/02/2014

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa scapolatiello rappresnta lo scenario magico adatto a realizzare la nostra favola! Noi ci siamo ridotti a dover organizzare il matrimonio in poco tempo e così tra i vari compiti la prima scelta è stata quella del location. Un gira e rigira e alla fine al top delle nostre preferenze c'erno tenuta leone e villa scapolatiello. Scelta difficile! Anzi difficilissima! Tenuta leone si presentava rigida e con tanti paletti volendo identificare il matrimonio come "tutti perfetti tutto identici" e siccome volevamo un matrimonio unico come unico il nostro rapporto dopo mille domande lo abbiamo scartato. Diciamo che ci ha aiutato anche la completa assenza di professionalità e disponibilità della tenuta leone! Evviva scapolatiello! Da consigliare al 100% sia per il matrimoio che per il giorno dopo il matrimonio ci siamo sentiti realmente protagnosti di un sogno! Grazie ancora da Stefania e Mario

    Inviato il 25/05/2014
  • Irene

    Irene Scarcelli · Data nozze: 12/10/2013

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata da sogno, nonostante la pioggia torrenziale: lo staff di Villa Scapolatiello ha saputo rendere le nostre nozze indimenticabili per noi e i nostri ospiti che ci hanno fatto i complimenti per la scelta della location, la qualità e varietà del cibo, la presentazione delle pietanze e l'atmosfera intima e romantica nel locale. La pioggia ci ha impedito di poter usufruire del parco, ma la possibilità di spostarsi tra le sale della villa ha reso l'evento dinamico e pieno di colpi di scena, grazie agli allestimenti curati e bellissimi scelti con Luca e il resto dello staff. Grazie Scapolatiello!

    Inviato il 14/01/2014
  • Maria Grazia

    Maria Grazia De Luca · Data nozze: 31/08/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho realizzato il mio sogno!
    Ho scelto questo posto perché racchiudeva tutto quello che ho sempre cercato!
    Un matrimonio indimenticabile in un posto a dir poco stupendo.
    Un posto che racchiude tutte le caratteristiche sempre cercate da noi!
    Villa Scapolatiello racchiude una magia!
    Nome effervescente , speziato, scintillante, che riflette tante sfaccettature:
    Gusto, Eleganza, Armonia, Magia, Unicità, Romanticismo, Originalità, Meraviglia, Moda!
    Il parco è favoloso..abbiamo svolto lì il nostro ricevimento!
    Lavoro nel mondo della moda quindi sono stati attentissimi ad ogni particolare tra l'altro tra i miei ospiti c'erano 2 amici giornalisti che si occupano di eventi e food.
    Abbiamo solo ricevuto complimenti....
    Cibo buonissimo con ingredienti scelti e cucinati per noi con la massima attenzione alla qualità e al sapore.
    Tutto seguito nei particolari e con grande professionalità del personale, dello Staff.
    Mi hanno aiutato a realizzare il mio indimenticabile matrimonio!

    Inviato il 26/09/2013
  • R

    Rossy · Data nozze: 18/07/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo molto molto felici di aver scelto villa scapolatiello per festeggiare il nostro matrimonio perchè siamo certi che più bello di così non poteva essere! Un ambiente magico, un'atmosfera raccolta e familiare ma allo stesso tempo raffinata e prestigiosa in una cornice da sogno, direi fiabesca! Noi ci siamo sposati lo scorso anno, una sera di luglio, ed è stata davvero una serata piacevole per tutti. I complimenti degli invitati non terminavano mai, da quelli per il meraviglioso parco a quelli per il cibo ottimo e per finire per il buffet finale che è stato un vero tripudio di golosità. Cioccolatini artigianali, zeppoline fritte all'istante, dolci di ogni genere, coni gelato, confetti! Una meraviglia!
    Consiglio a tutti voi di sposarvi a villa scapolatiello ma soprattutto vi consiglio di andarla a visitare perchè ne resterete subito entusiasti! Chiedete del direttore, l'onnipresente gentilissimo luca, che vi seguirà passo passo e vi farà sentire, come è successo a noi, sempre a vostro agio e sicuri che tutto andrà per il meglio. Per noi, così apprensivi, è stato un toccasana perché con la sua professionalitá ci ha sollevato da tanti oneri e ci ha reso quel giorno davvero unico e soprattutto spensierato e ci ha permesso di godercelo a pieno! Grazie ancora, luca e grazie a tutti!

    Inviato il 11/05/2014
  • B

    Barbara · Data nozze: 07/07/2012

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non posso fare altro che ringraziare i ragazzi dello staff e un abbraccio particolare al loro direttore x aver reso incantevole e magico il giorno del mio matrimonio. Future spose preferitelo a occhi chiusi se sono rimasta soddisfatta io che sono pesantissima lo sarete di certo anche voi auguri a tutte voi.

    Inviato il 12/05/2014
  • M

    Marilu' Barile · Data nozze: 27/05/2008

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfettissimo. Non bisogna aggiungere altro! Il matrimonio dei sogni. Ciò che ogni sposa intende realizzare per il suo più nel giorno! Pulizia. Eleganza. Cibo ottima. Cordialità e professionalità!

    Inviato il 09/09/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info