Villa Sant'Elia
S.P.231 Contrada Santa Maria (Trani) tra Andria e Corato 76123 Andria (Bari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
39 recensioni
4.9 di 5.0
Nº Invitati 40 - 350
Condividi

Recensioni su Villa Sant'Elia

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

33 foto degli utenti

  • M

    Maria Teresa Barletta · Data nozze: 03/09/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magicamente pugliese

    Location magica, facilmente raggiungibile. Cibo eccellente. Il personale che segue gli sposi ha un’attenzione minuziosa per qualsiasi tipo di intolleranze e allergie. L’organizzazione è impeccabile, per qualsiasi evenienza: sole, pioggia o vento, la struttura è pronta a fornire soluzioni. Prima di scegliere abbiamo girato parecchie strutture con location molto suggestive, alcune però non avevano soluzioni adeguate in caso di intemperie e vi assicuro che questo punto non è da sottovalutare. La riuscita di una bella festa non deve essere soggetta all’ansia del meteo. L’ unico neo è che la precisione e l’attenzione nei particolari possono a volte sfociare in eccessiva rigidità! La tempistica del servizio è stata rigida, sopratutto verso la fine. Torta portata via con un po' di fretta così come il prosecco. La rigidità si sà è sinonimo di professionalità in molti ambienti, ci basti pensare ai reality di cucina degli ultimi tempi, può però piacere o meno, è molto soggettivo. Il nostro è stato un matrimonio con un’alta percentuale di amici ( più dei parenti) quindi è stata una festa più che un classico matrimonio, e come in tutte le feste c è chi esagera con l’alcol e purtroppo a volte ciò può sfociare in eccessiva goliardia o maleducazione. L’organizzazione non è avvezza a questo genere di imprevisti, che a nostro avviso possono succedere, e purtroppo il personale è rimasto spiazzato, senza piani B per gestire anche questo tipo di situazioni evitando il coinvolgimento degli sposi. Io e mio marito siamo abituati ad essere sinceri, le recensioni però sono molto soggettive non lasciatevi quindi influenzare! A parte queste piccole mancanze, i nostri ospiti hanno parlato di uno dei più bei matrimoni a cui hanno partecipato e Villa Sant’Elia ha contribuito a renderlo unico.

    Inviato il 05/09/2018

    Risposta di Villa Sant'Elia:

    Gentilissima Maria Teresa, innanzi tutto la ringraziamo per la recensione positiva e mi preme precisare che, proprio perché abbiamo tanta esperienza (ben 46 anni di ristorazione), i suoi ospiti sono rimasti contenti definendolo uno dei più bei matrimoni a cui abbiano partecipato.
    Mi preme sottolineare che situazioni goliardiche o maleducate, come lei le ha definite, vanno gestite esattamente come abbiamo fatto, altrimenti la festa avrebbe preso una piega diversa... A dimostrarlo il fatto che alcuni ospiti andando via ci hanno ringraziato scusandosi di qualche goliardata e complimentandosi per tutto.
    Inoltre la torta, che da noi è rigorosamente vera, dopo essere stata servita a tutti e aver aspettato per qualche bis, rientra in office altrimenti rischia di rovinarsi, stessa cosa per il moscato o prosecco che accompagna la torta. Nonostante ciò, dopo avervi consultato, abbiamo continuato a servire ancora bollicine come lei ben sa.
    Tutto il resto poi è... Festa.
    Dott. Riccardo Loconte
  • Uccia

    Maraucci.ilaria@gmail.com · Data nozze: 31/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno più bello nel posto più bello

    È stato tutto perfetto, ci siamo sposati il 31 agosto alla Villa e ci hanno fatto tutti i complimenti per il posto, bellissimo, semplice ed elegante come lo volevamo noi. Ma soprattutto complimenti per il servizio di altissimo livello.
    Grazie a tutti, è stato tutto perfetto e la sera con le lucine in giardino sembrava un sogno! Non lo dimenticheremo mai.

    Inviato il 25/10/2018
  • V

    Vito L. · Data nozze: 29/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Sant'Elia... Perfezione!

    Io e mia moglie ci siamo innamorati a prima vista di Villa Sant'Elia, sia per la location splendida, elegante e sobria che per le persone che abbiamo incontrato! A loro dobbiamo la perfetta riuscita del nostro matrimonio, cura, attenzione dei dettagli, flessibilità, simpatia e dolcezza. Noi non vediamo l'ora di tornare a trovarli al più presto! Grazie davvero!

    Inviato il 01/10/2018
  • G

    Gabriella · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Sant'Elia ci ha regalato un matrimonio da favola

    Il nostro matrimonio è stato perfetto da ogni punto di vista. Lo staff è impeccabile, la qualità delle pietanze è alta, la sobrietà contraddistingue questa struttura. Noi l'abbiamo scelta perché non ricalcasse la solita sala ricevimenti, volevamo una location familiare e allo stesso tempo raffinata. Siamo stati supportati e sopportati in ogni momento e il grande giorno non ci ha deluso in nulla. Peccato sia volato!

    Inviato il 26/09/2018
  • Anto

    Anto · Data nozze: 20/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Più di un anno fa appena abbiamo messo il primo piede nel viale che conduce a Villa Sant'Elia ci siamo guardati negli occhi e abbiamo detto: "È lei!"
    Tutti gli ambienti sono ben curati e arredati senza esagerazioni: giardino bellissimo, interni rustici con richiami alla Puglia, zone esterne d'ombra, ulivo per taglio torta, casale ricoperto di fiori.
    Il cibo è stato graditissimo dai nostri ospiti, con complimenti anche da parte di vegetariani o intolleranti che sono stati seguiti con discrezione durante tutto lo svolgimento della festa.
    A una struttura bellissima e ad un cibo ottimo fa capo un personale di una gentilezza ed educazione ormai rare da trovare. Il dottor Loconte, Olinda e Rosa ci hanno seguiti nella preparazione della festa e durante lo svolgimento della stessa con una dedizione impagabile. Non da meno il maitre Michele e tutto il personale di sala che ha seguito gli ospiti senza mai essere invadente. La risceglierei altre 1000 volte.

    Inviato il 29/07/2018
  • Michela

    Michela · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indescrivibile

    Classe, eleganza e raffinatezza sono gli aggettivi che a mio parere esprimono al massimo la meravigliosa location. La nostra esperienza è stata positivissima, menù molto vari e vasti, ricchi di qualsiasi esigenza; abbiamo trovato in Olinda una colonna montante, ci siamo sentiti super accolti, super seguiti, super aiutati.
    Il posto è meraviglioso con un prato fantastico ma allo stesso tempo semplice ed elegante.
    Non avrei mai immaginato il mio matrimonio in un posto diverso da questo, soprattutto se si è alla ricerca di una location esclusiva e originale dove si è i veri protagonisti unici; la sala è stata a nostra completa disposizione, non esistono altri matrimoni nello stesso giorno e questo ha fatto sì che noi ci sentissimo pienamente a casa, con tutte le persone con il quale abbiamo scelto di condividere il giorno più importante della nostra vita.

    Inviato il 30/08/2018
  • L

    Lisa · Data nozze: 06/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a Villa Sant'Elia il 6 giugno scorso.
    Fin dal primissimo momento in cui siamo entrati in questo posto, pur non essendoci mai stati prima, abbiamo sentito che era il luogo perfetto per trascorrere una giornata così importante. È stato amore a prima vista e non ha deluso la nostra immaginazione! Ci siamo sentiti a casa fin da subito, l'accoglienza, la gentilezza e la simpatia del Dottor Loconte ci hanno conquistati e ci hanno fatto sentire a nostro agio! Tutti sono stati sempre super disponibili nell'ascoltare i nostri dubbi e le nostre richieste e sono riusciti a interpretare perfettamente la nostra idea di festa! Cibo ottimo, vino buonissimo, organizzazione dei tempi perfetta, ironia e leggerezza, professionalità, educazione e gentilezza (che non sono affatto qualità scontate!). Chiunque cerchi un luogo dove festeggiare con semplicità ma senza che manchi nulla, in una villa bellissima e piena di verde, con un cucina strepitosa e uno staff eccellente non può che scegliere l'eleganza di Villa Sant'Elia! Ci avete aiutato a vivere una giornata perfetta! Ci ritorneremo alla prima occasione!

    Inviato il 07/07/2018
  • Elisabetta

    Elisabetta Coppa · Data nozze: 30/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto magico, professionalità ed eccellenza pugliese

    La professionalità e la competenza di Riccardo e di tutto lo staff sono ineguagliabili. Organizzazione e servizio impeccabili, cura dei dettagli e ospitalità.. Non da meno l'elevata qualità delle pietanze!
    Riccardo ci ha aiutati sin da subito nell'organizzazione del nostro matrimonio dandoci dei validi riferimenti di fornitori in linea alle nostre idee, alleggerendo di gran lunga la nostra ricerca, considerata la distanza fisica che ci separa dalla Puglia. Per me in in Villa Sant'Elia si respira qualcosa di magico e difficilmente avrei potuto scegliere diversamente!

    Inviato il 31/05/2018

    Risposta di Villa Sant'Elia:

    Grazie a voi Vito ed Elisabetta per averci scelto e per averci dato la possibilità di esprimere al meglio le nostre capacità professionali. Ci auguriamo di rivedervi in uno dei nostri pranzi a tema... Ancora auguri.
    Riccardo
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 07/10/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordo bellissimo, tutto perfetto.

    Una meravigliosa villa immersa in un giardino verde, curatissimo nei dettagli, pieno di fiori colorati.
    Abbiamo scelto questa sala senza doverci pensare molto. Innamorati sin da subito della struttura e dalla professionalità di chi ci ha accolto.
    Cibo buonissimo, servizio professionale, attento, curato, impeccabile.
    Ringrazio ancora la signora Olinda per averci fatto sentire coccolati e protagonisti di una giornata indimenticabile.

    Inviato il 27/11/2018
  • Valentina

    Valentina Acerbis · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location favolosa nell'entroterra pugliese, dove Olinda ci ha saputi aiutare ad organizzare un matrimonio da favola! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti sia per la location, che per il cibo e l'organizzazione impeccabile della sala, e sono davvero meritatissimi! Grazie anche a tutto lo staff, sono davvero fantastici!

    Inviato il 06/11/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info