Villa Sant'Elia
S.P.231 Contrada Santa Maria (Trani) tra Andria e Corato 76123 Andria (Bari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
39 recensioni
4.9 di 5.0
Nº Invitati 40 - 350
Condividi

Recensioni su Villa Sant'Elia

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

33 foto degli utenti

  • Maria

    Maria Rosaria Ragno · Data nozze: 23/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Sant’Elia è stato amore a prima vista, e il giorno del nostro matrimonio tutto è stato meraviglioso e perfetto grazie alla professionalità e alla cura di tutto lo staff. I nostri ospiti si sono “sentiti a casa” e continuano a ringraziarci. Una location elegante e raffinata dove il cibo è eccellente e di qualità. Io e Domenico non smetteremo mai di ringraziarvi, siete stati tutti meravigliosi! Un ringraziamento particolare a Duccio per i suoi preziosissimi consigli!

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Villa Sant'Elia:

    Gentilissimi Maria Rosaria e Domenico vi ringrazio in primis per i ringraziamenti a me ed a tutto il personale che da anni collabora con noi e ci piace che i vostri ospiti Si "siano sentiti a casa".
    Il nostro slogan che da anni ci accompagna è sempre stato: Villa Sant'Elia, la vostra casa per i ricevimenti...
    Noi ci auguriamo di riavervi nostri ospiti o come invitati in un altro evento oppure in uno dei nostri pranzi tematici.
    Con affetto vi saluto calorosamente.
    Duccio
  • Giuseppe

    Giuseppe Guglielmi · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'amore e la professionalità in uno staff

    La professionalità e l'amore per il proprio operato traspare da tutti i piccoli dettagli che Olinda e Michele propongono nel loro lavoro, soddisfatti al 1000%, una famiglia, non una sala ricevimenti... Grazie a tutti

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Villa Sant'Elia:

    Grazie a voi Giuseppe e Serena, in effetti ci definiamo una grande famiglia pronta ad accogliere i nostri "parenti acquisiti", non a caso il nostro slogan più comune è:
    "Villa Sant'Elia, la vostra casa per i ricevimenti". A presto, speriamo di incontrarvi presto. Un abbraccio da tutti noi di Villa Sant'Elia
  • Annalisa

    Annalisa e Salvatore · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Che dire, siamo stati benissimo e i nostri parenti ad oggi ci ringraziano del bel posto e del buon cibo abbiamo fatto una bella figura. Ma non avevamo dubbi, con loro è stato amore a prima vista. Duccio, Olinda e Michele sono oltre che dei professionisti, persone davvero disponibili e alla mano, rimarrà per sempre un bel ricordo.

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di Villa Sant'Elia:

    Grazie Salvatore e Annalisa, apprezziamo molto i vostri complimenti e siamo sicuri che questo sarà solo un arrivederci, di sicuro ci saranno altre piacevoli occasioni per incontrarsi. Un abbraccio caloroso anche se adesso sarete su a Milano.
    Con affetto
    Tutti noi di Villa Sant'Elia
  • Dario

    Dario · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, discrezione e cura del dettaglio per un giorno perfetto

    Fin dal primo giorno abbiamo avuto la sensazione di essere in "buone mani". La professionalità e l'esperienza di Duccio e Olinda ci hanno permesso di affrontare con serenità i preparativi del nostro matrimonio. L'attenzione e la discrezione di Michele durante lo svolgimento del ricevimento ci hanno consentito di godere a pieno della festa. Gli spazi interni ed esterni della location sono eleganti e molto curati; la varietà e la qualità dei piatti serviti sono un ulteriore punto di forza. Tutti i nostri ospiti hanno gradito ogni aspetto del ricevimento e si sono complimentati per la scelta.

    Inviato il 14/09/2019

    Risposta di Villa Sant'Elia:

    Gentilissimi Dario e Anna, vi ringraziamo per le bellissime parole di elogio e siamo contenti che i vostri ospiti abbiano gradito, oltre alla nostra cucina, anche la location, seppur il tempo non sia stato molto clemente quel giorno. Proprio per questo svolgiamo un solo evento al giorno per darvi tranquillità, in modo tale che anche il piano B possa intervenire senza creare disagio a nessuno. Speriamo sia solo un arrivederci. Un saluto affettuoso da tutti noi.
  • Gaetano

    Gaetano Silletti · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Il nostro matrimonio è stato perfetto così come lo immaginavamo, lo staff di Villa Sant'Elia è stato molto professionale e tutto è andato per il meglio. Oltre la struttura curatissima e molto affascinante anche gli orari sono stati ottimi e rilassanti, gli ospiti si sono divertiti tantissimo ed hanno apprezzato tutto. La qualità del cibo eccellente, servito in modo impeccabile e ci sono stati tanti bis.
    Lo consiglio a tutti.
    Un ringraziamento speciale a Riccardo, Olinda e Michele

    Inviato il 28/08/2019

    Risposta di Villa Sant'Elia:

    Grazie infinite per le bellissime parole di elogio, noi ci auguriamo di rivedervi presto anche solo per un caffè.
    Un abbraccio da tutto lo staff di Villa Sant'Elia
  • Claudio

    Claudio · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, raffinatezza e qualità.

    Quando abbiamo selezionato Villa Sant'Elia è stato amore a prima vista. Il giardino pieno di colori, gli ulivi, gli ambienti ricercati e raccolti per ogni singolo momento, la cordialità di Olinda, hanno fatto in modo che nessuna altra location abbia potuto reggere il confronto. E i consigli di amici e conoscenti hanno supportato le nostre sensazioni e noi non abbiamo avuto dubbi sin dall'inizio su quale sarebbe stata poi la nostra scelta. Lo staff ci ha accompagnato durante tutto il percorso di preparazione dell'evento e si è sempre dimostrato disponibile, cortese, discreto e professionale. Non potevamo chiedere di meglio.
    Abbiamo svolto presso Villa Sant'Elia il Rito Civile, sfruttando la convenzione con il Comune di Trani che Villa Sant'Elia ha. Era il nostro sogno svolgere il rito ufficiale, con il rappresentante del comune, in una location splendida e indimenticabile. L'entrata della sposa attraverso il vialetto per raggiungere il porticato dove si è svolto il rito è stata perfetta. In altri luoghi sarebbe stato dispersivo. È stata una scelta ottima. Lo staff di Villa Sant'Elia ci ha infatti supportati nell'organizzazione del rito riuscendo a consigliarci come strutturarlo al meglio, con le giuste tempistiche. L'addobbo floreale, fornito dal fiorista Francesco Guadagno, che lavora da anni con la struttura, è stato apprezzato da tutti gli ospiti, oltre che da noi. Francesco è un grande artista, la sua creatività e raffinatezza sono eccezionali. E il tutto ha creato un connubio splendido con la struttura della villa. La location splendida, la professionalità, la qualità del cibo e la presentazione elegante e ricercata, il supportarci con dovizia in ogni momento hanno reso quel giorno indimenticabile per noi e per tutti gli ospiti. Io e Antonella torneremmo di nuovo domani a sposarci a Villa Sant'Elia, se solo potessimo!

    Inviato il 01/09/2019
  • Na Kys

    Na Kys · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità stile e gusto in un luogo incantevole

    Recentemente presso Villa sant'Elia abbiamo celebrato il nostro matrimonio con rito civile e poi intrattenuto gli ospiti per la cena. Innanzitutto ci tengo a evidenziare la squisita l professionalità del gestore Dott. Duccio Loconte e dei suoi collaboratori Olinda e Michele, sempre presenti e disponibili ad assecondare le nostre esigenze, consigliando sempre il meglio. Allestimenti di stile nel giardino per il rito, salone grande molto sobrio per la cena e taglio torta nell'uliveto, magica l'atmosfera notturna tra gli ulivi e nel giardino a bordo piscina per cocktail party e musica di fine serata. In questa splendida cornice abbiamo gustato piatti unici, sempre presentati in maniera sobria ed accattivante. I nostri ospiti si son tutti complimentati per la bontà del cibo e per la bellezza del luogo. Villa sant'Elia e la sua organizzazione hanno assecondato tutte le nostre esigenze per realizzare una cerimonia intima ed un rinfresco sobrio permettendoci di vivere in modo unico questo giorno per noi così bello ed importante.

    Inviato il 26/08/2019

    Risposta di Villa Sant'Elia:

    Grazie a voi Annachiara e Felice per averci scelto e averci dato la possibilità di coronare il vostro sogno qui da noi, con un rito civile sobrio ed elegante effettuato nel giardino della nostra tenuta.
    Noi ci auguriamo di rivedervi prestissimo, tanto le occasioni per tornare a Villa Sant'Elia non mancano mai.
    Un abbraccio caloroso da tutti noi.
  • Serena

    Serena Vitozzi · Data nozze: 05/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    5 Luglio 2019

    Solo ora riesco a realizzare il magico sogno che io, mio marito e i nostri ospiti abbiamo vissuto presso Villa Sant'Elia. Mi ero già innamorata della struttura solo ammirandone le foto su internet, infatti è stata la nostra unica e sola struttura visitata. Una volta arrivati li ne siamo rimasti affascinati. Villa Sant'Elia ti fa sentire a casa, i nostri ospiti sono rimasti colpiti dalla semplice raffinatezza della struttura. Noi abbiamo celebrato anche il rito civile sotto il fantastico porticato. Tutto sembrava un sogno, il cibo è stato buonissimo il servizio impeccabile. Un grazie di cuore a Riccardo che ci ha seguito e consigliato fin dall'inizio. Un grazie a Olly per la sua dolcezza e disponibilità e un grazie enorme a Michele che è stato per noi un importante punto di riferimento.Sceglierei Villa Sant'Elia altre mille volte. Speriamo di tornarci quanto prima per poter ammirare nuovamente la bellezza della struttura e l'incantevole giardino. Avete reso magico e unico il nostro giorno speciale. Un grazie di vero cuore da Pasquale e Serena.

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di Villa Sant'Elia:

    Grazie infinite per la bellissima recensione, anche noi contiamo di rivedervi nuovamente per festeggiare altri eventi o anche come invitati per potervi godere ancora di più i nostri ambienti. Un abbraccio da Olly e un saluto da Michele.
    Con affetto, Riccardo.
  • Giusi

    Giusi · Data nozze: 29/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio unico a Villa Sant Elia

    Hanno reso il giorno del nostro sì come il giorno più bello in assoluto. Fin da subito ci ha colpito la vostra professionalità nonché la vostra passione per questo lavoro che penso sia alla base di tutto. Siete stati disponibili, pazienti, gentili, e soprattutto avete fatto sì che noi ci godessimo quella splendida giornata senza nessun problema. Grazie a Olinda, Riccardo, Michele e tutti gli altri, siete una squadra fortissima! Dovessimo tornare indietro la scelta sareste sempre voi. Giusi&Vito, 29.06.2019.

    Inviato il 04/07/2019

    Risposta di Villa Sant'Elia:

    Grazie a voi Giusi e Vito per averci scelto e averci dato la possibilità di esaudire i vostri desideri, siamo sicuri che non è un addio ma solo un arrivederci. Un grazie da parte di tutto lo staff per il gentilissimo pensiero.
  • S

    Sara Villani · Data nozze: 21/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Speciale... senza effetti speciali

    Villa Sant'Elia è stata una piacevole scoperta. Fuori dagli schemi dei matrimoni preconfezionati. La cosa che ci ha colpito sin da subito è stata la sensazione di essere a casa. Una struttura a nostra disposizione dove poter accogliere i nostri ospiti scegliendo liberamente le diverse location della villa (tutte splendide) e dove lo staff, quasi come membri della famiglia, fanno di tutto (sempre con massima discrezione e rispetto) per accogliere i nostri ospiti che diventano i loro ospiti.
    Volevamo una festa di matrimonio sobria, elegante e raffinata ma non banale o noiosa e a Villa Sant'Elia ciò è stato possibile. Altro aspetto fondamentale è stata la cura e l'attenzione verso tutti gli ospiti con esigenze alimentari particolari. Per ciascuna esigenza è stato precedentemente studiato un menù dedicato, in modo tale che tutti i nostri ospiti fossero soddisfatti.
    Ma Villa Sant'Elia non l'abbiamo scelta solo per la bellezza della villa e del suo giardino ma anche per le persone: la gentilezza, la disponibilità e la discrezione dello staff, in primis di Olinda che ci ha seguiti in tutti i preparativi.
    La consiglio a tutti coloro che cercano accoglienza, sobria eleganza e semplicità. Villa Sant'Elia non ha bisogno di effetti speciali per essere ricordata dagli sposi che la scelgono... e questo lo sa bene

    Inviato il 22/10/2018

    Risposta di Villa Sant'Elia:

    Grazie mille per le bellissime parole ed un abbraccio forte forte da parte di Olly. Ci auguriamo di rivedervi prestissimo.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info