Villa San Nicola
Via Quarto Mascherone, 38/40 00123 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
74 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 100€
Nº Invitati 10 - 250
Condividi

Recensioni su Villa San Nicola

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

65 foto degli utenti

  • Daniele

    Daniele · Data nozze: 29/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 29 Luglio 2017. Quando abbiamo scelto la villa è stato amore a prima vista. la villa era quello che cercavamo con il mio compagno. Raffaella, Simone e Sergio sono stati eccezionali, per non parlare poi della loro professionalità. Impeccabile anche quella. ci hanno seguito dall'inizio alla fine, dandoci anche tantissime idee e consigli su come organizzare l'evento che abbiamo svolto dalla cerimonia fino alla cena all'interno della villa. Ci siamo sentiti come se fossimo a casa nostra. la professionalità del personale è stata più che eccellente, gentili e cordiali. riaceglieremmo la villa altre infinite volte. Grazie ancora di tutto. non finiremo mai di ringraziarvi. Daniele & Alessandro.

    Inviato il 02/08/2017
  • E

    Elisa · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Leggendo le recensioni pensavo fossero onestamente un po' esagerate. Invece il ricevimento non poteva riuscire meglio, Raffaella, Sergio e Simone sono una grande squadra e tutto è stato perfetto, anche a detta degli invitati. Cibo buonissimo, allestimenti belli e la location parla da sola: consigliatissime anche le luci vintage al posto degli ombrelloni!

    Inviato il 24/08/2017
  • Daniele

    Daniele · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location fantastica

    Anche se in ritardo di un anno vorrei complimentarmi con Villa San Nicola e tutto lo staff. Siamo stati benissimo, il posto è magico e ancora sentiamo i nostri invitati che si complimentano con noi per l'ottima organizzazione, l'ottima cucina e la grande cura dedicata alla presentazione del posto.
    Consigli agli sposi che scelgono Villa San Nicola di seguire i suggerimenti dello staff e di fidarsi di loro, data la loro grande esperienza nel gestire ogni tipo di evento in villa e alla loro grande professionalità.
    Grazie ancora a Villa San Nicola di averci regalato una serata magica e piena di emozioni.

    Inviato il 30/07/2018
  • Miriam👰

    Miriam Conoci · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente fantastici!
    Non c'è bisogno di aggiungere altro per descrivere la professionalità, la flessibilità, la serietà nel servizio offerto, la qualità tutto riassunto in uno staff "pentastellato" e una location da favola!
    Abbiamo cercato location per 4 mesi lo scorso anno girando come trottole, tra prezzi eccessivi, compromessi inaccettabili, scarsezza del servizio offerto, finché non siamo capitati a villa San Nicola. Mentre aspettavamo Simone e Raffaella al nostro primo appuntamento, seduti sotto il portico, siamo stati da subito pervasi da un senso di pace, di incanto del parco meraviglioso che c'è nella villa. Ci siamo guardati in faccia, e ancor prima di ascoltare le proposte di queste due fantastiche persone, ci siamo detti tra noi "mi sa che l'abbiamo trovata".
    Simone, Raffaella e il grande Sergio, sono stati eccezionali!
    Disponibilissimi, molto sereni nel gestire le nostre necessità, flessibili al massimo e soprattutto organizzatissimi, un livello che non ci saremmo immaginati.
    Essendo estate, abbiamo chiesto di fare la cena in giardino, dove abbiamo chiesto di mettere 70 metri di filo con le lampadine per tutto il giardino sopra ai tavoli. La "sala" esterna era splendida! Un'atmosfera da sogno, incantata ed una luce bellissima per le foto!
    Avevamo chiesto di farci dei centrotavola coni fiori di campo e Raffaella ci ha regalato dei tavoli bellissimi, ci ha sistemato il tableau in modo originalissimo, e nonostante un piccolo incidente mai capitato prima, dopo averci avvisati privatamente, hanno risolto tutto internamente, e tutt'oggi nessuno se ne è reso conto!
    I nostri ospiti ancora ci fanno i complimenti per la scelta del posto, e capiamo che sono complimenti veri perché tutti hanno una loro foto a villa San Nicola nel loro stato di whatsapp.
    Il cibo è buonissimo, cucinato internamente, già al primo assaggio abbiamo deciso cosa includere nel nostro menù tanto era buono!
    Tutti contentissimi dell'open bar, degli antipasti, delle birre e le pizze express, del buffet dei dolci e di tutto il resto!
    Vogliamo parlare dello staff? Sono riusciti a regalarci un sogno!
    Abbiamo scelto delle canzoni per il nostro arrivo, (comunicato giù in villa tramite walkie talkie), all'ingresso in sala, al taglio della torta e al primo ballo.
    Sergio ha coordinato il tutto in maniera impeccabile insieme a Simone, presenti tutta la serata!
    I camerieri gentilissimi, sempre attentissimi ad ogni esigenza.
    Insomma, un posto in cui sono sicura che nessuno potrà mai uscirne non pienamente soddisfatto!
    Se volete regalare a voi stessi una favola, e lasciare a tutti il ricordo di aver vissuto un sogno, noi vi consigliamo villa San Nicola... Peccato che ci si sposi una volta sola, la sceglieremmo altre mille volte!

    Inviato il 01/08/2017
  • G

    Giulia Zampetti · Data nozze: 30/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Organizzazione perfetta, nonostante la pioggia il nostro matrimonio é stato fantastico! Dopo il matrimonio ho ricevuto tantissimi complimenti per il cibo e la location! Raffaella, Simone e Sergio sono 3 persone stupende, sempre disponibili e ci hanno saputo appoggiare nel migliore dei modi! Grazie

    Inviato il 30/07/2017
  • Massimiliano

    Massimiliano Boffini · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci sono poche parole per descrivere Villa San Nicola e il suo staff, ma credo che la più indicata sia: meravigliosi!
    La location è incantevole, sia l'interno che l'esterno; il cibo buonissimo (tantissimi complimenti per i fritti e la pizza!); e la gestione veramente formidabile! Raffaella, Simone e Sergio ci hanno accompagnato fin dall'inizio consigliandoci nella fase organizzativa e guidandoci durante il ricevimento. Per noi organizzare tutto da lontano (abitiamo a Parigi) è stato veramente difficile, soprattutto nelle settimane appena prima del matrimonio, la loro disponibilità e guida in questa fase è stata a dir poco fondamentale e sono stati capaci di tradurre in realtà tutti i nostri desideri. Anche i camerieri sono stati veramente impeccabili (anche qui pioggia di complimenti da parte degli invitati), grazie alle loro attenzioni siamo stati tra i pochi sposi che possono dire di aver mangiato al loro ricevimento di nozze.
    Se dovessi tornare indietro mi rivolgerei ancora a loro senza alcun dubbio!

    Inviato il 01/07/2017
  • F

    Francesco Mincio · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per chiunque abbia dubbi in merito a questa location: dimenticate ogni perplessità, e lasciatevi guidare dallo staff di Villa San Nicola. Simone, Raffaella e Sergio, tre professionisti, super disponibili, puntuali e precisi.
    La location è da sogno, siamo stati sommersi da centinaia di messaggi dagli ospiti che sono rimasti estasiati e ancora chiedono il bis. Atmosfera perfetta, e Sergio, maître della Villa, ci ha fatto davvero sognare con i suoi piatti super gustosi, sfizi prelibati e dolci da urlo, per non parlare della bellissima e ottima torta nuziale!
    Il servizio è stato semplicemente impeccabile e siamo un po' dispiaciuti per i nostri ospiti che si sposeranno in futuro o che parteciperanno ad altri matrimoni, perché gli abbiamo già rovinato le future feste, a meno che non si terranno a Villa San Nicola!
    Se dovessimo dare un voto da 1 a 10 non potremmo che dare un 11, Villa San Nicola ci rimarrà impressa per sempre! Bravi bravi bravi.

    Inviato il 13/06/2017
  • S

    Sabrina e Carlo · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliere Villa San Nicola per il proprio evento, significa scegliere qualità, professionalità e impeccabilità in ogni sua sfaccettatura. Io e mio marito ci siamo sposati il 20 maggio e durante l'anno dei preparativi, Raffaella, Simone e Sergio ci hanno sempre seguito, consigliato e sempre hanno dimostrato la loro disponibilità. Nel nostro giorno tutto è stato meraviglioso, cibo ottimo, squisito, servizio eccellente, organizzazione magnifica, straordinaria. Cari futuri sposi, affidatevi all'imbattibile trio (Raffaella, Simone e Sergio), vedrete che assolutamente non rimarrete delusi... anzi... vi commuoverete nel vedere quanto loro tengano alla soddisfazione degli sposi e rimarrete a bocca aperta nel vedere che nel vostro giorno tutto è come in una favola:fantastico, bellissimo, meraviglioso. Villa San Nicola è eccellente in tutto, dall'estetica al cibo, dalla cordialità e bravura dei camerieri alla professionalità di Raffaella, Simone e Sergio, straordinario il rapporto qualità /prezzo. Per Villa San Nicola hip hip, urrà! Sabrina&Carlo

    Inviato il 12/06/2017
  • G

    Giovanni · Data nozze: 06/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire se non che hanno reso il nostro matrimonio perfetto. Dal momento in cui abbiamo messo il piede in villa abbiamo iniziato a goderci veramente il nostro matrimonio. La villa è immersa in un bellissimo verde. La struttura è elegante e perfettamente integrata con gli spazi esterni. Il servizio è stato impeccabile (la cucina è espressa e tutto è cucinato al momento). Il buffet è stato eccezionale ed è continuamente lodato quando incontro gli invitati. Dello stesso livello il servizio a tavola. Importantissima cosa è il continuo rifornimento delle isole del buffet e il doppio giro a tavola. Da lodare anche il buffet di dolci e la torta nuziale. Tutte le nostre aspettative sono state soddisfate a pieno. Un ringraziamento ai gestori della villa che sono persone meravigliose. Grazie di cuore.
    Giovanni e Maria Grazia!

    Inviato il 07/06/2017
  • Eleonora

    Eleonora Balzi · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La prima volta che abbiamo visto questa villa è stato amore a prima vista. Semplice, accogliente e familiare.
    Raffaella, Simone e Sergio sono delle persone straordinarie! Hanno fatto veramente di tutto per rendere il nostro matrimonio una favola, e sono stati sempre presenti in tutto, dalla scelta dei centrotavola, gli allestimenti, la grafica del menù, al perfetto posizionamento di tutto ciò che abbiamo portato in più noi! Il nostro matrimonio è stato perfetto, grazie alla loro grande professionalità, nessuna pecca o momento morto! Per non parlare della cena.. semplicemente deliziosa e la qualità del cibo era ottima!
    Ad oggi, passato un mese dal nostro matrimonio, le persone ancora ci ringraziano per l'atmosfera, il cibo, il divertimento e tutto grazie alla loro passione! Ripeterei tutta la serata da capo se fosse possibile!

    Inviato il 18/10/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info