Villa Riis
Strada Vicinale Corpo di Guardia, 20 90046 Monreale (Palermo) Visualizza mappa
47 recensioni

Menù da 80€

Nº Invitati 80 - 250

Recensioni su Villa Riis

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

39 foto degli utenti

Villa Riis 1
Villa Riis 2
Villa Riis 3
Villa Riis 4
Villa Riis 5
Villa Riis 6
Villa Riis 7
+33
  • G

    Grace , Data nozze: 05/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo rimasti davvero felici e soddisfatti nel giorno più importante: il nostro matrimonio! La villa è molto tranquilla e raffinata. Era tutto perfetto, dal menu all organizzazione! Anche l'allestimento come volevamo! La piscina meravigliosa. Tutto perfetto e romantico! Vi ringraziamo.

    le nozze di Grace e Villa Riis 8
    Inviata il 15/09/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Grace e Gio, felicissimi di leggere le vostre parole! La vostra scelta di festeggiare a pranzo ha reso ancora più luminoso un giorno che già splendeva del vostro amore! Grazie per averci resi partecipi del vostro giorno più bello! Speriamo di incontrarci in futuro!

  • Jessica

    Jessica , Data nozze: 08/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È stato un matrimonio meraviglioso. Il cibo di ottima qualità, la musica gli addobbi meravigliosi. Il personale davvero gentile e disponibile. Tutto molto bello. Non ho trovato nulla che non mi piacesse

    Inviata il 09/07/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Jessica,
    siamo lieti di leggere che con noi vi siate trovati bene e che i nostri allestimenti e la cura nel dettaglio vi abbiano soddisfatto a pieno. Ancora grazie per averci scelto.

  • M

    Marzia Cardella , Data nozze: 07/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un grazie di cuore allo staff di Villa Riis, che con grande professionalità ha contribuito a rendere ancora più speciale il giorno del nostro matrimonio. La location è stupenda, ed è stata curata in tutti i particolari grazie al gusto impeccabile di Marina che ha accontentato tutte le nostre richieste, facendo un ottimo lavoro e dimostrando anche di sapere organizzare e lavorare bene a distanza, (purtroppo non viviamo più a Palermo e abbiamo dovuto organizzare il tutto comunicando con email e telefono). Il cibo era ottimo e di buona qualità, inutile dire che abbiamo ricevuto soltanto complimenti, come anche per il servizio ai tavoli. Un posto da sogno che consiglieremo a tutti quanti.

    Inviata il 09/07/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Marzia,
    Tutto lo staff di Villa Riis ti ringrazia per la tua recensione; siamo fieri del nostro lavoro e siamo felici che abbiate apprezzato tutto. Vi auguriamo tutto il bene che la vita vi possa offrire. A presto!

  • D

    Debora Spitaleri , Data nozze: 27/06/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo fare scelta migliore di questa per il nostro matrimonio. Villa Riis raccoglie tutti i desideri che una coppia desidera avere per un matrimonio indimenticabile, curando tutti i dettagli a partire dal personale, cibo eccellente, organizzazione e per la disponibilità dei proprietari... La consigliamo senza alcun dubbio...

    le nozze di Debora Spitaleri e Villa Riis 9
    le nozze di Debora Spitaleri e Villa Riis 10
    Inviata il 10/07/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Debora, sei stata davvero gentilissima a dedicarci queste meravigliose parole! Siamo felici che ogni aspetto delle nozze sia stato apprezzato da voi e dai vostri invitati! Grazie ancora per averci preferito e tanti auguri per il nascituro!

  • Rosy

    Rosy Camarda , Data nozze: 17/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location stupenda, addobbi favolosi e cibo di qualità. Io e mio marito siamo felici di tale scelta. Abbiamo ricevuto solo complimenti anche indagando nessuna lamentela. Abbiamo avuto un matrimonio da sogno. Ringraziamo lo staff cordiale e professionale. Ci torneremo per i prossimi eventi che ci saranno nella nostra vita.

    le nozze di Rosy Camarda e Villa Riis 11
    Inviata il 30/06/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Rosy,
    apprezziamo tantissimo che siate stati bene da noi e che ogni vostro desiderio sia stato esaudito! Grazie infinite per le vostre parole, a presto allora!

  • M

    Merien , Data nozze: 10/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo felicissimi di aver scelto Villa Riis come location del nostro matrimonio. Fin da subito ci ha colpito la bellezza della villa e l'accoglienza ricevuta. Vogliamo ringraziare tutto lo staff perché hanno trasformato un giorno già così speciale in una favola. Tutti i nostri ospiti si sono complimentati per il cibo e il servizio. Consigliatissima!

    Inviata il 12/06/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Marianna, lo staff di Villa Riis vi ringrazia affettuosamente per la recensione! Siamo stati felici che vi siate trovati bene con noi e speriamo di rivederci al più presto!

  • Laura

    Laura , Data nozze: 15/12/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ringrazio di cuore villa Riis per l'eccezionale organizzazione del nostro matrimonio che è riuscito in modo strepitoso. Ottimo team sia in cucina che in sala. Quando scegli una sala ricevimenti per il banchetto del tuo matrimonio stai sempre con l'ansia che tutto vada bene. A noi non è solo andata bene, ci avete regalato una magia! Complimenti da parte di tutti i partecipanti, sia per il buon cibo, sia per l' encomiabile servizio di sala e non di meno per l'impeccabile organizzazione. Grazie di cuore per tutto. Consigliatissimo!

    Inviata il 16/12/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Laura, infinite grazie per la gentilissima recensione, è stato bello vedervi così soddisfatti dell'organizzazione del vostro giorno più bello e ci ha fatto anche tanto piacere ricevere il giorno dopo delle telefonate dei vostri invitati che si complimentavano con noi per la riuscita impeccabile dell'evento. E' stato lusinghiero e ci ha resi ancor più fieri del lavoro che svolgiamo. Speriamo di poterci rivedere per eventi futuri.

  • Francesca

    Francesca Di Salvo , Data nozze: 10/12/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio perfetto, i complimenti sono arrivati da tutti. Il cibo era ottimo e non è facile ad un matrimonio. Tutto abbondante. I piatti curati. Mi risposerei li altre 1000 volte. Unici.

    Inviata il 12/12/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Francesca, ti ringrazio molto per le belle parole spese, siamo stati felici che siate rimasti entusiasti di tutto e che i vostri invitati siano rimasti pienamente soddisfatti dei nostri servizi, tornate presto a trovarci, grazie ancora.

  • Elvira

    Elvira Sferrazza , Data nozze: 27/08/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location meravigliosa e personale disponibile e veramente professionale. Il cibo era molto e davvero squisito. Tutti gli invitati si sono trovati benissimo e mi hanno fatto i complimenti. Nonostante la mia lontananza mi hanno seguito molto e hanno gestito la serata magnificamente. Ringrazio ancora la figlia del proprietario e il metre più di tutti, ma un grandissimo grazie per aver reso la serata stupenda a tutti, davvero!! Li raccomandoseriamente!!!! Ancora i miei complimenti e grazie!!

    Inviata il 19/09/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Elvira,

    grazie molte per la tua raccomandazione, le tue parole sono preziose per noi e ci rendono sempre più fieri del lavoro che svolgiamo, un abbraccio a tuo marito e siamo felici che tutti i vostri desideri si siano avverati

  • Fabio

    Fabio e Samantha , Data nozze: 23/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Luogo speciale per un giorno speciale, tutto alla perfezione, dal personale alla qualità / quantità del cibo, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati, anche dai più "particolari". Bellissima la montagna illuminata di fronte e la piscina con i giochi d'acqua al momento del taglio della torta. Speriamo di tornarci presto per un prossimo evento.

    Inviata il 28/07/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Fabio e Samantha,
    Non possiamo che porgervi un affettuoso grazie per questa bellissima recensione, naturalmente era nostra premura fare in modo che il vostro matrimonio fosse esattamente come ve lo eravate immaginati. Sarà un piacere accogliere nuovamente voi e le vostre famiglie ancora qui nella nostra location.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info