Villa Riis
Strada Vicinale Corpo di Guardia, 20 90046 Monreale (Palermo) Visualizza mappa
42 recensioni

Menù da 80€

Nº Invitati 80 - 250

Recensioni su Villa Riis

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.7
    100% sposi lo raccomandano
  • Anna

    Anna Patellaro, Data nozze: 14/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È andato tutto come abbiamo sempre sognato. Ottimo cibo. Ottimo servizio. È stato tutto curato nei migliori dei modi. Ringrazio tutto lo staff di Villa Riis. Consigliatissima. Un saluto da Anna e Alessio.

    Inviata il 16/09/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari ragazzi,
    Infinite grazie per il vostro contributo scritto! Siamo felicissimi che ogni cosa sia stata di vostro gradimento! Grazie ancora per averci scelto! Alla prossima!

  • Francesco

    Francesco, Data nozze: 06/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposato il 6 settembre, location da favola, servizio e cibo impeccabile. Ancora oggi a distanza di più di 1 mese riceviamo complimenti dagli invitati. Rifaremmo volentieri la stessa scelta per qualità e professionalità.

    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Francesco e Maricetta,
    grazie molte per il tempo che avete dedicato a lasciarci la vostra opinione. Siamo felicissimi di avere soddisfatto i vostri desideri. Veniteci a trovare presto per i prossimi lieti eventi, a presto!

  • V

    Alessia, Data nozze: 21/08/2017

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location molto bella e romantica. cibo di alto livello. Una buona accoglienza. Allestimenti di stile e di gusto. Nel complesso tutto positivo, è stata una serata per come l'avevo immaginata. Brave persone.

    Inviata il 17/09/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Alessia, grazie per la tua recensione, il tuo contributo sarà prezioso per i futuri sposi! Grazie ancora!

  • Marina

    Marina, Data nozze: 07/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Organizzazione eccellente, cibo di altissima qualità, personale cordiale e disponibile, pronto a a soddisfare qualsiasi richiesta. Non potevamo essere più soddisfatti e i parenti e gli amici ci hanno fatto grandi complimenti. La consigliamo assolutamente!

    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Mara e Marcello,
    Siamo stati contentissimi di essere riusciti a pieno a soddisfare la vostra simpatica idea alternativa di nozze! Ci auguriamo di rivedervi per prossimi lieti eventi! Grazie infinite per le parole spese!

  • Serena

    Anto Seri Massaro, Data nozze: 05/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie villa riis per tutto. È andato tutto bene, cibo ottimo, tutti gli invitati contenti ed è solo merito vostro e della vostra professionalità. Se tornassi indietro vi sceglierei altre mille volte.

    Inviata il 07/08/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Antonio e Serena,
    Grazie mille per la tempestività di questa splendida recensione, siamo felici che vi siate affidati a noi per il vostro ricevimento e che i vostri invitati abbiano apprezzato il menù "inusuale" da noi proposto, rinnovo il nostro ringraziamento augurandovi tutto il meglio.

  • G

    Grace, Data nozze: 05/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo rimasti davvero felici e soddisfatti nel giorno più importante: il nostro matrimonio! La villa è molto tranquilla e raffinata. Era tutto perfetto, dal menu all organizzazione! Anche l'allestimento come volevamo! La piscina meravigliosa. Tutto perfetto e romantico! Vi ringraziamo.

    le nozze di Grace e Villa Riis 1
    Inviata il 15/09/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Grace e Gio, felicissimi di leggere le vostre parole! La vostra scelta di festeggiare a pranzo ha reso ancora più luminoso un giorno che già splendeva del vostro amore! Grazie per averci resi partecipi del vostro giorno più bello! Speriamo di incontrarci in futuro!

  • Jessica

    Jessica, Data nozze: 08/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È stato un matrimonio meraviglioso. Il cibo di ottima qualità, la musica gli addobbi meravigliosi. Il personale davvero gentile e disponibile. Tutto molto bello. Non ho trovato nulla che non mi piacesse

    Inviata il 09/07/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Jessica,
    siamo lieti di leggere che con noi vi siate trovati bene e che i nostri allestimenti e la cura nel dettaglio vi abbiano soddisfatto a pieno. Ancora grazie per averci scelto.

  • M

    Marzia Cardella, Data nozze: 07/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un grazie di cuore allo staff di Villa Riis, che con grande professionalità ha contribuito a rendere ancora più speciale il giorno del nostro matrimonio. La location è stupenda, ed è stata curata in tutti i particolari grazie al gusto impeccabile di Marina che ha accontentato tutte le nostre richieste, facendo un ottimo lavoro e dimostrando anche di sapere organizzare e lavorare bene a distanza, (purtroppo non viviamo più a Palermo e abbiamo dovuto organizzare il tutto comunicando con email e telefono). Il cibo era ottimo e di buona qualità, inutile dire che abbiamo ricevuto soltanto complimenti, come anche per il servizio ai tavoli. Un posto da sogno che consiglieremo a tutti quanti.

    Inviata il 09/07/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Marzia,
    Tutto lo staff di Villa Riis ti ringrazia per la tua recensione; siamo fieri del nostro lavoro e siamo felici che abbiate apprezzato tutto. Vi auguriamo tutto il bene che la vita vi possa offrire. A presto!

  • D

    Debora Spitaleri, Data nozze: 27/06/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo fare scelta migliore di questa per il nostro matrimonio. Villa Riis raccoglie tutti i desideri che una coppia desidera avere per un matrimonio indimenticabile, curando tutti i dettagli a partire dal personale, cibo eccellente, organizzazione e per la disponibilità dei proprietari... La consigliamo senza alcun dubbio...

    le nozze di Debora Spitaleri e Villa Riis 2
    le nozze di Debora Spitaleri e Villa Riis 3
    Inviata il 10/07/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Debora, sei stata davvero gentilissima a dedicarci queste meravigliose parole! Siamo felici che ogni aspetto delle nozze sia stato apprezzato da voi e dai vostri invitati! Grazie ancora per averci preferito e tanti auguri per il nascituro!

  • Rosy

    Rosy Camarda, Data nozze: 17/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location stupenda, addobbi favolosi e cibo di qualità. Io e mio marito siamo felici di tale scelta. Abbiamo ricevuto solo complimenti anche indagando nessuna lamentela. Abbiamo avuto un matrimonio da sogno. Ringraziamo lo staff cordiale e professionale. Ci torneremo per i prossimi eventi che ci saranno nella nostra vita.

    le nozze di Rosy Camarda e Villa Riis 4
    Inviata il 30/06/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Rosy,
    apprezziamo tantissimo che siate stati bene da noi e che ogni vostro desiderio sia stato esaudito! Grazie infinite per le vostre parole, a presto allora!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info