Villa Riis
Strada Vicinale Corpo di Guardia, 20 90046 Monreale (Palermo) Visualizza mappa
25 raccomandazioni

Menù da 80€

Nº Invitati 80 - 250

Raccomandazioni su Villa Riis

Consigliato da Matrimonio.com

25 di 25 sposi raccomandano Villa Riis

100% voti positivi

  • M

    Marzia Cardella, Data nozze: 07/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un grazie di cuore allo staff di Villa Riis, che con grande professionalità ha contribuito a rendere ancora più speciale il giorno del nostro matrimonio. La location è stupenda, ed è stata curata in tutti i particolari grazie al gusto impeccabile di Marina che ha accontentato tutte le nostre richieste, facendo un ottimo lavoro e dimostrando anche di sapere organizzare e lavorare bene a distanza, (purtroppo non viviamo più a Palermo e abbiamo dovuto organizzare il tutto comunicando con email e telefono). Il cibo era ottimo e di buona qualità, inutile dire che abbiamo ricevuto soltanto complimenti, come anche per il servizio ai tavoli. Un posto da sogno che consiglieremo a tutti quanti.

    Inviata il 09/07/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Marzia,
    Tutto lo staff di Villa Riis ti ringrazia per la tua recensione; siamo fieri del nostro lavoro e siamo felici che abbiate apprezzato tutto. Vi auguriamo tutto il bene che la vita vi possa offrire. A presto!

  • D

    Debora Spitaleri, Data nozze: 27/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo fare scelta migliore di questa per il nostro matrimonio. Villa Riis raccoglie tutti i desideri che una coppia desidera avere per un matrimonio indimenticabile, curando tutti i dettagli a partire dal personale, cibo eccellente, organizzazione e per la disponibilità dei proprietari... La consigliamo senza alcun dubbio...

    Inviata il 10/07/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Debora, sei stata davvero gentilissima a dedicarci queste meravigliose parole! Siamo felici che ogni aspetto delle nozze sia stato apprezzato da voi e dai vostri invitati! Grazie ancora per averci preferito e tanti auguri per il nascituro!

  • Rosy

    Rosy Camarda, Data nozze: 17/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location stupenda, addobbi favolosi e cibo di qualità. Io e mio marito siamo felici di tale scelta. Abbiamo ricevuto solo complimenti anche indagando nessuna lamentela. Abbiamo avuto un matrimonio da sogno. Ringraziamo lo staff cordiale e professionale. Ci torneremo per i prossimi eventi che ci saranno nella nostra vita.

    Inviata il 30/06/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Rosy,
    apprezziamo tantissimo che siate stati bene da noi e che ogni vostro desiderio sia stato esaudito! Grazie infinite per le vostre parole, a presto allora!

  • M

    Merien, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo felicissimi di aver scelto Villa Riis come location del nostro matrimonio. Fin da subito ci ha colpito la bellezza della villa e l'accoglienza ricevuta. Vogliamo ringraziare tutto lo staff perché hanno trasformato un giorno già così speciale in una favola. Tutti i nostri ospiti si sono complimentati per il cibo e il servizio. Consigliatissima!

    Inviata il 12/06/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Marianna, lo staff di Villa Riis vi ringrazia affettuosamente per la recensione! Siamo stati felici che vi siate trovati bene con noi e speriamo di rivederci al più presto!

  • Laura

    Laura, Data nozze: 15/12/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ringrazio di cuore villa Riis per l'eccezionale organizzazione del nostro matrimonio che è riuscito in modo strepitoso. Ottimo team sia in cucina che in sala. Quando scegli una sala ricevimenti per il banchetto del tuo matrimonio stai sempre con l'ansia che tutto vada bene. A noi non è solo andata bene, ci avete regalato una magia! Complimenti da parte di tutti i partecipanti, sia per il buon cibo, sia per l' encomiabile servizio di sala e non di meno per l'impeccabile organizzazione. Grazie di cuore per tutto. Consigliatissimo!

    Inviata il 16/12/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Laura, infinite grazie per la gentilissima recensione, è stato bello vedervi così soddisfatti dell'organizzazione del vostro giorno più bello e ci ha fatto anche tanto piacere ricevere il giorno dopo delle telefonate dei vostri invitati che si complimentavano con noi per la riuscita impeccabile dell'evento. E' stato lusinghiero e ci ha resi ancor più fieri del lavoro che svolgiamo. Speriamo di poterci rivedere per eventi futuri.

  • Francesca

    Francesca Di Salvo, Data nozze: 10/12/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio perfetto, i complimenti sono arrivati da tutti. Il cibo era ottimo e non è facile ad un matrimonio. Tutto abbondante. I piatti curati. Mi risposerei li altre 1000 volte. Unici.

    Inviata il 12/12/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Francesca, ti ringrazio molto per le belle parole spese, siamo stati felici che siate rimasti entusiasti di tutto e che i vostri invitati siano rimasti pienamente soddisfatti dei nostri servizi, tornate presto a trovarci, grazie ancora.

  • Elvira

    Elvira Sferrazza, Data nozze: 27/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location meravigliosa e personale disponibile e veramente professionale. Il cibo era molto e davvero squisito. Tutti gli invitati si sono trovati benissimo e mi hanno fatto i complimenti. Nonostante la mia lontananza mi hanno seguito molto e hanno gestito la serata magnificamente. Ringrazio ancora la figlia del proprietario e il metre più di tutti, ma un grandissimo grazie per aver reso la serata stupenda a tutti, davvero!! Li raccomandoseriamente!!!! Ancora i miei complimenti e grazie!!

    Inviata il 19/09/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Elvira,

    grazie molte per la tua raccomandazione, le tue parole sono preziose per noi e ci rendono sempre più fieri del lavoro che svolgiamo, un abbraccio a tuo marito e siamo felici che tutti i vostri desideri si siano avverati

  • Fabio

    Fabio e Samantha, Data nozze: 23/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Luogo speciale per un giorno speciale, tutto alla perfezione, dal personale alla qualità / quantità del cibo, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati, anche dai più "particolari". Bellissima la montagna illuminata di fronte e la piscina con i giochi d'acqua al momento del taglio della torta. Speriamo di tornarci presto per un prossimo evento.

    Inviata il 28/07/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Fabio e Samantha,
    Non possiamo che porgervi un affettuoso grazie per questa bellissima recensione, naturalmente era nostra premura fare in modo che il vostro matrimonio fosse esattamente come ve lo eravate immaginati. Sarà un piacere accogliere nuovamente voi e le vostre famiglie ancora qui nella nostra location.

  • Vincenzo

    Vincenzo, Data nozze: 24/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo essere più fortunati a trovare questa sala, girovagando tra altre mille sale abbiamo trovato questa che ci ha colpito a livello estetico, essendoci sposati a fine Giugno cercavamo un posto all'aperto preferibilmente a bordo piscina, ma il bello doveva ancora venire, come tutti gli sposini assaliti dall'ansia senza eguali ci siamo trovati a chiamare per le più svariate richieste e informazioni, ed abbiamo sempre trovato porte aperte e personale cordiale e gentile.
    Ma veniamo al ricevimento vero e proprio, tutto perfetto, nessuna nota dolente e solo complimenti da parte degli invitati che si sono congratulati per la fantastica serata!
    Cibo perfetto e vino ottimo, ma sottolineo anche una "chicca" una selezione di birre artigianali fornite da un incredibile birrificio situato nei pressi della sala che ha lasciato estasiati gli invitati.
    Può sembrare strano, ma realmente non sono riuscito a trovare una nota negativa alla serata, il giorno più importante della nostra vita è stato reso possibile sopratutto a Villa Riis.

    Inviata il 19/07/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Caro Vincenzo, ti ringrazio infinitamente per questa meravigliosa recensione, siamo stati felicissimi di potere essere stati degli ottimi padroni di casa per voi rendendo ogni vostro desiderio tangibile. Siamo contentissimi di sapere che i vostri invitati si siano trovati bene da noi. Speriamo allora di rincontrarci per eventi futuri! Grazie

  • L

    Laura Guttilla, Data nozze: 23/04/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il posto è molto bello, qualità e quantità del cibo ottima. Tutti molto gentili,specialmente il maitre di sala. I miei ospiti sono rimasti stupiti soprattutto dalla bellezza della villa,molto curata sia nell'esterno che all'interno. La consiglio.

    Inviata il 18/07/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Grazie infinite per la tua recensione, sei stata gentilissima ad avere il pensiero di scrivere qualche riga sulla nostra location, questo aiuterà molto le future coppie che guarderanno il nostro profilo, ancora mille grazie.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info