Villa Riis
Strada Vicinale Corpo di Guardia, 20 90046 Monreale (Palermo) Visualizza mappa
42 recensioni

Menù da 80€

Nº Invitati 80 - 250

Recensioni su Villa Riis

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.7
    100% sposi lo raccomandano
  • Valentina

    Valentina Falcone, Data nozze: 07/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da sogno

    Dopo una travagliata ricerca, abbiamo finalmente effettuato un sopralluogo a Villa Riis. Perfetto! Ci siamo sposati il 7 giugno e per quanto ci riguarda hanno la formula perfetta. Per chi cerca uno spazio all'aria aperta elegante con una piscina incantevole ricca di colori (la sera è uno spettacolo) ma anche una bella sala moderna in caso di brutto tempo ed ultimo ma non ultimo, il servizio ai tavoli e la cucina davvero meravigliosi! Mai nessuno dei nostri invitati che si sia lamentato per una portata o per il ritardo del servizio, il menù scelto e la torta preparati dal cuoco molto disponibile alle nostre richieste e varianti è stato delizioso ed i nostri ospiti hanno gradito moltissimo, tanto che ancora oggi fanno i complimenti. Ringrazio ancora con affetto Marina, persona gentile e disponibilissima riesce a rassicurare i nervi dei promessi sposi preoccupati che qualcosa possa andare storta, grazie di cuore...

    Inviata il 02/07/2018

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Valentina, la tua recensione ci riempie il cuore di gioia. Siamo lusingati delle bellissime parole che hai scritto in nostro favore e non possiamo far altro che ringraziarvi infinitamente per averci scelto. È stato un piacere aver avuto a che fare con ragazzi educati, gentili, puntuali e miti come voi. Io personalmente vi ringrazio per ciò che avete scritto su di me. Speriamo di incontrarci ancora in futuro!

  • A

    Albanese Giuseppe, Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cinque stelle e più

    Matrimonio perfettamente riuscito! Dalla definizione dei piccoli dettagli si riesce a dare la vera qualità! Loro. Ci. Hanno stupito in tutto! Coccolati dall'inizio alla fine, accolti eccellentemente, il cibo veramente ottimo. Grazie mille di tutto.

    Inviata il 28/05/2018

    Risposta di Villa Riis:

    Carissimi, grazie per la recensione, siamo contenti di leggere che vi siate sentiti trattati bene qui da noi, è sempre qualcosa che ci fa piacere sapere, alla prossima.

  • Francesco

    Francesco Pellerito, Data nozze: 14/05/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio riuscito alla grande in tutte le sue sfaccettature, la location curata in ogni minimo dettaglio. Servizio molto disponibile e competente. Cibo di ottima qualità. È stato tutto perfetto e tutti gli invitati sono rimasti felici.
    La raccomandiamo per chi volesse trascorrere il proprio matrimonio nel migliore dei modi.
    Grazie ancora Villa Riis!

    le nozze di Francesco Pellerito e Villa Riis 1
    Inviata il 11/06/2018

    Risposta di Villa Riis:

    Ciao Francesco, villa Riis e il suo staff ti ringraziano per le parole spese per noi. Alla prossima.

  • Debora

    Debora Culò, Data nozze: 12/05/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccellenza!

    Villa Riis è un posto fantastico con un'ottima accoglienza... Servizio eccellente composto da un personale di alto livello e soprattutto gentilissimo... Sceglierei Villa Riis altre mille volte sia per il servizio ma, anche per la qualità del cibo: tutto fresco e buonissimo! Felicissima di aver scelto questo posto per il giorno più bello della mia vita.

    Inviata il 20/05/2018

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Debora e Rosario, contenti di leggere la vostra opinione, rendere i clienti soddisfatti è da sempre la nostra priorità! Grazie per averci scelto!

  • Marianna

    Marianna Termini, Data nozze: 10/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Da ottobre 2016 al 10 maggio 2018, giorno del nostro matrimonio, siamo stati coccolati da Massimo e Marina Lo Verso. Professionisti in tutto, gentili, educati e sempre pronti a soddisfare ogni tua richiesta. Ottimo cibo, ottima organizzazione in tutto... Vi straconsigliamo Villa Riis per il giorno del vostro matrimonio! I nostri ospiti erano soddisfatti quanto noi!

    Inviata il 20/05/2018

    Risposta di Villa Riis:

    Affettuosissimi Mari e Vito,
    Siamo davvero contenti di leggere che vi siate sentiti coccolati da noi, questo ci rende molto soddisfatti. Grazie infinite per averci scelto. Speriamo che ci rendiate presto partecipi di prossimi lieti eventi, un abbraccio!

  • Cinzia

    Cinzia Canale, Data nozze: 07/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie Villa Riis

    Freschezza, qualità e quantità sono le vostre migliori doti.
    Mi hanno fatto tutti i complimenti sul mangiare e sulla bellezza del posto.
    Il mio è stato un matrimonio con sole 50 persone e mi immaginavo che il mangiare sarebbe stato poco e invece... Tutto in abbondanza. A nessuno è mancato nulla e nessuno si è lamentato di qualcosa.
    Mi ha fatto un enorme piacere che i complimenti siano arrivati, anche personalmente, al fotografo Mimmo Giordano.
    Consiglio questo posto a tutti.
    Grazie anche della vostra gentilezza nel cercare di accontentarmi in tutto.

    Inviata il 11/05/2018

    Risposta di Villa Riis:

    Gentilissima Cinzia,
    Siamo molto contenti di leggere il tuo riscontro più che positivo nei nostri confronti. Non poteva che essere nostra premura rendere questo giorno così importante perfetto per voi e per i vostri invitati. Siamo felicissimi anche che il vostro fotografo abbia apprezzato molto il nostro lavoro. Speriamo di incontrarci nuovamente per eventi futuri.

  • Chiara

    Chiara D'agostino, Data nozze: 21/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    A villa Riis abbiamo sia festeggiato con la cena sia celebrato la nostra cerimonia simbolica! Tutto è riuscito perfettamente, le decorazioni, l'atmosfera... Il cibo era divino, abbiamo ricevuto complimenti da tutti (noi avevamo menù di carne) e tutti hanno mangiato con gusto i proprietari sono stati gentili e disponibili ad ascoltare le nostre richieste e, vivendo noi all'estero, hanno risposto celermente a tutte le nostre Email!
    Grazie villa Riis, avete reso il nostro giorno bellissimo e speciale

    Inviata il 25/10/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Chiara,
    ti ringrazio per averci scritto celermente la tua opinione sui nostri servizi, ci fa piacere leggere che siamo stati dei buoni padroni di casa per voi e che non vi siate sentiti "soli" proprio perché non in Italia. grazie ancora per averci scelti

  • Roberto

    Roberto, Data nozze: 04/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo trovato questa villa quasi per caso, cercando su internet, ma ci siamo trovati benissimo. Cibo ottimo, personale disponibile, bella location, alta professionalità, i nostri invitati sono rimasti tutti molto contenti. Il servizio è stato come ce lo aspettavamo e come avevamo richiesto, la raccomanderemo a tutti i nostri amici

    le nozze di Roberto e Villa Riis 2
    Inviata il 13/10/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Caro roberto, ti ringrazio tantissimo per averci lasciato la vostra opinione sui servizi offerti dalla nostra organizzazione. Siamo felici che sia stato tutto gradito sia da voi che dai vostri ospiti è stato un piacere avere a che fare con dei ragazzi così carini come voi. Vi auguriamo una meravigliosa vita insieme

  • C

    Caterina Caccamo, Data nozze: 04/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ve la consiglio!

    Posto stupendo e raccolto. Tutto perfettamente curato con raffinatezza ed eleganza. Cibo di buonissima qualità e sapori equilibrati. Personale cordiale e aperto alle diverse esigenze alimentari. Abbiamo vissuto una serata magnifica!

    Inviata il 07/07/2018

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Caterina, ti ringrazio molto per le parole spese per noi. Il nostro personale e i nostri chef sono contenti di sapere la tua opinione sui servizi di cucina e di sala.
    Ai prossimi lieti eventi!

  • Giovanna

    Giovanna Spatola, Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Qualità e servizio ottimi, personale gentile e professionale, cucina ottima!
    Siamo rimasti totalmente soddisfatti in ogni aspetto, dalla location alla cucina passando per l' allestimento della sala e fino all'ottimo servizio del personale, soprattutto del nostro matre Vincenzo!
    La scelta della sala rappresenta una grande incognita nella maggior parte dei casi ma è stato nella soddisfazione nostra per primi e dei nostri invitati dopo che abbiamo confermato la nostra scelta e fiducia!
    Grazie massimo e marina per tutto!
    Ps: torta nuziale super!

    le nozze di Giovanna Spatola e Villa Riis 3
    le nozze di Giovanna Spatola e Villa Riis 4
    le nozze di Giovanna Spatola e Villa Riis 5
    Inviata il 06/10/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Giovanna,
    Io e Massimo ti ringraziamo affettuosamente per le meravigliose parole, saremo ben lieti di comunicare a tutto il nostro staff e al Maitre in primis, che siete rimasti contentissimi di tutto. Noi per primi ci riteniamo soddisfatti di avere reso il vostro giorno più bello esattamente come lo avevate immaginato. Un abbraccio!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info