Villa Riis
Strada Vicinale Corpo di Guardia, 20 90046 Monreale (Palermo) Visualizza mappa
20 raccomandazioni

Menù da 80€

Nº Invitati 80 - 250

Raccomandazioni su Villa Riis

Consigliato da Matrimonio.com

20 su 20 sposi raccomandano Villa Riis

100% voti positivi

  • Francesca

    Francesca Di Salvo, Data nozze: 10/12/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio perfetto, i complimenti sono arrivati da tutti. Il cibo era ottimo e non è facile ad un matrimonio. Tutto abbondante. I piatti curati. Mi risposerei li altre 1000 volte. Unici.

    Inviata il 12/12/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Francesca, ti ringrazio molto per le belle parole spese, siamo stati felici che siate rimasti entusiasti di tutto e che i vostri invitati siano rimasti pienamente soddisfatti dei nostri servizi, tornate presto a trovarci, grazie ancora.

  • Elvira

    Elvira Sferrazza, Data nozze: 27/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location meravigliosa e personale disponibile e veramente professionale. Il cibo era molto e davvero squisito. Tutti gli invitati si sono trovati benissimo e mi hanno fatto i complimenti. Nonostante la mia lontananza mi hanno seguito molto e hanno gestito la serata magnificamente. Ringrazio ancora la figlia del proprietario e il metre più di tutti, ma un grandissimo grazie per aver reso la serata stupenda a tutti, davvero!! Li raccomandoseriamente!!!! Ancora i miei complimenti e grazie!!

    Inviata il 19/09/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Elvira,

    grazie molte per la tua raccomandazione, le tue parole sono preziose per noi e ci rendono sempre più fieri del lavoro che svolgiamo, un abbraccio a tuo marito e siamo felici che tutti i vostri desideri si siano avverati

  • Fabio

    Fabio e Samantha, Data nozze: 23/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Luogo speciale per un giorno speciale, tutto alla perfezione, dal personale alla qualità / quantità del cibo, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati, anche dai più "particolari". Bellissima la montagna illuminata di fronte e la piscina con i giochi d'acqua al momento del taglio della torta. Speriamo di tornarci presto per un prossimo evento.

    Inviata il 28/07/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Fabio e Samantha,
    Non possiamo che porgervi un affettuoso grazie per questa bellissima recensione, naturalmente era nostra premura fare in modo che il vostro matrimonio fosse esattamente come ve lo eravate immaginati. Sarà un piacere accogliere nuovamente voi e le vostre famiglie ancora qui nella nostra location.

  • Vincenzo

    Vincenzo, Data nozze: 24/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo essere più fortunati a trovare questa sala, girovagando tra altre mille sale abbiamo trovato questa che ci ha colpito a livello estetico, essendoci sposati a fine Giugno cercavamo un posto all'aperto preferibilmente a bordo piscina, ma il bello doveva ancora venire, come tutti gli sposini assaliti dall'ansia senza eguali ci siamo trovati a chiamare per le più svariate richieste e informazioni, ed abbiamo sempre trovato porte aperte e personale cordiale e gentile.
    Ma veniamo al ricevimento vero e proprio, tutto perfetto, nessuna nota dolente e solo complimenti da parte degli invitati che si sono congratulati per la fantastica serata!
    Cibo perfetto e vino ottimo, ma sottolineo anche una "chicca" una selezione di birre artigianali fornite da un incredibile birrificio situato nei pressi della sala che ha lasciato estasiati gli invitati.
    Può sembrare strano, ma realmente non sono riuscito a trovare una nota negativa alla serata, il giorno più importante della nostra vita è stato reso possibile sopratutto a Villa Riis.

    Inviata il 19/07/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Caro Vincenzo, ti ringrazio infinitamente per questa meravigliosa recensione, siamo stati felicissimi di potere essere stati degli ottimi padroni di casa per voi rendendo ogni vostro desiderio tangibile. Siamo contentissimi di sapere che i vostri invitati si siano trovati bene da noi. Speriamo allora di rincontrarci per eventi futuri! Grazie

  • L

    Laura Guttilla, Data nozze: 23/04/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il posto è molto bello, qualità e quantità del cibo ottima. Tutti molto gentili,specialmente il maitre di sala. I miei ospiti sono rimasti stupiti soprattutto dalla bellezza della villa,molto curata sia nell'esterno che all'interno. La consiglio.

    Inviata il 18/07/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Grazie infinite per la tua recensione, sei stata gentilissima ad avere il pensiero di scrivere qualche riga sulla nostra location, questo aiuterà molto le future coppie che guarderanno il nostro profilo, ancora mille grazie.

  • D

    Daniela Arnetta, Data nozze: 25/07/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo festeggiato lo scorso anno il nostro matrimonio. Posto incantevole personale gentilissimo cibo abbondante e di ottima qualità. . Non avremmo potuto fare scelta migliore. Ci hanno coccolato dall inizio alla fine lo consiglio ha tutte le future coppie.

    Inviata il 21/07/2016

    Risposta di Villa Riis:

    Preziosissima la tua recensione, grazie molte per questo racconto della vostra esperienza. È stato un piacere potere essere protagonisti insieme a voi del vostro giorno più bello, speriamo di poterci rivedere prossimamente per far ancora una volta parte dei vostri lieti eventi.

  • S

    Stefania Salvai, Data nozze: 17/06/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Personalmente è una bellissima villa, molto intima e spettacolare con la sua piscina all'interno della villa, poi il cibo è ottimo e abbondante e per tutte le cose che offrono la cifra è modesta. La consiglio per chi come vuole un pranzo o una cena intima con parenti e amici.

    Inviata il 25/04/2013
  • A

    Antonio Romano, Data nozze: 10/08/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Buona sera volevo ringraziare tutto lo staff ci siamo trovati molto bene con voi avete soddisfatto in pieno ogni nostro desiderio.riceviamo molti complimenti da amici e parenti. Grazie ancora Ilenia e Antonio matrimonio 13 maggio 2017

    Inviata il 14/06/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Antonio e Ilenia, grazie molte per la vostra gentile recensione, i nostri futuri clienti saranno ben lieti di potere valutare la nostra location grazie anche al vostro contributo, siamo felici che siate stati bene, grazie ancora.

  • Veronica

    Veronica Lipari, Data nozze: 12/07/2013

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cibo di ottima qualità per prezzi modici, personale gentile, disponibilissimo, molto professionale. A mio parere villa stupenda! ben curata, non dispersiva e ben organizzata!! non potevo scegliere villa migliore considerando che non potevo permettermi cene di 120 euro a persona come si sente spessissimo!! la raccomando assolutamente!!!

    Inviata il 02/09/2013
  • S

    Sonia Lo Rito, Data nozze: 09/07/2013

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La villa è bellissima, il servizio è stato impeccabile, ogni cosa ha rispecchiato i nostri desideri. La cura dei particolari è stata eccellente. Dobbiamo ringraziare il personale molto professionale e cortese. È stata la cornice perfetta per il nostro sogno!

    Inviata il 17/07/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Sonia,
    grazie per la recensione, non so come mai ma compare la data delle nozze errata , in ogni caso grazie infinite per le parole spese per noi, siamo felici che tutto sia stato come lo volevate, ai prossimi eventi allora!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info